443

Классные джемпера, рубашки и пуховики для мужчин 44-60 январь

Начинаем новый сезон. ОСЕНЬ - 2011!
Предлагаю одеть наших мужчин в стильные и уютные джемпера и жакеты, рубашки и футболки, а так же пуховики, куртки, ветровки, брюки и т.д. Как говориться, есть все и даже больше

Шелк (потрясающие комфортен), шерсть, хлопок, в сочетаниях и по отдельности, есть даже бараний пух, обработанный козьим молоком.
Куртки тоже очень качественные. В ветровках и демисизонных куртках мои мужчины ходят уже несколько сезонов - менять пока желания не возникает

Каталог, прайс основной, парйс дополнительный, фото для дополнительного прайса и даже размерную таблицу смотрим тут:

http://niomiks.narod.ru/man/man.html

Все цены указаны без %%, выбирать можно все что угодно, ряды не нужны!

НОВИЧКАМ: ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРАВИЛА СП http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm
http://www.eva.ru/articles/zakupka.htm

Прошу НЕ ДАВАТЬ ПРЯМЫХ ССЫЛОК на сайт и не писать название фирмы правильно. Думаю причина всем понятна.

Выкуп планируется на середину-конец ноября.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА:

1. Заказы оформляем через Форму (ссылка выше). Это несколько неприывычно, но надо же осваивать новые информационные технологии )))) (После занесения каждой вещи, проматыватй страничку вверх - там будет нужная ссылка)
2. После того, как заполнили форму для всех хотелок, проверяете свой заказ в общей табличке.
3. Потом заполняете форму Контактов (без контактов не принимаю). Повторюсь, эта таблица закрыта для всех, кроме меня.
4. В топе отписываемся об отправке заказа

ВАЖНО! Размеры в заказе проставляем в том же стиле, что и в каталоге.

Следите за топиком - могут быть ВАЖНЫЕ сообщения, все серьезное пишу КАПСОМ под серым НИКом. В зависимости от сроков збора могу попросить подтверждения заказа в топе.

Прежде чем писать заказ, ПРОЧИТАЙТЕ пожалуйста следующее сообщение про РАЗМЕРЫ

Выкупаю на свои. к цене прайса +15%ОРГ. В некоторых случаях могу попросить предоплату не более 30%.
Забрать заказ необходимо в течение 7-10 дней после вывешивания в топе инфы о выкупе и итоговых суммах.
Брак пытаюсь обменять. Вещь должна у меня появиться не поздне 14 дней посли выкупа. (не раздачи!) За несколько лет закупки брак встретился лишь однажды.

Раздачи:
м. Братиславская (из дома почти всегда)
м. Красногвардейская (из дома вечером)
м. Пролетарская - 1 ОБЩАЯ встреча, как правило в воскресенье днем, НО я не уверена, что у меня получится ее организовать. Так что этот пункт под вопросом.
Есть курьер (до метро)

Встречи обычно обсуждаю в своем топе - в разделе ВСТРЕЧИ топиков не завожу.

Девушки, если Вас не устраивают варианты встреч, пожалуйста не участвуйте в закупке.

Спасибо за понимание

ссылка на предыдущий топ: http://eva.ru/topic/146/2431969.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начинаем новый сезон. ОСЕНЬ - 2011!
Предлагаю одеть наших мужчин в стильные и уютные джемпера и жакеты, рубашки и футболки, а так же пуховики, куртки, ветровки, брюки и т.д. Как говориться, есть все и даже больше

Шелк (потрясающие комфортен), шерсть, хлопок, в сочетаниях и по отдельности, есть даже бараний пух, обработанный козьим молоком.
Куртки тоже очень качественные. В ветровках и демисизонных куртках мои мужчины ходят уже несколько сезонов - менять пока желания не возникает

Каталог, прайс основной, парйс дополнительный, фото для дополнительного прайса и даже размерную таблицу смотрим тут:

http://niomiks.narod.ru/man/man.html

Все цены указаны без %%, выбирать можно все что угодно, ряды не нужны!

НОВИЧКАМ: ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРАВИЛА СП http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm
http://www.eva.ru/articles/zakupka.htm

Прошу НЕ ДАВАТЬ ПРЯМЫХ ССЫЛОК на сайт и не писать название фирмы правильно. Думаю причина всем понятна.

Выкуп планируется на середину-конец ноября.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА:

1. Заказы оформляем через Форму (ссылка выше). Это несколько неприывычно, но надо же осваивать новые информационные технологии )))) (После занесения каждой вещи, проматыватй страничку вверх - там будет нужная ссылка)
2. После того, как заполнили форму для всех хотелок, проверяете свой заказ в общей табличке.
3. Потом заполняете форму Контактов (без контактов не принимаю). Повторюсь, эта таблица закрыта для всех, кроме меня.
4. В топе отписываемся об отправке заказа

ВАЖНО! Размеры в заказе проставляем в том же стиле, что и в каталоге.

Следите за топиком - могут быть ВАЖНЫЕ сообщения, все серьезное пишу КАПСОМ под серым НИКом. В зависимости от сроков збора могу попросить подтверждения заказа в топе.

Прежде чем писать заказ, ПРОЧИТАЙТЕ пожалуйста следующее сообщение про РАЗМЕРЫ

Выкупаю на свои. к цене прайса +15%ОРГ. В некоторых случаях могу попросить предоплату не более 30%.
Забрать заказ необходимо в течение 7-10 дней после вывешивания в топе инфы о выкупе и итоговых суммах.
Брак пытаюсь обменять. Вещь должна у меня появиться не поздне 14 дней посли выкупа. (не раздачи!) За несколько лет закупки брак встретился лишь однажды.

Раздачи:
м. Братиславская (из дома почти всегда)
м. Красногвардейская (из дома вечером)
м. Пролетарская - 1 ОБЩАЯ встреча, как правило в воскресенье днем, НО я не уверена, что у меня получится ее организовать. Так что этот пункт под вопросом.
Есть курьер (до метро)

Встречи обычно обсуждаю в своем топе - в разделе ВСТРЕЧИ топиков не завожу.

Девушки, если Вас не устраивают варианты встреч, пожалуйста не участвуйте в закупке.

Спасибо за понимание

ссылка на предыдущий топ: http://eva.ru/topic/146/2431969.htm

Скажите,пожалуйста,какие цвета есть у джемпера F-63 и насколько точно надо писать цвета на замену?
В каталоге не всюду они конкретно указаны.
Девушки, мой муж носит свитер из шелка уже уйму времени и просит меня купить ему еще!!! Свитер хоть обстирайся, сохраняет форму с цвет. С удовольствием поучаствую в закупке снова, скинула заказ.
Подскажите плиз,в мужских брюках,в размерной таблице указан "обхват пояса".Это именно длина пояса или ОТ имеется ввиду?
Брюки носят обычно под животом(если он есть)...
Не знаю какой европейский размер брюк на наш 54-й брать :think
И я оставлю свой отзыв. Заказывала мужу безрукавку, качество отменное! После стирок вообще не изменилась - не растянулась, не полиняла, и катышек нет совсем! В общем жалеем, что выкупилась только она одна. Единственный минус для меня - встречи очень неудобные. Не будет ли в этот раз каких-нибудь еще вариантов?
Танюша,девочки, подскажите с ростовкой джемперов шёлковых и хлопковых пжл:)Худой и длинный, 48 (M-L) размер и 186 рост коротко будет?
А как у них с размерностью брюк? Соответствует сетке?
(если кто брал).
И еще. Рубашки с дл. рукавом(джинса, вельвет) не берем, тк ряд?:)
Спасибо
Ирина, подскажите, плиз, мой заказ есть?
Можно уточнить?
Два артикула на одну фотку и в прайсе две позиции - сумма одна и та же. Как различать. Давать ссылку на картинку в заказе?:)
А вельветовой в прайсе нет. В бланк писать артикул с сайта(на удачу)?:)
И еще. Брюки с классической посадкой?(а то там про каких-то водителей написано - укороченный перед). У меня папа консерватор:)
Спасибо
Заказ отправила.
Отправила
Отправила заказ:)
Отправила заказ
Отправила заказ
=== ВНИМАНИЕ ===
СТОП будет в понедельник в 9.00

До сентября выкупов больше не планируется
Подождите меня , пишу заказ
== СТОП ==
== ИТОГИ ВЫКУПА ==

Aeroflotka Итог 1886
nataandr Итог 702
Yulek Итог 828
zvetik3 Итог 4660
ДЕСНА Итог 1818
ТатьянКо Итог 1128
== ВСТРЕЧИ ==

у меня из дома рядом с м. Братиславская

м.Савеловская среда 12.00

Общая встреча на Пролетарке будет в следующие выходные

м. Красногвардейская вечером из дома (я передаю туда вещи)
=+ ВСТРЕЧИ +=
Общая встреча на Пролетарке будет на следующей неделе скорее всего в субботу в 11.

БРАТИСЛАВСКАЯ - по предворительной договоренности из дома рядом с метро. В выходные утром и вечером дома. В понедельник дома.

КРАСНОГВАРДЕЙСКАЯ - я передаю туда заказы. Пожалуйста, как можно быстрее отпишитесь, если планируете забирать там.

Если Вас были еще какие-то закупки у меня - НАПОМИНАЙТЕ :)

Очень прошу разобрать как можно быстрее.
ДЕВОЧКИ! РАЗБИРАЙТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ!!!
хочу, а когда следующий выкуп?
== ПРОЛЕТАРКА ==

Кто-нибудь приедет? :)

Встреча будет в субботу в 11.30-12 (точное время уточняется)
Ириш, большущее спасибо:) Всё подошло спутнику,довольный очень, практически сияет, примеряет:) Смешной:) Если будет продолжение, ещё бы заказала
Ирина, с нетерпением жду закупку. Собссна, ждать или нет?
ВНИМАНИЕ Прайс получен, можете пока выбирать все на сайте. Завтра/послезавтра залью новую табличку для заказов и выложу свежий прайс.

И спасибо всем, за то, что напомнили мне об этой закупке :) :) :)
ДЕВОЧКИ, НАЧИНАЕМ!
Ирин, у меня не открывается прайс( Но мне цены-то и не нужны, может примете заказ без цены?
И по второй ссылке есть модели, которых нет по первой. Можно заказывать?
А встреч больше никаких не прибавится? может паровозик какой-нибудь организовать? Очень хочу заказ сделать, но нам до вас так ехать далеко...
Заказ отправила.
ДД! Подскажите плиз, а рубашки с дл. рукавом можно заказывать? или нужны ряды?
Ирин! Когда стоп планируется? Только в выходные смогу прайс открыть (в этом новом компе у меня что-то не то совсем)
А что означают буквы в артикулах P,D,V?
отправила
отправила
ДД! По пуховикам подскажите,на сайте написано-рядами.У Вас в 1м посте-всё-БЕЗ рядов.Как есть на самом деле?Спасибо.
Подскажите пож-та, сколько стоит муж.пух.305 52 разм?
отправила заказ
Отправила заказ на 3 позиции. немного запуталась с бабалы-не баталы, но суть та же:)))
напоминаю, ВСЕ, абсолютно все можно заказывать БЕЗ
РЯДОВ!

Что бы на сайте не было написано про отгрузку. ;)
не нашла в прайсе цены на пуховики. Сколько стоит мод.105( 46размер) и 207?
=*= ПУХОВИКИ и РУБАШКИ. ПРАЙС =*=

10*5 куртка ТМ "MIR*ETS" 2 800,00
10*7 куртка ТМ "MIR*ETS" 2 800,00
10*8 куртка ТМ "MIR*ETS" 2 800,00
20*1 куртка ТМ "MIR*ETS" 2 800,00
20*7 куртка ТМ "MIR*ETS" 2 300,00
20*7-Е куртка ТМ "MIR*ETS" 3 300,00
20*8 куртка ТМ "MIR*ETS" 2 600,00
30*2 куртка (енот) ТМ "MIR*ETS" 3 600,00
305 куртка ТМ "MIR*ETS" 3 300,00 (возможно 3000)
50*6 куртка (енот) ТМ "MIR9ETS" 3 700,00
50*6 куртка ТМ "MIR*ETS" 3 300,00
60*5 куртка ТМ "MIR*ETS" 2 800,00
71*0 куртка (енот) ТМ "MIR*ETS" 3 500,00
72*0 куртка (енот) ТМ "MIR*ETS" 3 600,00 ( возможно 2 300 )
73*0 куртка (енот) ТМ "MIR*ETS" 3 500,00
7*50 куртка (енот) ТМ "MIR*ETS" 3 500,00
9*01 куртка (енот) ТМ "MIR*ETS" 3 700,00

===============================================

Рубашки стоят от 360, до 560 руб. Самые дорогие это вельвет - 560.
Отправила заказ, но чего-то у меня все сдвинулось. Если надо отправлю еще раз.
Хочу вельвет:)
Когда стоп?:)
Здравствуйте. Скинула заказ. Указала домашний телефон родителей, я там уже не живу. Домашнего телефона нет,поэтому пишите на почту и звоните на мобильный
Отправила
Вот уже скоко времени в СП, а муж спросил: "В субботу уже будет пуховичок??!!" Сколько не объясняй-все фильтруют!:)
Заказ оформила
Меня подождите пожалуйста. Завтра заказ сворганю. Сегодня на ночь глаза что-то зазбежались.
Здравствуйте хотела заказать арт. f80131, арт. 1046, но я их не нашла в прайсе их можно заказать?
ВНИМАНИЕ, планирую СТОП на вечер пятницы.

Девушки, замены - это хорошо )))

Если есть желание дополнить свои заказы заменами - пишите тут и дублируйте на почту!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения