407

Элегантные блузки

Всем привет! Предлагаю закупку элегантных польских блузок фирм SU*NW*E*AR и ZA*P*S. Модели из высококачественного вискозного трикотажа, кружева и прозрачных эластичных сеток. Богатая цветовая гамма, сочетание элегантности и красоты.
Выбираем тут http://www.bluz***kioptom.ru/sunwear.php и тут http://www.bluz***kioptom.ru/zaps.php

ПРАЙСЫ
SU*N*WE*AR
ZA*P*S

Условия закупки:
1) БЕЗ РЯДОВ, выкупаю на свои, орг – 15%

2) Заказ отправляем на почту sp-saxara@mail.ru в теме письма - Блузки + ваш ник. В самом письме - ник, имя, контактные телефоны. Заказ пишем так: Коллекция, название модели/артикул, номер цвета, размер и цена . Чтобы была большая вероятность получить заказ, пишите лучше замены!!! Отписывайтесь в теме, что отправили заказ, плиз.

3) ВСТРЕЧИ: основные в выходные - Тульская или Добрынинская, Чертановская или Коньково. По договоренности, в том числе и в будни: Ясенево, Таганская и Красногвардейская

4) После СТОПА не выписываю, заказ отправляю на фирму, ждем инфу по наличию, переписываем/дописываем заказ. Т.к. поставщик находится не в Москве, то на обработку и получение заказа требуется время, поэтому, если вам срочно, то просьба не участвовать или потом без претензий :)

5) Деньги на встречах в конверте/бумажке, с указанием ника и суммы, без сдачи, плиз

6) Про брак: будем договариваться

7) Если ваш заказ выкупился и в течение 2-х недель от вас нет никакой реакции, то заказ пристраивается, а вы попадаете в ЧС.

Всем приятных покупок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Предлагаю закупку элегантных польских блузок фирм SU*NW*E*AR и ZA*P*S. Модели из высококачественного вискозного трикотажа, кружева и прозрачных эластичных сеток. Богатая цветовая гамма, сочетание элегантности и красоты.
Выбираем тут http://www.bluz***kioptom.ru/sunwear.php и тут http://www.bluz***kioptom.ru/zaps.php

ПРАЙСЫ
SU*N*WE*AR
ZA*P*S

Условия закупки:
1) БЕЗ РЯДОВ, выкупаю на свои, орг – 15%

2) Заказ отправляем на почту sp-saxara@mail.ru в теме письма - Блузки + ваш ник. В самом письме - ник, имя, контактные телефоны. Заказ пишем так: Коллекция, название модели/артикул, номер цвета, размер и цена . Чтобы была большая вероятность получить заказ, пишите лучше замены!!! Отписывайтесь в теме, что отправили заказ, плиз.

3) ВСТРЕЧИ: основные в выходные - Тульская или Добрынинская, Чертановская или Коньково. По договоренности, в том числе и в будни: Ясенево, Таганская и Красногвардейская

4) После СТОПА не выписываю, заказ отправляю на фирму, ждем инфу по наличию, переписываем/дописываем заказ. Т.к. поставщик находится не в Москве, то на обработку и получение заказа требуется время, поэтому, если вам срочно, то просьба не участвовать или потом без претензий :)

5) Деньги на встречах в конверте/бумажке, с указанием ника и суммы, без сдачи, плиз

6) Про брак: будем договариваться

7) Если ваш заказ выкупился и в течение 2-х недель от вас нет никакой реакции, то заказ пристраивается, а вы попадаете в ЧС.

Всем приятных покупок!
Размер 44 46 48 50 52 54
Груди 88 92 96 100 104 108
Талия 70 74 78 82 86 90
Бедра 96 100 104 108 112 118
Рост 164/176

Состав: 83-95% вискоза
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
Спасибо за приглашение, буду выбирать. Качество, правда, супер у этого трикотажа. А как часто выкуп?
почти "влюбилась" в Аманду.А рукава длинные у моделей? У меня рост 175 и руки длинные, боюсь, что будут короткие...
Скинула заказик
Отправила заказ
Тоже интересует Аманда. Сколько стоит?
Отправила заказ. И спасибо за ЛС )))
Отправила заказик:)
Интересуюсь дл рукаков у блузок Санвер, у меня рос 176. Прохожу по росту?
Девочки, все заказы посмотрю завтра. И отпишусь всем
Отправила заказ
Отправила заказ с заменой
Здравствуйте. Отправила заказ на почту. Пожалуйста, подтвердите получение. Спасибо.
Скажите пожалуйста,а курьер у вас есть?
Отправил заказ
Предварительный заказ отправила на фирму, чтобы узнать наличие и можно было сделать замены
ИНФА
Отправила заказик, я попаду в этот выкуп?
Получила остатки склада. Сейчас повешу. И в ближайшие пару дней делаем замены, чтобы получить хоть что-то
ОСТАТКИ
ИНФА: ОСТАТКИ СКЛАДА!
Не открываются остатки(
Здравствуйте, что насчет курьера?
Открыла, маленьких размеров очень мало(((
Я ПРОСМОТРЕЛА ЗАКАЗЫ И ОСТАТКИ, НЕТ 50% ЗАКАЗАННОГО, ПОЭТОМУ ЖДУ ВАШИ ЗАМЕНЫ ИЛИ ОТКАЗЫ ОТ ЗАКАЗА НА ПОЧТУ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА. НОВЫЕ ЗАКАЗЫ ТАКЖЕ ЕЩЕ ПРИНИМАЮ. НО СТОП БУДЕТ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ, Т.К. СКЛАД ПУСТЕЕТ
ИНФА!!!
Посмотрела остатки. Если мои блузки там есть, значит можно расчитывать, что они выкупятся или это не факт?
А нельзя уточнить:на мод.TINA в черном и белом(не молочном) цветах рисунок какого цвета?
Смотрю в остатках, рост только 164см, на 170 рукава не коротки будут?
Здравствуйте, заказ отправила!!!
Отправила замену.
отправила заказ.
А можно тогда А*м*а*н*ду, черн., размер 46? ОООчень хочется!!! Отправить заказ на почту и ли Вы сможете так принять? СПАСИБО.
Отправила заказ
Отправила заказ.
отправила замены.
отправила замены
Замены приняла. Всем, кто не отписался, написала по почте
Я скинула заказик, успела?
Отправила исправленный заказ)
СЕГОДНЯ В 16.00 ОБЪЯВЛЯЮ СТОП
ЕСЛИ БУДЕМ ЕЩЕ ЖДАТЬ - НИЧЕГО НЕ ДОСТАНЕТСЯ :(
СТОП!!!
Отправила заказ.
Отправила заказик
ВСЕ, ЗАКАЗ ОТПРАВЛЯЮ. КТО НЕ ПРИСЛАЛ ЗАМЕНЫ, УВЫ...
СТОП! СТОП! СТОП!
я только скинула заказ. уже не успела?
спасибо, буду надеяться.
И я наверное опоздала,да?
ПОКА ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НАЛИЧИЯ НЕ ПОЛУЧИЛА, ПОЭТОМУ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ГОТОВА ПРИНИМАТЬ ДОЗАКАЗЫ.
ОТПРАВЛЯЯ ЗАКАЗ НА ПОЧТУ, УКАЗЫВАЙТЕ, ПЛИЗ, ПРИНИМАТЬ ТОЛЬКО КАК ДОЗАКАЗ ИЛИ МОЖНО ПЕРЕНОСИТЬ ВО 2-ОЙ ВЫКУП
ПРИНИМАЮ ДОЗАКАЗЫ
Отправила ДОЗАКАЗ
Отправила заказ!
Отправила ДОЗАКАЗ
Отправила дозаказ
ДЕВОЧКИ, ПРОСЬБА УЧИТЫВАТЬ, ЧТО ДОЗАКАЗ МОГУТ НЕ ПРИНЯТЬ К ПЕРВОМУ ВЫКУПУ. ТОГДА АННУЛИРУЮ ВАШИ ЗАКАЗЫ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения