401

Купальники и плавки S*elf 2010 - 2

продолжаем закупку Купальников и Плавок S*elf

качество - ОТЛИЧНОЕ!!! кто брал в прошлом, позапрошлом годах - может подтвердить.

Модели купальников смотрим на сайте поставщика: www.s*elf-collection.ru (убираем *)
пока смотрим фото и модели коллекции 2009, фото коллекции 2010 появится на сайте в начале марта!!!

ПРАЙС И БЛАНК ЗАКАЗА разместила в ящике SPmisato@mail.ru
пароль: 123456

орг. - 15%

на свои НЕ ВЫКУПАЮ (без исключений)!!!

ЗАКАЗ на почту SP_self@mail.ru !!!!!!!! в формате Excel (бланк заказа выше) и дублируем в топе (ВАШИ ТЕЛЕФОНЫ ПРИ ЗАКАЗЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!)

в теме письма пишем: СП и Ваш ник
если какие-то проблемы с Excel, то можно и в свободной форме - но ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО по указанной форме - экономим мое и Ваше время

Особое внимание - склад очень живой, желательно указывать замены.

ОПЛАТА: деньги можно сдать на встречах (Тульская), перевести через Сбер (реквизиты в паспорте) или приехать и сдать у меня дома

БРАК меняю в течение 2-х недель с момента выкупа!

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ, не стесняйтесь
8-926-296-65-68 Анастасия
КОГДА ЗВОНИТЕ, ВСЕГДА СНАЧАЛА НАЗЫВАЙТЕ СВОИ НИК!!!!!!!
также доп.контакты есть в паспорте :)

PS информацию модераторам выслала.

предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/146/2172448.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
продолжаем закупку Купальников и Плавок S*elf

качество - ОТЛИЧНОЕ!!! кто брал в прошлом, позапрошлом годах - может подтвердить.

Модели купальников смотрим на сайте поставщика: www.s*elf-collection.ru (убираем *)
пока смотрим фото и модели коллекции 2009, фото коллекции 2010 появится на сайте в начале марта!!!

ПРАЙС И БЛАНК ЗАКАЗА разместила в ящике SPmisato@mail.ru
пароль: 123456

орг. - 15%

на свои НЕ ВЫКУПАЮ (без исключений)!!!

ЗАКАЗ на почту SP_self@mail.ru !!!!!!!! в формате Excel (бланк заказа выше) и дублируем в топе (ВАШИ ТЕЛЕФОНЫ ПРИ ЗАКАЗЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!)

в теме письма пишем: СП и Ваш ник
если какие-то проблемы с Excel, то можно и в свободной форме - но ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО по указанной форме - экономим мое и Ваше время

Особое внимание - склад очень живой, желательно указывать замены.

ОПЛАТА: деньги можно сдать на встречах (Тульская), перевести через Сбер (реквизиты в паспорте) или приехать и сдать у меня дома

БРАК меняю в течение 2-х недель с момента выкупа!

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ, не стесняйтесь
8-926-296-65-68 Анастасия
КОГДА ЗВОНИТЕ, ВСЕГДА СНАЧАЛА НАЗЫВАЙТЕ СВОИ НИК!!!!!!!
также доп.контакты есть в паспорте :)

PS информацию модераторам выслала.

предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/146/2172448.htm
всем на сообщения из старого топа отвечу вечером!

если срочный вопросы - звоните на мобильный
ВЫКУП - 12 марта!
Оплатила 790р.
Очень понравился купальник спортивный раздельный артикул S 629 SZ. Без ума от него! цвета все, кроме фиолетового. Будут ли они на складе?
а еще хотелось бы узнать, если я закажу купальник Артикул Арт. S 8, спортивный, то когда его можно ожидать? интересует только белый верх, синий низ с голубыми бретельками.
Оплатила 1840, через сбер. Получили?
ОПЛАТА 600р 11марта Жучкова Ирина
Оплатила сегодня вечером 1783 руб.
Отправила заказ и оплатила Сбером 2000 руб (от Артемьевой Е.В.)
пришли переводы на суммы:
2300 руб. - kofk
1500 руб. - karmashek
1000 руб. - Натушонок
2151 руб. - ???
1070 руб. - lulik
1070 руб. - dauriva
2000 руб. - evsolga
1600 руб. - eva_shults
3280 руб. - инюшка
1104 руб. - макарошка
2600 руб. - ShSY
4200 руб. - Хаусвайф
1100 руб. - заята + lingvo
3460 руб. - K-lepa
921 руб. - Канителька
1200 руб. - Юкол
2710 руб. - Ewigkiet
980 руб. - natsweety
790 руб. - Mary26
1783 руб. - Светл@шк@
1840 руб. - GoodLen
2300 руб. - ???
2000 руб. - Але
290 руб. - ???

просьба тех, кто переводил переводы со знаком "???", отписаться под данным сообщением!!!
проверьте свои переводы!!!
ВНИМАНИЕ!

выкуп состоится завтра с 6:30 до 10:00 (в любое время из этого промежутка я могу Вам позвнить, так что держите телефоны рядом!)

если я не позвонила, это значит, что с вашим заказом все в порядке и у меня нет вопросов!

если я звонила и не дозвонилась, то я либо выкупаю заказ на свой вкус (как правило расцветку), либо не выкупаю вообще вообще!!!

завтра с 17:00 Вы можете звонить и узнавать судьбу Вашего заказ :)

о встречах напишу в отдельном сообщении!
ВНИМАНИЕ
ВСТРЕЧИ по раздаче:

1)ОСНОВНАЯ ВСТРЕЧА по раздаче - 20 марта!!!
м.Тульская - суббота(около длинного дома, в котором Макдональдс)- (время будет дано дополнительно)

2) у меня из дома - м.Академика Янгеля (5 мин пешком от метро)
по предварительно договоренности (с 21:00 до 23:00)

3) м.Павелецкая - в будни (от метро 5-7 мин пешком до моей работы)с 12:00 до 17:00 - по предварительной договоренности!

ПОСЛЕ АНОНСА О РЕЗУЛЬТАТХ ВЫКУПА ПИШЕМСЯ, КТО И ОТКУДА БУДЕТ ЗАБИРАТЬ ЗАКАЗЫ!

p.s. В выходные буду на Преображенке - если кто-то захочет забрать оттуда - звоните заранее!!!
ВСТРЕЧИ по раздаче
скажите, а мой заказ принят? попадет в этот выкуп? вчера отправляла
Что с моим заказом?
отправляла повторно.
А мой заказ принят? Оплату получили? 1840 руб. на счет сбера от Харковой Е.Л.???
Примите мой заказ, уже видимо на следующий выкуп
Оплатила вчера 2300
добрый день! "пытала" вас в прошлом топике :) нравится модель S750 VCZP размер низ Л, верх скорее А или В..(ОГ 84, ОПГ 70-72). есть в наличии? можно заказать? цвет 2 (голубой) но можно и другой..
добрый день! "пытала" вас в прошлом топике нравится модель S750 VCZP размер низ Л, верх скорее А или В..(ОГ 84, ОПГ 70-72). есть в наличии? можно заказать? цвет 2 (голубой) но можно и другой..
Я правильно Вас поняла (в метро ехала, плохо слышно), у меня выкупились все 3? Здорово! :-)
Вы напишите сколько я Вам еще должна и где и во сколько можно будут забрать в будни! Спасибо!
А Вы в эти выходные будете на Преображенке? А можно на почту подробности (может мама подъедет)? Спасибо большое :-)
Посоветуйте,плиз, у меня грудь А, а низ 46(российский),есть ли такая модель?
Отправила заказ. Сегодня вечером оплачу. Отпишусь.
Подскажите по детским плавкам на мальчика, они каких размеров бывают? Мне на 3-х летнего ребенка нужно, есть такие? Еще готова отправить заказ на 2 купальника, когда ближайший выкуп?
Настя! Хочу забрать у вас с работы во вторник в 13.00. Жду инфу.
Эх, как же оно там с выкупом то?) Состоялось ли, удачно ли?) Хочу на Тулу 20го.
ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ!
выкуплено и долги:
Бейлиз - долг 1210 руб.
Але - - долг 80 руб.
Ка+ерина - долг 2530 руб.
karmashek - мой долг 870 руб.
Lyk0vka - долг 1610 руб.
GoodLen - мой долг 920 руб.
Анна-Шатура - долг 730 руб.
Natsweety
Mary26 - долг 530 руб.
Lingvo+заята - долг 730 руб.
Ewigkeit - мой долг 2270 руб. (перенос на след.выкуп)
*Елена*
Канителька
Юкол - долг 350 руб.
K-lepa - мой долг 1020 руб.
Макарошка
evsolga - мой долг 1000 руб.
DaShK@_LeNok
инюшка - мой долг 290 руб.
eva_shults - мой долг 180 руб.
dauriya - долг 940 руб.
ShSY - долг 290 руб.
Хаусвайф - мой долг 650 руб.
lulik
СВЕТЛ@АШ@ - долг 120 руб.
kofk - долг 10 руб.
Натушонок - долг 200 руб.
137ter_rambler - долг 805 руб.
Katrin_m - долг 2150 руб.

ПРОСЬБА к тем, у кого долги :), либо забрать заказ в течение 5 дней, либо перевести оплату!!!
РАСПРОДАЖА
имеется в наличии (отдаю первым желающим!)

1) s200MV - размер L
цвет - салатовый
цена - 300 руб.

2) s611V - размер 2 XL/L
цвет - голубой
цена - 520 руб.

3) s691V - размер XL/L
цвет - голубой
цена - 600 руб.

4) косынка на голову (2шт. в наличи)
цвет - голубой
цена - 100 руб.

ЗВОНИМ И ЗАБИРАЕМ :)
В НАЛИЧИИ
Настя,а что из моего выкупилось не напишите?
Добрый вечер я как всегда отличилась давайте я тогда дождусь третьего (его цвет был голубым, судя по пристрою? ), если получится, можно тоже голубого цвета?
Если голубого не будет, тогда какого-нибудь яркого, но не филетового, чтобы не было одинакового с мамой и оранжевого (первый же мой оранжевый?) Если можно, долг 290р. отдам при встрече?
подскажите, когда следующий выкуп?
Заберу наверное в понедельник-вторник, на Павелецкой, можно? Какой конкретно мне выкупился? Еще вопрос S*2 спортивный, в какую цену будет? и как заказывать размер? хочу дочери заказать, у нее рост 165, или нужны ее параметры?
Отправила заказ. У меня вопрос по размерам, у них не менялась размерная сетка? У меня есть купальник этой фирмы, куплен лет 5 назад, размер L, подошел мне идеально, хотя обычную одежду всегда покупаю с маркировкой S,M. В-общем, заказ тоже на L отправила.
что со моим купальником будет ли?
Настя! А парео d7 и юбка d8 есть на сладе?
Настя,а туники которые я заказывала их ни одной не было?Или можно будет еще раз заказик вам отправить на среду.Или лучше пару недель подождать?
Настя, если не сложно, напишите, пожалуйста, какие модели выкупились для меня. Хочу их на картинках посмотреть.
Скажите пож. у меня чашка 80E трусики 46-48 какой размер брать? И еще трусики не маломерят?

Мне понравились мод S792VW/1 D10, S792W/3, РАЗМЕР 2XL/L ? Они на костях? На большую грудь подойдут эти модельки?
Настя,хочу забрать в воскресенье с Преображенки!
Насть, я бы на янгеля забрала с удовольствием! Можно мне адрес и когда приехать можно? а тунику я заказывала - их вообще не будет? я б хотела оставить на не заказ. Спасибо!
Подскажите пож-та,хотела бы заказать модель S630VPP или S630PP,у меня верх 85с,а низ 54 российский. Какой выбрать р-р? Спасибо.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,купа*льник С 64*4 Д коричневый с розовым,он есть в наличии?А то я в прайсе не нашла.И сколько он стоит?
Подскажите на размер 85С какой размер бюста на кости брать? Можно заказывать из новой коллекции?
Настя, здравствуйте,вы так и не ответили на мой вопросик: есть и в наличии купальник S 555- цвет белый?размер S.если есть-хотела бы заказать и цена какая?
Помогите пожалуйста с размером разобратся у меня 85С низ 46-48 .Понравились . S 590 VW 4 и . S 708 VWC и из новой коллекции Арт. S 656 DT . Очень нужны купальнички.
Настюш, можно узнать по наличию? Мой любимый купальник из распродажи S 200 VM разм. L везде, какие цвета есть? У меня есть салатовый, мне бы еще какой-нибудь яркий. И потом уже из новых: сплошные - S 810 V, S 701 V, раздельные - S 388 черный в белый горошек, S 488 черный в яркую полоску, S 628 сине-бело-красный, S 662 D (цвет сложно определить, сиреневый или фиолетовый, но там блестящий верх), S 799 T (цвет 2 красная зебра), S 882 D (цвет 2 моская волна). Мне показалось, что там везде пуш-ап есть. Можно ли узнать, что из этого есть в размере L и есть ли эти цвета конкретно? Ну и заодно сколько чего стоит?
:love1

Настя,буду забирать в субботу.Скажите,у меня оба выкупились?)
dauriya и evsolga, взяла ваши заказ на преображенику

ул.Краснобогатырская д.2 стр.1 Моск. ярамарка увлечений

звоните перед приездом!!!
для dauriya и evsolga
Всем остальным отвечу на вопросы завтра вечером (или с утра)!!!
Настя,помогите разобраться плиз!Понравился купальник S 390 V,но у него одинаковая картнка с S 396 VT,а в прайсе указан S 390 V+VP( что значит V+VP)и какая фотка реальная? Также купальник S 360,его фото нет, а в прайсе есть, но с дополнительными буквами,например S 360 VTA+ VA и т.д.-что значат все эти буквы(разные виды трусиков или бюстов)? А вот этот S 488 VF-какой-картинок куча!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения