402

Купальники и плавки S*еlf 2011 - 2

продолжаем ежегодную закупку Купальников и Плавок S*еlf

качество - ОТЛИЧНОЕ!!! кто брал в прошлом, позапрошлом годах - может подтвердить.

Модели купальников смотрим на сайте поставщика: www.s***elf-col***lection.ru (убираем ***)
смотрим фото и модели коллекции 2010 и 2011!

ПРАЙС И БЛАНК ЗАКАЗА разместила в ящике SPmisato@mail.ru
пароль: aaa123

орг. - 15% (предоплата обязательна!)

ЗАКАЗ на почту SP_self@yahoo.com !!!!!!!! в формате Excel (бланк заказа выше) и дублируем в топе (ВАШИ ТЕЛЕФОНЫ ПРИ ЗАКАЗЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!)

в теме письма пишем: СП и Ваш ник
если какие-то проблемы с Excel, то можно и в свободной форме - но ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО по указанной форме - экономим мое и Ваше время

Особое внимание - склад очень живой, желательно указывать замены.

ОПЛАТА: деньги можно сдать на встречах (Тульская), перевести через Сбер (реквизиты по запросу) или приехать и сдать у меня дома.

БРАК меняю в течение 2-х недель с момента выкупа!

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ пишите на почту (отвечу оперативно!) или звоните после 21:00
8-926-296-65-68 Анастасия
КОГДА ЗВОНИТЕ, ВСЕГДА СНАЧАЛА НАЗЫВАЙТЕ СВОИ НИК!!!!!!!
также доп.контакты есть в паспорте

PS информацию модераторам выслала.

ссылка на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/146/2578740.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
продолжаем ежегодную закупку Купальников и Плавок S*еlf

качество - ОТЛИЧНОЕ!!! кто брал в прошлом, позапрошлом годах - может подтвердить.

Модели купальников смотрим на сайте поставщика: www.s***elf-col***lection.ru (убираем ***)
смотрим фото и модели коллекции 2010 и 2011!

ПРАЙС И БЛАНК ЗАКАЗА разместила в ящике SPmisato@mail.ru
пароль: aaa123

орг. - 15% (предоплата обязательна!)

ЗАКАЗ на почту SP_self@yahoo.com !!!!!!!! в формате Excel (бланк заказа выше) и дублируем в топе (ВАШИ ТЕЛЕФОНЫ ПРИ ЗАКАЗЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!)

в теме письма пишем: СП и Ваш ник
если какие-то проблемы с Excel, то можно и в свободной форме - но ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО по указанной форме - экономим мое и Ваше время

Особое внимание - склад очень живой, желательно указывать замены.

ОПЛАТА: деньги можно сдать на встречах (Тульская), перевести через Сбер (реквизиты по запросу) или приехать и сдать у меня дома.

БРАК меняю в течение 2-х недель с момента выкупа!

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ пишите на почту (отвечу оперативно!) или звоните после 21:00
8-926-296-65-68 Анастасия
КОГДА ЗВОНИТЕ, ВСЕГДА СНАЧАЛА НАЗЫВАЙТЕ СВОИ НИК!!!!!!!
также доп.контакты есть в паспорте

PS информацию модераторам выслала.

ссылка на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/146/2578740.htm
РАСПРОДАЖА
200, 210 и т.д. моделей нет и не будет

из распродажи есть:
611V - 450 руб.
390V - 550 руб.
488VFF - 350 руб.
360(разные вариации) - 350 руб.
366V - 350 руб.
530V - 550 руб.
331V - 580 руб.
490VХ - 550 руб.
496V - 550 руб.
РАСПРОДАЖА
ЦЕНЫ:
НА ПЛАВКИ-330руб.
НА ШОРТЫ - 430 руб.
ПЛАВКИ, ШОРТЫ
ТУНИКИ пока не ожидаются, скорее всего через 1-1,5 месяца...

будут только из папки"Парео, туники, аксессуары "S***ELF" 2011"
ТУНИКИ
Модели со стрингами:
690, 855, шторки почти все (есть варианты с обычными плавками, а есь со стрингами), 635 тройка, 555 (пока нет на складе)
Модели со стрингами
сейчас разбираю выкупленное и чуть позже размещу информацию :)
ВЫКУПЛЕНО для и информация по заказам:
koshkin_dom - выкуплена 880 модель, долг 1380 руб.
Эльфики - приход моделей ожидается
kotyara - приход модели ожидается
lotalota - заказ выкуплен
elena-media - выкуплено 3 модели, остаток 3370 руб.
Екатериночка - приход моделей ожидается
BlizKo - напишите побольше замен по моделям!, остаток 1410 руб.
kamysh- выкуплена 880 модель, приход 425 модели ожидается, остаток 800 руб.
Тихиро - выкуплено 2 модели, долг 2760 руб.
Sue - выкуплены плавки 2шт и шорты 2шт., остаток 2750 руб. (жду замены по моделям купальников)
Лялюка - выкуплена 880 модель, приход второй модели ожидается, остаток 1300 руб.
Camilla - указанной моджели нет в наличии иона вам не подходит (выбирайте замены по модели)
Bonitaaa - приход модели ожидается, остаток 1495 руб.
Yulka82 – заказ выкуплен, долг 380 руб.
Gerel – выкуплена распродажная модель, долг 635 руб.
Иргиз – долг 2830 руб.
Игнис – из указанных слитников вам по росту ничего не подойдет :( рекомендую или выбрать спортивный вариант, или раздельный
Инюшка – выкуплено две модели, остаток 2690 руб.

ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА ВСТРЕЧИ!!!
ВСТРЕЧИ:
1) м. Ул.Академика Янгеля в будни в любое время по звонку (5 мин от метро)

2) м.Петровско-Разумовская в любое время по звонку
(заказы на П-Р передаю раз в неделю по субботам, так что пишитесь под этим сообщением, если ваш заказ надо туда передать в эти выходные!!!)

3) м.Бауманская/Электрозаводская в будни с 10:00 до 18:00 (от метро 15 мин) по предв. звонку накануне, чтобы я взяла ваш заказ с собой

4) м.Тульская:
возможно будет встреча в воскресенье в 9:00 при сборе от 5 человек...
(собираю предв.список желающих на Тулу)
Настя, добрый день,у меня выкупилась одна модель,а 425-ожидается. Могу я подождать вторую и пока эту не забирать???Вернее мы с Bonitaaa можем подождать?
Настя, какой размер надо брать мужские шорты-плавки. Если низ носит р-р50 Спасибо
Оплатила 330 рублей. Сегодня в 9 18. Можно 50 рублей при личной встрече доплатить? Встреча Электрозаводская, Бауманская. Когда можно подъехать забрать?
Настя, у меня там один не выкупился- если его в след.выкуп не будет, то можно вместо него S115W/3 голубой , черный или сирень. Вы там отметите или на почту отписаться?
Скажите, когда планируется следующий выкуп? Спасибо.
Скажите а мужские плавки на 48 XL надо?Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, а купальник S842WR цвет -6 есть на складе? Размер М подойдет на грудь 70В и бедра 91см? Нельзя заказать верх M, а низ S?
Всем отвечу вечером!!!
Настя,я вам письмо отправила-у меня номер телефона сменился
Скажите, а заказать можно только купальник или туники тоже, если можно то как узнать цену, в прайсе только купальники.
Добрый вечер, не нашла в прайсе цену на http://www.self-coll****ection.ru/catalog/841330/841333/841334/851087 можно заказать его?
ВСТРЕЧА на Тульской в воскресенье в 9:00
буду возле дома дома-корабля (ул.Тульская д.2) в районе почты (где-то середина дома)

серебристый КОЛЬТ с номером 548

жду 15 мин!!! (просьба не опаздывать)

если потеряетесь - звоните на мобильный!

ПОД СООБЩЕНИЕМ ЗАПИСЫВЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!
тех, кто писался выше - уже пометила (помидор, Иргиз)
а ВСТРЕЧА, ЕЩЕ БУДЕТ?ХОТЕЛА СЪЕЗДИТЬ ПРИМЕРИТЬСЯ И КАК РАЗ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!ЖАЛЬ, КОНЕЧНО, ТУНИЧКИ. в МАЕ УЕЗЖАЮ С ДЕТЬМИ, ХОТЕЛОСЬ БЫ УЖЕ С НЕЙ?
Настя а 855V2 c обычными трусиками? и есть ли на складе и в каких цветах.И еще 690 WSP уже не ждать(с обычными трусиками).. Спасибо
Оплатила сегодня 1635 руб.
Настя, оплатила сегодня переводом с карты 2760. Будет завтра встреча на Туле?
Настя,купальники СУПЕР!!!!!
Отправила заказ на почту арт. S 842 WR; цвет 6 -красный; размер М
Подскажите, пожалуйста,мужские плавки на ОБ 105 см какой размер нужен? отправляла заказ, предоплата 100%? и когда нужно ее вносить?
Настя, посоветуйте чего-нить, плиз! Очень тяжелая грудь!!!! ОЧЕНЬ нравится S260V (кроме желтого ,красного и черного) и S 115 VC6 (кроме черного). Но боюсь что будет ужасно смотреться. Есть про них отзывы?
И еще нужен сплошной купальник на маму, носит 56р, рост 158см. Проблема - большой живот и она хочет размер 60? Что скажите? Может если не мне, то ее купальник на замену написать?
Настя, добрый день!) Помните, я у вас спрашивала насчет модели s881d- она там другая?
Облазила весь католог нашла такуюже под другим номером. Все таки нужно что бы вы уточнили оно это или нет?!: http://www.s*elf-collection.ru/catalog/841330/841333/841334/851084
http://www.s*elf-collection.ru/catalog/841330/841333/841334/851040
S500DT? яркий цветной красно-розово-бордовый.

И мужские плавки шортами какой размер если костюм он носит 56 размера, но брюки могут быть и 54. джинсы-38?
и еще интересует модель http://www.s*elf-collection.ru/catalog/841330/841333/841334/851083
S880n- где верх темно синий и в клетку- такие есть? И еще не знаете как сделан верх, там жесткая чашка и пуш-ап- вынимаются вставки или слитные?
Настя, а парео можно тут выбрать? есть прайс?
Настя, а как узнать чашкой верх купальника или на кости просто? Какой посоветуете слитный купальник с чашкой, чтоб низ был 4ХL, а верх 2ХL. Брала в прошлом году 3ХL, низ мал.
Здравствуйте! Не пришла еще моя денежка?) http://eva.ru/topic/146/2630875.htm?messageId=65887196
Настя, выпишите меня с S 783 V. за оставшиеся завтра внесу предоплату. спасибо.
В какую цену купальник S 631 SZ? Это P-UP?

И чем отличаются арт. S 631 SZB от S 631 SZ?

http://www.se**lf-collection.ru/catalog/841330/841333/841334/851053
Отправила заказ. Получили?
Насть, я тогда сегодня заказ на бланке оформлю и кину на почту. А денежку мне удобнее вам на работу подвести, я тоже работаю между Бауманкой и Электрозаводской. Вы скажите в котором часу вечером можно подойти?
вчера отправила заказ.вы его получили?
Я уже писала, но вдруг не дошло:
Настя, дети заболели. Я на следующей обязательно заберу. Подождете?
Анастасия! Отправила вам на почту заказ на купальник S 389 VWC/1, размер М, цвет 11 (темно-синий)
Настя, я вам в личку писала на счет встречи. Можно завтра утром? Примерно в 10 на Электрозаводской. Куда именно подходить там?
Оплатила сегодня 4000
Подскажите, пожалуйста. если у меня чашка переходная В - С, по грудью 73, то какой размер мне лучше заказать из моделей на косточках, 415-ой и 115-ой? и какая из них, по вашему мнению лучше садится?
отправила на почту дозаказ. Можно от Вас на эл. почту реквизиты для оплаты
Оплатила сегодня по карте сбера 1495 руб
ПРИСТРОЙ Повседневное платье S #D9326 [19874] 1024+15% - за 900р!!, длина на мой рост 158 у меня ниже колена см.на 10, общая длина платья от края подмышки вниз 95см, мне фасон не подошел, т.к.лучше на мне облегающего силуэта платья. http://all**yusa.ru/daytime_dresses/19874.xhtml?page=3
Настя, подскажите плз по размерам на мужские шорты.
Российский размер 52.
и как там определить цвета,нужны темно-синего цвета
спасибо
Настя, в понедельник на работу приеду. Возьмите мой купальник на работу. Спасибо
подскажите, пожалуйста по обозначениям, где можно посмотреть. не пойму, что за горизонтальные 2 полоски в квадрате, а еще один полукруг.Спасибо.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ:
5469*3800*1731*6323 Сазанович Анастасия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения