422

Сб - эксклюзив.

Доброго времени суток.
Спасибо, что зашли в мою закупку.

Марку полностью не пишем, в теме не пишем, магазины в теме не пишем!

Предупреждение №1: фотки мягко говоря «не очень!», если будет возможность, зайдите в магазины, посмотрите, потрогайте и обязательно померяйте! Но без подробностей, зачем Вам это надо. СП не упоминаем!

Коллекция для вашего удобства с артикулами и ценами:
http://picasaweb.google.com/112653600113723448803/201011
Обратите внимание, цены без %.

Предупреждение №2: коллекция – эксклюзивная, большей частью отшивается под заказ и на складе ограниченное количество. Думаем быстро!

Предупреждение №3: вещи в жизни шикарные, если один раз купите одежду от этих дизайнеров, то считайте, что Вы попали! Говорю по своему опыту…

Предупреждение №4: вещи очен практичные. они не мнуться. Т.е. достали из гардероба-нярядились и пошли. Есть опасность, что будете носить только эту марку.

Дальше, просьба, дочитать все вдумчиво и до конца ))

Размеры: S=42-44, M=46-48, L=50-52, и в некоторых моделях XL=54-56 или one size.

В коллекции используются качественные полотна и пряжи производства Италии. Используются составы на основе хлопка, вискозы, льна, шерсти. Все вещи не требуют сложного ухода и хорошо ведут себя при стирке в домашних условиях.

НА ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ И СМС НЕ ОТВЕЧАЮ!
Все вопросы в топе, заказы в форме.
Стоп заказ: как только наберем минималку.

1. Коллекция весна – лето 2010 – уже остатки-можно под запрос.
2. Коллекция осень-зима 2010/11 - поступает частично на склад - можно заказывать.
В зависимости от подобранных аксессуаров и образа покупателя, вещи коллекции становятся острыми авангардными или сочетаются с классическим гардеробом.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ: ЭТОТ ВЫКУП ДЛЯ ВСЕХ ТОЛЬКО С ПРЕДОПЛАТОЙ

50% пока яндекс кошель, через пару недель будет новая карта сбера.

Встречи: Китай город , ВДНХ, Тимирязевская, Пражская, Марьина Роща. После получения заказа, всю информацию отправлю Вам на почту.
Орг % - 15!
Прошу уважительно отнестись к моему времени и жизненному пространству и разобрать вещи в течении 10 дней после выкупа. Спасибо.

ВНИМАНИЕ! Вы не уверенны в закупке, во мне, в сроках, в одежде… не участвуйте пожалуйста.
Удачных покупок.

Предидущая закупка:
http://eva.ru/topic/146/2190750.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток.
Спасибо, что зашли в мою закупку.

Марку полностью не пишем, в теме не пишем, магазины в теме не пишем!

Предупреждение №1: фотки мягко говоря «не очень!», если будет возможность, зайдите в магазины, посмотрите, потрогайте и обязательно померяйте! Но без подробностей, зачем Вам это надо. СП не упоминаем!

Коллекция для вашего удобства с артикулами и ценами:
http://picasaweb.google.com/112653600113723448803/201011
Обратите внимание, цены без %.

Предупреждение №2: коллекция – эксклюзивная, большей частью отшивается под заказ и на складе ограниченное количество. Думаем быстро!

Предупреждение №3: вещи в жизни шикарные, если один раз купите одежду от этих дизайнеров, то считайте, что Вы попали! Говорю по своему опыту…

Предупреждение №4: вещи очен практичные. они не мнуться. Т.е. достали из гардероба-нярядились и пошли. Есть опасность, что будете носить только эту марку.

Дальше, просьба, дочитать все вдумчиво и до конца ))

Размеры: S=42-44, M=46-48, L=50-52, и в некоторых моделях XL=54-56 или one size.

В коллекции используются качественные полотна и пряжи производства Италии. Используются составы на основе хлопка, вискозы, льна, шерсти. Все вещи не требуют сложного ухода и хорошо ведут себя при стирке в домашних условиях.

НА ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ И СМС НЕ ОТВЕЧАЮ!
Все вопросы в топе, заказы в форме.
Стоп заказ: как только наберем минималку.

1. Коллекция весна – лето 2010 – уже остатки-можно под запрос.
2. Коллекция осень-зима 2010/11 - поступает частично на склад - можно заказывать.
В зависимости от подобранных аксессуаров и образа покупателя, вещи коллекции становятся острыми авангардными или сочетаются с классическим гардеробом.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ: ЭТОТ ВЫКУП ДЛЯ ВСЕХ ТОЛЬКО С ПРЕДОПЛАТОЙ

50% пока яндекс кошель, через пару недель будет новая карта сбера.

Встречи: Китай город , ВДНХ, Тимирязевская, Пражская, Марьина Роща. После получения заказа, всю информацию отправлю Вам на почту.
Орг % - 15!
Прошу уважительно отнестись к моему времени и жизненному пространству и разобрать вещи в течении 10 дней после выкупа. Спасибо.

ВНИМАНИЕ! Вы не уверенны в закупке, во мне, в сроках, в одежде… не участвуйте пожалуйста.
Удачных покупок.

Предидущая закупка:
http://eva.ru/topic/146/2190750.htm
Здравствуйте! а не подскажите где магазины?
Добрый день. Можете прислать на почту информацию, где можно примерить одежду- очень понравились юбки и платья, но сомневаюсь в размере. И какой примерный срок до стопа? Спасибо melomory-blim@yandex.ru
спасибо за информацию, записалась на встречу
по встречам и по выкупам не поняла что именно?
Здраствуйте,можно мне тоже инфу о магазинах,хочу платье померить marejka@ya.ru
Здравствуйте! Киньте в личку инфу о магазинах, очень хочется приобрести, хотелось бы примерить. Спасибо.
Здравствуйте. У меня есть вопросы: одежда полноразмерная или нет? И еще вопрос, на некоторых платьях есть пояса, они входят в комплект или нет?
Девочки, ко уже покупал эту одежду. Напишите отзывы по размерам и по ощущениям от нее. очень уж красивые картинки.
Оргу - напишите в личку адрес магазина(ов) где померить можно спасибо evgshur@yandex.ru
И у меня еще вопросик по модели джемпер с открытой спиной, впереди тоже полупрозрачная ткань или более плотный материал?
и мне инфу где померить можно jbk81@bk.ru
Прошу информацию, где померить (и как называются эти супердизайнеры) svetsnebes@yandex.ru
Очень понравились!
мне подскажите, платье с большим воротником, там у него ремень или что-то на поясе, это прилагается к платью или часть платья, или это отдельный аксессуар?
Вещи точно есть в магазине кенгуру :)
Отправила заказ
Заказ отправила по форме жду инфу по опллате с суммой с %
А мне пришлите все-таки где примерить(кто в курсе)! Спасибо!
Ой а мне нравится)
Тоже хочу, пришлите мне магазинчики
brown_eyed_vjik@bk.ru
ОТЗЫВ! Девочки, купила 4 вещи из зимней коллекции: свитер узелок, кофту с рюшей и цветком, клетчатую юбку и прозрачную мохеровую жилетку. Все супер! Брала S на переходный 42-44 село все идеально. Качество отличное! Вещи выглядят непохоже на массовое производство, на то ж они и дизайнерские :)
отправила заказ.по оплате напишите плиз на trushka04@gmail.com
вчера вам выслала заказ, отмените его, пожалуйста.
отправила заказ по форме, жду реквизитвы сбера
отправила заказ. жду реквизиты. сбера
Реквизиты так и не получила:(
и мне напишите где померить, плз!
Девочки напишите где одежду можно примерить ,спасибо milenablashhuk@yandex.ru
можно еще сегодня заказ отправить ,хочу успеть в этот выкуп ? У меня для форма заказа не открывается ,помогите пожалуйста milenablashhuk@yandex.ru
Отправила заказ на удачу milenablashhuk@yandex.ru Жду информации по предоплате
Реквизитов на оплату не получила, выкуп вы писали 29.10. Я не попала в этот выкуп? Жду ответ.
реквизиты также не получила. как понять-приняли мой заказ или нет..жду.
Только что скинула заказ (2 РАЗА) (только забыла написать - везде размер S).
И пришлите п-та инфу, где можно померить на rogneda@mail.ru.
Подскажите пожалуйста,я успею ещё сделать заказ?
Заказ отправила. Хотела бы узнать, как оплачивать? Можно в почту ees68@mail.ru. Спасибо.
Напишите, пожалуйста, в лс, где можно померять?
Я на почту ничего не получила, никакой рассылки, т.е. я в заказ не вошла, хотя записывалась одной из первых.
И я не получила рассылку
Сообщение о реквизитах увидела в личке, сегодня либо в понедельник переведу предоплату
предоплату кидаю в понедельник.
напишите в личку , где померять, очень понравилось , хотелось бы упеть заказать в эту закупку (если успею)
Скажите пожалуйста, мой заказ принят? Если да, то как оплачивать?
сегодня внесла предоплату
Добрый день, принят ли мой заказ? сделала сегодня.
Если да, пришлите, пожалуйста, реквизиты для оплаты.
а уже поздно заказывать на этот выкуп? может вдогонку? :-)
об оплате отписалась и сбросила всю информацию.
можно в лс адрес где посмотреть/померить можно. когда сл выкуп?
можно и мне адреса магазинов
Добрый вечер.
делала заказ 23-24 октября, но так и не поняла дошел он до Вас или нет.
проверите?
Отправила заказ, пришлите пож. список магазинов, где можно померить. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения