199

Moлoчные peки - одежда для кормящих мамочек.

Доброго времени суток!

Предлагаю Вашему вниманию закупку одежды и белья для кормящих мамочек. Прайс высылаю по запросу в топе. Смотрим колонку «от 10 до 30 тыс, скидка 35%».

Пожалуйста не шифруйте Ваши адреса почтовые, очень долго их расшифровывать. Выбирать можно только то, что есть в прайсе!!! Посмотреть модели можно здесь: http://www.ma!!!ma-best.ru/ (!!! – убираем). Закупаем только от производителя Мilк rivеrs.

В прайсе размеры указаны в буквах.
На сайте, если посмотрите на нужную Вам модель, в графе размеры рядом с буквой в скобочках указано какому российскому размеру соответствует. Размерный ряд – от 40 до 58-го! в некоторых моделях.-разному.

Условия:
1. Предоплата приветствуется, особенно, если Вы – новичок в сп. Предоплату можно перевести на карту СБ. Номер смотрите в паспорте. Возможность передать на встрече обсуждается индивидуально. Еслы Вы сделали предоплату, обязательно отпишитесь в топе и на почту! (на всякий случай, чтобы информация не потерялась) В других моих закупках уже была практика предоплаты – никто ко мне нареканий не имел.

2. Орг. Процент: при предоплате – 10%, при выкупе на свои – 15%.

3. Суммы округляем в мою пользу до 10 р, сдаем на встрече в конверте, подписываем НИК+сумма (покупать конверт не обязательно, сверните из бумаги)

4. Разобрать строго в течение недели после выкупа ( в особенности, если выкупила Вам на свои).

5. Встречи понедельник, пятница 19:15 – 19:45 , м. Воробъёвы горы, или пятница в 18:15 -18:45 там, же. Возможно в выходные будут встречи, информация будет позднее. При необходимости, есть курьер.

6. Брак меняется. (надеюсь, что такого вообще не случится )

7. Возможно обменять не подошедший размер на другой, но не позднее 3-х дней с того момента, как Вы забрали вещь. При условии, что все этикетки и упаковка сохранены и в должном состоянии. А также вещь не была ношена и постирана.

8. Заказ присылаем на почту holymoony@mail.ru . В теме письма пишете : Молочные реки – ваш ник. Например: Молочные реки – natusya_k .
В письме: Ваш ник, имя, телефоны – домашний и мобильный.
Во вложении: Копируете из прайса нужную Вам строчку, указываете нужный размер, количество.

После заказа пожалуйста отпишитесь в топе. Спасибо!

Вопросы можно задавать в топе, можно и на почту.

Информацию модераторам отправила.

Приятных покупок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток!

Предлагаю Вашему вниманию закупку одежды и белья для кормящих мамочек. Прайс высылаю по запросу в топе. Смотрим колонку «от 10 до 30 тыс, скидка 35%».

Пожалуйста не шифруйте Ваши адреса почтовые, очень долго их расшифровывать. Выбирать можно только то, что есть в прайсе!!! Посмотреть модели можно здесь: http://www.ma!!!ma-best.ru/ (!!! – убираем). Закупаем только от производителя Мilк rivеrs.

В прайсе размеры указаны в буквах.
На сайте, если посмотрите на нужную Вам модель, в графе размеры рядом с буквой в скобочках указано какому российскому размеру соответствует. Размерный ряд – от 40 до 58-го! в некоторых моделях.-разному.

Условия:
1. Предоплата приветствуется, особенно, если Вы – новичок в сп. Предоплату можно перевести на карту СБ. Номер смотрите в паспорте. Возможность передать на встрече обсуждается индивидуально. Еслы Вы сделали предоплату, обязательно отпишитесь в топе и на почту! (на всякий случай, чтобы информация не потерялась) В других моих закупках уже была практика предоплаты – никто ко мне нареканий не имел.

2. Орг. Процент: при предоплате – 10%, при выкупе на свои – 15%.

3. Суммы округляем в мою пользу до 10 р, сдаем на встрече в конверте, подписываем НИК+сумма (покупать конверт не обязательно, сверните из бумаги)

4. Разобрать строго в течение недели после выкупа ( в особенности, если выкупила Вам на свои).

5. Встречи понедельник, пятница 19:15 – 19:45 , м. Воробъёвы горы, или пятница в 18:15 -18:45 там, же. Возможно в выходные будут встречи, информация будет позднее. При необходимости, есть курьер.

6. Брак меняется. (надеюсь, что такого вообще не случится )

7. Возможно обменять не подошедший размер на другой, но не позднее 3-х дней с того момента, как Вы забрали вещь. При условии, что все этикетки и упаковка сохранены и в должном состоянии. А также вещь не была ношена и постирана.

8. Заказ присылаем на почту holymoony@mail.ru . В теме письма пишете : Молочные реки – ваш ник. Например: Молочные реки – natusya_k .
В письме: Ваш ник, имя, телефоны – домашний и мобильный.
Во вложении: Копируете из прайса нужную Вам строчку, указываете нужный размер, количество.

После заказа пожалуйста отпишитесь в топе. Спасибо!

Вопросы можно задавать в топе, можно и на почту.

Информацию модераторам отправила.

Приятных покупок!
Для Вашего удобства разместила прайс на почте: natusya.sp@gmail.com пароль 789987789

работают оба варианта. Можно посмотреть в ящике, также могу выслать прайс Вам на почту.

в прайсе есть фотографии каждой модели. Более подробное описание моделей смотрите на сайте.
ПРАЙС
Можно мне прайс на почту izumrn@yandex.ru
Можно прайсик на vinnipooh1@rambler.ru.
И мне прайсик, плиз.
ramlashka@rambler.ru
можно на lotan@mail.ru
Можно мне прайс на moranas@mail.ru
А когда планируется выкуп?
Обратите внимание! Можно заказывать всё, что есть впрайсе: одежду, бельё, слинги, подушки для кормления.
Ассортимент
Отправьте прайс пожалуйста. burdanova@rambler.ru
пришлите прайс пож-та на mstroynov@yandex.ru
можно прайс на nurra@list.ru
Будте добры прайс на Katushka_xxx_@mail.ru
прайсы всем отправила
и мне, пожалуйста, пришлите binataha@gmail.com
Кстати, топы у них (в которых бретельки отстегиваются)- маломерные. Брала себе S на 44-й р-р - обтянул сильно, и внутренняя резинка давит. Он на 42-й максимум. А вот футболки S хорошо сели.
Пришлите пожалуйста прайс на scribbler@mail.ru
Отправила заказ. Забирать буду через курьера до дома.
Девочки! Всех с праздником Весны! Любви, красоты, счастья!
Весна!!!
Ещё пару заказов и смогу выкупить.
Немножко и выкуп.
отправила заказ
Дорогие девочки! Спсаибо вам за участие в закупке!
Есть большая просьба - пожалуйста цените и моё время тоже.
В условиях закупки чётко написано, что заказ нужно присылать во вложенном файле, скопировав в него все нужные строчки с указанием количества и размера.

Только так я смогу гарантировать Вам, что выкуплю именно то, что Вы хотите. Обязательно должен присутствовать артикул.
Только один заказ был оформлен правильно и не отнял у меня дополнительного времени на исправления.
И не забывайте пожалуйста написать в топе о том, что Вы отправили заказ. Так меньше шансов, что заказ потеряется. Сами понимаете, что на почту не всегда доходят письма. Все заказы, присланные до написания этого топа, принимаются. Все остальные буду просить переделать.

Заказы на ближайший выкуп принимаю до понедельника 15 марта 7:00 утра. В понедельник утром формирую заказ и отправляю на фирму. Во вторник-среду, надеюсь, выкуплю.

следите за информацией в топе.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
отправила заказ!
надеюсь все правильно?) количество везде 1 шт
Пришлите, пожалуйста, прайсик на kudashova@bk.ru
Наталья, отправила дозаказ.
НУ СОБСТВЕННО ЭТО И ВСЁ. нА ЭТОТ ВЫКУП.
СТОП_ЗАКАЗ 15 марта 7:00.
Отправила заказик, надеюсь все правильно написала
Отправила по новой, все в одном заказе.
вышлите мне тоже пожалуйста прайс jolejole@mail.ru
отправила заказ
и я отправила заказ. Жду подтверждения
Девочки! Все, кто готов сделать предоплату, переводим на карту. Стараемся успеть до понедельника. В понедельник иду в банк. Есть вероятность, что загляну туда во вторник, но пока маленькая. Номер карты - в паспорте. Просто приходите и говорите, что хотите пополнить счёт. Карта не именная. Проблем быть не должно. Можно и перевести с карты на карту. Обязательно пишем в топе время, дату и сумму.
Про предоплату
13.03.2010 4040р. насчет времени точно не могу написать, муж переводил около 12:00
Наталья, а до Пт реально получить заказ?
отправила ночью заказ
Продолжаю принимать заказы на следующий выкуп.
СТОП-ЗАКАЗ
Оплатила сбером сегодня в 13 ч. 790 р. Подтвердите пожалуйста получение.
А мой заказ получили? Мне не пришло подтверждение. Оплачивать?
Девочки. К сожалению временно на размер 85ВС нет бежевых и белых бюстов. Есть серые и чёрные. Белые и беж появятся не раньше, чем через 2 недели.
Бюстгалтер -топ для кормления и сна
плиз прайсик
Оплатила 15 марта в 16:50 сумма 3940 р.
Выкуп состоялся. У кого были замены по модели или цвету - выкупила именно по замене. Попозже напишу про встречи и суммы. Можно разбирать из дома.(пр. Вернадского, между м. Университет и м. Пр.Вернадского)по договорённости. Есть курьер. Завтра утром еду в Ново-переделкино. Вдруг кому по пути?
В воскресенье буду в районе м. Волжская.
Абсолютно точно будет встреча в пятницу вечером м. Воробьёвы горы.
Разобрать до следующего понедельника!!!!!
Если есть вопросы, звоните: 8-910-455-53-20
ВЫКУП
всем написала на почту.
Встречи
Наталья, спасибо большое!!! очень все понравилось!
Здравствуйте, Наталия! Из 2-х комплектов очень понравилась кофта-болеро. ИМХО резмер XL скорее идет на 50-52 чем 52-54, хотя мне судить пока очень сложно, как только "похудею" уже смогу сказать точнее :)
Девочки, похвалитесь кто-нибудь!
отправила заказ
Развивающие игрушки можно заказать или вы работаете только с одеждой?
Итак, фотографии новинок на сайте, все уже на складе, можно заказывать.
В файле актаульное наличие.

По бюстам - пополнение размерного ряда бежевых через неделю-полторы, белых - в начале апреля.

новинки:
в разделе одежда для кормления для дома и сна http://www.mama-best.ru/shop/category/domashnyaya_odezhda/

Мини-коллекция для дома и сна "Авелия" - туника, шорты, бриджи.
Мини-коллекция для дома и сна "Шармэль" - сорочка с коротким рукавом бежевая, сорочка с коротким рукавом шоколадная, леггинсы шоколадные ( по щиколотку), капри (чуть ниже колена)
Сорочка "Селена"

В разделе "Майки и футболки" http://www.mama-best.ru/shop/category/futbolki_dlya_kormleniya/

Простая добротная футболка с серо-голубыми полосками
Простая добротная футболка с сиренево-серыми полосками

В разделе "Блузы и туники" - длинный рукав http://www.mama-best.ru/shop/category/dlinnyj-rukav/

Водолазки для кормления "Мэлони" - салатовая, индиго, черная.А также Модели Грудничка которые уже на складе: "Афина", "Дискавери", "Спелая ягода 3/4"

В разделе "Блузы и туники" - короткий рукав http://www.mama-best.ru/shop/category/korotkij-rukav/

Блуза-болеро для кормления сиреневая с коротким рукавом
Из Грудничка "Спелая ягода" и " Маргаритка"

В разделе бюстгалтеры-топы http://www.mama-best.ru/shop/category/bjustgaltery-topy-dlja-kormlenija-i-sna/
Бюстгалтер - топ для кормления и сна черный

Вроде пока все, недельки через две-три пойдут летние модели.

Обновлённый прайс выложила на почте (см. первый пост). Цены не изменились, просто добавились новые модели.
Новинки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения