280

CC зима 10-11 - завершение

Всем добрый день.

Данный топ открыт для завершения работы с коллекцией Осень-Зима 10-11 женской одежды французской марки СС: раздач последних выкупов, пристроя.

Всем участникам текущей закупки сделана информационая рассылка, прошу проверить почту.
Если до кого то рассылка не дошла, сообщите об этом здесь в топе, плиз.

Всех благодарю за участие в закупке, терпение и ожидание.

С уважением,
ПрЫнцесса

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день.

Данный топ открыт для завершения работы с коллекцией Осень-Зима 10-11 женской одежды французской марки СС: раздач последних выкупов, пристроя.

Всем участникам текущей закупки сделана информационая рассылка, прошу проверить почту.
Если до кого то рассылка не дошла, сообщите об этом здесь в топе, плиз.

Всех благодарю за участие в закупке, терпение и ожидание.

С уважением,
ПрЫнцесса
РАЗДАЧА: ВОСКРЕСЕНЬЕ, 12 ДЕКАБРЯ 10-00 – 10-15, м. Серпуховская.

ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на данное сообщение, до 22 часов субботы, 11 декабря. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.

Подробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло в субботу, после 22 часов.
не туда
Настя,а вы будете дальше вести закупки? Если да-то в какой форме и по какой предоплате?
А что был уже летний каталог и предзаказ? скиньте плиз ссылку на почту, Настя?
А где искать УФ для детей? Я бы хотела забрать вещи во вторник. Письмо вам на почту отправила, пока ответа нет.
ПРИСТРОЙ платье 029 LOUTRE текущей коллекции, размер 38, платье у Насти, цена 4170 рублей.
ПРИСТРОЙ шорты 119 IGEL в цвете noir, размер 38, шорты у Насти, цена 2700 рублей.
Настя, я понимаю, что у меня уже более 2-х вещей выкупилось. Можно ли подождать с забором до последнего выкупа (сл.неделя) или критично забрать сейчас?
Если кртично - жду курьера.

Также хотелось бы увидеть рассылку по лету
ПРИСТРОЙ СКИДКА на пекан 10 %
см паспорт
отправила изменения к заказу жду ответа
спасибо
Настя, написала Вам на почту только что - ответьте пожалуйста
подъеду завтра
Девочки а из красногорска есть кто? может паравозик?)))
Мое лето и текущую закупку передайте курьеру. По-моему, у меня окончательный расчет должен быть (данные на курьера передавала в октябре после второго выкупа)
Настя, не получала от Вас приглашение принять участи в закупке Лето 2011, а желание такое есть. Пришлите, пожалуйста на roj1@yandex.ru
Настя, рада, что все, кажется, хорошо:)
Скажите, вы будете продолжать работать с СС? Очень лето интересует!
СС Лето 2011 будет закупка? Пришлите, пожалуйста, каталог на sve413503bm@yandex.ru
Настя,здравствуйте!Можно заказать курьера,и будет ли еще встреча.Спасибо
Заявку на курьера отправила,если возможно дождусь сл.выкупа и заберу все сразу
Настя, скажите, а на неделе встреча будет? Возможно ли забрать свой заказ на Рязанском проспекте? Пришлите мне окончательный расчет. Доплачу.
Тоже жду лето! Если будете собирать, позовите - shipen@yandex.ru
Девочки, мы все живые люди и у всех могут быть форсмажорные
обстоятельства. Давайте будем добрее друг к другу!

Настя, давайте лето собирать!!!:))
СС Лето 2011 собираете? Пришлите, пожалуйста, каталог на prihod99@yandex.ru. Спасибо.
ПРИСТРОЙ платье 029 LOUTRE текущей коллекции, размер 38, платье у Насти, цена 4170 рублей.
ПРИСТРОЙ шорты 119 IGEL в цвете noir, размер 38, шорты у Насти, цена 2700 рублей.
ПРИСТРОЙ скидка 10%!!!
см паспорт)
Пристрой летнего костюма в паспорте. Отдам дешевле!!!
Настя, а в какой день недели выкуп планируется? очень хотелось вы, чтобы вы поскорее после выкупа рассчитали, чтобы посылочка поскорее отправилась.
+100. То же не дождусь выкупа и посылки.Что б Н.Г. добралась.
Девочки! последнее платье ПЕКАН 48 РАЗМЕР!!! СКИДКА! берите к новому году))) оно правда очень красивое)
РАЗДАЧА: ПЯТНИЦА , 17 ДЕКАБРЯ 19-00 – 19-10, м. Каширская. ВНИМАНИЕ, на данной встрече РАЗДАЮТСЯ ЗАКАЗЫ 4-ГО ВЫКУПА.
ЗАКАЗЫ ИЗ 5-ГО ВЫКУПА будут раздаваться на раздаче в выходные.

ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на данное сообщение, до 23 часов четверга, 16 декабря. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.

Подробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло в четверг, после 23 часов.
Где можно записаться на курьера?
ПРИСТРОЮ без % и даже дешевле!!!

Платье 029 LOUTRE текущей коллекции, размер 38, платье у Насти, цена 3500 (в СП 4170) рублей.
Шорты 119 IGEL в цвете noir, размер 38, шорты у Насти, цена 2000 (в СП 2700) рублей.

Каталожные фото в паспорте. Остальные по запросу.
Отправила заказ на курьера.
Настя, а если при заказе уже писала заявку на курьера, ещё
надо заявку кидать?
Очень хочется учавствовать в закупке пришлите мне пожалуйста daryaryndya@gmail.com
Девушки, если кто-нибудь из вас будет пристраивать платье coloquinte 045 р-р 36 или 38, я бы взяла.
Настя, я написала Вам письмо по поводу моего пристроя. Пожалуйста, ответьте!
РАЗДАЧА: ВОСКРЕСЕНЬЕ, 19 ДЕКАБРЯ 9-45 – 10-00 м. Серпуховская. Будут раздаваться заказы в т.ч. и из ПОСЛЕДНЕГО 5 ВЫКУПА. Список выкупленного опубликую в субботу.

ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на данное сообщение, до 22 часов субботы, 18 декабря. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.

Подробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло в субботу, после 22 часов.
Настя, очень жду расчет на почту.
Ув.орг,можно инфу по 5 выкупу
СПИСОК ВЫКУПЛЕННОГО В ВЫКУПЕ № 5 здесь: http://princess-sp.narod.ru/CC_vikup_5.xls
Ловлю пристрой на 36 размер (Т1)
Можно мне тоже пристрой на 36-38?И расчет окончательный на почту пришлите,плиз.Я так понимаю больше выкупов не будет
Настя, а как быть с расчетом? завтра уже встреча... ск денег везти
Здравствуйте, Настя! Я забираю платье и шорты Льяны, но мне нужен курьер
Насть,а этого нет: 107 MUSETTE? Не выкупилось? На 36,Т1 есть тогда что нить в пристрое? Интересуют следующие позиции: 128 SPIRULA,40 BELUGA,63 NEON,66 STENO. Если посылка ушла то следующим рейсом:)
по пристрою. Подскажите высоту талии,длину по внутреннему шву и обхват талии у арт. 126 капри джинсовые
Настя, пришлите, плз, окончательный рассчет. Могу ли получить возврат по невыкупленным позициям на карту?
Пристраиваю блузу (водолазку) арт 120, р-р Т1
мне велика ((((((((
реальное фото в паспорте
http://eva.ru/albumpage/173901/844986.htm
меня тоже пристрой интересует на Т1(36)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения