363

Шикарные пальто Ga*melia

Продолжаем закупку шикарных пальто. Отечественное производство, итальянские ткани. Вся отшивается малыми сериями: всего от 100 до 300 единиц, что гарантирует Вам индивидуальность на улицах города!
ТЕПЕРЬ БЕЗ РЯДОВ! ЗАКАЗЫ ПОД СЕБЯ!
КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, пальто в розницу продаются в 2 раза дороже!

Выбираем тут: http://gam111elia.su/catalogue (111 убираем)
Прайс: http://narod.ru/disk/17550782000/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81%20%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0%202010.xls.html

Орг 10% , ПРЕДОПЛАТА 100%.
Сдать конверты можно будет на встречах, так же есть курьер. СБЕРА НЕТ!
МАГАЗИНЫ для примерки на сайте. ОБ СП НИ СЛОВА! НЕ СРЫВАЕМ ЗАКУПКУ!!!

РАЗМЕРНОСТЬ: от 42 до 56-го, 2 ростовки – 164см и 170см. ПРИ ЗАКАЗЕ ПИШИЕМ НУЖНЫЙ РАЗМЕР И РОСТ (например 44/164)
ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАЕТЕ НА polinezzia@gmail.com С ТЕМОЙ: ПАЛЬТО + СВОЙ НИК

Встречи:
- м. Южная 1 мин от метро КРУГЛОСУТОЧНО
- м.Курская-день/вечер,
- м.Семеновская-всегда (по договоренности),
- Курьер (от 250 руб.) .

БРАК
Брак обменивается в течении 1 недели.

Всегда можно звонить 8903-266-4225 Юля

Предыдущий топ ушел в архив, не достать :-(

Модераторам все отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем закупку шикарных пальто. Отечественное производство, итальянские ткани. Вся отшивается малыми сериями: всего от 100 до 300 единиц, что гарантирует Вам индивидуальность на улицах города!
ТЕПЕРЬ БЕЗ РЯДОВ! ЗАКАЗЫ ПОД СЕБЯ!
КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, пальто в розницу продаются в 2 раза дороже!

Выбираем тут: http://gam111elia.su/catalogue (111 убираем)
Прайс: http://narod.ru/disk/17550782000/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81%20%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0%202010.xls.html

Орг 10% , ПРЕДОПЛАТА 100%.
Сдать конверты можно будет на встречах, так же есть курьер. СБЕРА НЕТ!
МАГАЗИНЫ для примерки на сайте. ОБ СП НИ СЛОВА! НЕ СРЫВАЕМ ЗАКУПКУ!!!

РАЗМЕРНОСТЬ: от 42 до 56-го, 2 ростовки – 164см и 170см. ПРИ ЗАКАЗЕ ПИШИЕМ НУЖНЫЙ РАЗМЕР И РОСТ (например 44/164)
ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАЕТЕ НА polinezzia@gmail.com С ТЕМОЙ: ПАЛЬТО + СВОЙ НИК

Встречи:
- м. Южная 1 мин от метро КРУГЛОСУТОЧНО
- м.Курская-день/вечер,
- м.Семеновская-всегда (по договоренности),
- Курьер (от 250 руб.) .

БРАК
Брак обменивается в течении 1 недели.

Всегда можно звонить 8903-266-4225 Юля

Предыдущий топ ушел в архив, не достать :-(

Модераторам все отправила.
Здравствуйте,не могу открыть прайс(((((
Коллекцию увидеть тоже не могу,выскакивает главная страничка и всё,дальше никуда и никак(((Я что-то не правильно делаю?Нажимаю на ссылки,в прайсе написано не возможно просмотреть без яндекс бара,а яндекс бар не возможно загрузить...на сайте никуда вапще не могу войти(((
+1. Не видно коллекции на сайте. Только на сайте магазина доступно
Никак не дождусь ответа по поводу прайса...вот эти пальто сколько стоит
Пальто Артикул: 006 Olimpo???
П/пальто Артикул: 020/1????
Я как определюсь,напишу на почту заказик,я просто запуталась,мне вот они оба понравились и цена норм....вы мне скажите плиз,Артикул: 006 Olimpo - там рукава 3/4,а из под рукавово на картинке на сайте это кофта видна или это имитация кофты,ну то есть продолжение рукава...спасибо заранее за ответ...и ещё цена 3100 и 3150 - это уже с %%????Спасибо заранее за ответ...и сорри за кучу вопросов)))
Юля, подскажите, а все, что на сайте, есть в наличии? меня интересует 013 PARACAS. но когда я была в магазе недели три назад моего 42 размера не было.
подскажите пожалуиста, а когда приблизительно 1 выкуп.
как по размерам-не маломерят?Можно узнать цены на 015; 069/1 и 030
Никак не выберусь померить пальто. Особенно понравилось 031.
Подскажите, пжл., цену на арт.065 (пончо). В прайсе две строки. И можно заказать 42 р-р (российский)
у меня тоже не открывается прайс...
подскажите плиз цены на :
-куртка 029 ;
- пальто 006;
- пальто 039
все 56 или 54 р-ра..рост 170
Кстати, как у них размерность - не маломерит?
И где можно померить?
Юля подскажите,пальто 004 CAMBERLY есть в розовом цвете(как на картинке каталожной) 44/170?
думаю что у Вас заказать,пальто или куртку кожанную)
а если в двух закупках участвовать,разрешаете ли Вы потом вещи одновременно забирать,если выкуп был в разное время?
Юля, подскажите, пальто 013 Paracas есть черное 46/170? И еще состав ткани (шерсть?), и на фото мне показалась оно "ворсистое"?
а не подскажите когда выкуп?
успею ли я ,хочу на выставке ВВЦ померить модельки.
и у меня прайс не октрывается....если не трудно,пришлите на почту natalia.ladybonita@yandex.ru
А на Октябрьской точно есть модели? А то я была на Южной в Кашемире Москвы, там га--ме-лии нет вообще, тетя глаза аж округлила, когда я у нее спросила.. А мне до смерти пальто надо, но без примерки страшно заказывать))
Подскажите пожалуиста 008 чёрный в каких тканях можно выкупить 42/164
отправила заказ. сообщите, пож-та, когда будет выкуп
Вчера была у них в офисе на Таганке, от метро недалеко (соседняя улица от Кольцовой), единственное нужно по стрелочкам идти, т.к. вход в помещение внутри двора. Модельки почти все висят, зеркало большое стоит, ходишь-меришь, на тебя вообще никто внимания не обращает, т.к занимаются оптовиками. А розничный день у них по субботам.
Юля, подскажите пожалуйста модель арт.069(Lquitos) и арт.069(Milena) на размер 44/164 в каких есть цветах?
Вчера доехала до октябрьской, перемеряла кучу разных моделей, теперь мучаюсь между двумя - какое выбрать (оо-4 красное или о8-4 синее))) Вобщем, на мои параметры 86-70-95 идеально сел 42 размер, а некоторые модели в груди даже очень болтались ввиду отсутствия таковой)) все пальто там ростовки 170, на меньший рост нет (ну по крайней мере мне так сказали)цена действительо отличается в 2 раза, что не может не радовать... остается теперь самое сложное - выбрать и заказать))
Очень понравились 070 и 051, можно узнать цены на них и главное - на рост 181 пойдет?
Юля, добрый день1
Направила вам заказ на почту.
Проверьте, пожалуйста.
Юля, а сколько отшиваются пальто?
Спасибо.
Юля здравствуйте.Мерила сегодня 0*8*2 модель.Хочу уточнить состав тканей по данной модели и возможные цвета.СПАСИБО.(AIDA; CANDYK; IQUITOS-тольно этот состав нашла в прайсе).Когда примерно выкуп планируете ?
Скажите а выкуп скоро? Как то медленно закупка движется. На носу весна. Метаюсь между двумя закупками, незнаю где заказать.
ЗАВТРА БУДУ ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ В ТОПЕ И НА ПОЧТЕ! ЕСЛИ ЧТО-ТО СРОЧНОЕ - ЗВОНИТЕ!
ПОДТВЕРЖДАЕМСЯ К ВЫКУПУ! ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ НА ФИРМУ!
а будет ещё закупка скоро? а то только сегодня увидела... может ещё успею? кстати, подскажите, модели 023 и 037 каких цветов бывают и есть ли у 023 застежки какие-нибудь?
Отправила заказ. Успела на этот выкуп?
не смогла открыть прайс, подскажите пожалуйста по цене, сколько будет стоить пальто артикул 004 Farah розового цвета.

Заранее благодарю.
Юля,я готова сделать заказ только подскажите в каких цветах есть модель арт.069(Milena) на размер 44/164(можно и рост 170)?

Жду инфу.

Будьте добры,подскажите, в каком цвете можно заказать Пальто женское деми 039 OLIMPO и я тогда смогу сделать заказ
Юля, добрый день.
Я подтверждаю свой заказ. Жду инфо по оплате.
Здравствуйте, уже поздно сделать заказ? Только сейчас нашла Вашу закупку...очень надо.... :-(
Юля, а пальто 069 l*quitos в каком цвете можно заказать? Я сегодня примеряла в сиреневом и в таком же как на сайте, просто влюбилась в это пальто. И ещё, 088 b*elena только черное?
а когда следующий заказ?
Юля,Вы про меня не забыли ??Очень жду инфу по 0*8*2 модели 46 размер рост 164.Хочу уточнить состав тканей по данной модели и возможные цвета.СПАСИБО.(AIDA; CANDYK; IQUITOS-тольно этот состав нашла в прайсе).Инфу можно на почту gusar72@yandex.ru СПАСИБО.
ЗАПРОС ОТПРАВИЛА НА ФИРМУ, ТЕПЕРЬ ЖДЕМ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАКАЗОВ (Я КАЖДОМУ НАПИШУ) И ОПЕРАТИВНО СДАЕМСЯ. ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫКУПАЮ СРАЗУ ЖЕ.
Юля, а заказать еще можно?
отправила заказик
отправила вам заказик
А завтра уже поздно заказик отправить.
Юля, есть инфа по наличию ?
Юля, отправила заказ.
инфа по наличию! пишу тех, чьи заказы подтвердились:
Пупсела
ilona2002
Анютины Глазки
L@nk@
OBAZHULKA (ростовка 170 - устроит?)
фрука
Есть, но с изменениями:
Матёма - есть ткань МИЛЕНА
васьки - темно=синего нет, есть черный и еще другие, надо уточнять
КОМУ ПОДТВЕРДИЛИ ЗАКАЗЫ - СРОЧНО ОПЛАЧИВАЙТЕ! ВЫКУП В ПТ! встречи висят, номер сбера по запросу
на остальные вопросы еще жду ответы! сегодня будут!
Нам наконец-то прислали полный прайс с расшифровкой составов и вариантами цветов!КАЧАЕМ ЗДЕСЬ: http://narod.ru/disk/18400059000/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%20%D0%92%D0%95%D0%A1%D0%9D%D0%90%202010.xls.html
Ура ! Инфа появилась !! Отправляю заказ !!Жду реквизиты для оплаты на gusar72@yandex.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения