Купальники и плавки S*elf 2010 -1
открываю закупку Купальников и Плавок S*elf
качество - ОТЛИЧНОЕ!!! кто брал в прошлом, позапрошлом годах - может подтвердить.
Модели купальников смотрим на сайте поставщика: www.s*elf-collection.ru (убираем *)
пока смотрим фото и модели коллекции 2009, фото коллекции 2010 появится на сайте в начале марта!!!
ПРАЙС И БЛАНК ЗАКАЗА разместила в ящике SPmisato@mail.ru
пароль: 123456
орг. - 15%
на свои НЕ ВЫКУПАЮ (без исключений)!!!
ЗАКАЗ на почту SP_self@mail.ru !!!!!!!! в формате Excel (бланк заказа выше) и дублируем в топе (ВАШИ ТЕЛЕФОНЫ ПРИ ЗАКАЗЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!)
в теме письма пишем: СП и Ваш ник
если какие-то проблемы с Excel, то можно и в свободной форме - но ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО по указанной форме - экономим мое и Ваше время
Особое внимание - склад очень живой, желательно указывать замены.
ОПЛАТА: деньги можно сдать на встречах (Тульская), перевести через Сбер (реквизиты в паспорте) или приехать и сдать у меня дома
БРАК меняю в течение 2-х недель с момента выкупа!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ, не стесняйтесь
8-926-296-65-68 Анастасия
КОГДА ЗВОНИТЕ, ВСЕГДА СНАЧАЛА НАЗЫВАЙТЕ СВОИ НИК!!!!!!!
PS информацию модераторам выслала.
качество - ОТЛИЧНОЕ!!! кто брал в прошлом, позапрошлом годах - может подтвердить.
Модели купальников смотрим на сайте поставщика: www.s*elf-collection.ru (убираем *)
пока смотрим фото и модели коллекции 2009, фото коллекции 2010 появится на сайте в начале марта!!!
ПРАЙС И БЛАНК ЗАКАЗА разместила в ящике SPmisato@mail.ru
пароль: 123456
орг. - 15%
на свои НЕ ВЫКУПАЮ (без исключений)!!!
ЗАКАЗ на почту SP_self@mail.ru !!!!!!!! в формате Excel (бланк заказа выше) и дублируем в топе (ВАШИ ТЕЛЕФОНЫ ПРИ ЗАКАЗЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!)
в теме письма пишем: СП и Ваш ник
если какие-то проблемы с Excel, то можно и в свободной форме - но ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО по указанной форме - экономим мое и Ваше время
Особое внимание - склад очень живой, желательно указывать замены.
ОПЛАТА: деньги можно сдать на встречах (Тульская), перевести через Сбер (реквизиты в паспорте) или приехать и сдать у меня дома
БРАК меняю в течение 2-х недель с момента выкупа!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ, не стесняйтесь
8-926-296-65-68 Анастасия
КОГДА ЗВОНИТЕ, ВСЕГДА СНАЧАЛА НАЗЫВАЙТЕ СВОИ НИК!!!!!!!
PS информацию модераторам выслала.
огромное количество распродажных моделей!!!!!! (см. прайс)
такого еще не было :)
распродажа разбирается быстро, так что торопитесь!!!
Очень прошу, помогите. Боюсь что сама ни в жисть не угадаю. Размеры ОБ - 98, ОГ - 97 (чашечка D), под грудью 80.
Приглянулись модели:
S*630*VPP http://www.se*****lf-collection.ru/catalog/101102/127890/127891/127879
и S*627*V
http://www.se*****lf-collection.ru/catalog/101102/127890/127892/127867
Я у Вас,кстати,в позапрошлом году покупала купальник,с ,два сезона его уже отмучила (правда был еще один),но тому вообще ничего не случилось,он еще "жемчугом" украшенный,так ничего и не отлетело от него.Спасибо. :)
Заказ отправила...
Настя,отпишитесь пожалуйста,пришел заказ или нет,а то мне какое то странное письмо ответное пришло,ничего не поняла...
но она там во многих вариантах-низ на завязках,низ-стринги, низ-с тонкими боками и низ с широкими, верх-расцветки:звездочки, горох. Как заказывать? Давать описание или там есть какая-то нумерация???может я не все понимаю??? И еще вопрос по парео жатка-коралл: как указывать вам цвет?Он где-то обозначен на сайте?
1. купальник S494V, на мои ОГ94,ОБ 104,Талия 82 и под грудью 84 - какой размер брать?
2. Парео для него S640V фиолетовый есть? и сколько стоит?
3. Плавки мужские, мне нужен на российский размер 54-56, какие брать? если такие есть)
1. ношу 75/С верх и 46 низ... какой брать?
2. 85/С и низ 50-52.
И еще вопрос: S488 - есть стринги, а есть не стринги, а модель называестя одинаково... сли заказывать его, надо как-то обозначать, что нужны НЕстрнги?
И как правильно написать в заказе, без разницы "Туника с поясом" или "туника-платье". привязка к цвету. Например закажу "Туника с поясом", а там не будет нужного цвета, но такой цвет будет у "Туника-платье". А ждать след. выкупа времени нет. В середине марта мама уже улетает.
Спасибо!
надеюсь что получу на него ответ
1. купальник S494V, на мои ОГ94,ОБ 104,Талия 82 и под грудью 84 - какой размер брать?
2. Парео для него S640V фиолетовый есть? и сколько стоит?
3. Плавки мужские, мне нужен на российский размер 54-56, какие брать? если такие есть)
у меня проблемы с мегафоновским номером, так что пока я на связи по номеру 8-910-439-86-97
НЕТ И НЕ БУДЕТ на нашем складе следующих позиций:
1) Распродажи из серии BAST и REZA
2) Парео и туник из папки "Парео-2009 г. Другие."
3) из распродажи моделей 117, 177, 210, 251, 220, 300
модели 133, 242, 300 и 400 - наличие под большим вопросом!!!
ВНИМАТЕЛЬНО ФОРМИРУЙТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ!!!
а вообще почему-то ящик глючит, так как письма от всех мне доходят :(
а вообще почему-то ящик глючит, так как письма от всех мне доходят
для слитных- рост!
И подскажите пожалуйста,есть ли хоть что-нибудь на чашку Е,чтобы только не на шее завязывалось?Спасибо,большое,извините...
Я не могу войти на указанный ящик, что бы посмотреть прайс и взять форму для заказа, что я не так делаю?