271

Vog.ue – колготки для тех кто разбирается

Собираем замечательные колготки, чулки, носки, в т.к. мужские и детские

Фирма VOGU/E – делают в Финляндии, качество великолепное, в прошлую закупку все остались в восторге, новая коллекция каждый сезон, есть очень модные фантазийные колготки, серия Колор, лосины, шерстяные, хлопковые, компрессионные, с силиконовой подошвой – есть все
Чудесно тянутся, сидят, долго носятся
Фирмы AMA/R и NORY/LYN – дочерние марки вог.а, изготавливаются на той же фабрике

Названия полностью нигде не пишем, ссылок прямых не даем! - добавляйте какой-нибудь символ (*или/или!или.или,или чтоугодно) чтобы продавцы не вышли на закупку через поисковик!!! Если не уверены как все правильно сделать пишите на почту а не в топе

Каталоги полные качаем здесь http://www.vog+++uegroup.ru/catalog.htm
Прайс (цены БЕЗ ОРГ%) с описанием и маленькими картинками http://files.mail.ru/9GO6G9

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Выкупаем на свои
Организаторские 15%
Заказы свои нужно забрать или оплатить за 7 дней

В ПРАЙСЕ цены БЕЗ ОРГ, орг прибавляйте

РЯДОВ не нужно, заказывайте что хотите, в наличии может быть не все – как и везде склад подвижен
Размеры определяются по табличке на упаковке колгот по соотношению рост/вес, кто не может найти в инете эту табличку - спрашивайте в топе пишите параметры

ЗАКАЗЫ присылайте на почту sovmestnayapokupka@yandex.ru с темой письма ВАШ НИК – колготки, например Гюльчатай – колготки
Заказы присылаем по форме в экселе (скачиваем тут http://files.mail.ru/1NO1BR)
Нужно заполнить все графы. Там, где это возможно, нужно выбрать из списка вариантов, остальное заполнить самостоятельно.
СРАЗУ НУЖНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ где удобно забирать (ОБЯЗАТЕЛЬНО - потом переиграть будет нельзя, т.к. я передаю заказы один раз сразу после выкупа)
ЗАКАЗЫ НЕ ПО ФОРМЕ НЕ ПРИНИМАЮ!

ВСТРЕЧИ – Войковская будни, Домодедовская, Каширская, общая в субботу на Тульской, Есть пеший курьер 250-350р
О ВЫКУПЕ СООБЩАЮ НА ПОЧТУ
ИЗ ДОМА НЕ РАЗДАЮ
ИНОГОРОДНИМ выкупаю при условии оплаты 200 р курьерских + почтовые
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ НА ЭТИХ ВСТРЕЧАХ И НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ КУРЬЕРУ – НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
ЕСЛИ возможности забрать в течении недели нет, МОЖЕТЕ оплатить заказ на карту
Реквизиты вышлю по запросу на почту
КТО НЕ ВЫКУПИТ ИЛИ НЕ ОПЛАТИТ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ - заношу в ЧС, вещи в пристрой

Надеюсь вы прочли правила и приняли их! :)
кодекс СП http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm

Закупку ведем я и Vikuska
Весенняя закупка ушла в архив, ссылки не сохранилось
Модераторам все отправили

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираем замечательные колготки, чулки, носки, в т.к. мужские и детские

Фирма VOGU/E – делают в Финляндии, качество великолепное, в прошлую закупку все остались в восторге, новая коллекция каждый сезон, есть очень модные фантазийные колготки, серия Колор, лосины, шерстяные, хлопковые, компрессионные, с силиконовой подошвой – есть все
Чудесно тянутся, сидят, долго носятся
Фирмы AMA/R и NORY/LYN – дочерние марки вог.а, изготавливаются на той же фабрике

Названия полностью нигде не пишем, ссылок прямых не даем! - добавляйте какой-нибудь символ (*или/или!или.или,или чтоугодно) чтобы продавцы не вышли на закупку через поисковик!!! Если не уверены как все правильно сделать пишите на почту а не в топе

Каталоги полные качаем здесь http://www.vog+++uegroup.ru/catalog.htm
Прайс (цены БЕЗ ОРГ%) с описанием и маленькими картинками http://files.mail.ru/9GO6G9

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Выкупаем на свои
Организаторские 15%
Заказы свои нужно забрать или оплатить за 7 дней

В ПРАЙСЕ цены БЕЗ ОРГ, орг прибавляйте

РЯДОВ не нужно, заказывайте что хотите, в наличии может быть не все – как и везде склад подвижен
Размеры определяются по табличке на упаковке колгот по соотношению рост/вес, кто не может найти в инете эту табличку - спрашивайте в топе пишите параметры

ЗАКАЗЫ присылайте на почту sovmestnayapokupka@yandex.ru с темой письма ВАШ НИК – колготки, например Гюльчатай – колготки
Заказы присылаем по форме в экселе (скачиваем тут http://files.mail.ru/1NO1BR)
Нужно заполнить все графы. Там, где это возможно, нужно выбрать из списка вариантов, остальное заполнить самостоятельно.
СРАЗУ НУЖНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ где удобно забирать (ОБЯЗАТЕЛЬНО - потом переиграть будет нельзя, т.к. я передаю заказы один раз сразу после выкупа)
ЗАКАЗЫ НЕ ПО ФОРМЕ НЕ ПРИНИМАЮ!

ВСТРЕЧИ – Войковская будни, Домодедовская, Каширская, общая в субботу на Тульской, Есть пеший курьер 250-350р
О ВЫКУПЕ СООБЩАЮ НА ПОЧТУ
ИЗ ДОМА НЕ РАЗДАЮ
ИНОГОРОДНИМ выкупаю при условии оплаты 200 р курьерских + почтовые
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ НА ЭТИХ ВСТРЕЧАХ И НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ КУРЬЕРУ – НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
ЕСЛИ возможности забрать в течении недели нет, МОЖЕТЕ оплатить заказ на карту
Реквизиты вышлю по запросу на почту
КТО НЕ ВЫКУПИТ ИЛИ НЕ ОПЛАТИТ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ - заношу в ЧС, вещи в пристрой

Надеюсь вы прочли правила и приняли их! :)
кодекс СП http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm

Закупку ведем я и Vikuska
Весенняя закупка ушла в архив, ссылки не сохранилось
Модераторам все отправили
у вас в прайсе артикулы 4х значные, а в каталоге 5-ти как выбирать?
В бланке заказа не нашла столбик с кол-вом шт. Где писать?
В будни на Войковской во сколько встречи?40-44-это какой размер- M-L?
напишите хоть в первом топе, что в прайсе-последние 4 цифры артикула..)
Отправила заказ
Подскажите пжл, если в прайсе размер на носках написан 37-41, это значит один размер пойдет и на 37 и на 41? Или в заказе указывать нужный размер, 38 например
Подскажите пожалуйста,когда ближайший выкуп?
Отправила заказ
А детские можно заказывать?
Отправила заказ, жду подтверждения.
Выкуп когда ожидается?
Помогите, пожалуйста, с размером. Рост- 175, вес-78.
Ольга посоветуйте пожалуйста классические колготы 30 или 40 ден
Отправила заказ.
Оля, отправила заказ. Надеюсь, что выкуп скоро :-)
Здравствуйте, подскажите какие гольфы плотные на зиму можно заказать? И что за цвет венеция у колготок?
Добрый вечер. Отправила заказ...и заодно хочу сразу уточнить по размеру... самый маленький это и есть 36-40???
примите, пожалуйста, и мой заказец)
Кинула заказик.
Оля, скажите, а арт.7591 шерстяные - они не садятся при стирке, как обычная шерсть? И на рост 165, вес 57 какой лучше размер взять M или L?
отправила заказ
Здравствуйте, а до минимлки далеко?
Оля, заказ уже составила, но все никак не могу определиться откуда забирать. Можно я пока укажу более менее удобный для меня вариант, то есть до выкупа будет же еще время и я смогу более четко определиться и если что переиграю ?...
Оля, здравствуйте!
Выкуп будет?
подскажите как сделать дозаказ: вписать к заказу и по-новому выслать или просто написать новое отдельно?
Можно на удачу отправить заказ на НОВИНКИ,кот. есть в каталоге ,но кот нет в прайсе
подскажите до выкупа еще долго?
Заказик намылила.
Отправила заказ на удачу
ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ! ДЕВОЧКИ, АКТИВНЕЕ!
Меня выпишите,пжта.
Отправила НОВЫЙ заказ ,те удалите пожалуйста Милена
здравствуйте/,очень люблю эти колготки/,но у меня почему-то каталог не открывается с сайта((( как мне его можно еще посмотреть?спасибо)
Отправила заказик) когда выкуп будет подскажите
Оля, в бланк заказа копирую три позиции - дальше вылетает окно с надписью: "Невозможно изменить защищенные ячейки" - и больше ничего уже не могу вставить. Как быть? Я что-то не так делаю? или...
Отправила заказик.
Ольга,каталоги,которые я нашла в интернете артикулы состоят из 6 цифр, а в прайсе из 4-х...как быть?Ваш каталог у меня не открывается.....(((((
Ольга, добрый день.
К сожалению, выбраться-посмотреть вживую колготы не могу, может, вы меня по цветам сориентируете, если видели их вживую (а то цвета в интернете и в вашем экселевском файле разные).

Смотрю Vogue Colore 40.
Интересуют цвета
640 ink - это темно-синий? а чем отличается от 342 темно синий? и от 638 midnigh?
713 wineberry темнее, чем 636 beaujolais? Или краснее?
637 mocha - это светло-коричневый? красивый цвет?
Оля, отправила заказ. Только опасаюсь, что может быть приреплённый файл не "читабелен"(
Буду ждать от Вас подтверждение
помогите определиться с размером. рост165, вес 76 мне нужны легинсы для занятий в спортзале и колготы тоже
заказ отправила на почту)
Я отправляла Вам заказ на почту.Вы его получили?Продублирую еще раз
Отправила заказ на почту
А когда примерно выкуп будет?
Оля, а в списке в таблице заказа есть вариант почта, это обычная почта или курьер EMC ?
Отправила дозаказ на почту
КТО ХОЧЕТ УСПЕТЬ - ПРИСЫЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ!
отправила заказ на почту
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения