142

Тунички, платья от Плюмочки-турция и китайй

Всем здравствуйте:-)
Предлагаю поучаствовать в пробной закупке ходового, модного женского трикотажа высочайшего качества фабричного производства из Китая и Турции.

УСЛОВИЯ:

Ассортимент смотрим тут:
http://www.pl*uma.ru/new/
Минималка 10 – 15 тыс.

Доступ к прайс-листу высылаю на почту по запросу.
Цены (по опту): туники 380, 650, 710, есть и по 820 (средняя 650 и 710)

Платья; 710-1650 (многих цен нет, т.к. из товара много чего нет, но ожидают большой приход)

Футболки: 380, 600, 650,710. На футболках-есть пайетки и стразы)
Состав изделий разный: Хлопок, полиэстер, вискоза.
Собирать нужно быстро, ничего не резервируют, все по факту наличия и предоплате.
Заказы принимаю на почту nika***retto@mail.ru (звездочки убираем) В ЛС вопросы и заказы не присылайте, пожалуйста.
В теме письма: Ева. НИК. ЗАКАЗ Плюмочка
(придерживайтесь этой формы, стоит фильтр)
в теле: Ник. Настоящее имя. Телефоны (сот. и дом). Адрес электронной почты. Сам заказ (Модель, цвет+размер, количество. ПИШИТЕ сразу ЗАМЕНЫ, если они приемлемы. Можете просто написать желаемую цветовую гамму-подберу сама). Если нужен курьер- пишите подробный адрес.
Организационные 15%

Выкупаю на свои. После отправки заказа на фирму отказы не принимаю.
ВНИМАНИЕ!!!! На ФИРМУ НЕ ЗВОНИМ, ПРО СП-НИ СЛОВА, АРТИКУЛЫ В ТОПЕ ШИФРУЕМ, ССЫЛКИ НА ФИРМЕННЫЙ САЙТ-ШИФРУЕМ! НЕ ПОДВОДИТЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ!
ВСТРЕЧИ:
1. Забирать заказы можно у меня дома (живу в ЮАО низ зеленой ветки (по предварительнй договоренности о дне и времени)
2. На неделе и в выходные дни (суббота или воскресенье) ЮГ Зеленой ветки.
3. Раз в неделю можно организовать встречу на кольце или в центре (Павелецкая, Новокузнецкая,Театральная)
4. Возможен курьер 200- 300 руб.
5. Отправляю ЕМС (от 130 руб. по Москве)
6. Остальные варианты по договоренности.
ЗАБИРАТЬ ВТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ВЫКУПА! НЕ можете ща неделю забрать-высылаете деньги на карту, держу Ваш заказ еще неделю.

Если Вас не устраивают условия закупки - не участвуйте, пожалуйста.
СП - это не магазин - четких гарантий нет. Обмен на другие размеры и проч. после выкупа не производится. Брак - меняется.

Всем удачных покупок!:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте:-)
Предлагаю поучаствовать в пробной закупке ходового, модного женского трикотажа высочайшего качества фабричного производства из Китая и Турции.

УСЛОВИЯ:

Ассортимент смотрим тут:
http://www.pl*uma.ru/new/
Минималка 10 – 15 тыс.

Доступ к прайс-листу высылаю на почту по запросу.
Цены (по опту): туники 380, 650, 710, есть и по 820 (средняя 650 и 710)

Платья; 710-1650 (многих цен нет, т.к. из товара много чего нет, но ожидают большой приход)

Футболки: 380, 600, 650,710. На футболках-есть пайетки и стразы)
Состав изделий разный: Хлопок, полиэстер, вискоза.
Собирать нужно быстро, ничего не резервируют, все по факту наличия и предоплате.
Заказы принимаю на почту nika***retto@mail.ru (звездочки убираем) В ЛС вопросы и заказы не присылайте, пожалуйста.
В теме письма: Ева. НИК. ЗАКАЗ Плюмочка
(придерживайтесь этой формы, стоит фильтр)
в теле: Ник. Настоящее имя. Телефоны (сот. и дом). Адрес электронной почты. Сам заказ (Модель, цвет+размер, количество. ПИШИТЕ сразу ЗАМЕНЫ, если они приемлемы. Можете просто написать желаемую цветовую гамму-подберу сама). Если нужен курьер- пишите подробный адрес.
Организационные 15%

Выкупаю на свои. После отправки заказа на фирму отказы не принимаю.
ВНИМАНИЕ!!!! На ФИРМУ НЕ ЗВОНИМ, ПРО СП-НИ СЛОВА, АРТИКУЛЫ В ТОПЕ ШИФРУЕМ, ССЫЛКИ НА ФИРМЕННЫЙ САЙТ-ШИФРУЕМ! НЕ ПОДВОДИТЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ!
ВСТРЕЧИ:
1. Забирать заказы можно у меня дома (живу в ЮАО низ зеленой ветки (по предварительнй договоренности о дне и времени)
2. На неделе и в выходные дни (суббота или воскресенье) ЮГ Зеленой ветки.
3. Раз в неделю можно организовать встречу на кольце или в центре (Павелецкая, Новокузнецкая,Театральная)
4. Возможен курьер 200- 300 руб.
5. Отправляю ЕМС (от 130 руб. по Москве)
6. Остальные варианты по договоренности.
ЗАБИРАТЬ ВТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ВЫКУПА! НЕ можете ща неделю забрать-высылаете деньги на карту, держу Ваш заказ еще неделю.

Если Вас не устраивают условия закупки - не участвуйте, пожалуйста.
СП - это не магазин - четких гарантий нет. Обмен на другие размеры и проч. после выкупа не производится. Брак - меняется.

Всем удачных покупок!:-)
ВНИМАНИЕ: СЕГОДНЯ ВЫСТАВИЛИ НОВЫЕ МОДЕЛИ! РАЗБИРАЮТ ВСЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО.
ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ ПРИ ЗАКАЗЕ!!!!
СЕГОДНЯ-НОВЫЙ ПРИХОД
Здравствуйте! Очень хочется прайсик на degzhan@list.ru Спасибо.
пришлите, пожалуйста, прайсик на 06druid@gmail.com
Спасибо.
и я жду!!! klimushka@bk.ru
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, размер туники Де*ву*шка в чер**ном, там написано: В стандартном размере, что это значит??? И сколько стоит?? Спасибо! Просто понравились только последние 4 вещи, у трех огромные размеры, а у этой ничего не написано))))
можно мне тоже прайс oleskis@yandex.ru
Здравствуйте, пришлите прайс на zelan05@mail.ru
Жду прайс pochta0079@rambler.ru
Спасибо!
Всем доступ отправила:-)
Как много я хочу ) я разорена! пошла писать заказ
А если написано размер 44-46, это значит, что она в двух размерах или это один средний?
Можно прайс на umka955@rambler.ru
можно прайс на ozhurova@yandex.ru
И мне можно merkuweva@mail.ru стандартный размер это какой?и как у них с размерностью,48 так и идет на 48?
Эх, а почему 42 нет? ( или 44 и на 42 подойдет...?
Отправила заказ )
Отправила заказ. Есть вопросы по размерам.
Можно прайс на kati842007@yandex.ru
Подскажите, пожалуйста, до 14-15.06 возможен выкуп? Или можно в заказе указать, что заказ актуален до этих чисел, позже отменяется? Спасибо.
можно прайс на tancho2000@mail.ru
и мне прайс vicab195@yandex.ru
Можно прайс mamali2208@rambler.ru
все выше доступ скинула
Добрый день, будьте добры, прайс на kgild@mail.ru
Подскажите а ХL это 48 или 50?(в этой фирме)Просто ношу 48 на ОГ100-102 думаю какой размер брать L или ХL как думаете?
Можно мне прайс на RbIGIK@yandex.ru
Здравствуйте!можно и мне прайсик на Takbox@ya.ru
И как только завтра узнаете какую-нибудь инфу про размеры,желательно в см, напишите в топе, мы все будем очень вам благодарны!))заранее спасибо!!!
Отправила заказик с пометочкой.
Выше всем отправила:-)
Пришлите, пожалуйста, прайс на tany2004@list.ru
Заранее спасибо.
Можно мне прайс на oksana2300@mail.ru
Ответы поставщика на наши вопросы:

1. XL - это наш 48
2. Стандартный размер - молодежка. 44-46 российские размеры
3. если написано размер 44-46, это значит один средний размер
ИНФА ПО РАЗМЕРАМ
СЕГОДНЯ ЕЩЕ ПОЛОВИНУ МОДЕЛЕЙ разместят НА САЙТЕ;)
Здравствуйте,можно прайс на natali0208@gmail.com
можно прайс на turutu@mail.ru
Отправила заказ
И мне, плиз, прайсик на meri.stu@mail.ru А по поводу формулировки "В стандартном размере", есть информация?? какой размер?? Спасибо!
Здравствуйте,можно мне прайс на larik-komarova@rambler.ru.У вас в пристрое сумочки ,они есть и сколько стоят?
Здравствуйте!Можно прайс на fml@bk.ru.Спасибо.
девочки, есть большая вероятность, что до вторника будет выкуп, если деньги безналом успеют прийти раньше, то-в пятницу-субботу, поэтому ориентируемся, что завтра-последний день перед первым выкупом;-)
Возможно, пятница-СТОП
Выше всем отправила все
отправила заказ
киньте прайс на petrova.j.v@mail.ru , спасибо
Будьте добры прайс alenochk@list.ru
И мне прайс!
tlukashina@yandex.ru
Скажите,М-ка подойдёт на 44 разм?
Можно прайс на lelik0574@mail.ru
всем выше доступ отправила)
Подскажите пож-та, хотела заказать футболки - я правильно поняла - у них один размер (42-44). На футболки указан артикул например 0002 футболка белая, а их там четыре (2 белых и 2 серых), а мне нужна с определенным рисунком. Как заказывать? Помогите плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения