416

Купальники и плавки S*elf 2010 -1

открываю закупку Купальников и Плавок S*elf

качество - ОТЛИЧНОЕ!!! кто брал в прошлом, позапрошлом годах - может подтвердить.

Модели купальников смотрим на сайте поставщика: www.s*elf-collection.ru (убираем *)
пока смотрим фото и модели коллекции 2009, фото коллекции 2010 появится на сайте в начале марта!!!

ПРАЙС И БЛАНК ЗАКАЗА разместила в ящике SPmisato@mail.ru
пароль: 123456

орг. - 15%

на свои НЕ ВЫКУПАЮ (без исключений)!!!

ЗАКАЗ на почту SP_self@mail.ru !!!!!!!! в формате Excel (бланк заказа выше) и дублируем в топе (ВАШИ ТЕЛЕФОНЫ ПРИ ЗАКАЗЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!)

в теме письма пишем: СП и Ваш ник
если какие-то проблемы с Excel, то можно и в свободной форме - но ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО по указанной форме - экономим мое и Ваше время

Особое внимание - склад очень живой, желательно указывать замены.

ОПЛАТА: деньги можно сдать на встречах (Тульская), перевести через Сбер (реквизиты в паспорте) или приехать и сдать у меня дома

БРАК меняю в течение 2-х недель с момента выкупа!

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ, не стесняйтесь
8-926-296-65-68 Анастасия
КОГДА ЗВОНИТЕ, ВСЕГДА СНАЧАЛА НАЗЫВАЙТЕ СВОИ НИК!!!!!!!

PS информацию модераторам выслала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
открываю закупку Купальников и Плавок S*elf

качество - ОТЛИЧНОЕ!!! кто брал в прошлом, позапрошлом годах - может подтвердить.

Модели купальников смотрим на сайте поставщика: www.s*elf-collection.ru (убираем *)
пока смотрим фото и модели коллекции 2009, фото коллекции 2010 появится на сайте в начале марта!!!

ПРАЙС И БЛАНК ЗАКАЗА разместила в ящике SPmisato@mail.ru
пароль: 123456

орг. - 15%

на свои НЕ ВЫКУПАЮ (без исключений)!!!

ЗАКАЗ на почту SP_self@mail.ru !!!!!!!! в формате Excel (бланк заказа выше) и дублируем в топе (ВАШИ ТЕЛЕФОНЫ ПРИ ЗАКАЗЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!)

в теме письма пишем: СП и Ваш ник
если какие-то проблемы с Excel, то можно и в свободной форме - но ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО по указанной форме - экономим мое и Ваше время

Особое внимание - склад очень живой, желательно указывать замены.

ОПЛАТА: деньги можно сдать на встречах (Тульская), перевести через Сбер (реквизиты в паспорте) или приехать и сдать у меня дома

БРАК меняю в течение 2-х недель с момента выкупа!

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ, не стесняйтесь
8-926-296-65-68 Анастасия
КОГДА ЗВОНИТЕ, ВСЕГДА СНАЧАЛА НАЗЫВАЙТЕ СВОИ НИК!!!!!!!

PS информацию модераторам выслала.
выкуп состоится, как только наберем заказов на 15 тыс.!
РАСПРОДАЖА
огромное количество распродажных моделей!!!!!! (см. прайс)

такого еще не было :)

распродажа разбирается быстро, так что торопитесь!!!
Рванула к Вам! Пишу! :)
Очень прошу, помогите. Боюсь что сама ни в жисть не угадаю. Размеры ОБ - 98, ОГ - 97 (чашечка D), под грудью 80.
Приглянулись модели:
S*630*VPP http://www.se*****lf-collection.ru/catalog/101102/127890/127891/127879
и S*627*V
http://www.se*****lf-collection.ru/catalog/101102/127890/127892/127867
p+up- пуш ап-скажите, на складе не комбинируют купальники- нужен верх маленький, а низ большой.
Скажите, а парео можно заказать?
Настя,здравствуйте!Отправила Вам заказ на купальник из распродажи модель S*200* V*M или A. Но у меня проблЭма - чашка моя скорее Е,чем D. Вы видели этот купальник "вживую"?Там чашка максимум реально на Е пойдет?
Я у Вас,кстати,в позапрошлом году покупала купальник,с ,два сезона его уже отмучила (правда был еще один),но тому вообще ничего не случилось,он еще "жемчугом" украшенный,так ничего и не отлетело от него.Спасибо. :)
Заказ отправила...

Настя,отпишитесь пожалуйста,пришел заказ или нет,а то мне какое то странное письмо ответное пришло,ничего не поняла...
Отправила заказ.Забыла уточнить по размерности - верх мне нужен с чашкой D.Спасибо!
Скажите пожалуйста! А верх и низ можно отдельно заказывать по размеру? Например: чашка у меня С, а низ 44 (российский). Можно так комбинировать или нет? И скажите пожалуйста, Вы рядами собираете? Из распродажи можно заказывать, которые по 250р?
Настя, подскажите пожалуйста, меня интересует модель S488V ( http://www.self-сollection.ru/catalog/101102/127890/127891/125990 ),
но она там во многих вариантах-низ на завязках,низ-стринги, низ-с тонкими боками и низ с широкими, верх-расцветки:звездочки, горох. Как заказывать? Давать описание или там есть какая-то нумерация???может я не все понимаю??? И еще вопрос по парео жатка-коралл: как указывать вам цвет?Он где-то обозначен на сайте?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а можно заказать размер купальника 2XL/M У меня чашки Е, а плавки 44 размер. Понравились модельки из распродажи S200 V, A, VM Эти модели мне можно заказать?
Вопрос. Вот на этой страничке http://www.self-col***lection.ru/catalog/127896/4562 купальник Aruba, он и есть Aruba 02 который по 250 р?И как определиться с размером на сайте, считать +6?
Урааа! Наконец-то! Настя, я Вас даже не поблагодарила в прошлом году! 3 купальника и все сидят супер! А мой самый любимый - из распродажи, салатовый, ну и туники-парео в цвет к купальникам. Спасибо 1000 раз! Обязательно еще что-нибудь подберу и к этому отпуску! :chr6
отправила заказ.
а где посмотреть на распродажу? в прайсе не нашла. может как то по другому называется? а на сайте тоже нет распродаж
Подскажите:
1. купальник S494V, на мои ОГ94,ОБ 104,Талия 82 и под грудью 84 - какой размер брать?
2. Парео для него S640V фиолетовый есть? и сколько стоит?
3. Плавки мужские, мне нужен на российский размер 54-56, какие брать? если такие есть)
Отправила заказ,принят?
подскажите, плиз, по размеру:
1. ношу 75/С верх и 46 низ... какой брать?
2. 85/С и низ 50-52.
И еще вопрос: S488 - есть стринги, а есть не стринги, а модель называестя одинаково... сли заказывать его, надо как-то обозначать, что нужны НЕстрнги?
Скажите, плиз, а танкини есть?
Настя, добрый день! Подскажите, пжл., по размеру Парео "Туника с поясом" или "туника-платье". Как они по размерам. Заказываю не себе, а маме. В жизни она носит 52 размер. Заказывать 52?
И как правильно написать в заказе, без разницы "Туника с поясом" или "туника-платье". привязка к цвету. Например закажу "Туника с поясом", а там не будет нужного цвета, но такой цвет будет у "Туника-платье". А ждать след. выкупа времени нет. В середине марта мама уже улетает.
Спасибо!
ОРГУ: у вас переполнен ящик
Не смогла отправить письмо. Видимо настроена переадресация на другое мыло, а он заблокирован.
ответьте на мой вопрос - выше про купальник, плавки и парео.Очень жду ответа
И на мой ответьте пожалуйста :) . Тоже очень жду ответа!!!
Здравствуйте! А можете мне помочь с размером? ОГ 96 см, ОБ 108, чашка В. Что-то можно подобрать? Спасибо!
А где орг? Ау!
Отправила еще один заказ (для подруги). Но письма все так же возвращаются(((
еще раз продублирую свой вопрос:
надеюсь что получу на него ответ
1. купальник S494V, на мои ОГ94,ОБ 104,Талия 82 и под грудью 84 - какой размер брать?
2. Парео для него S640V фиолетовый есть? и сколько стоит?
3. Плавки мужские, мне нужен на российский размер 54-56, какие брать? если такие есть)
отправила заказ.
Девочки, я не пропала, я тут :)

у меня проблемы с мегафоновским номером, так что пока я на связи по номеру 8-910-439-86-97
всем сегодня на письма и сообщения обязательно отвечу!!!
ВНИМАНИЕ - ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!

НЕТ И НЕ БУДЕТ на нашем складе следующих позиций:

1) Распродажи из серии BAST и REZA

2) Парео и туник из папки "Парео-2009 г. Другие."

3) из распродажи моделей 117, 177, 210, 251, 220, 300

модели 133, 242, 300 и 400 - наличие под большим вопросом!!!

ВНИМАТЕЛЬНО ФОРМИРУЙТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ!!!
ВНИМАНИЕ - ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
для всех и особенно для тех, кому возвращаются письма - не забывайте дублировать заказ в топе!!! (тогда ваш заказ точно не потеряется)

а вообще почему-то ящик глючит, так как письма от всех мне доходят :(
Anonymous
для всех и особенно для тех, кому возвращаются письма - не забывайте дублировать заказ в топе!!! (тогда ваш заказ точно не потеряется)

а вообще почему-то ящик глючит, так как письма от всех мне доходят
Отправляла заказ. До вас письма не доходят.
ПРОСЬБА - при оформлении заказа в графе "Реальный размер" указывай объем под грудью, размер чашки и объем бедер

для слитных- рост!
ПРО УКАЗАНИЕ РАЗМЕРА ПРИ ЗАКАЗЕ
Добрый день! Помогите, пожалуйста, сориентируйте по моделькам. Мои параметры ОГ 105, под грудью 82 - ношу бюст 80G, грудь полная, бедра 107 см. Есть ли модельки которые подойдут на такие параметры. Очень купальники понравились!
Заказ уже отправила.Хочу уточнить правильно ли указала размер. ОБ 96 грудь 80В-С...заказала размер L. Подойдет модель S655V на мою грудь??? на замену S 611 V..подойдет ли и он?
Я все поняла, про мужские плавки - мне нужны именно трусами а не шортами. Второе - я поняла что туник нет и не будет из коллекции 2009 - значит я впролете)) И третье - про купальник, который я писала выше, не помню, разные фирмы по разному пишут на нижнем белье (то 75С то 75D) - вот и что делать? какой брать размер?
Настя, сбросила Вам подкорретированный заказ.Принят? У меня там кое-что изменилось после Ваших уточнений.
Настя, меня заинтересовали модели S 396VT (зел), S 494 V (малиновый), S 708 VWC (черный), S 557V (роз.). В 557 какие трусики? Они все есть в наличии? Не определюсь, на чем остановить выбор.
Настя!Если 200-ый на Е никак не подходит,то заказ пока отменяю :(.
И подскажите пожалуйста,есть ли хоть что-нибудь на чашку Е,чтобы только не на шее завязывалось?Спасибо,большое,извините...
Отправила заказ
Настя, не нашла в прайсе цену на слитный купальник арт.S616. Подскажите плиз)
Настя здравствуйте, я учавствовала в закупке у Милены, распродажа Лав*ин, это на случай если нужны рекомендации :)
Я не могу войти на указанный ящик, что бы посмотреть прайс и взять форму для заказа, что я не так делаю?
Отправила дозаказ, для мамы :-)
написала в личку, жду ответа!
Написала вам на почту, жду ответа.
Отправила Вам заказ на почту.
Скажите, а на выкуп мы еще не набрали? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения