37

Меховые жилеты из лисы, шубы

Здравствуйте, меня зовут Елена.
Открываю закупку меховых жилетов из лисы, будут еще и шубы.
Производство российское, отшивает фабрика в Подмосковье, не Китай!!!
Фото моделей в паспорте цены ОПТ без ОРГ %
http://eva.ru/albumpage/122370/817353.htm

Условия:
При предоплате 50% Орг 15%
При предоплате 100% Орг 10%
Реквизиты высылаю после заказа по запросу
На встречах деньги в конвертах, бумажках, без мелочи округляем в большую сторону. На конверте НИК телефон сумма

ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАЕМ НА ПОЧТУ
foxopt@mail.ru
В теме письма «МЕХ свой НИК»
В самом письме: наименование вашего заказа, количество, цвет, размер (для жилеток указываем объем груди). Обязательно ваш Ник, ссылку на паспорт, телефоны мобильный + домашний. Пишем ваши предпочтения по встречам или курьер.

При оплате пишите в теме письма: МЕХ ОПЛАТА свой НИК
в самом письме: дату и время перевода (если с карты последние 4 цифры)

Встречи: Таганка, Пролетарка (будни день) Самовывоз Печатники
Будут еще встречи в пределах кольцевой по наибольшему количеству желающих.
Есть курьер, отправляю ЕМС.

В регионы высылаю при 100% оплате + расходы на пересылку (ЕМС или почта России по желанию)

Брак обменивается в течение двух недель после выкупа, при условии сохранения товарного вида изделия!!! Поэтому в ваших интересах быстро разобрать заказы.

Всем приятных закупок!

Модераторам доки отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, меня зовут Елена.
Открываю закупку меховых жилетов из лисы, будут еще и шубы.
Производство российское, отшивает фабрика в Подмосковье, не Китай!!!
Фото моделей в паспорте цены ОПТ без ОРГ %
http://eva.ru/albumpage/122370/817353.htm

Условия:
При предоплате 50% Орг 15%
При предоплате 100% Орг 10%
Реквизиты высылаю после заказа по запросу
На встречах деньги в конвертах, бумажках, без мелочи округляем в большую сторону. На конверте НИК телефон сумма

ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАЕМ НА ПОЧТУ
foxopt@mail.ru
В теме письма «МЕХ свой НИК»
В самом письме: наименование вашего заказа, количество, цвет, размер (для жилеток указываем объем груди). Обязательно ваш Ник, ссылку на паспорт, телефоны мобильный + домашний. Пишем ваши предпочтения по встречам или курьер.

При оплате пишите в теме письма: МЕХ ОПЛАТА свой НИК
в самом письме: дату и время перевода (если с карты последние 4 цифры)

Встречи: Таганка, Пролетарка (будни день) Самовывоз Печатники
Будут еще встречи в пределах кольцевой по наибольшему количеству желающих.
Есть курьер, отправляю ЕМС.

В регионы высылаю при 100% оплате + расходы на пересылку (ЕМС или почта России по желанию)

Брак обменивается в течение двух недель после выкупа, при условии сохранения товарного вида изделия!!! Поэтому в ваших интересах быстро разобрать заказы.

Всем приятных закупок!

Модераторам доки отправила.
пока фото плохого качества искажающие реальность, в живую жилеты смотрятся намного лучше!!! на этой неделе будет обновление фотографий
А 50 размера нету?
р.48 полноразмерный?
Сориентируйте, пожалуйста, по размерам. Как на Ваш взгляд какая расцветка выигрышнее смотрится?
Прошу вас ответить на вопрос что на этикетке шубы написано у фабрике есть название??????
А минималка большая?
а какая размерная сетка у жилеток? определить размер по обхвату груди - не совсем понятно для меня? хочу из чернобурки
Заказ отправила.
Уточните, пожалуйста, какая маркировка у жилеток?? Европейск.разм.36,38,40... или Российск. разм.44,46,48... ИЛИ S, M, L... ?? А то фраза "они маломерки, т.е. на 42 нужно брать М" вводит в заблуждение :-)
Скажите хочу из чернобурки. какой размер надо?
ог87, об98, талия 67, рост 155,55кг) какой размер хорошо прям будет будет?
и скажите плиз вы на фото в каком размере..и рост ваш и об,ог....спасибо!
А почему цены такие низкие? жилеты из цельных шкурок, или кусочками? очень жду фото лучшего качества!
Я тоже жду фото,хочу из лисы-огневки на ОБ 96 см
а шубы какие будут?
заказ отправила
шубы почем ожидаются? интересно :-9
Ау,орг,отзовитесь!!! жилеты только из кусочков? из цельных шкурок не ожидается? интересует чернобурка)
+1:-) можно еще подробное фото подкладки!
я жду фото лучшего качества. Скажите, у меня 42 российский размер верхней одежды, какой размер жилета необходимо брать?
Столько много вопросов у нас,а ответов почему то нет...
Девушки, закупки скорее всего не будет. Фирма не может предоставить доказательства, что эти жилетки не китайские. Не хочется рисковать.
Про "садоводские и тульские" скажу - они совсем страшные, лохматые и кусочки в разные стороны торчат, специально ездила смотрела. Но на рынке, действительно много недорогих жилеток.
По шубам - документы не показывают. Завтра последние переговоры.. напишу
так что с закупкой? закрылась?
присоединяюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения