427

Классные пуховики - женское

Женская верхняя одежда 2010 К*Л*А*С*Н*А - это полностью натуральный мех, европейское качество, отличная защита от непогоды, высокая надёжность и прочность, оригинальный дизайн и удобство до мельчайших нюансов.
Верхняя одежда К*Л*А*С*Н*А не только отлично смотрится и служит настоящим украшением для каждого, но и отличается высокими практическими качествами. Куртки пуховые выглядят по-настоящему шикарно: ведь для их изготовления используется эксклюзивный материал: пух белой утки. Подкладки пуховых курток тоже сделаны из утиного пуха - их состав следующий: 100% полиэстер, 70% пух белой утки".

Каталог по ссылке:
http://public.fotki.com/SP2009/2011/
3 странички каталога

ПОД каждым фото указан артикул, состав ткани и подкладки, размеры и длина изделия. Прайс прикреплен к предложению в оптоловере, в нем же указаны цвета.
К ноябрю обычно наличие уже плохое, поэтому если хотите приобрести пуховичок, нужно поторопиться:)

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Заказ можно сделать на все, что есть в каталоге.
На почту sp2009-2010@mail.ru высылаем контакты по форме:
ТЕМА письма: свой ник - ева - КЛАСНА - артикул модели
ТЕЛО письма:
артикул, размер, цвет, стоимость, ссылка на фото, свои конт данные (два конт телефона, ссылку на паспорт на еве, реальное имя и ближайшую станцию метро или город). Желательно указать замену по цвету или модели, если это необходимо.
Сразу указывайте, пожалуйста, будете ли вносить предоплату.
После отправки письма отпишитесь, пожалуйста, в топе, что вами сделан заказ. Всегда высылаю подтверждение. Если его нет сразу, не переживайте, я не постоянно в интернете. Как только будет возможность вам ответить, сразу же отвечу, в топе также будет подтверждение о том, что ваш заказ принят.

Если ваш заказ не выкуплен в ближайший выкуп, пожалуйста, не поленитесь написать письмо на sp2009-2010@mail.ru и перенести заказ на след выкуп.

Орг – 15% без предоплаты, 10% по предоплате.
Всем, кто уже участвовал в закупках и не подводил, как обычно, выкупаю на свои, если вам удобен этот вариант. Новичкам - предоплата или индивидуальная договоренность о выкупе без предоплаты.
Сдаться можно на моих встречах, Пчелке либо на pugafka. После записи, пожалуйста, сразу оплачивайте, чтобы пуховичок выкупился.

ВЫКУПЛЕННОЕ прошу разобрать в течение недели на встречах или курьером, если заказ выкуплен без предоплаты, желательно это сделать на первых же встречах.

ВЫКУП ПОШТУЧНО, по вашему заказу. Не сразу выкупается все, это зависит от наличия на складе и наличия ден средств:)

ВЫКУП раз в неделю-две, как наберем заказик.

ВСТРЕЧИ: суббота – один раз в две недели – Волгоградка, Тульская и Щелковская, в будни – утренняя на Комсомольской, Чистых прудах и Проспекте мира. Общая вечерняя встреча с курьером на Комсомольской (+100руб к заказу). Есть паровозик на Преображенку(+50руб к заказу), также курьерская доставка(250-350руб). В течение недели вы всегда можете забрать свой заказ на Щелковской (ул Уссурийская)

Информацию о закупке отправила модераторам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Женская верхняя одежда 2010 К*Л*А*С*Н*А - это полностью натуральный мех, европейское качество, отличная защита от непогоды, высокая надёжность и прочность, оригинальный дизайн и удобство до мельчайших нюансов.
Верхняя одежда К*Л*А*С*Н*А не только отлично смотрится и служит настоящим украшением для каждого, но и отличается высокими практическими качествами. Куртки пуховые выглядят по-настоящему шикарно: ведь для их изготовления используется эксклюзивный материал: пух белой утки. Подкладки пуховых курток тоже сделаны из утиного пуха - их состав следующий: 100% полиэстер, 70% пух белой утки".

Каталог по ссылке:
http://public.fotki.com/SP2009/2011/
3 странички каталога

ПОД каждым фото указан артикул, состав ткани и подкладки, размеры и длина изделия. Прайс прикреплен к предложению в оптоловере, в нем же указаны цвета.
К ноябрю обычно наличие уже плохое, поэтому если хотите приобрести пуховичок, нужно поторопиться:)

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Заказ можно сделать на все, что есть в каталоге.
На почту sp2009-2010@mail.ru высылаем контакты по форме:
ТЕМА письма: свой ник - ева - КЛАСНА - артикул модели
ТЕЛО письма:
артикул, размер, цвет, стоимость, ссылка на фото, свои конт данные (два конт телефона, ссылку на паспорт на еве, реальное имя и ближайшую станцию метро или город). Желательно указать замену по цвету или модели, если это необходимо.
Сразу указывайте, пожалуйста, будете ли вносить предоплату.
После отправки письма отпишитесь, пожалуйста, в топе, что вами сделан заказ. Всегда высылаю подтверждение. Если его нет сразу, не переживайте, я не постоянно в интернете. Как только будет возможность вам ответить, сразу же отвечу, в топе также будет подтверждение о том, что ваш заказ принят.

Если ваш заказ не выкуплен в ближайший выкуп, пожалуйста, не поленитесь написать письмо на sp2009-2010@mail.ru и перенести заказ на след выкуп.

Орг – 15% без предоплаты, 10% по предоплате.
Всем, кто уже участвовал в закупках и не подводил, как обычно, выкупаю на свои, если вам удобен этот вариант. Новичкам - предоплата или индивидуальная договоренность о выкупе без предоплаты.
Сдаться можно на моих встречах, Пчелке либо на pugafka. После записи, пожалуйста, сразу оплачивайте, чтобы пуховичок выкупился.

ВЫКУПЛЕННОЕ прошу разобрать в течение недели на встречах или курьером, если заказ выкуплен без предоплаты, желательно это сделать на первых же встречах.

ВЫКУП ПОШТУЧНО, по вашему заказу. Не сразу выкупается все, это зависит от наличия на складе и наличия ден средств:)

ВЫКУП раз в неделю-две, как наберем заказик.

ВСТРЕЧИ: суббота – один раз в две недели – Волгоградка, Тульская и Щелковская, в будни – утренняя на Комсомольской, Чистых прудах и Проспекте мира. Общая вечерняя встреча с курьером на Комсомольской (+100руб к заказу). Есть паровозик на Преображенку(+50руб к заказу), также курьерская доставка(250-350руб). В течение недели вы всегда можете забрать свой заказ на Щелковской (ул Уссурийская)

Информацию о закупке отправила модераторам.
РАЗМЕРНОСТЬ:
S – 42, M – 44, L – 46, XL – 48, XXL - 50
БОЛЬШИЕ размеры: 48, 50, 52, 54, 56
По опыту прошлого года, как правило, модельки идут размер в размер.
ГДЕ ПОМЕРИТЬ: (ОБ СП не упоминаем!!!! Померили, запомнили артикул и размер на бирочке)
Москва. М Тушинская. ТЦ ПРАЗДНИК - фирменный магазин.
Москва. М Киевская. ТЦ Европейский, магазин Pantamo
Москва. Южное Бутово, ул. Адмирала Лазарева д. 24. ТЦ УСПЕХ, секция №13
Москва. М Бауманская. ТЦ Елоховский Пассаж, магазин Pantamо
Москва. М Водный Стадион. ТЦ КРОНА
Москва. М Нахимовская. Нахимовский п-кт, 26, секция «РусланА»
Москва. М Семеновская. ТЦ Семеновская Пряжа
Москва. М Динамо. ТЦ ВЫМПЕЛ, «Мон*диго»
Москва. М Сокол. ТЦ Метромаркет, магазин Pantamо
Москва. М Бибирево. ТЦ ЧАС ПИК, магазин Pantamo
Москва. М Щелковская. ТЦ Первомайский, 2 эт. Магазин MEX MAХ
Наро-Фоминск. ТЦ Заречье
Егорьевск. ТЦ Корона, тел.: 4-51-24
Электросталь. ТЦ Первомайский
Электросталь. ТЦ АТАК
Ближайший выкуп - на этой неделе. Точную дату выкупа по известным соображениям в топе не пишу, после выкупа в топе будет список и ссылка на встречи, вся более подробная информация будет у участников на эл почте.
Девочки, буду стараться каждому, кому не выкуплено, написать об этом, но постарайтесь, пожалуйста, следить за топом и проверять почту. Спасибо!!
ВСТРЕЧИ - забрать заказ и внести пре
Оля, добры день! А в 96 модели, если она темно-синяя, мех какого цвета будет? Однотонный синий, или с белой полосой как в черных i*t*s?
Подскажите пожалуйста, арт. 1c*10*d01 с капюшоном или без? спасибо!
так,я вам в др.топе писала уже:) Вы мне скажите,у вас написано в размерном ряду,что есть БОЛЬШИЕ размеры.и как их посмотреть к привязке к моделям в альбоме? ну очень нужна курточка!!:) р.54
Здравствуйте,как узнать цену на пух(в оптоловере закупку не даёт).
Оля, добрый день!
Скажите, а 68-ая модель есть в наличии? интересует любой цвет размера XL
Оля, скажите, модель 109 очень короткая? Ну в смысле попу закрывает? Какой размер лучше заказать, если я ношу 46-48? И голубой цвет такой же яркий, как на фото модели 88?
Оля, ещё один вопрос. Скажите, модель 96 на фото в каком цвете? Это темно-серый или светло?
Подскажите стоимость артикул: c*10*d1*13
Интересуют длинные пальто с капюшоном. Не могу найти в альбоме длину. Подскажите, на какие артикулы смотреть. И еще, если написано материал полиестер - это материал верха или наполнитель пальто? Спасибо
артикул: c1*0*d*113 это воротник или капюшон?
Написала на почту всем, кому выкуплено. Также тем, кто записался в оптоловере, просьба прочитать личные сообщения, информация о выкупе указана там.
ВЫКУПЛЕНО
Следующий выкуп - в начале следующей недели. Просьба подтвердить свои заказы в топе и на почту. Желательно указывать замены по цвету иди даже модели, если это необходимо. Обрабатывать заказ буду в выходные, тогда же всем вышлю подтверждения:)
ИНФОРМАЦИЯ по ВЫКУПУ-2
СВОБОДНО В ВЫКУПЛЕННОМ:

http://images39.fotki.com/v1225/photos/0/1604840/9033327/000201_big_1-vi.jpg
ПАЛЬТО от КЛАСНЫ - размер S - цвет черный, с чернобуркой - цена 6440рублей
Изумительная модель, ткань с легким отблеском, мех изумительного качества.
Отзыв от toshica:"Мерила в магазине - цвет св.серый - очень красивый как жемчужный, с чернобуркой - идеально сочитается"
-----------------------------------------------------
http://images54.fotki.com/v239/photos/0/1604840/8739512/P1003-vi.jpg
В КРАСНОМ ЦВЕТЕ, цвет меха тоже красный, размер XL-48
наполнитель: 70% пуха дикой утки и 30% пера
цена 4030рублей
ФИРМА I*T*U*C*A*S
ЦВЕТ МОДЕЛИ И МЕХА КАК НА ФОТО НИЖЕ(на фото другая модель, похож только цвет):
http://images57.fotki.com/v66/photos/0/1604840/9138801/6002408312000250-vi.jpg
Даша, спасибо вам за фото.
------------------------------------------------------------------------
ПУХОВИКИ - свободно в выкупленном
Девочки, в моделях новой коллекции я померила пока всего несколько моделек, расскажу о своих ощущениях, вдруг кому-то поможет определиться.

Ношу промежуточный 42-44, рост маленький, в КЛАСНЕ всегда брала себе S-42.
Померила следующие модели в размере S:
"66-ая"
http://public.fotki.com/SP2009/2011/000206-big-66.html
- Чуть свободновата,ближе к 44 по ощущениям, но носить можно, если поддеть свитерок. Очень красивый и хороший мех, удачная длина модели (попу прикрывает на рост 152), горлышко застегивается молнией до самого верха, получается воротничок-хомутик. Молния сверху закрыта декоративной планкой на кнопках.

"127-ая"
http://public.fotki.com/SP2009/2011/000230-big-127.html
Мерила S в красном, голубом и грязно-розовом
Грязно-розовый не поросячий, очень нежный и мягкий цвет. Голубой - яркий и насыщенный.Красный - очень насыщеннный и эффектный. Мех окрашен в цвет модели.
По размеру - S плотновато,четкий 42, рост нужен чуть побольше моего, чтобы села лучше. На молнии, с капюшоном,весь простеган. Тоже приятная моделька.
--------------------------------------------
"95-ая"
http://images56.fotki.com/v774/photos/0/1604840/9033327/000218_big_95-vi.jpg
Все цвета яркие, прострочка стройнит, мех очень хороший. Тоже понравилась. По размерности - размер в размер - 42 размер
----------------------------------------------------
Огромная просьба ко всем участникам закупки: после получения модели, пожалуйста, поделитесь отзывами и похвастайтесь фото. Заранее всем большое спасибо:))
ОТЗЫВ ОТ ОРГАНИЗАТОРА
Огромная просьба ко всем участникам закупки: после получения модели, пожалуйста, поделитесь отзывами и похвастайтесь фото. Заранее всем большое спасибо:)
ЖДЕМ ОТЗЫВОВ и хвастиков
заказ на артикул: c10***d92a 52 размер подтверждаю, на почту выслала с заменами
ВСТРЕЧИ - забираем и вносим предопла
В топе буду только вечером, на все ваши вопросы отвечу, не переживайте, пожалуйста
Заказ в системе c10***d92a черный L - подтверждаю (вечером вышлю замены на почту)
Оля, я вам заказ на почту отправила. Модель с10d96 в бежевом цвете. Размер L.
Скажите, я правильно размер выбрала, если ношу 46-48?
Теплые они?? Мне нужен оч. теплый пуховик в парке с дитями гулять. Смущает, что 70% пуха. Помогите с советом
У меня ОБ 104,в ОГ 94 М-ку брать??
мне пока не выкупилось, я правильно поняла? А то иногда почта глючит((((((((((
Подтверждаю свой заказ, на почту отправила.
Заказ подтверждаю.На почту чуть позже отпишусь.
Оля, отправила на почту измененный заказ на следующий выкуп!
Девочки, пуховики можно еще померить в ТЦ Вегас - это на МКАДе рядом с Домодедовской, на первом этаже есть фирменный магазин C*L*A*S*N*A - там все модели есть! Мерила 43,51,68,96 модель, на мои ОБ 110, ОГ 104 рост 175 хорошо сели все размера XXL.
Отзыв о примерке
Оля отмените пока мой заказ, все не могу на 100% определиться, видела на девушке 127 модель, просто обалденная. И ее хочется и хочется чтобы попу прикрывала :) подожду отзывы др. участниц
Сделала заказ :)
Сделала заказ.
заказ на артикул: c10*d93a размер L подтверждаю (записана в оптоловере Serina)
Подскажите цену на арт.с10d88
Отправила заказ.
Отправила заказ
Оля, подскажите, а есть топ по мужским пуховикам? не могу найти...
А не подскажите, на какой они рост идут? Интересуют куртки.
Оля, отмените пока мой заказ на модель c10d96. Я с размером сомневаться стала. Определюсь окончательно и закажу. Спасибо.
заказ подтверждаю
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит модель с10d109? Кто-нибудь её мерил? Или может быть видел как выглядет данная модель в голубом цвете? Спасибо!
написала заказ с заменой!
Заказ отправила на почту. После долгих колебаний, наконец определилась. Модель c10d109, размер XL, цвет-черный.
Оля, а как долго будете собирать заказы? не могу найти и примерять понравившейся пух. в субботу поеду в вегас, может там найду понравившиеся модельки.
Ольга,подскажите ОГ-92 ОБ 100 модель арт.с10d88 заказала М, может лучше L
а ктонить брал с лисичкой?похвастайтесь поделитесь пож.в европейском были только короткие и воблипку.продавец оскорбил-сказал,что бабских моделей они завезли мало,у них у се модное(а я терь в москву не знамо когда выберусь(
оля,подскажите,пож,на ощупь они какбы тонкие,как они по теплоте,мне часами гулять просто)хочется чтоб и красиво и тепло)
подтверждаю свой заказ c!!!10d73a размер XL цвет синий .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения