Коктейльные, молодежные платья - красиво, доступно - 2
Добрый день.
Меня зовут Оксана.
Открываю закупку* P*r*e*t*t*y D*r*e*s*s*, которая на протяжении 10 лет является представителем самых известных польских марок таких как Bas*tet, BE*-3, Ka*t*aya, Lo*ndo*n G*irl и др., производящим, в том числе модные молодежные и коктейльные платья. Качество отличное, материалы натуральные, можно подобрать на любой вкус. Цены очень доступные, а самое приятное не нужно собирать ряды, можно выбрать любую модель.
Выбираем здесь: http://www.pre*tty-dres*s.ru/documents/ (звездочки убираем)
Прайс-лист смотрим в почтовом ящике: evarmk@mail.ru, пароль 098765oks Цены могут отличаться на 100-300 рублей но не на все платья, так как не успевают обновлять прайс, по приходу новых партий, Ориентируемся окончательно на накладную.
Размерная сетка: от 36 до 42, отдельные модели до 44
+6 к указанному размеру, получится наш российский вариант. Из личных наблюдений, атласные платья немного маломерят на полразмера, все остальные полноразмерные.
Цветовая гамма: обращайте внимание на цветовую гамму, платья могут идти в нескольких цветах, все указано в описание, иногда платьев в цвете как в каталоге нет, но имеющийся цвет указан в описание. Если по цветовой гамме ничего нет, значит оно идет в цвете как в каталоге.
Внимание: болеро и накидки продаются отдельно, а не в комплекте, стоимость 600-700 рублей оптовая.
СКЛАД очень подвижный, пишите сразу на всякий случай ЗАМЕНЫ, планируемые сроки выкупов каждая неделя или как только набирается не менее 10 платьев.
Где их можно померить, посмотреть в живую: в коньковском пассаже, в Принц-плазе, встречаются довольно часто, в основном выдают за Италию, цены в 2-3 раза выше.
Возврата нет. Заводской брак обменивается при условии, что Вы забрали свой заказ вовремя (в течение недели), сразу сообщили мне о браке (при этом все ярлыки должны быть на месте, вещь не грязная ну и т.д.) и сдали мне бракованную вещь в течение 2-3дней.
Условия закупки:
- минималки нет, но выкупаю когда набирается 10 платьев
- выкупаю на свои + орг. 15% (прибавляем к цене прайса)
- полученную сумму округляем до 10 руб. в мою сторону
- рядов не собираем, выбираем то, что нравится, при условии наличия на складе!
- после стопа выписываться нельзя
- забрать одежду необходимо в течение 7-10 дней, если вы без объяснения причин этого не делаете, ваш заказ я пристраиваю, а вас заношу в ЧС
- на фирму не звоним и не ставим закупку под удар!!!
Встречи:
- м. Речной вокзал, из дома, в любое время по предварительной договоренности
- м. Белорусская, по выходным, утро
- м. Водный стадион, вечер, по предварительной договоренности
- возможные встречи также: м. Красногвардейская, м.Новогиреево , по предварительной договоренности, вечер, будни – при наличии 2-3 желающих
Курьера пока нет, к сожалению
ЗАКАЗ:
Высылаем на почту: evarmk-sp@mail.ru, в теме письма ВАШ НИК Платья-СП-Ева
В теле письме указываем следующие данные:
НИК
Имя
Домашний и мобильный телефон
Заказ: Коллекция - номер модели – размер – цвет (например Bastet – 419 now – 40 – черный)
В ТОПЕ оповещаем об отправке заказа – ждем подтверждения о получении
Все вопросы только в ТОПЕ, на почту только ЗАКАЗЫ.
Информация модераторам выслана
Меня зовут Оксана.
Открываю закупку* P*r*e*t*t*y D*r*e*s*s*, которая на протяжении 10 лет является представителем самых известных польских марок таких как Bas*tet, BE*-3, Ka*t*aya, Lo*ndo*n G*irl и др., производящим, в том числе модные молодежные и коктейльные платья. Качество отличное, материалы натуральные, можно подобрать на любой вкус. Цены очень доступные, а самое приятное не нужно собирать ряды, можно выбрать любую модель.
Выбираем здесь: http://www.pre*tty-dres*s.ru/documents/ (звездочки убираем)
Прайс-лист смотрим в почтовом ящике: evarmk@mail.ru, пароль 098765oks Цены могут отличаться на 100-300 рублей но не на все платья, так как не успевают обновлять прайс, по приходу новых партий, Ориентируемся окончательно на накладную.
Размерная сетка: от 36 до 42, отдельные модели до 44
+6 к указанному размеру, получится наш российский вариант. Из личных наблюдений, атласные платья немного маломерят на полразмера, все остальные полноразмерные.
Цветовая гамма: обращайте внимание на цветовую гамму, платья могут идти в нескольких цветах, все указано в описание, иногда платьев в цвете как в каталоге нет, но имеющийся цвет указан в описание. Если по цветовой гамме ничего нет, значит оно идет в цвете как в каталоге.
Внимание: болеро и накидки продаются отдельно, а не в комплекте, стоимость 600-700 рублей оптовая.
СКЛАД очень подвижный, пишите сразу на всякий случай ЗАМЕНЫ, планируемые сроки выкупов каждая неделя или как только набирается не менее 10 платьев.
Где их можно померить, посмотреть в живую: в коньковском пассаже, в Принц-плазе, встречаются довольно часто, в основном выдают за Италию, цены в 2-3 раза выше.
Возврата нет. Заводской брак обменивается при условии, что Вы забрали свой заказ вовремя (в течение недели), сразу сообщили мне о браке (при этом все ярлыки должны быть на месте, вещь не грязная ну и т.д.) и сдали мне бракованную вещь в течение 2-3дней.
Условия закупки:
- минималки нет, но выкупаю когда набирается 10 платьев
- выкупаю на свои + орг. 15% (прибавляем к цене прайса)
- полученную сумму округляем до 10 руб. в мою сторону
- рядов не собираем, выбираем то, что нравится, при условии наличия на складе!
- после стопа выписываться нельзя
- забрать одежду необходимо в течение 7-10 дней, если вы без объяснения причин этого не делаете, ваш заказ я пристраиваю, а вас заношу в ЧС
- на фирму не звоним и не ставим закупку под удар!!!
Встречи:
- м. Речной вокзал, из дома, в любое время по предварительной договоренности
- м. Белорусская, по выходным, утро
- м. Водный стадион, вечер, по предварительной договоренности
- возможные встречи также: м. Красногвардейская, м.Новогиреево , по предварительной договоренности, вечер, будни – при наличии 2-3 желающих
Курьера пока нет, к сожалению
ЗАКАЗ:
Высылаем на почту: evarmk-sp@mail.ru, в теме письма ВАШ НИК Платья-СП-Ева
В теле письме указываем следующие данные:
НИК
Имя
Домашний и мобильный телефон
Заказ: Коллекция - номер модели – размер – цвет (например Bastet – 419 now – 40 – черный)
В ТОПЕ оповещаем об отправке заказа – ждем подтверждения о получении
Все вопросы только в ТОПЕ, на почту только ЗАКАЗЫ.
Информация модераторам выслана
Затвра все же должна прийти продукция, выкуп на среду переношу
очент хотелось узнанать какие из них ниже колена или по колено т.е длинну рост 165
Нужен 36 размер
Спасибо.
Прошу у всех прощения
есть надежда выкупить эту модель?
Хотела бы уточнить цвет василёк и синий это одно и тоже?
И сколько получится уже с % моё платье?
Спасибо.