417

Домашняя одежда без рядов завершение

Открываю вновь закупку красивой домашней одежды http://lae***te.ru
старый топ http://eva.ru/topic/146/1985496.htm?messageId=50278987
http://eva.ru/topic/146/2125240.htm?messageId=53173622

В их ассортименте представлены : женские сорочки, халаты, костюмы, пижамы, платья, комплекты, которые доставят вам много удовольствия и вы долго будете получать тепло и радость, одевая её.

Одежда производится из тканей и фурнитуры зарубежных производителей – Германии, Италии, Польши, Испании, Австрии, Франции.
Адреса фирменных и магазинов розничной торговли представлены на сайте.

Заказываем под себя. Рядов ненужно. Сразу указываем замены(если есть).

Сетка XS-(42-44),S-(44-46),M-(46-48),L-(48-50),XL-(50-52),XXL-(52-54) . По данным фирмы
Наличие и цвета смотрим в прайсе по адресу laete2010@mail.ru пароль laete ЦЕНУ СМОТРИМ В ПОСЛЕДНЕЙ КОЛОНКЕ если вдруг в прайсе нет нужного вам артикула. пишем его на удачу.

появились новинки на которые пока нет цены
считаться будет по накладной

Заказ пишем на почту по форме:
1 тема письма ЛАЭТЕ + НИК
2 артикулы (просьба обратить внимание, что некоторые вещи идут в прайсе , отдельной ценой, т.е отдельно верх и отдельно низ и указывать надо будет оба артикула) КОПИРУЙТЕ СТРОЧКУ ИЗ ПРАЙСА ВМЕСТЕ С ЦЕНОЙ
4 замены(если есть)

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Орг 15% - выкупаю на свои
Орг 10% при заказе на сумму более 5000р

Забрать- в течении 7 дней!!! Обязательно ,даже если у Вас выкупиться всего одна вещь

Отказ от заказа допускается до стоп-заказа!!!, а не после того как я проведу выкуп

Встречи: динамо, проспект мира с работы, тула (общая, платная раздача курьером +50р),остальные по возможности
Из дома в любое время м. динамо, после договорённости со мной

Есть курьер

ПРОСЬБА!!ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОДХОДЯТ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ И ВАРИАНТЫ ВСТРЕЧ – НЕ УЧАВСТВУЙТЕ

модераторам данные отправила

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываю вновь закупку красивой домашней одежды http://lae***te.ru
старый топ http://eva.ru/topic/146/1985496.htm?messageId=50278987
http://eva.ru/topic/146/2125240.htm?messageId=53173622

В их ассортименте представлены : женские сорочки, халаты, костюмы, пижамы, платья, комплекты, которые доставят вам много удовольствия и вы долго будете получать тепло и радость, одевая её.

Одежда производится из тканей и фурнитуры зарубежных производителей – Германии, Италии, Польши, Испании, Австрии, Франции.
Адреса фирменных и магазинов розничной торговли представлены на сайте.

Заказываем под себя. Рядов ненужно. Сразу указываем замены(если есть).

Сетка XS-(42-44),S-(44-46),M-(46-48),L-(48-50),XL-(50-52),XXL-(52-54) . По данным фирмы
Наличие и цвета смотрим в прайсе по адресу laete2010@mail.ru пароль laete ЦЕНУ СМОТРИМ В ПОСЛЕДНЕЙ КОЛОНКЕ если вдруг в прайсе нет нужного вам артикула. пишем его на удачу.

появились новинки на которые пока нет цены
считаться будет по накладной

Заказ пишем на почту по форме:
1 тема письма ЛАЭТЕ + НИК
2 артикулы (просьба обратить внимание, что некоторые вещи идут в прайсе , отдельной ценой, т.е отдельно верх и отдельно низ и указывать надо будет оба артикула) КОПИРУЙТЕ СТРОЧКУ ИЗ ПРАЙСА ВМЕСТЕ С ЦЕНОЙ
4 замены(если есть)

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Орг 15% - выкупаю на свои
Орг 10% при заказе на сумму более 5000р

Забрать- в течении 7 дней!!! Обязательно ,даже если у Вас выкупиться всего одна вещь

Отказ от заказа допускается до стоп-заказа!!!, а не после того как я проведу выкуп

Встречи: динамо, проспект мира с работы, тула (общая, платная раздача курьером +50р),остальные по возможности
Из дома в любое время м. динамо, после договорённости со мной

Есть курьер

ПРОСЬБА!!ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОДХОДЯТ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ И ВАРИАНТЫ ВСТРЕЧ – НЕ УЧАВСТВУЙТЕ

модераторам данные отправила
заказ на какой почтовый ящик кидать?
скажите пожалуйста, а где посмотреть артикулы которые в прайсе есть а на сайте не нашла? в частности детские халаты ;)
Света, а когда примерно халат будет? Мне 31 его дарить надо, успею?
а почему завершение?? что больше выкупов не будет?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, модель 20*740 на картинке - это светлая бирюза или просто бирюза? Не могу определиться с цветом.
Заказ отправила.
я там целое сочинение написала на почту:)
подтверждаю свой заказ!
а когда будет выкуп?
Отправила заказ на vitas70@inbox.ru
Светлана, здравствуйте! По костюму 20780 можно уточнить какая длина брюк, короткие или длинные. На какой примерно рост идут костюмы?
Отправила вчера заказ.
Свет, а мой заказик:) получила? На vitas отправляла
Отправила копию заказа на vitas
Отправила заказ, спасибо
Забыла добавить детский, можно тут, если будет выкупите для меня плиз велюровый 133 на девочку
Написала заказ на почту и в личку.
ДЕВОЧКИ ВЫКУП СДЕЛАЮ БЫСТРО ПОНЕДЕЛЬНИК-ВТОРНИК. ДО 31 МАЯ НУЖНО БУДЕТ ВСЁ РАЗОБРАТЬ. Я УЕЗЖАЮ В НАЧАЛЕ МЕСЯЦА
отправила заказ на почту
Отправила заказ на почту. Получили?
отправила заказ
Я отправила Вам сообщение в личку
Написала свой телефон ответом на письмо. Жду инфу о выкупе
Подскажите, пожалуйста, халат арт. 700***20 http://la***ete.ru/cataloge/collections/29--basic-ollection-female-bathrobe.html?start=2 с поясом? Если да, то он как-то крепится к халату?
ИТАК ВЫКУПЛЕНО:
АЛЁНКА 12 2277
IRINAALEKS 1265
NATALYA 1255
JULF 1025 (выкуплен 63080)
AVIDEZ 2610
ЩЕЛКУНЧИК 795 (выкуплен 30070)
GAV_GAV 3025
АЭРОФЛОТКА 1485(выкуплен 56170)
CHIZOLA 1405 (выкуплен 56140)
VERBOCHKA 1255 (выкуплен 30980)
YLISO 1935 доставка
ГЮЛЬЧАТАЙ 2580
OLGA282 1290
ДЖУС 1300 (выкуплен 20040) доставка
ОКИ 1300
PREOB63_MAIL_RU 680(выкуплен 53020)
FERST 1025
ВСТРЕЧА 24 МАЯ В 19:00 М ДИНАМО. ПОСЛЕДНИЙ ВАГОН ИЗ ЦЕНТРА. НА УЛИЦЕ ПЕРЕД ВЫХОДОМ.8905 7 ЧЕТЫРЕ ШЕСТЬ 38 ПЯТЬ ПЯТЬ
Моего ничего нет????
в конце недели будут встречи?
Буду сегодня на Динамо.
Невыкупленное может появиться в вследующий выкуп?
Из дома забрать можно? Пришлите, пожалуйста, адрес и телефон. Спасибо.
На vitas написала про "забрать халат и причендал из другой закупки":)
В субботу забрать можно?
А завтра (во вторник)встреча будет?
Подскажите арт.20260 еще отшивается вообще, заказывала каждый выкуп с февраля и ничего, уже наверное нет смысла ждать?
а можно узнать что именно у меня выкупилось?
и можно ли забрать в четверг или в выходные?
ВСТРЕЧА 25 МАЯ С 16:00 ДО 22:00 М ПРОСПЕКТ МИРА.УЛ ДУРОВА Д 26 3 КОРП. 63 Б-ЦА
8 9 НОЛЬ 5 746 ТРИ 8 55
А в субботу будет встреча?
Сегодня будет сын
Хотела бы забрать заказ из дома. Когда можно?
Хочу забрать из дома, пришлите адрес на natalya_2007@bk.ru
я бы в пятницу днём из дома забрала, можно?)
Света, ну почему Вы меня игнорируете?:( Мне не дает покоя банный халат из Вашего паспорта. У меня есть шансы заполучить его до 31 мая?
Можно Ваши координаты?
ВСТРЕЧА 26 МАЯ В 19:00 М ДИНАМО. ПОСЛЕДНИЙ ВАГОН ИЗ ЦЕНТРА. НА УЛИЦЕ ПЕРЕД ВЫХОДОМ.8905 7 ЧЕТЫРЕ ШЕСТЬ 38 ПЯТЬ ПЯТЬ
Из моего заказа ничего не выкупилась? Или я не попала в этот выкуп?
Написала на vitas70@inbox.ru
Здравствуйте ,отправила Вам заказ ,у вас я заказываю впервые
Пришлите контакты курьера на yliso2002mail.ru с тем, чтоб договориться о времени доставки. Какова стоимость услуг курьера?
ОК! Спасибо! Буду ждать звонка, телефон я Вам свой еще раз написала на почту
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения