80

Danz*a и Deha-итальянская спортивная одежда

Открываю СП любимой итальянской спортивной одежды для дома, улицы и занятий спортом.
На склад поступила новая коллекция весна-лето 2011

http://www.delmax.ru/ По ссылочке только для ознакомления, ассортимент очень большой и склад очень подвижен. Поэтому условия:

1.Организую совместную поездку на склад.
Адрес по запросу: pogoda_77@mail.ru - высылаю на почту как только подтверждают дату встречи.
Планирую проводить встречи по сб. как только соберется неск-ко участников. (1 раз в неделю или две недели), возможно 1 раз в будни.
2.Орг.%%-15%% при сумме заказа до 5000 тыс. и 10%-если сумма заказа выше 5000 тыс.
3.цены от 800-7000 Вещи не дешевые- но того стоят. 4. размеры с XS до XL
Брак подлежит обмену и возврату.

предыдущие закупки:
http://eva.ru/topic/146/2515948.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываю СП любимой итальянской спортивной одежды для дома, улицы и занятий спортом.
На склад поступила новая коллекция весна-лето 2011

http://www.delmax.ru/ По ссылочке только для ознакомления, ассортимент очень большой и склад очень подвижен. Поэтому условия:

1.Организую совместную поездку на склад.
Адрес по запросу: pogoda_77@mail.ru - высылаю на почту как только подтверждают дату встречи.
Планирую проводить встречи по сб. как только соберется неск-ко участников. (1 раз в неделю или две недели), возможно 1 раз в будни.
2.Орг.%%-15%% при сумме заказа до 5000 тыс. и 10%-если сумма заказа выше 5000 тыс.
3.цены от 800-7000 Вещи не дешевые- но того стоят. 4. размеры с XS до XL
Брак подлежит обмену и возврату.

предыдущие закупки:
http://eva.ru/topic/146/2515948.htm
Первую встречу возможно провести уже в эту пятницу- 19 марта. Записываемся- кому удобно.
Я бы собралась,пара моделек понравилась.только время какое мне важно?с утра не могу.и как проходит эта встреча -выкуп?приезжаем выбираем и выкупаем тут же?
Первая встреча в эту пятницу (18 марта) с 12 до 18. Подходить можно в любое удобное время в течении всего дня. Там можно будет мерить и выбирать. Рядов нет. т.е. можно будет выбрать размер и модель под себя.

Вторая встреча - если будут желающие на сб. 19 марта- но эта встреча еще не подтверждена- если соберется достаточное кол-во желающих- менеджер выйдет на работу для нас,либо сб. на след. недели.

Третья встреча - в след. пт.- 25 марта так же с 12 до 18.00
и возможно последняя встреча сб.-26 марта (после подтверждения)
Запрос по выходным здесь или на почту pogoda_77@vail.ru
Сказали - коллекция замечательная.
Очень люблю эти марки - присоединяйтесь.
ИНФО
Встречу подтвердили!
В эту пятницу с 12 до 18- весь день для нас, ура!
и в субботу тоже будет встреча. Далее в след. пятницу.
ИНФО
а где это территориально? Я бы хотела в эту или след.субботу присоединиться.
в субботу меня возьмите, а? yu_che@mail.ru
так вы там будете с 12 до 18 или нет? Там понятно как общаться? Может какое кодовое слово нужно говорить :)) (типа - мы с Евы или нельзя).
Адрес вы кинули, поъезд поняла, дальше звонить кому то и что говорить или я заморочилась? Уточняю чтобы понимать ситуацию. Расплачиваться я понимаю сразу на месте, нам накладные не дают.
здравствуйте
тоже хотела бы подъехать в субботу
можно мне информацию на juliameshkova@yandex.ru

мне нужны штанишки деха. не сориентируете по их цене. хотя бы примерно. сейчас ношу по дому такие, купленные в стокманне и очень довольна
и еще вопрос - а как там все происходит? как расплачиваться? :ups1 можно ли примерить?

спасибо
и мне прайс и все остальное для встречи... concupio@gmail.com
а прайсик можно на arbuzova-larisa@rambler.ru
Можно и мне инфу и прайс.Спасибо.Oillarionova@yandex.ru В пятницу эту постараюсь подъехать.
хотелось бы в субботу.можно прайс и координаты.спасибо
victorybox@bk.ru
и мне прайсик скиньте, а то я уже завтра ехать собралась, а цен не знаю :)) maria.riauzova@zenit.ru
всем выше отправила.
Встречи:
1. В пятницу 18 марта- с 12 до 18- весь день для нас.
2. В субботу 19 марта с 12-18
3. В след. Пятницу 25 марта с 12 до 18.
4. Следующая суббота с 12 -18
ВСТРЕЧИ
Сегодня съездила, закупилась:)) большое спасибо за закупку. А зимой и следующей весной будете закупной заниматься, мониторить?
можнго прайсик на korablikiss@yandex.ru
написала Вам на мыло
И мне инфо и прайсик на th123@bk.ru пожалуйста
Пришлите, мне, пожалуйста, инфу на elsergunina@yandex.ru
скажите, плз, была в субботу - без покупок, конечно, не уехала, но выбор был скудноват. Это потому что все разобрали в пятнцу? и еще: детского там вообще не бывает?
Пришлите мне инфу и прайс на svetavvv@mail.ru Спасибо!
можно прайс и где территориально?почта gordeev.a@list.ru
всем выше отправила. Если не пришло- пож. отправьте запрос на почту- pogoda_77@mail.ru
пришлите пожалуйста инфо на arina55555@rambler.ru
подскажите, а муж штаны на большой рост возможно найти?
есть где-то размерная сетка?
Подскажите,а пуховички у них остались какие-нибудь или всё уже распродали? Спасибо!
подскажите, пожалуйста, а метро ориентировочно какое рядом?
а можно и мне прайсик: x-kitten@bk.ru

очень классная одежда... для спортзала самое то))
можно прайс и инфу на elena@skyda.ru. cкажите мужское есть на XXL?
Скиньте адрес на irkin@inbox.ru
в субботу присоединюсь к Вам
Пришлите пожалуйста еще прайс на arina55555@rambler.ru
Написала на почту
Прошу прайс nadl@rambler.ru Спасибо.
Буду в эту субботу.Можно мне прайс на anuta_vor@mail.ru
всем выше отправила.
можно прайс и инфу на 89629398462@mail.ru
мне тоже инфу на ewa111@rambler.ru и размерную сетку плиз
Следующая встреча состоится в пятницу 1 апреля с 12- 18. Насчет субботы 2 апреля буду уточнять в пн.
Скорее всего это будут последние встречи до след. поставки.
Всем выше инфо отправила.
ИНФО
Девочки, в эту пт. увы встречи не будет. Предварительно переносится на 8 апреля. (возможно еще 9 апреля). Менеджеры фирмы будут на выставке. Зато хорошая новость- пришла еще часть коллекции.
можно прайсик на ternovsky_anton@mail.ru
всех выше отметила и инфо сбросила. Встречу на 8 и 9 апреля подтвердили!
последние встречи в этом сезоне!
Девочки, приехала вторая часть коллекции.
ИНФО
Можно прайс bebi-dress@mail.ru
Можно прайс и инфу на tati-iv@rambler.ru
Скиньте пожалуйста прайс на почту- venerafetkyllova@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения