400

Элитное польское бельё 2

Продолжаем закупку польского белья элитных фирм. Бельё высшего качества, ни одной ниточки торчащей и т.д. Девочки, кто учавствовал-не дадут соврать. Выкупаю на свои, под 15%. Бельё выбираем на сайте http://%%%www.maribel-belio!!!.ru/index.php, прайсы лежат на evasp2009@yandex.ru, пароль 19771978. Встречи будут вечерние на Пушкинской . Бельё забираем не позднее второй встречи. Заказы присылаем на почту arhip77@yandex.ru по форме-Ник (капсом), имя, телефон домашний и мобильный, артикул модели, размер, цвет, количество. В теме письма-ваш ник. Не выписываю, если заказ отправлен на фирму.
ВНИМАНИЕ:теперь на почте можно мосмотреть наличие, буду обновлять. Ориентируйтесь при заказе на него.
Модераторам всё отправляла.
http://eva.ru/topic/146/1930656.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем закупку польского белья элитных фирм. Бельё высшего качества, ни одной ниточки торчащей и т.д. Девочки, кто учавствовал-не дадут соврать. Выкупаю на свои, под 15%. Бельё выбираем на сайте http://%%%www.maribel-belio!!!.ru/index.php, прайсы лежат на evasp2009@yandex.ru, пароль 19771978. Встречи будут вечерние на Пушкинской . Бельё забираем не позднее второй встречи. Заказы присылаем на почту arhip77@yandex.ru по форме-Ник (капсом), имя, телефон домашний и мобильный, артикул модели, размер, цвет, количество. В теме письма-ваш ник. Не выписываю, если заказ отправлен на фирму.
ВНИМАНИЕ:теперь на почте можно мосмотреть наличие, буду обновлять. Ориентируйтесь при заказе на него.
Модераторам всё отправляла.
http://eva.ru/topic/146/1930656.htm

Наташа, когда же ты нас порадуешь? ))) Ждем выкупа )))
НОВОСТИ:
Девочки, на складе бардак, из наших заказов ничего нет. На следующей неделе я выложу наличие, ориентирутесь на него. Поэтому выкупа не будет. Он будет позже. Приношу свои извинения. Тяжело с ними в этом смысле работать, но бельё стоит того.
Тогда я попробую на дружественном сайте-там выкуп на след. неделе.Если там что-то не выкупится,то Вам заказ пришлю по-новой,а этот снимайте(ждать уже нет сил).
Будем ждать новое наличие )))
Наташа, хотела бы отменить заказ.
Пожалуйста, отмените мой заказ. Спасибо!
оч жду новое наличие)))
НАЛИЧИЕ САМАНТЫ ВЫЛОЖИЛА
остальное позже обещают
ВСЁ НАЛИЧИЕ ВЫЛОЖИЛА, КРОМЕ велле
Наташа, я посмотрела наличие белья, мой комплект есть, когда ждать выкуп....
Наташа, мой заказ в силе. Мои комплекты есть в остатках.)))
Добрый день,Наталья
хотела уточнить есть такая модель:Kinga M-371/F-372/F-373? если есть то когда выкуп?
Здравствуйте. отмените мой заказ пожалуйста. Спасибо.
Добрый день! меня как раз велле интересует, на предыдущие наверное не стоит ориентироваться?
здравствуйте! отмените мой заказ пожалуйста.
ВЫЛОЖИЛА НАЛИЧИЕ ВЕЛЛЕ
не нашла остатков велле(((
Наташа, мой заказ в силе, я жду выкупа....
отправила заказ на почту.
добрый день!
подскажите если росс.размеру меня 80D и 48,какой нужно заказывать.я чего-то запуталась!
В ПЯТНИЦУ ВЫКУПАЮ
Заказ на мыло отправила.Получили?
Наташа,что там по выкупу? Есть новости? :)
ВЫКУПИЛА
У кого что-то выкупилось-на почте письмо с суммой и местами встреч. Остальные девочки-сори.
Жаль,конечно,что не выкупилось...
Наташа,а что на складе говорят?Вот конкретно по моему заказу,будут еще эти позиции или уже все,ждать бесполезно?
когда можно будет повторить заказ?
и когда приблизительно будет выкуп?
Здраствуйте,скажите пожалуйста,что с выкупом? Спасибо...
Наташа спасибо, всё подошло, бельё класс....
Отправила заказ на почту
отправила заказ на почту
Заказ отправила
На фирме появились купальники
СМОТРИМ НОВОЕ НАЛИЧИЕ. ВЫКУП НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ.
скинула заказ
отправила заказ
ВЫКУП БЫЛ, СМОТРИМ ПОЧТУ
Наташа спасибо, всё подошло, бельё класс....
Спасибо большое!!!
Комплект идеально подошел!!
Когда будет следующий выкуп?
СОБИРАЕМ НОВЫЙ ВЫКУП
Заказ отправила
не нашла на почте прайсы на белье? можете прислать?
Спасибо! maksimova.n@united-europe.ru
отправила заказ на почту
подскажите на 80А не бывает моделей?
на сайте не нашла
СМОТРИМ НОВОЕ НАЛИЧИЕ
Подниму
Anonymous
скинула заказ.Я подозревая выкуп не скоро!?
А на новые модели заказ можно сделать?
Не удержалась. Извините. Скажу, почему долго собираем. Я про свою любимую еву. Залезла я в Ваш прайс, сама повставляла несколько колонок, чтобы сортировать по размерам, отсортировала - потратила минут 15. Увидела где-то 10 позиций и НИ ПО ОДНОЙ из них нет картинок на предложенном в заголовке сайте. Несколько картинок нашла на русскоязычных сайтах, полезла на оригинальный, но что-то они там одни суперкрасивые картинки по сезону 2010 навыставляли без названий. Потом полезла на польские сайты искать картинки дальше... В общем надо очень сильно хотеть вещь, чтоб ее заказать. Изначально в Вашей закупке я могла спросить что есть на мой размер и получить ответ с картинкой за что очень ее и полюбила, потом подсела на само белье и теперь мучаюсь! :) Живу в основном в системе, потому что везде картинки прилагаются, но там Вашей закупки нет :(

По теме. Хочу паракас 90D и еще кучу новья, которого нет в прайсе(

ЗЫ и если есть картинка "Эридан" я бы посмотрела... не нашла...
Добрый вечер!
Отправила Вам письмо с вопросом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения