124

Женская одежда больших размеров-3

Добрый день девушки! Продолжаем закупку женской одежды больших размеров. Выбираем с сайта: http://lina-o**pt.ru/
Основная коллекция женской одежды под брендом "Lina" произведена из польского трикотажа и производится в Москве. Эта ткань давно твердо зарекомендовала себя как на российском, так и на зарубежном рынке. Она очень практична, удобна в носке и отлично скрывает все минусы фигуры, но при этом изумительно подчеркивает все ее плюсы.

Ткань: используется польский полотняный трикотаж состав 60% вискоза,30% хлопок,10% лайкра

Весь низ: брюки, юбки,капри идет на резинке, в основном вещи полноразмерные, маломерят на полтора-два размера только платья. Жакеты-пончо - эти модели идут в свободном размере. Если модель в полоску и написано разный,это значит что полоска все равно черно-белая ,но просто может быть тоньше или шире.

ЦВЕТА: Заказывать если на сайте написано цвет разный ,можно тогда любой.Но что будет в наличии на момент выкупа точно никто не скажет. Например сейчас жакет "Ева" есть в черном,красном,бордо(светлее и темнее) зеленом, фиолетовом, оранжевом и желтом цветах) Поэтому цвета пишите какие надо по приоритету, например "Блуза анюта в голубых тонах", выкуплю самое красивое из наличия.

КАЧЕСТВО:
Состав всех изделий: 60% вискоза,30% хлопок,10% лайкра
Состав водолазок: 90% вискоза,10% эластан.Водолазки производства Турции.

Вся одежда трикотажная,трикотаж плотный,но не толстый, в летней коллекции, трикотин,он тоньше + натуральная вискоза

Может различаться ширина полосок и клеток! На точный цвет тоже гарантии нет!

Название фирмы нигде не пишем, про закупку ничего никому не говорим! Прямые ссылки в топе не даем.
Цена указана на сайте в рублях без учета орг%

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-размерных рядов не надо, размеры от 50 до 64
-выкупаю на свои
-организаторские-15%

Заказы принимаю на почту: odezdasp@rambler.ru В теме письма - только Ваш ник и больше ничего. В письме:
- НИК
- Имя
- телефоны домашний и мобильный

ЗАКАЗ пишем так:

Наименование
Цвет ( пожалуйста, не пишите:цвет как на картинке!!!)
Цена

Сохраняйте историю переписки. Отписывайтесь в топе.

ВСТРЕЧИ:
- Волгоградка в субботу
-Самовывоз из дома (м. ВДНХ)
-На Алексеевской вечером
-есть курьер

Модераторам информацию отправила.
Предыдущий топик : http://eva.ru/topic/146/2243840.htm
http://eva.ru/topic/146/2144556.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день девушки! Продолжаем закупку женской одежды больших размеров. Выбираем с сайта: http://lina-o**pt.ru/
Основная коллекция женской одежды под брендом "Lina" произведена из польского трикотажа и производится в Москве. Эта ткань давно твердо зарекомендовала себя как на российском, так и на зарубежном рынке. Она очень практична, удобна в носке и отлично скрывает все минусы фигуры, но при этом изумительно подчеркивает все ее плюсы.

Ткань: используется польский полотняный трикотаж состав 60% вискоза,30% хлопок,10% лайкра

Весь низ: брюки, юбки,капри идет на резинке, в основном вещи полноразмерные, маломерят на полтора-два размера только платья. Жакеты-пончо - эти модели идут в свободном размере. Если модель в полоску и написано разный,это значит что полоска все равно черно-белая ,но просто может быть тоньше или шире.

ЦВЕТА: Заказывать если на сайте написано цвет разный ,можно тогда любой.Но что будет в наличии на момент выкупа точно никто не скажет. Например сейчас жакет "Ева" есть в черном,красном,бордо(светлее и темнее) зеленом, фиолетовом, оранжевом и желтом цветах) Поэтому цвета пишите какие надо по приоритету, например "Блуза анюта в голубых тонах", выкуплю самое красивое из наличия.

КАЧЕСТВО:
Состав всех изделий: 60% вискоза,30% хлопок,10% лайкра
Состав водолазок: 90% вискоза,10% эластан.Водолазки производства Турции.

Вся одежда трикотажная,трикотаж плотный,но не толстый, в летней коллекции, трикотин,он тоньше + натуральная вискоза

Может различаться ширина полосок и клеток! На точный цвет тоже гарантии нет!

Название фирмы нигде не пишем, про закупку ничего никому не говорим! Прямые ссылки в топе не даем.
Цена указана на сайте в рублях без учета орг%

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-размерных рядов не надо, размеры от 50 до 64
-выкупаю на свои
-организаторские-15%

Заказы принимаю на почту: odezdasp@rambler.ru В теме письма - только Ваш ник и больше ничего. В письме:
- НИК
- Имя
- телефоны домашний и мобильный

ЗАКАЗ пишем так:

Наименование
Цвет ( пожалуйста, не пишите:цвет как на картинке!!!)
Цена

Сохраняйте историю переписки. Отписывайтесь в топе.

ВСТРЕЧИ:
- Волгоградка в субботу
-Самовывоз из дома (м. ВДНХ)
-На Алексеевской вечером
-есть курьер

Модераторам информацию отправила.
Предыдущий топик : http://eva.ru/topic/146/2243840.htm
http://eva.ru/topic/146/2144556.htm
Девочки, все сообщения в предыдущем топике видела, у себя все исправила. Также огромное спасибо всем кто смог оперативно забрать, рада что Вам понравилось, носите с удовольствием!!!
Эля, здравствуйте. Эля вчера не смогла приехать, приехал папа в 19 часов его встречала, извините плиз. Если можно мой заказ отложить и выкупить Блузу Анюта, как просила голубую. Все заберу у Вас из дома. Спасибо.
Отправила дозаказ на почту.
Эля спасибо! Жду продолжения!
Эля, здравствуйте! У меня выкупились только бриджи, я жду еще 3 вещи. Можно на след. неделе все сразу забрать? А то я одна с ребенком. Я как раз ребенка на дачу отправлю и буду свободна.
Написала на почту по поводу курьера.
Эля,Вы получили мое письмо на почту? жду ответа :)
скажите, пожалуйста, мой заказ Вы получили?
Эля,написала вам на почту:на курьера и заказ на невыкупившееся)))
Эля отправила заказ там новое и то что не выкупилось из старого
Отправила еще заказ
Отправила дозаказ
Отправила заказ маленький
Девочки, спасибо тем кто оперативно забрал заказ!!! Следующий выкуп завтра, встреча в пятницу, как обычно на почту придет сообщение со списком выкупленного и суммой и местом встречи. Девочки, миленькие, я понимаю что многие на даче, кто то один с ребенком, кто то из области, но я очень прошу забрать все оперативно.
Отправила заказ. Я в выкуп, который завтра, успела?
Эля,а на ОГ 108 блузку соната брать р52 или 54,если успеваю еще включите меня в заказ (цвет красный)
Есть какие-то новости по выкупу?
Эля! Написала в личку
Эля,а блузок нет на складе?А то мне снова не выкупились....Когда ждать?
Эля,если сообщение не пришло,значит ничего мне не выкупилось?
Эля если мне ничего не выкупилось(жду с января)Мальту и бриджи,то выписывайте меня в Субботу едем на дачу.
Здравствуйте. Жду курьера в ближайшее время!
написала на эл.почту!
Спасибо!
Девочки, сегодня выкупила частично Мальту, Радугу, узлы. По прежнему нет Лотоса, Сакуры, Флоры, это придет на следующей неделе, когда точно- пока неизвестно.
ИНФОРМАЦИЯ
Эля.Большое спасибо за вещички.Все о-о-очень красивое и самое главное удобное.Все подошло.
Нужен курьер. Написала на почту.
ПРИСТРОЙ Блуза Морячка 58 размер, цвет черный с красным.
Мне маловата и коротковата (рост 171,ОГ 113, ОБ 124)
550 руб
Эля,спасибо огромное!!!! Платье просто супер!!!!!! Отправила еще один заказик :))
встреча на алексееской в 19 часов, заисываемся под этим сообщением
встреча понедельник
на алексеевской в 19 часов записываемя под этим сообщением
встреча во вторник
Здравствуйте Эля, подскажите еще можно ожидать что что-то выкупится и когда?
заказ отправила на почту
Эля, а мне блузы не выкупились? Можно мне тогда немного изменить заказ на позиции, которые есть на складе?
скажите а весенне-осенний ассортимент сейчас есть на складе? к примеру Сарафан "Алиса-1"?
Отправила заказ, получили?
Подскажите, Брюки "А*к*адемик" на рост 170 есть?
ПРИСТРОЙ Блуза "Мальта"р-р-56,Туника "Радуга"р-р-50,
Бриджи "Узлы"р-р56
подробности в паспорте
http://eva.ru/albumpage/255914/776348.htm
Отправила заказ.
ОТПРАВИЛА ЗАКАЗ
Эля,вы получили моё письмо,пришло оно вам?Мои координаты для курьера?А то я волнуюсь,вдруг вы меня потеряли :-)
Эля а у радуге не европейская маркеровка?я свой 50 пристроила на р-р 54-56 я так хочу такую кофточку себе и лосины лето только в чёрном цвете?
Бриджи "Узлы"р-р56
подробности в паспорте
Эля, я писала ЛС по поводу моего заказа:
1.ничего не выкупилось?
2.перезаказать или подождать?
напишите пожалуйста когда примерно следующий выкуп намечается. чтобы мне с деньгами соорентироваться
ПРИСТРОЙ Блуза Морячка 58 размер, цвет черный с красным.
Мне маловата и коротковата (рост 171,ОГ 113, ОБ 124)
550 руб
Эля,спасибо большое за вещи.Извините,что немного задержалась насчет забрать.
У меня был до заказ, получили? А когда ожидать следующего выкупа?
подниму
Бриджи "Узлы"р-р56
подробности в паспорте
Эля, добрый вечер! Хочу уточнить: я жду черные лосины и 2 туники. Когда примерно выкуп? А то мне у вас нужно одни выкупленные лосины забрать, можно дождаться след. выкупа? Или нужно срочно ехать?
отправила заказик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения