127

КЗ Swedish

Предлагаю коммерческую закупку модной, женской одежды Шведских торговых марок
(Twenty One, Lotta Gordling, Halens и др.) по весьма выгодным ценам!!!

Модели одежды выбираем на сайте в КАТАЛОГЕ и ИНФО-ПАКЕТе:
http://www.stmix.ru цены, там указаны.

ИНФО-ПАКЕТ находится в нижнем левом углу, в нем - несколько Ассортиментных карт и заявок, в Асс.карте - картинки и описания, а в заявке под теми же номерами наличие размеров на складе.
Скачайте заявку и Ассортиментную карту,как её заполнять в ней указано!!!
Ненужные позиции удаляем.
Заполненную заявку отправляем на адрес:cola181@yandex.ru
Если есть, какие-то вопросы, спрашивайте - отвечу.
Помогу с идентификацией Вашего размера.
После выкупа, я напишу каждому на ящик, что выкупилось и какая сумма с него причитается и когда планируется встреча.

Мои условия:
1.Орг = 15%, выкупаю на свои.

2.Выкуп производится 1 раз в неделю, выдача у м.Перово, о выдаче сообщаю отдельно.

3.Деньги сдаем в конверте (округляем в большую сторону без сдачи и монет), на котором указан ник и сумма заказа.

Если всё устраивает, отсылайте заказы!!)
Всегда рады Вашим заказам!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю коммерческую закупку модной, женской одежды Шведских торговых марок
(Twenty One, Lotta Gordling, Halens и др.) по весьма выгодным ценам!!!

Модели одежды выбираем на сайте в КАТАЛОГЕ и ИНФО-ПАКЕТе:
http://www.stmix.ru цены, там указаны.

ИНФО-ПАКЕТ находится в нижнем левом углу, в нем - несколько Ассортиментных карт и заявок, в Асс.карте - картинки и описания, а в заявке под теми же номерами наличие размеров на складе.
Скачайте заявку и Ассортиментную карту,как её заполнять в ней указано!!!
Ненужные позиции удаляем.
Заполненную заявку отправляем на адрес:cola181@yandex.ru
Если есть, какие-то вопросы, спрашивайте - отвечу.
Помогу с идентификацией Вашего размера.
После выкупа, я напишу каждому на ящик, что выкупилось и какая сумма с него причитается и когда планируется встреча.

Мои условия:
1.Орг = 15%, выкупаю на свои.

2.Выкуп производится 1 раз в неделю, выдача у м.Перово, о выдаче сообщаю отдельно.

3.Деньги сдаем в конверте (округляем в большую сторону без сдачи и монет), на котором указан ник и сумма заказа.

Если всё устраивает, отсылайте заказы!!)
Всегда рады Вашим заказам!!!
а подскажите пожалуйста, одежда размер в размер идет? и какой размер платья заказывать если у меня размер верха - 44, а низа - 44-46?
отправила заказик
Курьер есть у вас?
Добрый день!Очень рада,что нашла такую замечательную закупку, а то что ещё и рядом с работой, так просто прелесть!!!
Сориентируйте по размерам,плиииз!
у меня 48 размер, интересует платье 013-120А. какой размер заказывать? а также водолазка LG марго 602-81В?
Заранее спасибо!
все вещички сели))))
отдельная благодарность за оперативность!
А ЕМС вы отправляете?
Подскажите, пож. по размеру: мои габариты - ОГ 90, ОТ 72, ОБ 93, вот такое платье САННИ вяз х/б/плд 115410 подойдет 36/38? или надо ждать, пока др. размеры появятся? Выкуп возможен на неделе?
Спасибо.
Здравствуйте! Пожалуйста уточните, смогу ли я под свой размер подобрать что-либо на вашем сайте? Интересуют свитера и туники. Размер у меня маленький 40-42. Ог 82, От 64, Об 90
И ещё вопрос, есть ли у вас большой размер вот этой модели? http://www.stmix.ru/catalog/male/1079.htm Муж носит 56 размер и имеет большой живот. Точные размеры пока не знаю. Если надо – померяю.
Подскажите, пожалуйста, размер:ОГ-86, ОТ-68, ОБ-92,5.
Добрый день! Хочу заказать платья арт. 603-215, 602-87, водолазку 011-101 и брючки 013-223. Мои габариты: ОГ 90, ОТ 73, ОБ 93. Размер S подойдет? спасибо!
Подскажите ещё, пожалуйста, в примере указано 36/1,38/2, что означают цифры после слэша?
отправила заказ. подтвердите пжста получение и правильность заполнения формы.
Вы не подскажете L какому российскому размеру соответствует?
Отправила заказ
Попытка №2
Отправила заказ и вопросы!
Выдача в среду в 19-00
Заказывайте быстрее, кто хочет успеть.
Выслала Вам заказ
Спасибо большое! С размером Вы действительно не ошиблись!!! Оба платья классные и оказались в самый раз!
Заказываем быстрее, очередная выдача в это воскресенье!
можно заказик вам написать?
Добрый день! Помогите, пожалуйста определиться с размером. Хочу заказать блузку и юбку. Мои параметры 86-72-96. Какой мне размер заказывать?
Подскажите, пожалуйста, сарафан арт.134262 есть в 36 размере? На сайте стоит 32/34.
Когда могу забрать свои леггинсы??? можно завтра???
Выдача завтра в 19-00.
Паш, а текст то какой знакомый :) Привет.
Платье РЁМПА крэш х/б, 34/36 размер, 550 карбованцев, черное можно заказать?
Добрый день! Помогите, пожалуйста определить мой размер. Мои параметры: ОГ-93,ОТ-84,ОБ-104 Какой мне размер заказывать?............ правда заявку я уже отправила....
Павел, здравствуйте. а что лучше леггинсы или брюки легинсы? что лучше сидиТ?
А по мужским размерам подскажите плиз: рост 182, размер 52, талия 90.это какой размер? Джемпера и брюки интересуют.
Паш, а водолазки и джемпера LG на какой рост рассчитаны?
Отправила заказ
Павел, скажите, на сайте в объявлении написано "Водолазки БАЗА2 с коротким воротом 6см в однотонном лила и модном принте ПИТОН чёрн/беж уже в продаже!", где их мжно посмотреть? я что-то не нашла....
Подскажите, пожалуйста, какой лучше размер брать:
Платье L*G В*АНДА пояс акр/ш.
Водолазка T*W К*РУЖЕВО в/плд - не узкая ли горловина?
Брюки L*G М*АДЛЕН пл/в/эл
Мои размеры: 94*75*100
Добрый день! Сориентируйте пож-та по размерам: параметры 102-84-102. Так понимаю верх 44, низ 42 надо брать? И ростовка брюк интресует: мой рост 175 см, на какой рост рассчитаны модели? Н-р Брюки LG МАД***ЛЕН пл/в/эл арт906-110 D ? Спасибо!
Отправила заказ
Скажите, а курьера у вас нет? А то у меня никак по пятницам не получается подъехать
а можно вот это заказать?
Водолазка TW КРУЖЕВО в/плд
013-194 KG – серый м
013-194 KCf – кофе м
Кардиган LG СКОТЛЭНД акр/ш
603-213 B - x|a|dfcbk`r s
603-213 C - x|a|aercbz s
когда будет выкуп?
Спасибо за вещи! С мужскими размерами угадали :-)
отправила заказ
Здравствуйте!Подскажите ,если сегодня сделаю заказ ,когда примерно будет встреча,просто в воскресенье уезжаю на все праздники ,может не стоит пока делать заказ?
добрый вечер,я вам написала письмо с заказом очень жду вашего ответа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения