409

Италия майки, топы, туники, сарафаны, платья

Всем привет!
Уже весна, а скоро лето!

Открываем закупку итальянских маек, туник, топов, сарафанов, платьев, джинс, шорт и пр. крутых вещей на весну\лето!
ССЫЛКА на красочные каталоги с прайсами http://files.mail.ru/5Q1DA4
смотрим каталоги от 23 марта-это актуальное наличие склада.
Для просмотра каталогов у вас должна быть программа Microsoft Office Powepoint. Если нет этой проги на компьютере, заходите на офиц.сайт и вводите логин: заноза, пароль: rrrrrr Войдёте под моими данными чтобы видеть доступные размеры и цены.
Заказ только смотрите на сайте не оставьте-мне на почту,плз.

К цене в каталоге прибавляем 15%орг
*РАЗМЕР TU-единый размер 42\44\46
Можно пользоваться офиц.сайтом и почитать про представленные фирмы http://4*4d*re*ss.ru/
Заказы присылаем на почту urmunditta@mail.ru Таким образом:
в теме письма: ваш ник+италия
в теле письма: фио, ник, тел дом., моб, арт-товар(платье,топ,майка,брюки и пр.)-цвет-размер-цена

Без размерных рядов, выкупаем со свободного склада, еженедельные пополнения и обновления.
Размерная сетка:
S\42
M\44
L\46
XL\48
TU\единый(42\44\46)

Минималка 30 т.р.

Оплата: 50% предоплата на карту Сбера сразу же после подтверждения наличия товара на складе. Это надо будет сделать в 2-х дневный срок. Реквы высылаю по запросу. Остальные 50% в конверте,когда забираете товар.

Забрать свой заказ нужно С ПЕРВЫХ ДВУХ ВСТРЕЧ.

Надеюсь на отсутствие брака, с поставщиком работаю впервые, поэтому на обмен гарантии не даю, но сделаю всё возможное. В любом случае о браке говорите мне сразу же в течение недели после передачи товара вам.

Померять можно:
м. Курская, Земляной вал, д.27, стр.1
м. Отрадное, ТЦ Золотой Вавилон
ТЦ МЕГА Белая Дача
1-ая очередь
(рядом с ресторанным двориком)
м. Теплый стан, ТРЦ Принц Плаза, 1 этаж

Встречи: в будни в 12.00 м.алтуфьево, октябрьская,добрынинская, м.проспект мира.
суббота в 10.00 м.добрынинская
РАБОТАЕТ КУРЬЕР: 250р\метро, 350р\квартира. курьеру деньги передавать без сдачи-строго.

информацию модераторам сейчас вышлю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
Уже весна, а скоро лето!

Открываем закупку итальянских маек, туник, топов, сарафанов, платьев, джинс, шорт и пр. крутых вещей на весну\лето!
ССЫЛКА на красочные каталоги с прайсами http://files.mail.ru/5Q1DA4
смотрим каталоги от 23 марта-это актуальное наличие склада.
Для просмотра каталогов у вас должна быть программа Microsoft Office Powepoint. Если нет этой проги на компьютере, заходите на офиц.сайт и вводите логин: заноза, пароль: rrrrrr Войдёте под моими данными чтобы видеть доступные размеры и цены.
Заказ только смотрите на сайте не оставьте-мне на почту,плз.

К цене в каталоге прибавляем 15%орг
*РАЗМЕР TU-единый размер 42\44\46
Можно пользоваться офиц.сайтом и почитать про представленные фирмы http://4*4d*re*ss.ru/
Заказы присылаем на почту urmunditta@mail.ru Таким образом:
в теме письма: ваш ник+италия
в теле письма: фио, ник, тел дом., моб, арт-товар(платье,топ,майка,брюки и пр.)-цвет-размер-цена

Без размерных рядов, выкупаем со свободного склада, еженедельные пополнения и обновления.
Размерная сетка:
S\42
M\44
L\46
XL\48
TU\единый(42\44\46)

Минималка 30 т.р.

Оплата: 50% предоплата на карту Сбера сразу же после подтверждения наличия товара на складе. Это надо будет сделать в 2-х дневный срок. Реквы высылаю по запросу. Остальные 50% в конверте,когда забираете товар.

Забрать свой заказ нужно С ПЕРВЫХ ДВУХ ВСТРЕЧ.

Надеюсь на отсутствие брака, с поставщиком работаю впервые, поэтому на обмен гарантии не даю, но сделаю всё возможное. В любом случае о браке говорите мне сразу же в течение недели после передачи товара вам.

Померять можно:
м. Курская, Земляной вал, д.27, стр.1
м. Отрадное, ТЦ Золотой Вавилон
ТЦ МЕГА Белая Дача
1-ая очередь
м. Теплый стан, ТРЦ Принц Плаза, 1 этаж

Встречи: в будни в 12.00 м.алтуфьево, октябрьская,добрынинская, м.проспект мира.
суббота в 10.00 м.добрынинская
РАБОТАЕТ КУРЬЕР: 250р\метро, 350р\квартира. курьеру деньги передавать без сдачи-строго.

информацию модераторам сейчас вышлю
УРА!Спасибо!
а что за формат у файлов? ничего не открывает мой компьютик....((((
у меня тоже не открываются
У кого не открываются файлы с каталогами-старайтесь до последнего, но если не выходит-жалуйтесь мне, я вышлю вам свой логин и пароль на офиц.оптовый сайт.) но это прям если совсем никак.
ЕСЛИ ВДРУГ НУ НИКАК.
Маша у меня схраняется, но не открывается ((
НОВАЯ ССЫЛКА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ КАТАЛОГО
Не открывается
отправила заказ
а емс есть?
Не смогла открыть ни один каталог((
у меня тоже не открывается(((
а до какого числа принимаются заказы?
Здравствуйте, а какой состав тканей. например North/, не подскажете?
Тоже хочется посмотреть,но никак (
Девочки, добавила информацию в первом посте по которой без закачивания каталогов вы можете видеть размеры и цены.
Как бы с размерностью джинс разобраться. Какому размеру соответствуют M и L?
ничего не получилось открыть, не ссылку, не на сайт зайти:(((
Увидела пароль. Разобралась.
А из N-d от 16.03 можно заказывать?
отправила заказ
Маша! Не получается открыть файл.
Отправила заказ.
Отправила заказ
Активнее,девочки! Цены невысокие, одежда очень классная. Модные модели,яркие цвета. Жду заказы на почту!
Маша! Очень хотела бы поучаствовать в этой закупке, но с 4 по 19 апреля меня не будет в Москве, как лучше поступить - оплатить Вам сразу 100% при подтверждении заказа на карту, а Вы вещицы у себя бы подержали,или подождать следующей закупки по приезду?
Склад пустеет, жду больше заказов!
Добрый день. Нужен Ваш совет по размеру, на объем бедер и груди 89 см, какой лучше заказать размер??? И еще, я правильно понимаю, есть вероятность того, что каких-то позиций уже не будет?
отправляла заказ,получен?
Заказ отправила.
Заказ отправила
По размерам подскажите. На ОГ 84 ОТ 67 ОБ 82 какой размер топов-футболок и платьев (С или ИКС С).

До минималки еще далеко? Выкуп будет?
видела платья Rin....to - Красотааааа!!! для тех кто любит, просто Супер! Машуль, есть вопросики, глянь лс)))
СТОП ЗАВТРА!
Маш, отправила заказ на почту
Маша,отправила заказик на почту.
подскажите, пжл, по составу ткани, а то нигде инфы нет. В частности блузка TE0156 интересует.
Отправила заказ, подтвердите пожалуйста
Отправила заказ с вопросом, жду ответа
ОТВЕЧУ ВСЕМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. ВЫКУП ПО ДР.ЗАКУПКЕ-НЕ УСПЕВАЮ) СКОРО СТОП!
Маша,можно я добавлю адреса где можно померить? Или Вам на почту написать?
В ПЯТНИЦУ СТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СТОП
Померять можно:

1.м.Ясенево, ТЦ Золотой Вавилон
Новоясеневский проспект,д.11

2.м.Южная, ТЦ Глобал Сити
ул. Кировоградская,д.14

3.м. Курская,
Земляной вал, д.27, стр.1

4.м. Отрадное, ТЦ Золотой Вавилон
ул.Декабристов, д.12,1 этаж

5.ТЦ МЕГА Белая Дача
1-ая очередь

6.м. Теплый стан, ТЦ Принц Плаза, 1 этаж
ул. Профсоюзная, ул.129а
отправила заказик
Маша, доброе утро! Написала на почту вопросик, оч.оч.жду, хочу успеть до стопа. Большое спасибо!
Маша, написала Вам на почту. Ответьте, пожалуйста.
СЕГОДНЯ В 12.00 СТОП!!!!
отправила заказ, вдруг возьмете в эту закупку?:)
Мария, оплатила сегодня. Сумма на почте.
я тоже отправила заказ в надежде успеть:mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения