369

W*hitney 3 джинсы - идеальная посадка

Продолжаю закупку достаточно известной и многими любимой фирмы
Отличительной особенностью именно этом марки, является комфортность и идеальная посадка, подчеркивающая преимущества и умело маскирующая все недостатки (если таковые есть) фигуры. Цены с магазинах города достаточно высокие.
Эта марка есть , практически во всех магазинах и торговых центрах (точно есть в ТК Москва, Щука, магазины Д*жинсовый р*ай) с примеркой и определением размера проблем быть не должно. НО НИ при каких условиях не рассказывайте о СП.
По собственному опыту можно сказать, что джинсы полноразмерные, но есть отдельные модели-маломерки (размер определяется прибавлением 16 к маркировке, т.е. 26+16 это Ваш российский 42 размер - необходимо определять соответственно стандартной размерной сетке и объективно снятым меркам объемов вашей фигуры ) Не ориентируйтесь на размеры других фирм, они часто не совпадают.
Все, что есть в прайсе можно заказывать, но плсмотреть, можно только то что на сайте.

НАЗВАНИЕ И ОЗНАЧАЕТ ЦВЕТ ТКАНИ, на сайте можно посмотреть цвет на примере другой модели
APACI джнсовый синий
A.DARK темно-синий
VEGAS черный джинсовый
TREBECA голубые

Условия закупки:
1. Выкупаю на свои. Выкуп без рядов.
2. Орг сбор 15% (цены указаны в прайсе)
3. Встречи в летний период только в будние дни метро Таганская или Дубровка
4.. Курьер-300 руб в пределах МКАД, за МКАД 350р, по другим адресам, стоимость по дополнительному согласованию
5. Вы, как участник закупки, обязуетесь забрать выкупленное под Ваш заказ в течении недели с объявления о выкупе
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:

1. в топе строку с сообщением об отправке заказа
2. На ПОЧТУ: pushok7@inbox.ru
отправляете письмо заказ:
--в теме Ваш НИК ,
В письме:
-ИМЯ
_НИК
-телефоны:городской и мобильный (телефона должно быть два)
-Арт, размер, рост, обхват талии и бедер(если не уверены в размере) цвет, цена с%
Модели выбираем на сайте
http://www.vigos*sjeans.ru/new/?brend=Whitn*ey&cat=womens&type=jeans&page=1
звезды убираем
Прайс-лист смотрите здесь zljrnjh@rambler.ru пароль 3571989
ссылка на предыдущую закупку
http://eva.ru/topic/146/2211174.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаю закупку достаточно известной и многими любимой фирмы
Отличительной особенностью именно этом марки, является комфортность и идеальная посадка, подчеркивающая преимущества и умело маскирующая все недостатки (если таковые есть) фигуры. Цены с магазинах города достаточно высокие.
Эта марка есть , практически во всех магазинах и торговых центрах (точно есть в ТК Москва, Щука, магазины Д*жинсовый р*ай) с примеркой и определением размера проблем быть не должно. НО НИ при каких условиях не рассказывайте о СП.
По собственному опыту можно сказать, что джинсы полноразмерные, но есть отдельные модели-маломерки (размер определяется прибавлением 16 к маркировке, т.е. 26+16 это Ваш российский 42 размер - необходимо определять соответственно стандартной размерной сетке и объективно снятым меркам объемов вашей фигуры ) Не ориентируйтесь на размеры других фирм, они часто не совпадают.
Все, что есть в прайсе можно заказывать, но плсмотреть, можно только то что на сайте.

НАЗВАНИЕ И ОЗНАЧАЕТ ЦВЕТ ТКАНИ, на сайте можно посмотреть цвет на примере другой модели
APACI джнсовый синий
A.DARK темно-синий
VEGAS черный джинсовый
TREBECA голубые

Условия закупки:
1. Выкупаю на свои. Выкуп без рядов.
2. Орг сбор 15% (цены указаны в прайсе)
3. Встречи в летний период только в будние дни метро Таганская или Дубровка
4.. Курьер-300 руб в пределах МКАД, за МКАД 350р, по другим адресам, стоимость по дополнительному согласованию
5. Вы, как участник закупки, обязуетесь забрать выкупленное под Ваш заказ в течении недели с объявления о выкупе
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:

1. в топе строку с сообщением об отправке заказа
2. На ПОЧТУ: pushok7@inbox.ru
отправляете письмо заказ:
--в теме Ваш НИК ,
В письме:
-ИМЯ
_НИК
-телефоны:городской и мобильный (телефона должно быть два)
-Арт, размер, рост, обхват талии и бедер(если не уверены в размере) цвет, цена с%
Модели выбираем на сайте
http://www.vigos*sjeans.ru/new/?brend=Whitn*ey&cat=womens&type=jeans&page=1
звезды убираем
Прайс-лист смотрите здесь zljrnjh@rambler.ru пароль 3571989
ссылка на предыдущую закупку
http://eva.ru/topic/146/2211174.htm
если нет в прайсе, значит нет в продаже, прайс обновляю приблизительно 1 раз в неделю, предпоследняя колонка - кл-во у-к на складе
Выбирайте на сайте нужный цвет, скопируйте название, посмотрите в прайсе наличие моделей с таким названием, в заказе можно написать желаемую высоту посадки и ширину штанины (прямые классические, прямые узкие, зауженные). Подберу модель соответственно Вашим пожеланиям.
Склад оч подвижный, невозможно обновлять сайт так часто. можно выбрать на сайте подходящие модели, написать их номера, (чтобы я могла подобрать аналогичную) и описать нужную модель (например: темно синие, посадка средняя, прямые узкие и размер)
ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ МОДЕЛИ
-- спасибо большое)))
Джинсы сели на мужа просто идеально)))
-- спасибо большое за мужские джинсы! Размер подошел идеально!
--хотела поблагодарить. Джинсы очень понравились, как раз то, что я хотела, но не смогла выразить словами)) Сели, прям как на меня шили
--Все мое семейство носит джинсы этой фирмы, очень довольны)))
--спасибо огроменное!
прям на работе переоделась и в них и осталась)).
ОТЗЫВЫ
ПРИСТРОЙ женские джинсы.размер 32/34.Очень хорошо сидят.цена с орг. 1725 руб.
http://eva.ru/albumpage/161414/730890.htm
Добрый день! я отправила заказ :)
Добрый день! Понравились джинсы Q-600 р-р 28\32, а в прайсе их нет :( Подобных голубых нет?
Галина, здравствуйте! По каталогу выбрала модель 702 http://www.vig**ossje**ans.ru/new/open_foto.html?url=/new/Whitney/womens/jeans/39.jpg&brend=Whitney&cat=womens&type=jeans
В прайсе их конечно нет. Можно заказать похожую модель, не знаю как правильно их описать (посадка видимо низкая или средне-низкая, прямые классические, в общем такие как на фото). Но нужны из тонкой летней ткани.
Цвет желательно темно-синий
Размер 28, Рост 36 или 34 чтобы длина по внутреннему шву не меньше 91 см (у меня есть одни джинсы этой марки, 91 см- 34 рост, модель старая Q645).
Скажите еще, джинсы все стрейч?
Здравствуйте,я уже у вас покупала джинсы сели супер ненарадуюсь,теперь хочу на лето тонкие желательно хлопок 100% светлые,прямые,у вас есть что нибудь ?
Отправила заказ на почту.
Здравствуйте! Я Вам отправляла заказ, но ответа так и не получила и топик долго не могла найти. Мне продублировать? И когда выкуп будет?
Галя, заказ на почте)
заказы получила
Информации по выкупу пока нет?
из того, что было не всем удалось подобрать, ждем поставку.
Добрый вечер! скажите, а следующий выкуп на этой неделе в пятницу?
Галина, подскажите, есть ли мужские прямые голубые джинсы? По прайсу не поняла :( Нужен 32-й размер, рост лучше поменьше.
до 17.07, Заказы-хотелки кидайте на почту, ожидается большая поставка уже осенне-зимней коллекции, Возможно остатки лета тоже придут, В заказах можно описать модель и размеры, и не забывайте писать когда вы будете в отъезде.
Я В ОТПУСКЕ
отправила заказ
поднимаю)
не падаем)
А Вы почтой отправляете?
Можете что-нибудь посоветовать со средней посадкой?
Заранее спасибо.
новый прайс в почте
ОБНОВЛЕНИЯ
заказы перенаправила на фирму, еще можно сделать дозаказ
Галина, здравствуйте! Я снова к вам, только на этот раз себе хочу джинсики))) Если закажу успею в этот выкуп?
Галина, подскажите, есть легкие голубые мужские джинсы? Если заказать - до 4 августа успеем выкупить?
Галина подберите пожалуйста мне джинсики голубые модельку как Q717, размер 30. ранее брала очень довольна, средняя посадка, книзу чуть расклешеные.
Галина, я выше писала, ответьте пожалуйста. Очень нужен Ваш совет.
Посмотрите пжл, если есть берите я возьму!
Отправила заказ
Галина, мне нужны джинсы как Q-800 DAWN, но в новом прайсе их не нашла, есть шанс что-то похожее выкупить?
Отправила заказ
Хочу узнать есть джинсы книзу расклешеные светло-голубые,голубые,синии -средняя посадка
у меня талия 75 бедра 104
Галя, здравствуйте.
Вы уже отправили на фирму заказ?
Если нет, напишите, плиз, я перемеряюсь, что-то я схуднула, боюсь как бы не утонуть).
Спасибо.
Галина, выкупа не было?
выкуп будет в конце августа, пока спасаемся на даче, заказы принимаю.
Галина подберите пожалуйста мне джинсики голубые модельку как Q717, размер 31,рост у меня 160,средняя посадка, книзу расклешеные.
Галина, я отправляла заказ в последних числах июня.
Вы его приняли или мне снова отправить?
собираю новый заказ, новый прайс будет завтра.
А вельветовые джинсы женские есть?
Подскажите когда планируете примерно выкуп?Ходила в маг видела некоторые модели, но на сайте их нет, Q*902 например, возможно Вам заказать на Ваш выбор? Модель нужна прямые узкие темно-синие, желательно как можно меньше потертостей, ну или красивенько чтоб,внешне понравились Q*712,но в прайсе их вроде нет, 27разм и 175 рост, да и отделка как можно меньше золотых клепок, лучше под серебро,а и еще цена не более 1500(чуть дороже) или я много хочу)))? Спасибо!
Отправила заказ
Отправила заказ-просьбу на почту
Нужны джинсы черные типа брюк в офис, неширокие.(худые ноги)Посадка средняя.Есть такие?
А плотные джинсы мужские на осень р. 38 есть?
Подскажите, а рост 30 в мужских джинсах - это на какой рост?
Отправила заказ-вопрос на почту Спасибо.
Отправила заказ
планирую на днях, заказы получила, жду уточнений.
ПРО ВЫКУП
Галина, в прайсе нашла модель Q-814 в ткани LEEN. Они прямые или зауженые?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения