406

Купальники и плавки S*elf 2010 - 3

продолжаем закупку Купальников и Плавок S*elf

качество - ОТЛИЧНОЕ!!! кто брал в прошлом, позапрошлом годах - может подтвердить.

Модели купальников смотрим на сайте поставщика: www.s*elf-collection.ru (убираем *)
пока смотрим фото и модели коллекции 2009, фото коллекции 2010 появится на сайте в начале марта!!!

ПРАЙС И БЛАНК ЗАКАЗА разместила в ящике SPmisato@mail.ru
пароль: 123456

орг. - 15%

на свои НЕ ВЫКУПАЮ (без исключений)!!!

ЗАКАЗ на почту SP_self@mail.ru !!!!!!!! в формате Excel (бланк заказа выше) и дублируем в топе (ВАШИ ТЕЛЕФОНЫ ПРИ ЗАКАЗЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!)

в теме письма пишем: СП и Ваш ник
если какие-то проблемы с Excel, то можно и в свободной форме - но ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО по указанной форме - экономим мое и Ваше время

Особое внимание - склад очень живой, желательно указывать замены.

ОПЛАТА: деньги можно сдать на встречах (Тульская), перевести через Сбер (реквизиты в паспорте) или приехать и сдать у меня дома

БРАК меняю в течение 2-х недель с момента выкупа!

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ, не стесняйтесь
8-926-296-65-68 8-926-296-65-68 Анастасия
КОГДА ЗВОНИТЕ, ВСЕГДА СНАЧАЛА НАЗЫВАЙТЕ СВОИ НИК!!!!!!!
также доп.контакты есть в паспорте

PS информацию модераторам выслала.

предыдущие топы:
http://eva.ru/topic/146/2172448.htm
http://eva.ru/topic/146/2205070.htm

информацию ОРам выслала :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
продолжаем закупку Купальников и Плавок S*elf

качество - ОТЛИЧНОЕ!!! кто брал в прошлом, позапрошлом годах - может подтвердить.

Модели купальников смотрим на сайте поставщика: www.s*elf-collection.ru (убираем *)
пока смотрим фото и модели коллекции 2009, фото коллекции 2010 появится на сайте в начале марта!!!

ПРАЙС И БЛАНК ЗАКАЗА разместила в ящике SPmisato@mail.ru
пароль: 123456

орг. - 15%

на свои НЕ ВЫКУПАЮ (без исключений)!!!

ЗАКАЗ на почту SP_self@mail.ru !!!!!!!! в формате Excel (бланк заказа выше) и дублируем в топе (ВАШИ ТЕЛЕФОНЫ ПРИ ЗАКАЗЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!)

в теме письма пишем: СП и Ваш ник
если какие-то проблемы с Excel, то можно и в свободной форме - но ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО по указанной форме - экономим мое и Ваше время

Особое внимание - склад очень живой, желательно указывать замены.

ОПЛАТА: деньги можно сдать на встречах (Тульская), перевести через Сбер (реквизиты в паспорте) или приехать и сдать у меня дома

БРАК меняю в течение 2-х недель с момента выкупа!

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ, не стесняйтесь
8-926-296-65-68 8-926-296-65-68 Анастасия
КОГДА ЗВОНИТЕ, ВСЕГДА СНАЧАЛА НАЗЫВАЙТЕ СВОИ НИК!!!!!!!
также доп.контакты есть в паспорте

PS информацию модераторам выслала.

предыдущие топы:
http://eva.ru/topic/146/2172448.htm
http://eva.ru/topic/146/2205070.htm

информацию ОРам выслала :)
ВЫКУП планируется на 31 марта - 1 апреля!

если у вас есть какие-то вопросы - звоните на мобильный (номера в первом посте и в паспорте!!!)

к сожалению не всегда имею возможность появляться в топе, так что или ждите ответа в топе, или звоните
про выкуп!!!
Настя, готова завтра подвезти бюст на обмен (у меня XL пришел, а я заказывала M) - тока что посмотрела отправленный заказ - все правильно, М нужна. Могу я завтра на Павелецкую к вам подъехать в районе трех, начале четвертого?
Настя, я вам сегодня оплачу заказ, а заберу в ближ. дни. Поясните по реквизитам, у вас написано два номера счета, какой именно сообщать нужно в СБ?
А детское можно заказывать?
Отправила заказ
Отправила заказ
Помогите, пожалуйста, определиться с размером...ОБ 105см, ОГ 105см (чашка D). боюсь промахнуться...
Настя, оплатила сегодня 3186р. (правильно?) через СБ, подтвердите приход денег. Где будут ближ. встречи?
Настя напишите пожалуйста, сколько оплачивать и до какого числа. Спасибо!
Здравствуйте! Хочу S**488, S***557*L3, S***885*D , не знаете как с наличием? Если нет, то буду дальше думать)
Примите заказ 2ХЛ/ХЛ чашка Д

модель S*315 VT Цвет 12,13,10,9,5 -

на замену
S*115 VTC3 плавки классические Цвет 1,4,8,3 ,5

По цвету предпочтения в заказе на почте!

8-926-3802132
НАстя, а сколько стоит юбка D8?
Настя, привет! Как всегда ищу "щторки". Подскажи пожалуйста, какие это модели и скок стоят? Хочу успеть в выкуп 1 апреля.
оплатила заказ сумма-2750
Настя, мне верх нужен М, а низ XL (я сегодня привозила вам купальник на обмен)
Настя, перевела с карты ***4643 760 руб
Скажите,а если выкуп 31 марта,значит надо сбегать перевести денежки?И скажите к цене в прайсе прибавляем %,правильно?Спасибо!!!
Настя, спасибо большое за купальники!!! Подошли и сели отлично, все просто супер!!!!
Настя, отправила заказ, но на некоторые позиции цен в прайсе не было. Сколько оплачивать и когда?
помогите пожалуйста,у меня на компе не видно что это за модель
http://www.sel***f-collection.ru/catalog/505808/528331/528349/556409
который в голубом.
в прайсе нет цветов,на картинки ориентироваться?
помогите плизз никак не разберусь,вот модель Арт. S 331V+ VS что это значит vs??? в магазине я мерила xl/m ,как мне заказывать???
Пристрой 2-х раздельных купальников,в паспорте папка "Пристрой"
Отправила заказ
Да я буду ждать купальник.Только помогите пожалуйста с размером,у меня ОГ-101, ОБ-105, рост 165 купальник С 6*44 Д
Настя, отправила заказик, очень жду купальник для мамы, она 5 апреля уезжает отдыхать
Заказ отправила
отправила заказ, с заменами, очень хотелось чтоб модельки с двумя трусиками, буду ждать звонка, спасибо!
Отправила заказ
писала выше вопросы.уже более менее разобралась,вот только совсем не ясно что означают вопросы рядом с артиклами.
выбрала 2 модели купальника,
s 331 v .в прайсе написано еще VS
что это означает? мне надо верх XL,низ М
так можно заказать,смотрю есть размеры XL/M -такой мне нужен???

и второй купальник
S 115,понравился по картинкам именно S 115 VP/4
у него трусики с завязочками сбоку.
вот подскажите как правильно заказать? в прайсе 115 полно,но VP не нашла.и что вообще это означает???

пожалуйста не ругайте меня,просто никак не могу разобраться,а попасть в выкуп 31/1 апр хочу очень......
Отправила заказ.
отправила на почту
оплатила 1500,0 29.03.10
написала на почту
Оплатила 1300р 29.03
Хочу заказать купальник S 4 А (коричневый с желтой полоской (как на картинке)) размер ХL
и еще один модель - SN 23(голубой(замена чёрный(замена зелёный)) размер XL
Наташа 8-916-254-80-88
письмо выслала
Настя, подъеду завтра на Павелецкую -голубой купальник S200 L
всем отвечу сегодня вечером!

вопросы пишите в топе, а не на почту! (на почту не отвечаю, только принимаю заказы)

также, если есть вопросы, отвечу по телефону в любое время :)
ВЫКУП 1 апреля!
далее ВЫКУП - 8 апреля! (для тех, кто переживает не попасть в выкуп 1 апреля) :)
Добрый день!
Настя я вам отправляла на почту заказик и вопросики, но вы в почте не отвечаете - повторяю здесь:)
Настя, подскажите, правильно лы мы с размерами определились?
У подруги 75 С, ОБ 90
модель размер
1 S*648 L L/M
2 S*635 W/2 L/S
3 S*750 VW/1 L/M
4 S*13 B M

У меня 80 С, ОБ 100
модель размер
1 S*389 VW ХL/L
2 S*750 VW/1 XL/L
3 S*855V XL/L
4 S*646VW/1 2XL/L
5 D*11 L

Если с размерами все нормально, то напишите сколько денег надо перечислить.
Спасибо!
Настя я тоже написала вопрос на почту) Модельки 2009г мне понравились s*550
s*705
s*708
не стринги с размером тоже не разобралась помогите лиф у меня 80D а плавки 48наш скажите есть в наличии такии модельки или другие выбирать если есть сколько к оплате спасибо!
Настя отправила вам на почту заказ на распродажу арт.133-цвет любой разм.XL/L,или 2XL/L вдруг будет)
Настя, подскажите, пож-ста,
S750 VW/1 эту модель можно заказывать, а то в пррайсе цены не вижу
Очень нравится такой красный как на фото

Спасибо.

Заказ отправила на почту.
Настя, купальник сел впритык, но в принципе ничего-оставлю себе ,спасибо
Настя, в эту субботу (3 апр.) будет встреча на Туле? Очень хочу забрать свои купальники, подтвердите оплату.
Настя я тоже на почту писала заказ с вопросами,дублирую,изза вопроса не могу оплатить заказ:
S 115 W1 верх XL ,низ М (объем бедер 90) цвет синий как на картинке http://www.se**lf-collection.ru/var/cache/531709-126c219c3dbf9609d135838600c81f73.jpeg
замена:
S 115 VW7 верх XL ,низ М (объем бедер 90 цвет голубой http://www.se**lf-collection.ru/var/cache/531703-4729b2d1839e540fb524cf21b81888be.jpeg

S 331 V верх XL ,низ М (объем бедер 90 цвет красный(замена голубой,замена черный)

Мне нужно 2 купальника,чтоб были 2 разных цвета,красный и голубой(синий),или какой то светлый и черный.

Деньги перешлю завтра 850+580=1430+15%=1650
Если что то не правильно посчитала напишите мне,я сумму отправлю правильно,или доплачу при встрече.

Еще хочу парео,чтоб подходило к двум цветам,если сможите подберите мне на месте,сумму перечислю какую надо,не могу сама разобраться что там в прайсе и каталоге.
Оплатила.440 рублей.Бабаева.30.03.2010.Спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения