139

Меховые помпоны: шапки и шарфы

Здравствуйте! Меня зовут Ирина!
Хочу предложить Вашему вниманию шикарные дизайнерские шапочки и шарфы с меховыми помпонами!

Выбираем в галерее http://s***humi-design.ru/

Для достижения высокого качества изделий использованы меха только ценных сортов лисиц, песцов и енотов натуральных оттенков и крашеные в модные цвета. В состав пряжи входит шерсть мериноса необыкновенно мягкая и теплая. Состав 50 на 50 - шерсть и акрил. Шапочки украшены аппликациями из кристаллов и бархатными лентами. Каждое изделие из коллекции упаковано в красивую фирменную коробку. Все шапочки одного универсального размера и подходят детям от 7 лет и взрослым.

Цена любой модели шапки или шарфа 2000 руб

Условия закупки:
0) Рядов НЕТ, но есть минималка - 30 единиц. На всякий случай ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ
1) Выкупаю на свои, орг – 15% на одну вещь, на комплект (шапка+шарф) - орг 10%
2) С регионами РАБОТАЮ
3) Свои данные и заказ отправляете на почту sp-saxara@mail.ru
в ТЕМЕ письма - ПОМПОН + ваш ник, в самом письме - ник, имя, контактные телефоны, удобное место встречи. В ЗАКАЗЕ: артикул и на всякий случай цвет.
Отписывайтесь в топе, что заказ отправлен, плиз
4) Встречи: основные в выходные - Тульская или Добрынинская, Чертановская или Коньково.
По договоренности, в том числе и в будни: Ясенево, Таганская и Красногвардейская. Есть КУРЬЕР.
5) Если ваш заказ выкупился и в течение 2-х недель от вас нет никакой реакции, то заказ пристаривается, а вы попадаете в ЧС.
6) После СТОПа не выписываю
7) Деньги на встречах в конверте/бумажке, с указанием закупки, ника и суммы, без сдачи, плиз
8) Брак меняю, если вы вернете мне покупку в течение 5 дней

Всем приятных покупок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Меня зовут Ирина!
Хочу предложить Вашему вниманию шикарные дизайнерские шапочки и шарфы с меховыми помпонами!

Выбираем в галерее http://s***humi-design.ru/

Для достижения высокого качества изделий использованы меха только ценных сортов лисиц, песцов и енотов натуральных оттенков и крашеные в модные цвета. В состав пряжи входит шерсть мериноса необыкновенно мягкая и теплая. Состав 50 на 50 - шерсть и акрил. Шапочки украшены аппликациями из кристаллов и бархатными лентами. Каждое изделие из коллекции упаковано в красивую фирменную коробку. Все шапочки одного универсального размера и подходят детям от 7 лет и взрослым.

Цена любой модели шапки или шарфа 2000 руб

Условия закупки:
0) Рядов НЕТ, но есть минималка - 30 единиц. На всякий случай ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ
1) Выкупаю на свои, орг – 15% на одну вещь, на комплект (шапка+шарф) - орг 10%
2) С регионами РАБОТАЮ
3) Свои данные и заказ отправляете на почту sp-saxara@mail.ru
в ТЕМЕ письма - ПОМПОН + ваш ник, в самом письме - ник, имя, контактные телефоны, удобное место встречи. В ЗАКАЗЕ: артикул и на всякий случай цвет.
Отписывайтесь в топе, что заказ отправлен, плиз
4) Встречи: основные в выходные - Тульская или Добрынинская, Чертановская или Коньково.
По договоренности, в том числе и в будни: Ясенево, Таганская и Красногвардейская. Есть КУРЬЕР.
5) Если ваш заказ выкупился и в течение 2-х недель от вас нет никакой реакции, то заказ пристаривается, а вы попадаете в ЧС.
6) После СТОПа не выписываю
7) Деньги на встречах в конверте/бумажке, с указанием закупки, ника и суммы, без сдачи, плиз
8) Брак меняю, если вы вернете мне покупку в течение 5 дней

Всем приятных покупок!
у меня почему - то сайт не открывается (звездочки убираю :) )
а вы случ.не знаете вязка двойная или одинарная?
а где-то можно померить эти шапки?
Можно посмотреть шапочки живьём и примерить в:
ТЦ Европейский галерея PRET-A-PORTER
Детская галерея Якиманка
ТЦ Европарк 2-й этаж магазин Шляпный дворик
ТЦ Западный 1-й этаж магазин Шляпный дворик
ТЦ Гагаринский магазин Barrettes
ТЦ Тройка магазин Barrettes
МАГАЗИНЫ
Скажите, а в арт.19 -это серый цвет (основной цвет шапки), а то расшифровать сокр. не могу))
Отправила заказик
Отправила заказик
скажите, для особо одаренных, арт. это тот что слева появляется?))))
Добрый день, а модели 14, 21 и 25 предполагают подкладку? Если есть подворот, до какого он уровня, уши закрывает? Спасибо И еще, если заказывать две шапки, какой будет орг%?
завтра еду мерять, и буду заказывать)
отправила заказ
Здравствуйте, извините, на страничке сайта написано, что он на реконструкции. Где-то еще можно посмотреть?
Я нашла на другом сайте фотографии, очень понравилась серая шапка с бантиком из стразов. Не подскажете, есть у Вас такая?
Открыла. Эта шапка 019 и шарф к ней 039, либо 010 и шарф 034. Спасибо
Сейчас отправлю заказ на шапочку.Спасибо
Померяла сегодня, шапочка понравилась :-)
Заказ отправила
Заказ Хочу шапочку серенькую с киской Hat#017! Успела?
заказ отправила
ВСЕ ГРУСТНО :( но, вроде, есть резерв какой-то на фирме, поэтому заказываем из наличия, но надеемся на лучшее

АРТ ОПИСАНИЕ КОЛ-ВО
002 шапка бел-киса-песец 16
004 шапка бел-киса-сангло 20
006 шапка чер-киса-черноб 19
012 шапка т-мор-киса-черноб 9
045 шапка айва-киса-енот 23
016 шапка беж-киса-енот 17
017 шапка с-мор-киса-енот 8
019 шапка с-мор-бант-чер.енот 3
022 шапка с-роз-киса-песец 4
024 шапка син-киса-песец 12
025 шапка с-гол-снеж-песец 22
027 шапка крас-бант-песец 20
063 шапка роз киса бел песец 2
029 шарф бел-песец 6
038 шарф с-мор-енот 2
039 шарф с-мор-чер.енот 4
ПОСЛЕДНЕЕ НАЛИЧИЕ
СТОП В ВОСКРЕСЕНЬЕ! Ждем еще желающих!
отправила заказ
Добрый день! Мой заказ аннулируйте плз
Отправила заказик на почту.
Написала на почту если сможете "срулить" мой заказ...
Отправила заказ. наверное не успела..но все же))
ЕЩЕ ПРИНИМАЮ ПАРУ ДЕНЬКОВ!
ВИДИМО, НЕ ВЫКУПИМ, ЖЕЛАЮЩИХ МАЛО. ЖДУ ДО КОНЦА ЧЕТВЕРГА, ДЕЛАЮ ЗАПРОС НА ФИРМУ, МОЖЕТ РАЗРЕШАТ ВЫКУПИТЬ, СКОЛЬКО ЕСТЬ
Очень жалко, меряла в магазине, очень понравилось качество, да и вообще необычная вещь, да и стоимость 4500 руб, экономия больше чем в половину...жалко ужасно
Девочки! давайте активнее, шапочки суперрр!!
Добрый вечер. А не подскажете, в каком магазине большой выбор шапочек? Если не получится выкупить...
Скажите пожалуйста цену с %%% на шапочки! Думаю... Запуталась)))
КТО ДЕЛАЛ ЗАКАЗ, ПРОШУ ПОДТВЕРДИТЬ АКТУАЛЬНОСТЬ ОТВЕТОМ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ
подтверждаю заказ.Скажите, пожалуйста, выкуп планируется в ближайшее время или ждем минималку?
БУДУ ЖДАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СДЕЛАННЫХ ЗАКАЗОВ И ЕСЛИ РАЗРЕШАТ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ БЕЗ МИНИМАЛКИ, ТО ВЫКУПЛЮ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, НО....если все подтвердятся, до минималки все-равно нужно еще 4-5 единиц, мне такой пристрой не очень-то нужен. Поищем желающих подружек! :)
я написала отказ на почту
подтверждаю заказ (без замен), написала на почту
ЗАКАЗ СКИНУЛА ЕЩЕ ВЧЕРА, НО ПОКА БЕЗ ОТВЕТА. ЖДЕМ ЕЩЕ НЕМНОГО!
что-нибудь известно??? тороплюсь дочке к д.рож)
ВСЕ ЗАКАЗАННОЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИЕ, НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ МОЖНО ЗАБИРАТЬ. БУДЕТ ПРИСТРОЙ
Ура! ждем инфы. мне бы до пятницы забрать)
Уточните, а ещё можно заказать?
арт 001 шапка белая с киской и мехом енота
арт 023 шапка розовая со снежинками и песцом
арт 045 шапка айва с киской и мехом енота
ПРИСТРОЙ
А в выходные будут встречи?забрала бы вместе с KA*ME*A
Добрый вечер. А курьер есть?
а когда встречи ближайшие будут???? мне срочно до пятницы нужно. может тогда из дома 23 заберу?
Ок. Хотите 23-го, тогда могу предложить 2 варианта: Коньково и Чертановская. Дальше не поеду. В районе 11 часов устроит? Тогда буду делать топ во встречах
ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧИ ТУТ http://eva.ru/topic/194/2584094.htm

КТО ЖЕЛАЕТ 23-го МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ТОЛЬКО КОНЬКОВО ИЛИ ЧЕРТАНОВСКУЮ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения