431

Купальники Магистр*ал и peбeккa

Продолжаем очередной (уже четвертый) сезон закупки общеизвестных и всеми любимых купальников.
Для тех, кто здесь впервые:
Обе фирмы - венгерские, очень известные в Европе. Замечательный крой и возможность подобрать купальник практически для любой фигуры по праву делает Мaгистрал одним из лидеров среди производителей купальников и пляжной одежды.
Ребекка - менее известна, наверное, потому, что более гламурна.
На официальном сайте есть список магазинов, где эти купальники можно увидеть живьём.
Очень сильно шифруемся. Посему прайсы и всю дополнительную информацию высылаю по запросу на почту.
В основном выкупаю на свои под 15% орг-х.
Предоплата приветствуется. В этом случае орг. сбор 10%.
Заказы присылаем на почту, обязательно указывая в теме "Купальники - Ник"! Желательно в теме же указать и артикул.

Раздаю по субботам на общих встречах, иногда бывают встречи вечером в будни (если будут желающие), всегда можно забрать из дома (Люберцы), есть курьер.

Предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/146/2261163.htm?messageId=56224081

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем очередной (уже четвертый) сезон закупки общеизвестных и всеми любимых купальников.
Для тех, кто здесь впервые:
Обе фирмы - венгерские, очень известные в Европе. Замечательный крой и возможность подобрать купальник практически для любой фигуры по праву делает Мaгистрал одним из лидеров среди производителей купальников и пляжной одежды.
Ребекка - менее известна, наверное, потому, что более гламурна.
На официальном сайте есть список магазинов, где эти купальники можно увидеть живьём.
Очень сильно шифруемся. Посему прайсы и всю дополнительную информацию высылаю по запросу на почту.
В основном выкупаю на свои под 15% орг-х.
Предоплата приветствуется. В этом случае орг. сбор 10%.
Заказы присылаем на почту, обязательно указывая в теме "Купальники - Ник"! Желательно в теме же указать и артикул.

Раздаю по субботам на общих встречах, иногда бывают встречи вечером в будни (если будут желающие), всегда можно забрать из дома (Люберцы), есть курьер.

Предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/146/2261163.htm?messageId=56224081
можно инф на starkova4@gmail.com
Алена, спасибо за купальник. Просто супер!!! Теперь осталось на море собраться )))
Добрый вечер!Пришлите плз инормацию на адрес:galygina4141@rambler.ru
Ален, здравствуйте.можно прайсик мне на почту elli.k@rambler.ru
И вопросик, что-то на сайте официальном не могу понять (может не так смотрю).Мне нужна модель треугольники и узкие занижен. плавки, может подскажите в каких темах есть такой вариант.
если можно все на почту напишите.
СПАСИБО.
Алена, спасибо за классные вещички.. пришлите, пожалуйста, всю инфо по купальникам
на tanusha-07.07@bk.ru (очень жду розовый)
Алена, пришлите пожлт инфу на irvikkar@rambler.ru
Алена, пришлите пожалуйста инфу на ritask@rambler.ru
Добрый день! Пришлите пожалуйста инфо (прайс и наличие) на gridchinao@rambler.ru
Подскажите размеры на платья? Куда присылать заказ?
Возьму из распродажи Амаретто 856-я модель, размер L
И черное короткое пареро. Будет встреча в эту субботу?
Не подскажите , на субботу встреча планируется?
Отправила заказ
Вышлите, пожалуйста, информацию sweetdesired@yandex.ru
Отправила заказ на платье. Подтвердите?
Подскажите, где их померить можно?
Пристраеваю купальник коллекции 2010 http://www.fomi!tex.ru/magnew/mag11.html ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК УБИРАЕМ( в вверхнем ряду слева второй) 100НО-В917 размер L? чашка Д по всем вопросам 89104097236 таня или на почту arbitrary@rambler.ru
вопрос: что-нибудь новое по ребекке пришло?
Лена, хочу спросить, бюстики у купальников которые в пристрое Мок*ка и Це*йлон с пуш-ап? Скажите где их можно посмотреть, пощупать?
можно новое наличие по ребекке на marina_29@inbox.ru
из пристроя амаретто на чашку с, ничего не осталось?
Вышлите,плз,инфо на lepar@yandex.ru Спасибо за купальник.
Вы можете посоветовать модель на большую грудь(75F) и маленькую попу (46 российский)? Хочу прайсик на kira_l@rambler.ru
пришлите прайс на menzhirina@ya.ru
и мне инфу, плиз, на alexdia@bk.ru
o.squirrel@rambler.ru
напишите инфу по купальникам на kluch19@yandex.ru, пожалуйста
отправила заказ на почту
Лена, мне нужен из наличия распродажи ама*рето 884 m белый. Я даже его заказывала (на замену был черный), выкупился почему-то черный. На почту вчера писала. Хочу его забрать.
Можно инфу на maskvintusy@rambler.ru
Спасибо!
можно инфу на shaldysheva@yandex.ru
можно? fifa05@mail.ru
можно инфу savchenkoa@yandex.ru
можно инфу 89055671125@mail.ru пожалуйста
написала Вам письмо на электронный адрес по поводу остатков.
можно инфу на ivlene@mail.ru
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста информацию на anas-egorova@mail.ru
Елена, здравствуйте. Можно забрать из расспродажного Глорию 387 модель?
пришлите, пожалуйста ,инфу в личку))
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста инфу на podgusnik@rambler.ru

Скажите пожалуйста, когда планируется выкуп?

Заранее спасибо.
отправила заказ на почту.
Скажите, а возможно, если моделька идёт с узкими плавками, взять её с плавками на завязках?
Можно инф-ю по купальникам Sergey.Irina@mail.ru
Можно информацию на ksyu.losk@mail.ru Спасиб.
Можно из распродажного забрать черно-белый купальник Размер 40D. Низ - 100см, верх 80D (или даже Е). Цена 810р. ?
Подскажите, а когда будет выкуп платья?
Елена, Глорию 387 размер М забрали? Можно тогда прайсик на Linga2005@mail.ru. Спасибо
СПАСИБО за купальник!!! Порадовали перед отпуском
Подскажите, а из распродажных Плэжа сплошной. Чашки - пуш-ап на вынимающихся воздушных подушках. Размер L, чашка В.
Там спина какая? Спасибо.
пришлите пож-та инфо на почту tatcher@rambler.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения