410

Брюки по смешным ценам 3

Приветствую
Предлагаю закупку брюк

Каталог на сайте www.bruki-di***ana.ru (***убираем)
Описание всех моделей есть, № ткани может быть только одного цвета, напр № 84 черная плотная, там же и оптовая цена, если что не понятно - спрашивайте

Цены по выкупу могут отличаться на 10-40 рублей. Причем как в меньшую так и в большую сторону, смотрите на сайте, там обычно быстро обновляют информацию. Я считаю по накладной, вышлю по запросу

1. Заказ отправляте по адресу pochtacp@mail.ru В теме письма ЕВА + НИК + БРЮКИ, во вложении бланк заказа.
Обязательно пришлю подтверждение, но не сразу, в течении 1-3 дней, почта только для заказов, все вопросы здесь или в личку.
2. Здесь скачиваете бланк заказа http://webfile.ru/4142919 пример оформления выделен желтым
т.к. по фото понять что за ткань сложно просто пишем желаемые цвета, в осенне-зимней коллекции все ткани плотные, в вечсенне-летней потоньше, если вы хотите конкретную ткань, например уже брали то пишете номер ткани
3. Собираем минималку, выкуп ориетировочно раз в две недели
4. Выкуп на свои. Орг процент 15%
5. Все, что выкупилось из вашего заказа обязательно забирать в течение 10 дней.
6. Вы не можете отказаться от заказа, если объявлен "стоп-заказ", а также если закупка прошла или заказ выкуплен. Отказ отправляете на мыло (до СТОП-ЗАКАЗА) с пометкой в теме письма НИК + БРЮКИ ОТКАЗ.
7. Оплата: ДЕНЬГИ СТРОГО В КОНВЕРТАХ с указанием НИКА и СУММЫ, суммы округляем в пользу орга до 10 р
8. Отправка в регионы: девочки извините не мобильна, курьеру 100 р. Предоплаты не нужно, после выкупа шлете мне в личку адрес и сумму оценки вашей посылки (если посыль пропадет на почте я за это ответственность не несу, вы получите только ту сумму в которую оценили посылку, учитывайте это, пожалуйста) я рассчитываю стоимость пересылки по почтовому тарификатору, когда когда будет известна сумма, переводите на карту сбера за заказ+курьерские+за пересылку и я высылаю ценной посылкой, разницу на телефон.
9. Брак меняется, привозите мне и после ближайшего выкупа забираете.
10. Где померить не знаю, если поделитесь информацией буду рада

Встречи будут проходить:
http://eva.ru/topic/194/2052726.htm
м. ВДНХ (вечер и из дома)
м. Проспект мира (выходной часов в 10:00-12:00 или 19,00-20,00, точнее ближе к встрече)
м. Сокольники ЕСЛИ БУДУТ ЖЕЛАЮЩИЕ (выходной часов в 10:00-12:00 или 19,00-20,00, точнее ближе к встрече)

Курьер 250 р до метро, 300 до дома, за МКАД по договоренности от 350 р, В основном в выходные, будни вечером. Курьеру деньги в запечатанном конверте, так всем спокойнее. За доставку отдельно в руки
Курьером EMS от 130 р по Москве + 20 страховка, спрашиваем у меня итоговую сумму т.к. вес только после выкупа можно выяснить

Появляюсь в основном поздно вечером, не теряйте меня ;)

Удачных покупок!!!!
Модераторам все отправила

Ссылка на предыдущие топы
http://eva.ru/topic/146/2039267.htm
http://eva.ru/topic/146/2084267.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствую
Предлагаю закупку брюк

Каталог на сайте www.bruki-di***ana.ru (***убираем)
Описание всех моделей есть, № ткани может быть только одного цвета, напр № 84 черная плотная, там же и оптовая цена, если что не понятно - спрашивайте

Цены по выкупу могут отличаться на 10-40 рублей. Причем как в меньшую так и в большую сторону, смотрите на сайте, там обычно быстро обновляют информацию. Я считаю по накладной, вышлю по запросу

1. Заказ отправляте по адресу pochtacp@mail.ru В теме письма ЕВА + НИК + БРЮКИ, во вложении бланк заказа.
Обязательно пришлю подтверждение, но не сразу, в течении 1-3 дней, почта только для заказов, все вопросы здесь или в личку.
2. Здесь скачиваете бланк заказа http://webfile.ru/4142919 пример оформления выделен желтым
т.к. по фото понять что за ткань сложно просто пишем желаемые цвета, в осенне-зимней коллекции все ткани плотные, в вечсенне-летней потоньше, если вы хотите конкретную ткань, например уже брали то пишете номер ткани
3. Собираем минималку, выкуп ориетировочно раз в две недели
4. Выкуп на свои. Орг процент 15%
5. Все, что выкупилось из вашего заказа обязательно забирать в течение 10 дней.
6. Вы не можете отказаться от заказа, если объявлен "стоп-заказ", а также если закупка прошла или заказ выкуплен. Отказ отправляете на мыло (до СТОП-ЗАКАЗА) с пометкой в теме письма НИК + БРЮКИ ОТКАЗ.
7. Оплата: ДЕНЬГИ СТРОГО В КОНВЕРТАХ с указанием НИКА и СУММЫ, суммы округляем в пользу орга до 10 р
8. Отправка в регионы: девочки извините не мобильна, курьеру 100 р. Предоплаты не нужно, после выкупа шлете мне в личку адрес и сумму оценки вашей посылки (если посыль пропадет на почте я за это ответственность не несу, вы получите только ту сумму в которую оценили посылку, учитывайте это, пожалуйста) я рассчитываю стоимость пересылки по почтовому тарификатору, когда когда будет известна сумма, переводите на карту сбера за заказ+курьерские+за пересылку и я высылаю ценной посылкой, разницу на телефон.
9. Брак меняется, привозите мне и после ближайшего выкупа забираете.
10. Где померить не знаю, если поделитесь информацией буду рада

Встречи будут проходить:
http://eva.ru/topic/194/2052726.htm
м. ВДНХ (вечер и из дома)
м. Проспект мира (выходной часов в 10:00-12:00 или 19,00-20,00, точнее ближе к встрече)
м. Сокольники ЕСЛИ БУДУТ ЖЕЛАЮЩИЕ (выходной часов в 10:00-12:00 или 19,00-20,00, точнее ближе к встрече)

Курьер 250 р до метро, 300 до дома, за МКАД по договоренности от 350 р, В основном в выходные, будни вечером. Курьеру деньги в запечатанном конверте, так всем спокойнее. За доставку отдельно в руки
Курьером EMS от 130 р по Москве + 20 страховка, спрашиваем у меня итоговую сумму т.к. вес только после выкупа можно выяснить

Появляюсь в основном поздно вечером, не теряйте меня ;)

Удачных покупок!!!!
Модераторам все отправила

Ссылка на предыдущие топы
http://eva.ru/topic/146/2039267.htm
http://eva.ru/topic/146/2084267.htm
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ

ИНФОРМАЦИЯ
МОДЕЛИ - РАЗМЕРНЫЙ РЯД 60-62
01, 47,092, 091,61

ЕСТЬ РАЗМЕРЫ 64-68 - НО ОНИ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ НА САЙТЕ

Размерная сетка
размер - талия - бедра
42 ----- 68 ----- 92
44 ----- 72 ----- 96
46 ----- 76 ----- 100
48 ----- 80 ----- 104
50 ----- 84 ----- 108
52 ----- 88 ----- 112
54 ----- 94 ----- 118
56 ----- 100 ----- 124
58 ----- 106 ----- 130
60 ----- 110 ----- 134
62 ----- 114 ----- 138

Как показала практика почти все в размер, ткани очень приличные для такой цены, немного тянутся, брючки хорошо садятся

103 и 110 маломерят
56 и 101 ростовка 170 подошли на рост 176
Отправила заказ
У меня вопрос, делала заказ но брюки не выкупились, заказ автоматически переносится на сл. выкуп?
Очень понравилась ваша закупка, подскажите пожалуйста по моделькам:
1. мод. 99 ткань 398 - ткань вроде темно-серая?
2. мод. 101 ткань 84
3. мод. 108 ткань 84
на рост 170 - эти модельки хорошо по длине будут и на ОБ -97-99 я по сетке поняла, что надо брать 46-й размер?
Просто в разных фирмах влезаю то в 46, а иногда только в 50-ый.
Заранее, спасибо.
пристрою Шорты №107 http://www.bru*ki-dia*na.ru/Catalog/34/3
Оч здоровские,но мне на ОБ 103см оч велики,пойдет на нормальный 50 размер(я думала маломерить будут)на попу где-то 106-108
Здравствуйте, отправила заказик на почту.
Посылку получила. Качество брюк очень порадовало. Спасибо огромное за закупку.
По размерам могу сказать, что все из выкупленных мной брюк № 7,56,64,65,79,112 полноразмерные, несмотря на то что говорят что 64,65 маломерят, 64 на меня сели отлично (р-р 48, ОБ 104 в талии не давят, хотя она у меня приличная 92 см в том месте где садятся брюки ). 65 велики конечно, сдуру на 2 размера больше взяла, но у родственницы 52 р-р - ей просто отлично. И 64 (вельвет) и 65 (ткань № 84) немного тянутся.
фото попозже выложу в паспорт.
Влада, отправляла заказ 5,02 и 7,02 Вы получили?
Девочки, добралась наконец-то до почты, всем подтверждение прислала
Добрый день!
Влада спасибо за брюки!
Сели очень хорошо!!!!все мои размеры и даже рост в первый раз в жизни не нужно подшивать!!!просто супер!!!
Заказ отправлен на почту...
отправила заказ
Отправила заказ. Получили?
Сегодня посылочку получила. Качесво супер!!! Надо худеть и еще закажу к осени
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли у капри №106(ткань №394)на поясе резинка?
ПРИСТРОЙ!!!Брюки №110 Ткань: №391(плотность 540 г/м средняя"вельвет"), цвет черный, 48размер. Находятся у ОРГА.
ПРИСТРОЙ брюки мод.1*03 ткань 8*4. http://eva.ru/albumpage/201453/715185.htm
маме не подошли. ПОТ 48, ПОБ 58
ПРИСТРОЙ!!!Брюки №110 Ткань: №391(плотность 540 г/м средняя"вельвет", цвет черный, 48размер. Находятся у ОРГА.
Пытаюсь (второй раз, в первый раз не выкупилось)заказать брюки размер 64,не проходит сообщение. Вы написали бывают такие размеры или сейчас нет таких?
mashagoncharov@yandex.ru
Влада, большое спасибо за брюки! ))
Влада, подскажите, а когда ожидается закупка по нашим заявкам?
Влада, здравствуйте! Скажите а когда появятся модели 123 и 131?
Добрый день, модель 85 подскажите размер какой брвть 422или 44. ОБ 94 ОТ 65, спасибо. А то не хочется чтоб висели, но и застегнулись бы)
Отправила на почту заказ.
тправла заказик
Отправила заказ. Спасибо!
Девочки, кто покупал брюки 46 размер (или 48-ой) модельки 99, 85 или 108. Померьте, пожалуйста, по брюкам талию и бедра. Заранее, спасибо....
ПРИСТРОЙ!!!Брюки №110 Ткань: №391(плотность 540 г/м средняя"вельвет", цвет черный, 48размер. Находятся у ОРГА.
отправила заказ..
Влада! заказ свой переписала на новый
Здравствуйте!
Понравились Бермуды №73 подскажите, пожалуйста, какой размер взять на от - 88 (90) и об - 110?
Добрый день!
Направила вам заказ на почту.
Проверьте, пожалуйста.
Скажита, выкуп после праздников, это после 23 февраля или 8 марта тоже?
Пристрой брюк Осень-зима 2009 Брюки № 56, ткань № 386, размер 48, темно-серые,почти черные. Ткань плотная, в небольшую, еле заметную полоску. Модель классика, цена с % 390руб. Фото в паспорте.
Влада, а когда ближайшая следующая встреча у метро, или забрать из дома. Напишите пожалуйста координаты.
СТОП 24 ФЕВРАЛЯ давайте выкупим уже, медленно собирается, но вроде наскребли ;)
СТОП 24 ФЕВРАЛЯ
Зравствуйте! Скажите пжл, а на бёдра 88 ничего нету?
Влада, заказ отправила!
Здравствуйте.Отправила на почту заказ.:)
Отправила заказ
отправила заказ
Влада, добрый вечер. Отправила вам заказ на почту. Жду подтверждения. Спасибо.
отправила заказ, надеюсь ещё успела в выкуп.
И я отправила сегодня.
Заказ отправила. жду подтверждения
Девочки, всем подтверждение выслала
Можно,дозаказ Брюки №124 ,размер 46 Рост: 170
Ткань: №403
ПРИСТРОЙ в паспорте с замерами
ПРИСТРОЙ в паспорте с замерами
Отправила заказ на почту, очень надеюсь, что успела...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения