403

Цвето*терапия

Девочки, всем добрый день, вечер и т.д.
Если вы заглянули, значит вы человек яркий, стильный и оптимистичный, значит, вам надоела скучная, серая одежда. Или же вы просто решили немного обновить свой гардероб и добавить ярких красок.
Добро пожаловать!

Предлагаю приглядеться к одежде замечательной дизайнерской марки Le"Ger"Je. Большой выбор трикотажных платье, джемперов, свитеров, кардиганов, водолазок, жилеток для работы и учебы, на каждый день и для отдыха. В производстве используется пряжа натуральных составов от лучших итальянских, испанских и российских фабрик.
«Мы нигде такого не видели! Такого, нигде нет! Супер!»– эти слова, часто произносят клиенты марки

Смотрим и выбираем ТУТ (убираем **)

Размерная сетка: от 40 до 48 (на некоторые модельки). Если нужен размер больше/меньше или какой-то другой цвет - это будет стоить +10% к стоимости модели
Состав: 60% шерсть,40% полиэстр

Прайсы качаем ниже. Примерные цены опта в 2 раза ниже, чем на сайте
АКСЕССУАРЫ
ПЛАТЬЯ
ДЖЕМПЕРА
КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ-ЗИМА 2010-2011

Условия закупки:
0) Рядов не нужно, но есть минималка - 20 000. На всякий случай ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ
1) Выкупаю на свои, орг – 15% на модели до 2500, свыше - орг 10%
2) С регионами РАБОТАЮ
3) Если ваш заказ выкупился и в течение 2-х недель от вас нет никакой реакции, то заказ пристаривается, а вы попадаете в ЧС.
4) После СТОПа не выписываю
5) Свои данные и заказ отправляете на почту sp-saxara@mail.ru
в теме письма - ЦВЕТ + ваш ник, в самом письме - ник, имя, контактные телефоны, удобное место встречи
6) Встречи: основные в выходные - Тульская или Добрынинская, Чертановская или Коньково,
По договоренности, в том числе и в будни: Ясенево, Таганская и Красногвардейская
7) Деньги на встречах в конверте/бумажке, с указанием ника и суммы, без сдачи, плиз
8) Брак меняю

Еще кое-что:
- На фирму с вопросами не звоним, ни пишем!
- Все ссылки разбиваем ***
- Про выкуп напишу на почту или ЛС

Всем приятных покупок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем добрый день, вечер и т.д.
Если вы заглянули, значит вы человек яркий, стильный и оптимистичный, значит, вам надоела скучная, серая одежда. Или же вы просто решили немного обновить свой гардероб и добавить ярких красок.
Добро пожаловать!

Предлагаю приглядеться к одежде замечательной дизайнерской марки Le"Ger"Je. Большой выбор трикотажных платье, джемперов, свитеров, кардиганов, водолазок, жилеток для работы и учебы, на каждый день и для отдыха. В производстве используется пряжа натуральных составов от лучших итальянских, испанских и российских фабрик.
«Мы нигде такого не видели! Такого, нигде нет! Супер!»– эти слова, часто произносят клиенты марки

Смотрим и выбираем ТУТ (убираем **)

Размерная сетка: от 40 до 48 (на некоторые модельки). Если нужен размер больше/меньше или какой-то другой цвет - это будет стоить +10% к стоимости модели
Состав: 60% шерсть,40% полиэстр

Прайсы качаем ниже. Примерные цены опта в 2 раза ниже, чем на сайте
АКСЕССУАРЫ
ПЛАТЬЯ
ДЖЕМПЕРА
КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ-ЗИМА 2010-2011

Условия закупки:
0) Рядов не нужно, но есть минималка - 20 000. На всякий случай ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ
1) Выкупаю на свои, орг – 15% на модели до 2500, свыше - орг 10%
2) С регионами РАБОТАЮ
3) Если ваш заказ выкупился и в течение 2-х недель от вас нет никакой реакции, то заказ пристаривается, а вы попадаете в ЧС.
4) После СТОПа не выписываю
5) Свои данные и заказ отправляете на почту sp-saxara@mail.ru
в теме письма - ЦВЕТ + ваш ник, в самом письме - ник, имя, контактные телефоны, удобное место встречи
6) Встречи: основные в выходные - Тульская или Добрынинская, Чертановская или Коньково,
По договоренности, в том числе и в будни: Ясенево, Таганская и Красногвардейская
7) Деньги на встречах в конверте/бумажке, с указанием ника и суммы, без сдачи, плиз
8) Брак меняю

Еще кое-что:
- На фирму с вопросами не звоним, ни пишем!
- Все ссылки разбиваем ***
- Про выкуп напишу на почту или ЛС

Всем приятных покупок!
"ТУТ" не открывается
- м. Теплый Стан, выход из метро прямо в ТРК "Принц Плаза", фирменный магазин LeGerJe, 1 этаж
- м. Охотный ряд, ТЦ "Охотный ряд", магазин "Мадам Джерси", верхний уровень.
- м. Тульская, ТРЦ "Ереван-плаза", магазин "Comedy shop", 2-ой этаж.
- м. Академичесая, ТРК "Рио", магазин "Comedy shop", 4-этаж.
- м. Щелковская, ТЦ "Щелково", магазин "Виа Линжери". Щелковское шоссе, д.100, корпус 100.
- МО, г. Жуковский, ул. Келдыша, д.1, ТЦ "РивЬер", магазин RoberSTYLE.
МАГАЗИНЫ
в размер идут?
очень красиво!
а на Римской есть магазин?
Завтра заеду посмотрю, если что приглянется в магзине, пришлю заказ
Здравствуйте! Хочу этот шарф!!
Ш*арф Мухо*моры зеленый 1900р
пишу координаты на почту
Здравствуйте,а можно Платье Фуксия с рукавами-гофре заказать в 48 р-ре?
Платье-рубашка, П1011-20, красная.
Размер 48 :)контакты на почте .
Заказ
Джемпер переливы (без бус)
Фиолет
Размер 48
1250

Платье Радуга гофре оранжевая
Размер 48
1500р
На почту сейчас контакты отправлю
Как листать каталог на сайте? у меня только одна страничка...
Здравствуйте. Очень красиво! А курьер будет?
Заказ:
1.Джемпер с жабо и рюшами на плечах, коралл (в прайсе называется джемпер с крыльями коралл), размер 46
замена
Джемпер "Лайм" полосатый с жабо. размер 46
2. шапка Бабочки синяя
шарф Бабочки синий
перчатки Бабочки синие
Если не будет копмлекта шарф+шапка, тогда
замена
шарф Мухоморы черный
замена
шарф гофре Клубника (черный)
О себе инфу сейчас на Ваш ящик отправлю. Спасибо!
Заказы приняла, на почту всем, если есть вопросы, написала!
Отправила заказик на почту.
Добрый день, не могу найти в прайсе вот эти 2 модели:
П*латье с буфами, василек
Дж*емпер Перелив синий
Можно их заказывать?
Эх.... 2 раза прошлпсь по принц плазе... ниче не нашла((((
отправила заказ :)
Вот такое можно заказывать с жабо и цветами? В прайсе нет цены. Сколько оно будет стоить?
http://www.le***gerje.com/engine/modules/imagepreview.php?image=http://www.legerje.com/uploads/posts/2009-12/1262008755_img_3216.jpg
а джемпер "ма**львина" не нашлша ((
Нельзя заказывать и цена?
http://www.le***gerje.com/engine/modules/imagepreview.php?image=http://www.legerje.com/uploads/posts/2010-11/1290468424____1_13.jpg
отправила заказ
Отправила подкорректированный заказ.
не нашла в прайсе трикотажный кардиган, %П1011-11% , его можно заказывать?
тоже хочу такие платьица, определюсь с заказом и кину
скажите а как с размерностью? никто не мерил?
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ЯНВАРЬ!
Отправила заказ
Хочу заказать:
-платье фуксия с рукавами-гофре-2100, р-р 46;
-кофточка с вишнями-стразами лимон (или лайм) , 1850 , р-р 46 ;
-юбка-плиссе лимон (или лайм) -2450, р-р 46.
В прайсе такой юбки нет, есть только на сайте, можно заказывать?
БУДУ ПОСЛЕ 5-ГО ЧИСЛА. ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
НАШЛА ТАКУЮ ИНФУ
Магазин на пл Ильича закрылся! Других магазинов указанных на сайте не существует. На ОГ 87 - ОТ 70 - ОБ 97-98 подошли платья р 42. Трикотаж на разных моделях разный, одни более плотные, другие более рыхлые. На рост 160 большинство моделей отлично подходит. Рукава длиннее, если вверху они в виде небольшого фонарика, мне пришлось подвернуть. Модель платья 22 (и похожая с юбкой плиссе с завышенной талией) большемерит, на мои параметры 42 был велик, а 40 не было. Декольте в виде капельки с плиссе и веревочкой на мой ОГ слишком глубокое и совершенно не смотрится.
Платья хорошо тянутся. Кстати, жабо тоже разные, рыхлые или более плотные, стойка при этом разной высоты.
ПО РАЗМЕРАМ ВАЖНО!!!
А насчет юбок ничего не скажите? Я вот такую заказала: http://www.le**gerje.com/engine/modules/imagepreview.php?image=http://www.legerje.com/uploads/posts/2010-09/1283772824_lshe8723-kopija.jpg
Очень ее хочу... Если попа 46 размера, надо размер в размер брать? Или, может, они большемерят?
Ира, можно Вас попросить - я платье 42 размер заказыввла. у меня полный 42,если вдруг платье большемерит - возьмите,плиз,40 размер.
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ, ОТПРАВЛЯЮ ЗАЯВКУ И ЖДЕМ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НАЛИЧИЯ.
скажите-кардиган лайм и кардиган огонёк можно заказать?размер 44 у меня s-ка и ещё джемпер с жабо или джемпер с крыльями?цена какая?
Отправила заказ
Добрый день! а из этой коллекции можно заказывать: http://www.***legerje.com/index.php?newsid=313
Отправила заказ
Отправила заказ -подтвердите пжлст
заказ отправила
заказ отправила
Отправила дозаказ на почту
Подскажите пжлст, я вчера отправляла изменения по заменам к своему заказу, Вы получили?
Сбросила заказ, так поспешала его отправить, что забыла размер указать - 42-ой!
Ира, добрый вечер! вот моя себе хочет купить кофточку. у нее ОГ 98СМ. какой размер брать 48 или все ж 46??
Отправила заказ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения