404

Купальный сезон не за горами

Доброго времени суток!
Лето, ах лето....
Нужно встретить его во всеоружии и сразить сильный пол наповал :). Поэтому предлагаю всем нам польские купальники Ba*st, Ewl*on, Aur*ea. Ткани итальянские, цветовая гамма широкая, не выгорают.

САЙТ http://www.k++upalni++kiopt.ru (убираем ++)

ПРАЙС

Условия закупки:
1) БЕЗ РЯДОВ, выкупаю на свои, орг – 15%

2) Заказ отправляем на почту sp-saxara@mail.ru в теме письма - Купальник + ваш ник. В самом письме - ник, имя, контактные телефоны. Заказ пишем в EXCEL так: Коллекция, название модели, цвет, размер Или КОПИРУЕМ из прайса, но чтобы было все четко.
Чтобы была большая вероятность получить заказ, пишите лучше замены!!! Отписывайтесь в теме, что отправили заказ, плиз.

3) ВСТРЕЧИ: основные в выходные - Тульская или Добрынинская, Чертановская или Коньково. По договоренности, в том числе и в будни: Ясенево, Таганская и Красногвардейская.
ЕСТЬ КУРЬЕР!

4) После СТОПА не выписываю, заказ отправляю на фирму, ждем инфу по наличию, переписываем/дописываем заказ. Т.к. поставщик находится не в Москве, то на обработку и получение заказа требуется время, поэтому, если вам срочно, то просьба не участвовать или потом без претензий

5) Деньги на встречах в конверте/бумажке, с указанием ника и суммы, без сдачи, плиз

6) Про брак: меняю, если вернете в течение недели после объявления первой встречи

7) Если ваш заказ выкупился и в течение 2-х недель от вас нет никакой реакции, то заказ пристраивается, а вы попадаете в ЧС.

Всем приятных покупок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток!
Лето, ах лето....
Нужно встретить его во всеоружии и сразить сильный пол наповал :). Поэтому предлагаю всем нам польские купальники Ba*st, Ewl*on, Aur*ea. Ткани итальянские, цветовая гамма широкая, не выгорают.

САЙТ http://www.k++upalni++kiopt.ru (убираем ++)

ПРАЙС

Условия закупки:
1) БЕЗ РЯДОВ, выкупаю на свои, орг – 15%

2) Заказ отправляем на почту sp-saxara@mail.ru в теме письма - Купальник + ваш ник. В самом письме - ник, имя, контактные телефоны. Заказ пишем в EXCEL так: Коллекция, название модели, цвет, размер Или КОПИРУЕМ из прайса, но чтобы было все четко.
Чтобы была большая вероятность получить заказ, пишите лучше замены!!! Отписывайтесь в теме, что отправили заказ, плиз.

3) ВСТРЕЧИ: основные в выходные - Тульская или Добрынинская, Чертановская или Коньково. По договоренности, в том числе и в будни: Ясенево, Таганская и Красногвардейская.
ЕСТЬ КУРЬЕР!

4) После СТОПА не выписываю, заказ отправляю на фирму, ждем инфу по наличию, переписываем/дописываем заказ. Т.к. поставщик находится не в Москве, то на обработку и получение заказа требуется время, поэтому, если вам срочно, то просьба не участвовать или потом без претензий

5) Деньги на встречах в конверте/бумажке, с указанием ника и суммы, без сдачи, плиз

6) Про брак: меняю, если вернете в течение недели после объявления первой встречи

7) Если ваш заказ выкупился и в течение 2-х недель от вас нет никакой реакции, то заказ пристраивается, а вы попадаете в ЧС.

Всем приятных покупок!
По размерности подскажите, интересует для Bast указаны евро или российские размеры?
Купальник раздельный EWLON (BLANCA),скажите не нашла в прайсе его нет значит?
ШИФРУЕМ НАЗВАНИЯ, на всякий пожарный
Скинула заказик
отправила заказ
отправила заказ
принимаю заказики
А ЕМС высылаете? Я правильно понимаю, что если я заказываю 44B на купальнике будет размер 38B? (просто уже брала польские)
Принимаю заказы
скажите, а заказывать нужно только то, что в прайсе??т.е коллекцию 2010 года можно и не смотреть,так?
Отправила заказ,подтвердите,все понятно написала??
А когда примерно выкуп?
в прайсе все цены на коллекции 2011 а коллекции 2010 не будет?
Отправила заказ
Заказ отправила.
ПОЛ МИНИМАЛКИ ЕСТЬ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
В прайсе только A*UR*E*A 2011 , а где смотреть цены на другие фирмы?
Поднимаю...
Отправила заказ. Получили?
Выпишите меня из закупки,плиз. Спасибо!
никому не нужно:(?
Отправила заказ
День добрый,у меня вопросик,в прайсе у купальника EWLON (IBIZA)написан размер 46,46D.Просто 46 он на С подойдет? Или они только D?
Вы получили мой заказ на почту? Не получила от вас подтверждения
ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ МАРКА "ЭТНА". Цены чуть позже
Подскажите я могу изменить свой заказик?
***СТОП БУДЕТ 1-го АПРЕЛЯ***
Все-таки решила не менять. Спасибо.
Добрый день скажите пож. Купальник раздельный BAST (Claudia MB)44/В. Это размер 44, чашка В, правильно?Спасибо.
***ОБНОВЛЕННЫЙ ПРАЙС С КОЛЛЕКЦИЕЙ ЭТНА***
ПРАЙС
СВЕЖИЙ ПРАЙС
ДЕВОЧКИ, АКТИВНЕЕ, ЛЕТО СКОРО, НЕ УСПЕЕТЕ ОГЛЯНУТЬСЯ
заказ отправила
Добрый день! отправила Вам заказик на почту. И еще вопрос - аксессуаров не планируется к купальникам?
Спасибо.
отправила заказ
***СТОП 30 МАРТА В 10.00***
Отправила заказ
Подскажите пожалуйста приблизительно когда выкуп? Спасибо.
Добрый день, а по моему заказу Купальник раздельный EWLON (GLORIA)и EWLON (IBIZA) все в наличии. Спасибо.
Скажите слип и стринги -это одно и тоже?
отправила заказ
ушел заказ
Заказ отправила.
ВСЕ ЗАКАЗЫ УВИДЕЛА, ОБЪЯВЛЯЮ СТОП НА 1ый ВЫКУП
СТОП
заказ отправила, надеюсь вы меня возьмете
а может можно все таки в этот дозаказать?попробуйте плиз
Я отправила Вам дозаказ сегодня. Примите, пожалуйста.
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА 2ой ВЫКУП. ПЛАНИРУЮ В КОНЦЕ АПРЕЛЯ или КАК ТОЛЬКО НАБЕРЕМ МИНИМАЛКУ
tv1574@mail.ru можно прайс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения