408

Коктейльные, молодежные платья - красиво, доступно - 2

Добрый день.
Меня зовут Оксана.

Открываю закупку* P*r*e*t*t*y D*r*e*s*s*, которая на протяжении 10 лет является представителем самых известных польских марок таких как Bas*tet, BE*-3, Ka*t*aya, Lo*ndo*n G*irl и др., производящим, в том числе модные молодежные и коктейльные платья. Качество отличное, материалы натуральные, можно подобрать на любой вкус. Цены очень доступные, а самое приятное не нужно собирать ряды, можно выбрать любую модель.

Выбираем здесь: http://www.pre*tty-dres*s.ru/documents/ (звездочки убираем)

Прайс-лист смотрим в почтовом ящике: evarmk@mail.ru, пароль 098765oks Цены могут отличаться на 100-300 рублей но не на все платья, так как не успевают обновлять прайс, по приходу новых партий, Ориентируемся окончательно на накладную.

Размерная сетка: от 36 до 42, отдельные модели до 44
+6 к указанному размеру, получится наш российский вариант. Из личных наблюдений, атласные платья немного маломерят на полразмера, все остальные полноразмерные.

Цветовая гамма: обращайте внимание на цветовую гамму, платья могут идти в нескольких цветах, все указано в описание, иногда платьев в цвете как в каталоге нет, но имеющийся цвет указан в описание. Если по цветовой гамме ничего нет, значит оно идет в цвете как в каталоге.

Внимание: болеро и накидки продаются отдельно, а не в комплекте, стоимость 600-700 рублей оптовая.

СКЛАД очень подвижный, пишите сразу на всякий случай ЗАМЕНЫ, планируемые сроки выкупов каждая неделя или как только набирается не менее 10 платьев.

Где их можно померить, посмотреть в живую: в коньковском пассаже, в Принц-плазе, встречаются довольно часто, в основном выдают за Италию, цены в 2-3 раза выше.

Возврата нет. Заводской брак обменивается при условии, что Вы забрали свой заказ вовремя (в течение недели), сразу сообщили мне о браке (при этом все ярлыки должны быть на месте, вещь не грязная ну и т.д.) и сдали мне бракованную вещь в течение 2-3дней.

Условия закупки:
- минималки нет, но выкупаю когда набирается 10 платьев
- выкупаю на свои + орг. 15% (прибавляем к цене прайса)
- полученную сумму округляем до 10 руб. в мою сторону
- рядов не собираем, выбираем то, что нравится, при условии наличия на складе!
- после стопа выписываться нельзя
- забрать одежду необходимо в течение 7-10 дней, если вы без объяснения причин этого не делаете, ваш заказ я пристраиваю, а вас заношу в ЧС
- на фирму не звоним и не ставим закупку под удар!!!

Встречи:
- м. Речной вокзал, из дома, в любое время по предварительной договоренности
- м. Белорусская, по выходным, утро
- м. Водный стадион, вечер, по предварительной договоренности
- возможные встречи также: м. Красногвардейская, м.Новогиреево , по предварительной договоренности, вечер, будни – при наличии 2-3 желающих
Курьера пока нет, к сожалению

ЗАКАЗ:
Высылаем на почту: evarmk-sp@mail.ru, в теме письма ВАШ НИК Платья-СП-Ева
В теле письме указываем следующие данные:
НИК
Имя
Домашний и мобильный телефон
Заказ: Коллекция - номер модели – размер – цвет (например Bastet – 419 now – 40 – черный)

В ТОПЕ оповещаем об отправке заказа – ждем подтверждения о получении

Все вопросы только в ТОПЕ, на почту только ЗАКАЗЫ.

Информация модераторам выслана

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
Меня зовут Оксана.

Открываю закупку* P*r*e*t*t*y D*r*e*s*s*, которая на протяжении 10 лет является представителем самых известных польских марок таких как Bas*tet, BE*-3, Ka*t*aya, Lo*ndo*n G*irl и др., производящим, в том числе модные молодежные и коктейльные платья. Качество отличное, материалы натуральные, можно подобрать на любой вкус. Цены очень доступные, а самое приятное не нужно собирать ряды, можно выбрать любую модель.

Выбираем здесь: http://www.pre*tty-dres*s.ru/documents/ (звездочки убираем)

Прайс-лист смотрим в почтовом ящике: evarmk@mail.ru, пароль 098765oks Цены могут отличаться на 100-300 рублей но не на все платья, так как не успевают обновлять прайс, по приходу новых партий, Ориентируемся окончательно на накладную.

Размерная сетка: от 36 до 42, отдельные модели до 44
+6 к указанному размеру, получится наш российский вариант. Из личных наблюдений, атласные платья немного маломерят на полразмера, все остальные полноразмерные.

Цветовая гамма: обращайте внимание на цветовую гамму, платья могут идти в нескольких цветах, все указано в описание, иногда платьев в цвете как в каталоге нет, но имеющийся цвет указан в описание. Если по цветовой гамме ничего нет, значит оно идет в цвете как в каталоге.

Внимание: болеро и накидки продаются отдельно, а не в комплекте, стоимость 600-700 рублей оптовая.

СКЛАД очень подвижный, пишите сразу на всякий случай ЗАМЕНЫ, планируемые сроки выкупов каждая неделя или как только набирается не менее 10 платьев.

Где их можно померить, посмотреть в живую: в коньковском пассаже, в Принц-плазе, встречаются довольно часто, в основном выдают за Италию, цены в 2-3 раза выше.

Возврата нет. Заводской брак обменивается при условии, что Вы забрали свой заказ вовремя (в течение недели), сразу сообщили мне о браке (при этом все ярлыки должны быть на месте, вещь не грязная ну и т.д.) и сдали мне бракованную вещь в течение 2-3дней.

Условия закупки:
- минималки нет, но выкупаю когда набирается 10 платьев
- выкупаю на свои + орг. 15% (прибавляем к цене прайса)
- полученную сумму округляем до 10 руб. в мою сторону
- рядов не собираем, выбираем то, что нравится, при условии наличия на складе!
- после стопа выписываться нельзя
- забрать одежду необходимо в течение 7-10 дней, если вы без объяснения причин этого не делаете, ваш заказ я пристраиваю, а вас заношу в ЧС
- на фирму не звоним и не ставим закупку под удар!!!

Встречи:
- м. Речной вокзал, из дома, в любое время по предварительной договоренности
- м. Белорусская, по выходным, утро
- м. Водный стадион, вечер, по предварительной договоренности
- возможные встречи также: м. Красногвардейская, м.Новогиреево , по предварительной договоренности, вечер, будни – при наличии 2-3 желающих
Курьера пока нет, к сожалению

ЗАКАЗ:
Высылаем на почту: evarmk-sp@mail.ru, в теме письма ВАШ НИК Платья-СП-Ева
В теле письме указываем следующие данные:
НИК
Имя
Домашний и мобильный телефон
Заказ: Коллекция - номер модели – размер – цвет (например Bastet – 419 now – 40 – черный)

В ТОПЕ оповещаем об отправке заказа – ждем подтверждения о получении

Все вопросы только в ТОПЕ, на почту только ЗАКАЗЫ.

Информация модераторам выслана
Оксана, здравствуйте! Заказывала 438, но письмо не получила от вас.
А мой заказ выкупился???
Оксана,мой заказ переносите пожалуйста на след выкуп.
Оксана, мой заказ перенесите плиз.
а мой заказик выкупился, не вижу информации
Оксана, тогда я еще подожду. вдруг и мне придет...
Оксана, здравствуйте, а из лондонской коллекции ничего не выкупилось? №5349(ч/б)
Оксана, спасибо большое за платье!!! село идеально!!!
Оксана,спасибо огромное за платье!!! Село супер!!!Буду еще выбирать!!!
Оксана, а мой заказ выкупился?
Отправила Вам заказ на почту.
Оксана,перенесите мой заказ на след выкуп
Перенесите, пож-та, и мой заказ на след.раз. Спасибо
Оксана, спасибо за платье! все оценили! жду фоток на girant@list.ru
Отправила заказ
Отправила заказ. Информацию по почте ждать или здесь?
Завтра попробую в очередной раз выкупить платья, пришли L*G правда ещё не знаю что будет, так как они не успели её сегодня ещё разобрать
Выкуп
Оксана, завтра что-нибудь из В-3 или Bastet будет? Напишите плиз сразу, если что-нибудь выкупиться. Если нет, то возьму у вас платье тринити 36 размера. Очень надо завтра, а то в сб не в чем идти на свадьбу.
Девчонки я опять тут, закупка в силе
Затвра все же должна прийти продукция, выкуп на среду переношу
Отправила заказ! С нетерпением жду закупку!
Перепишите меня на 38 размер платья 405 Спасибо !
Здравствуйте! Если завтра мой заказ выкупится, сообщите пожалуйста по телефону, я его завтра вечером и заберу, так как в четверг уеду до 9 марта.
А на рост 158,длинна платья какая будет?:-)
я делала заказ на лондон,оставьте его в силе пжл
Очень понравились платья london 5340 5261 5205
очент хотелось узнанать какие из них ниже колена или по колено т.е длинну рост 165
ОКСАНА,А МОДЕЛЬ 405 НА РОСТ 158,БУДЕТ НИЖЕ ИЛИ ВЫШЕ КОЛЕНА?И НА РАЗМЕР 42 РУСС.КАКОЙ ЗАКАЗЫВАТЬ 36 ИЛИ 38 :-)
добрый вечер! понравилось платье 5390 в каталоге, в прайсе его нет - значит нет?
Будьте добры,можно узнать наличие и цену B*a*ste*t *424*
Нужен 36 размер
Спасибо.
Здравствуйте, выкуп был или нет?
Оксана, а мне есть что нибудь?)
Мой заказ не выкупился?
Оксана, а мой заказ выкупился?
Очень прошу прощения, но выкупа снова не было, не понимаю что творится на складе, я так понила что проблемы с таможней они так и не разрешили, говорят ждите, что я в целом и делаю. Понимаю что многие хотели платьяца к 8 марта, но уже обещать не могу :( За время моей работы с ними, такого простоя в поставках (в течении месяца) никогда не было, максимум неделя.

Прошу у всех прощения
Выкуп
Оксана, Вы не подскажите новинки как то можно посмотреть или нет?
Скажите, а сейчас вы заказы принимаете?
Оксана подскажите платье LONDON GIRL *5301* и LONDON GIRL *5198*(46)рос. размер есть в наличии?
Будем ждать и надеяться )))
оправила заказ
А скажите,когда след. поставки будут?
Оксана, здравствуйте! отправила новый заказ
есть надежда выкупить эту модель?
Оксана, спасибо за платье, брала маме в подарок к 8 марта, село идеально!!!
Отправила заказ. Оксана у вас написано что атласные платья маломерят...подскажите может их стоит на размер больше заказать?
отправила заказ
Мой заказ в силе. Очень жду это платье B*a*s*t*e*t *386* Размер 40
Переотправила вам заказик
И мой заказ в силе!!!
И подскажите еще,когда выкуп будет? И где узнать об этом можно?
Оксана, я на почту скинула заказ.
Хотела бы уточнить цвет василёк и синий это одно и тоже?
И сколько получится уже с % моё платье?
Спасибо.
А мое платье 405 выкупилось? Если нет-перенесите на след. выкуп.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения