401

Молочные реки - одежда для кормящих мамочек -2

Доброго времени суток!

Продолжаем закупку одежды и белья для кормящих мамочек.

Пожалуйста не шифруйте Ваши адреса почтовые, очень долго их расшифровывать. Выбирать можно всё то, что есть в прайсе!!! Посмотреть модели можно здесь: http://www.ma!!!ma-best.ru/ (!!! – убираем).

Закупаем только от производителей Мilк rivеrs и Гр*удни*чок.

Прайс лежит тут: natusya.sp@gmail.com пароль 789987789
Смотрим колонку «от 10 тыс.».
В прайсе размеры указаны в буквах.

На сайте, если посмотрите на нужную Вам модель, в графе размеры рядом с буквой в скобочках указано какому российскому размеру соответствует. Размерный ряд – от 40 до 58-го! в некоторых моделях.-разному.

Условия:

1. Предоплата приветствуется, особенно, если Вы – новичок в сп. Предоплату можно перевести на карту СБ. Номер карты высылаю на почту по запросу. Возможность передать на встрече обсуждается индивидуально. Еслы Вы сделали предоплату, обязательно отпишитесь в топе и на почту! (на всякий случай, чтобы информация не потерялась) В других моих закупках уже была практика предоплаты – никто ко мне нареканий не имел.

2. Орг. Процент: при предоплате – 12%, при выкупе на свои – 15%.

3. Суммы округляем в мою пользу до 10 р, сдаем на встрече в конверте, подписываем НИК+сумма (покупать конверт не обязательно, сверните из бумаги)

4. Разобрать строго в течение недели после выкупа ( в особенности, если выкупила Вам на свои).

5. Встречи понедельник, пятница 19:15 – 19:45 , м. Воробъёвы горы, или пятница в 18:15 -18:45 там, же. Возможно в выходные будут встречи, информация будет позднее. При необходимости, есть курьер.

6. Брак меняется. (надеюсь, что такого вообще не случится )

7. Возможно обменять не подошедший размер на другой, но не позднее 3-х дней с того момента, как Вы забрали вещь. При условии, что все этикетки и упаковка сохранены и в должном состоянии. А также вещь не была ношена и постирана.

8. Заказ присылаем на почту holymoony@mail.ru . В теме письма пишете : Молочные реки – ваш ник. Например: Молочные реки – natusya_k .

В письме: Ваш ник, имя, телефоны – домашний и мобильный.

Во вложении: Копируете из прайса нужную Вам строчку, указываете нужный размер, количество.

После заказа пожалуйста отпишитесь в топе. Спасибо!
Вопросы можно задавать в топе, можно и на почту.

Информацию модераторам отправила.

Приятных покупок!

Ссылка на предыдущую закупку:
http://eva.ru/topic/146/2188563.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток!

Продолжаем закупку одежды и белья для кормящих мамочек.

Пожалуйста не шифруйте Ваши адреса почтовые, очень долго их расшифровывать. Выбирать можно всё то, что есть в прайсе!!! Посмотреть модели можно здесь: http://www.ma!!!ma-best.ru/ (!!! – убираем).

Закупаем только от производителей Мilк rivеrs и Гр*удни*чок.

Прайс лежит тут: natusya.sp@gmail.com пароль 789987789
Смотрим колонку «от 10 тыс.».
В прайсе размеры указаны в буквах.

На сайте, если посмотрите на нужную Вам модель, в графе размеры рядом с буквой в скобочках указано какому российскому размеру соответствует. Размерный ряд – от 40 до 58-го! в некоторых моделях.-разному.

Условия:

1. Предоплата приветствуется, особенно, если Вы – новичок в сп. Предоплату можно перевести на карту СБ. Номер карты высылаю на почту по запросу. Возможность передать на встрече обсуждается индивидуально. Еслы Вы сделали предоплату, обязательно отпишитесь в топе и на почту! (на всякий случай, чтобы информация не потерялась) В других моих закупках уже была практика предоплаты – никто ко мне нареканий не имел.

2. Орг. Процент: при предоплате – 12%, при выкупе на свои – 15%.

3. Суммы округляем в мою пользу до 10 р, сдаем на встрече в конверте, подписываем НИК+сумма (покупать конверт не обязательно, сверните из бумаги)

4. Разобрать строго в течение недели после выкупа ( в особенности, если выкупила Вам на свои).

5. Встречи понедельник, пятница 19:15 – 19:45 , м. Воробъёвы горы, или пятница в 18:15 -18:45 там, же. Возможно в выходные будут встречи, информация будет позднее. При необходимости, есть курьер.

6. Брак меняется. (надеюсь, что такого вообще не случится )

7. Возможно обменять не подошедший размер на другой, но не позднее 3-х дней с того момента, как Вы забрали вещь. При условии, что все этикетки и упаковка сохранены и в должном состоянии. А также вещь не была ношена и постирана.

8. Заказ присылаем на почту holymoony@mail.ru . В теме письма пишете : Молочные реки – ваш ник. Например: Молочные реки – natusya_k .

В письме: Ваш ник, имя, телефоны – домашний и мобильный.

Во вложении: Копируете из прайса нужную Вам строчку, указываете нужный размер, количество.

После заказа пожалуйста отпишитесь в топе. Спасибо!
Вопросы можно задавать в топе, можно и на почту.

Информацию модераторам отправила.

Приятных покупок!

Ссылка на предыдущую закупку:
http://eva.ru/topic/146/2188563.htm
Девочки! одежда очень хорошего качества!
Так же есть подушки для кормления, слинги.
Написала вопрос.
Жду ответ:)
Можно присылать заказы
Мамочки! Одежда для Вас! Красиво и удобно!
девочки, заказывайте!
А деревянные елочные игрушки с сайта никак нельзя заказать? оч понравились...
Выложила новый прайс. всё, что есть в прайсе можно заказывать.
Обновление!
отправила заказ
Девочки, пожалуйста, заказывать можно всё, что в прайсе. То, что есть на сайте, но нет в прайсе - на это просто нет выгодных скидок. Ведь Вас не устроят скидки в 5-10%. Если хотите, я просто выкуплю Вам вместе с Вашим заказом то, что Вам нужно по цене сайта, или, на худой конец с 5% скидкой (если дадут)
А просто в чистом виде такие товары я не могу выкупить по оптовой цене.
Пожалуйста не спрашивайте то, чего в прайсе нет.
ИНФОРМАЦИЯ
Здравствуйте! Во-первых мне оооОоочень понравился наборчик авторского трикотажа... его возможно приобрести? http://www.mama-best.ru/product/komplekt-dlja-novorozhdennogo-belo-goluboj/
Дело в том, что я не смогла открыть прайс ... /мой беременный моззг отказался работать../. Вы пишете, что если нет в прайсе то сможете просто купить хоть с какой-то скидкой! Было бы здорово! Мне очень понравился...интересно он реально не колется?, вы случайно не брали такой уже?
Если это возможно сделать, мне ещё чепчика 2 оч.понра и ковта теплая для младенца...

СПАСИБО заранее оогромное, Алиса
отправила заказ
Девочки. Выкупать поеду в понедельник или вторник 1-2 ноября. Стоп-заказ в воскресенье 31 октября в 21:00. Все, кто по предоплате - можно оплачивать.
Инфа по стоп-заказу.
СТОП-ЗАКАЗ! Можно присылать заказы на следующий выкуп.
Выкуплено. На почту всем написала
Выкуп
ПРИНИМАЮ заказы!
отправила заказ
Наталья, спасибо! Всё понравилось, кофточка просто суперрр села))))))))))))
А следующий выкуп когда планируется?
Отправила заказик...если, что , поправьте!
Подскажите пожлста про размерность простых добротных футболок для кормления. Есть S=44 и M=46-48. Мне нужно на 44-46. Какой размер лучше подойдет?
Ответа не дождалась, заказ отправила.
Отправила заказ. Вы не могли бы отписаться после выкупа на почту? Т.к. не каждый день могу заглянуть в интернет. В СП участвую давно, но если понадобится, кину денежку на карту. Расценки курьера не кинете на подник или мыло?
+
Anonymous
здравтсвуйте! послала заказик
Девочки! Выкуп планирую на следующей неделе. Если кто-то планирует по предоплате - уже пора. Кому нужно реквизиты - вышлю на почту по запросу. карта сбера.
Выкуп скоро. можно оплачивать
Девочки. Выкупать поеду скорее всего в эту пятницу. желающие - кидайте заказы. Возможно, что ещё в декабре будет 1 выкуп.
Обратите внимание на деревянные расписные новогодние игрушки. в шарик можно положить маленький сюрпризик - конфетку или ещё что-нибудь!
Выкуп на этой неделе.
здравствуйте.вы не пришлете емс?
Под торговой маркой "Mi*lk Ri*vers " можно также приобрести очень удобные подушки для кормления на поролоновой основе, это новинка на Российском рынке, но в удобстве кормления сильно превосходит подушки на основе полистироловых шариков.
http://www.mama-best.ru/category/podushki-dlja-kormlenija/
ПОДУШКИ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ
Отправила заказ. Успеваю в этот выкуп?
Добрый день! Отправила заказ на почту.
Девочки всем выкупила. У кого были замены - всем уже сообщила. Рассылка ушла ко всем на почту. разбираем!
ВЫКУП
Наталия, спасибо за вещички!
Все подошло и очень понравилось!
Принимаю заказы. Планирую ещё один выкуп перед НГ.
Принимаю заказы на выкуп до НГ.
не могу открыть прайс, можно мне на почту? vika6000@yandex.ru
не м0гу открыть прайс-перешлите,плз, на почту elena_tatarinova@mail.ru
заказ отправила
ношу 46-ой размер, значит М-ку заказывать? (сорочка и топ для кормления).
извините,только игрушки вижу,больше никаких закладок.можно прайс на tatchistva@rambler.ru пож.может я чтото не то делаю...
Выкупать еду 20-21 числа.
Про выкуп
Отправила заказ.
отправила заказ.
Здравствуйте! Как дела с моим заказом? Есть футболки на складе? Пришлите, пожалуйста, окончательную стоимость заказа на почту. palilovaai@mail.ru
Выкуп 24-го в пятницу
пришлите, плиз, прайс vik-kivik @yandex.ru
Можно прайс на 2kat.min@gmail.com
Хочу сделать заказик, а на указанной почте нужного прайса нет :(
отправила заказ
Выкуп состоялся! На почту рассылку всем отправила.
Выкуп
Спасибо! Все подошло!!! Вещи отличные и очень качественные. Всем кормящим мамочкам рекомендую!!!Еще раз большое спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения