78
Fs лето 2010 приход и раздача
Всем привет.
Это топ для раздачи и пристроя вещей франц марки FS. Марка собиралась и выкупалась по предзаказу, который собирался осенью 2009 г. дозаказать ничего нельзя.
Поставка по предзаказу по марке FS Лето 2010 пришла и была выкуплена на прошлой неделе. В пятницу 21.05. была персональная рассылка на почту, в которой была подробная информация по выкупу, по наличию и окончательный расчет.
В субботу 22.05. была первая раздача.
Прошу разбирать заказы тех, кто еще не успел забрать. Варианты встреч ниже.
Всем спасибо за участие в закупке.
Модераторам: ссылку на осенний топ по сбору дать не могу - архива за этот период нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет.
Это топ для раздачи и пристроя вещей франц марки FS. Марка собиралась и выкупалась по предзаказу, который собирался осенью 2009 г. дозаказать ничего нельзя.
Поставка по предзаказу по марке FS Лето 2010 пришла и была выкуплена на прошлой неделе. В пятницу 21.05. была персональная рассылка на почту, в которой была подробная информация по выкупу, по наличию и окончательный расчет.
Модераторам: ссылку на осенний топ по сбору дать не могу - архива за этот период нет.
РАЗДАЧА: ПЯТНИЦА, 28 МАЯ, 19-00 – 19-15, м. Каширская.
ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение, до 22 часов четверга, 27 МАЯ. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.
Подробную информацию по встрече отправляю вам на электронный адрес, который вы укажете при записи, в четверг 27 МАЯ после 22 часов.
Подробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло в среду, после 22 часов.
ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение, до 22 часов четверга, 27 МАЯ. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.
Подробную информацию по встрече отправляю вам на электронный адрес, который вы укажете при записи, в четверг 27 МАЯ после 22 часов.
Подробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло в среду, после 22 часов.
РАЗДАЧА: СУББОТА, 29 МАЯ, 10-30 – 10-45, м. Серпуховская.
ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ ответом на данное сообщение, до 22 часов пятницы, 28 МАЯ. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.
Подробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло в пятницу, после 22 часов.
ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ ответом на данное сообщение, до 22 часов пятницы, 28 МАЯ. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.
Подробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло в пятницу, после 22 часов.
Настя, добрый день!
Отписалась вам на почту, к сож. завтра уезжаю.
Отписалась вам на почту, к сож. завтра уезжаю.
Настя, здравствуйте! Отправила Вам на почту вопросы по доплате и получению заказа.
Здравствуйте! А пристрой есть? На какие размеры и где можно посмотреть? Спасибо! :-)
Насть, а где топик по СС??? уже месяц его найти не могу (((
Забрать выкупленное по СС на встрече по FS можно?
Забрать выкупленное по СС на встрече по FS можно?
Настя, на почту написала не пропустите, пожалуйста, я обязательно буду.
запишите меня на встречу в пятницу o_sub@rambler.ru
Настя, у меня нет на работе до 16 часов в пятницу, а потом я без нета как на счте подробностей о встрече, можете мне в пятницу после 22 часов на 89169636234 скинуть смску с вашим телефоном я вам с утра позвоню или вечером напишите когда можно позонить. А то как мне быть??? Либо на почту инфу в порядке исключительных обстоятельств моих. Спасибо.
Настя не жадничайте, выкладывайте пристрой :))))))
Настя жду информацию на почту o_sub@rambler.ru по поводу встречи в пятницу
Ловлю пристрой на российский 40-42.
Пристрой Юбка размер Т2 - 46-48. цена- 4100 руб.
http://eva.ru/albumpage/161414/730890/4525842.htm
http://eva.ru/albumpage/161414/730890/4525842.htm
Настя, можно пристрой на 50? gromova.a@gmail.com
Пристрою 2 очень красивых платья из новой коллекции. Пристраиваю, т.к. мне велики оба :-(
1) СС 0*7*5, размер Т2, цвет gris, "живое" фото см. в паспорте. Цена - 3750р.
2) FS F*L*O*R*E*N*C*E, размер T2, цвет коралловый, "живое" фото см. в паспорте. Цена - 4100р.
2) FS F*L*O*R*E*N*C*E, размер T2, цвет коралловый, "живое" фото см. в паспорте. Цена - 4100р.
Есть пристрой на 46-48?
РАЗДАЧА: СУББОТА, 5 ИЮНЯ, 12-10 – 12-20, м. Серпуховская.
ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ ответом на данное сообщение, до 23 часов пятницы, 4 ИЮНЯ. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.
Подробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло в пятницу, после 23 часов.
ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ ответом на данное сообщение, до 23 часов пятницы, 4 ИЮНЯ. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.
Подробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло в пятницу, после 23 часов.
Настя, я написала вам на почту - жду курьера с FS и с детским.
ПРИСТРОЙ 2-х замечательных платьев из новой коллекции! Пристраиваются, т.к. не подошли по размеру :-(
Платье состоит из двух частей - трикотажного и шифонового. Трикотажное отлично сядет и на 44 и на 46 размер, шифоновое ближе к 46-му.
2) FS F*L*O*R*E*N*C*E, размер T1, цвет коралловый, "живое" фото см. в паспорте. Цена - 4100р. Размер Т1 у FS все же ближе к 46-му, я ношу 44 и мне платье великовато.
По всем вопросам можно звонить мне на моб. +7 916 441 47 58 (Аня).
Платье состоит из двух частей - трикотажного и шифонового. Трикотажное отлично сядет и на 44 и на 46 размер, шифоновое ближе к 46-му.
2) FS F*L*O*R*E*N*C*E, размер T1, цвет коралловый, "живое" фото см. в паспорте. Цена - 4100р. Размер Т1 у FS все же ближе к 46-му, я ношу 44 и мне платье великовато.
По всем вопросам можно звонить мне на моб. +7 916 441 47 58 (Аня).
Настя, я не успела перед отъездом написать - спасибо огромное, вещи классные, размер Т0 у ФС идеально подошел. И за оперативную передачу курьеру огромное спасибо - успела захватить вещички в отпуск :-)
Пристрой FS 44-46 р-р в паспорте
http://eva.ru/albumpage/174858/776278.htm
http://eva.ru/albumpage/174858/776278.htm
Писала Вам на почту. Прошу прощения за невовремя забранную вещь. Была не в России, только вернулась, готова забрать платье, когда это можно сделать?
РАЗДАЧА: СУББОТА, 12 ИЮНЯ, 10-45, м. Серпуховская.
ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ ответом на данное сообщение, до 22 часов пятницы, 11 июня. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.
ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ ответом на данное сообщение, до 22 часов пятницы, 11 июня. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.
ПРИСТРОЙ шелк и хлопок, Юбка размер Т2 - 46-48. цена- 4100 руб.
http://static.eva.ru/eva/160000-170000/161414/photoalbum/220154576000250.jpg
http://static.eva.ru/eva/160000-170000/161414/photoalbum/220154576000250.jpg
ПРИСТРОЙ, все таки решилась пристроить свою красоту, жалко, но...размер T3 туника, цвет анис-анис, очень красивая, подробности в паспорте http://eva.ru/albumpage/147414/780507.htm
Настя, написала письмо
Настя, написала заявку на курьера, но тишина((... Очень жду вещички)
ПРИСТРАИВАЮ БРЮЧКИ И КОФТОЧКУ К НИМ Сапоги BU на МАНКЕ
http://eva.ru/albumpage/123495/779529.htm
http://eva.ru/albumpage/123495/779529.htm
ПРИСТРОЮ платье и жакет размер Т1 http://eva.ru/albumpage/101774/679081.htm
Настя, спасибо большое! Вчера курьер все привез, тааак красиво, подошло все прекрасно, жаль что мало чего было)))))
ПРИСТРОЙ платья T1, фото и подробности см. в паспорте!
Пристрой - туника, хлопок тоненький приятный, размер S. Мне не подошел цвет. Фото в паспорте.
понравились Ваши брючки
напишите плиз замеры в талии
напишите плиз замеры в талии
ПРИСТРОЙ шелк и хлопок, Юбка размер Т2 - 46-48. цена- 4100 руб.
Настя добрый день я вернулась - можно мне сделать доставку всех моих вещей которые выкупились по СС и FS и подитожить все оплаты. пожалуйста отпишитесь мне на почту hellinka25@yandex.ru Елена
Пристрой в паспорте. 42-44, цвет - нежно фиолетовый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения