399

Яркая осень-Розка!

Итак, наконец-то руки дошли:-)
Открываю очередную закупку Яркой, стильной и безумно красивой марки.
Это Испания. Отличается она оригинальным кроем, фактурой тканей, их комбинацией ну итд итп.
ЕСТЕСТВЕННО марку мы нигде не произносим. Померить нЕгде, тк они работают ТОЛЬКО на регионы!
По размерам я Вам попробую расписать:-)
ИТАК!
1)На сбор у Нас всего 2 недели. До 12 апреля!
2)Оплачивать будем ТОЛЬКО в евро.
Варианты безнала(Альфа)есть. СБ-НЕТ!
3)Встречи Тульская, Парк Культуры(но пока не знаю когда возобновлю...) Пр-т Вернадского, Крылатское.
4)ОРГ % 10.
5)Брак-решаемый вопрос. НО!! Браком не считается,если строчка чуть неровная. У них такое случается:-)
Дырки,кнопки итп -брак.
Но за все время была только одна модель с неправильными кнопками-моя:-)))
6)СМОТРИМ ФОТО ЗДЕСЬ!
http://foto.mail.ru/list/sp-ms/569
Прайс на первых страницах!!!
7)Заказ по форме!!
Ее качаем ЗДЕСЬ :http://files.mail.ru/6TCCIF
Кидаем на почту sp.eva.ms@gmail.com
В Теме Ник+Розка Осень
НАЧИНАЕМ ПИСЬМА С НИКА, без онных НЕ ОТВЕЧАЮ!!

ПРИХОДИТ ЗАКАЗ В АВГУСТЕ, РАССЧИТЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ!!
Поехали:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак, наконец-то руки дошли:-)
Открываю очередную закупку Яркой, стильной и безумно красивой марки.
Это Испания. Отличается она оригинальным кроем, фактурой тканей, их комбинацией ну итд итп.
ЕСТЕСТВЕННО марку мы нигде не произносим. Померить нЕгде, тк они работают ТОЛЬКО на регионы!
По размерам я Вам попробую расписать:-)
ИТАК!
1)На сбор у Нас всего 2 недели. До 12 апреля!
2)Оплачивать будем ТОЛЬКО в евро.
Варианты безнала(Альфа)есть. СБ-НЕТ!
3)Встречи Тульская, Парк Культуры(но пока не знаю когда возобновлю...) Пр-т Вернадского, Крылатское.
4)ОРГ % 10.
5)Брак-решаемый вопрос. НО!! Браком не считается,если строчка чуть неровная. У них такое случается:-)
Дырки,кнопки итп -брак.
Но за все время была только одна модель с неправильными кнопками-моя:-)))
6)СМОТРИМ ФОТО ЗДЕСЬ!
http://foto.mail.ru/list/sp-ms/569
Прайс на первых страницах!!!
7)Заказ по форме!!
Ее качаем ЗДЕСЬ :http://files.mail.ru/6TCCIF
Кидаем на почту sp.eva.ms@gmail.com
В Теме Ник+Розка Осень
НАЧИНАЕМ ПИСЬМА С НИКА, без онных НЕ ОТВЕЧАЮ!!

ПРИХОДИТ ЗАКАЗ В АВГУСТЕ, РАССЧИТЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ!!
Поехали:-)
А фоток на моделях нет, а то как-то представление туго происходит.....
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,а сумки из какого материала сделаны?И я правильно поняла,что оплачивать надо будет в августе?Спасибо!
Cкажите, а какие материалы применены в этих коллекциях нельзя узнать: драп, костюмная шерсть , бархат? Пальто идут по материалу как пальто или ближе к плащу? И вязанные вещи-только те, где подписано джерси? Пальто, юбки, пиджаки на подкладке? и какая она обычно-полиэстр или вискоза? Резиновые сапоги пока не заказываем?
Отправила заказ. Вещи супер, просто глаза разбегаются!
А юбки примерно какой длины, судя по летней коллекции, может напишите длину и на какой рост? может кто брал себе и писал про это?
А сапоги и аксы заказывать можно?
форму заказа не могу скачать, не открывается(
А где можно лето посмотреть "живьем"?
Юля, подскажите пожалуйста, на ОГ98 и ОБ98 нужно верх-L, низ-42 заказывать или верх-М, низ-40 тоже пойдет? Просто вы уже ориентируетесь в размерности этой марки.
Скажите, пжл, хочу платье заказать. У меня верх ровно 42 наш, а низ ровно 44, не подскажете какой р-р лучше взять? Трикотажные платья я беру всегда 42 р, и попа воблипку и хрудь (если можно так ее назвать) не потеряется :).
засматриваюсь на платьица. по размерности тож вопрос: грудь 86, бедра 91 - это S? в облипку совсем не люблю.
Я беру себе хс
Юля отправила заказик
Отправила заказ:)
отправила заказ
Девочки, пожалуйста, кто брал лето - напишите отзыв по размерности. много всего хочется и будет невыносимо жалко все добро пристраивать. надо на ОГ 86 и ОБ 91
Отправила заказ
отправила заказ
А где можно живые фотки лета посмотреть, чтобы иметь представление? И на ОБ 96 и ОГ 96 какой размер посоветуете?
Отправила заказ.Жду реквизиты Альфабанка.
скажите плж а что с "ярким летом"?так и не получила от вас подтверждения об оплате...и когда выкуп?
отправила заказ
отправила заказ
Хочу заказать только аксы, в смысле, аксессуары - шарфики и сумочки. Можно?
Превосходная коллекция. У меня заказ большой. Волнуюсь из-за состава ткани. Сумки тканевые? И как оплачивать, подскажитея первый раз
Отправила заказ на почту. Жду реквизиты для оплаты.
Хотя бы по прошлой коллекции , как фирма ведет в отношении состава тканей . Предпочитает ли вискозу или все таки натуральное волокно , рисунок трафарет или методом наката перенесен,вещи полноразмерные (или как у итальянце- маломерят в основном). У меня заказ 30 наименований на всех моих сестер , не хотелось попасть в неудобное положение поэтому так много вопросов, извините, предоплату если надо внесем. Спасибо
Здравствуйте, отправляла заказ, поддтверждения не было
Отправила заказ на почту
Девы, подскажите, у кого рост 173 и кто покупал уже эту марку - она расчитана на этот рост? Интересуют рукава и штаны. Плииз, кто-нибудь ответьте))) Буду очень благодарна
ПРИСТРОЙ ЛЕТА
http://foto.mail.ru/list/sp-ms/607
ЛЕТО!!!!!
Читаю отзывы по размерам и не могу понять какой мне нужен. Была уверена, что М - это 44-46, а по отзывам S -это 44-46 (у этой марки). Так на ОГ 90 и ОБ 93 какую букву надо S или М?
По составу будет инфа?
Юля, подскажите как выглядят в живую сумки? Они из какого мтериала обычно у них идут?
Спасибо!
Отправила заказ на почту!
отправила заказ на почту
У меня из этой коллекции только одна кофточка, она отличная! Цвет в жизни еще более насыщенный http://eva.ru/albumpage/108564/753471.htm
Размер ХС
Отправила заказ на почту.
Девочки, а хотим такие же модели только девчонкам?:-)
Цены НЕ низкие, но оно того стоит:-))
МАМЫ ДОЧЕК!!!
Отправила заказ на почту
ДЕТСКИЙ КАТАЛОГ
параллельно с заказом можно идти оплачивать или после подтверждения от фирмы? И какая предоплата?
Отправила заказ еще 1 апреля. До сих пор нет подтверждения :-(
Отправила заказ
Юля, я отправила письмо и чуть подкорректировала заказ.(
Есть какой-нибудь опыт по длине легинцев?У меня рост-160,ОБ-98
Отправила заказ в пятницу 2 апреля. Вы его получили?
Отправила!))
Подскажите пожалуйста, а состав тканей вам еще могут прислать или точно уже нет? Никак не определюсь с размерами, так как трикотаж думаю на грудь 98-100, можно и М, а вот нетянущиеся ткани L, но в большинстве моделей трудно понять по картинкам какие тянутся какие нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения