Классные джемпера, рубашки и пуховики для мужчин 44-60 январь
Начинаем новый сезон. ОСЕНЬ - 2011!
Предлагаю одеть наших мужчин в стильные и уютные джемпера и жакеты, рубашки и футболки, а так же пуховики, куртки, ветровки, брюки и т.д. Как говориться, есть все и даже больше
Шелк (потрясающие комфортен), шерсть, хлопок, в сочетаниях и по отдельности, есть даже бараний пух, обработанный козьим молоком.
Куртки тоже очень качественные. В ветровках и демисизонных куртках мои мужчины ходят уже несколько сезонов - менять пока желания не возникает
Каталог, прайс основной, парйс дополнительный, фото для дополнительного прайса и даже размерную таблицу смотрим тут:
http://niomiks.narod.ru/man/man.html
Все цены указаны без %%, выбирать можно все что угодно, ряды не нужны!
НОВИЧКАМ: ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРАВИЛА СП http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm
http://www.eva.ru/articles/zakupka.htm
Прошу НЕ ДАВАТЬ ПРЯМЫХ ССЫЛОК на сайт и не писать название фирмы правильно. Думаю причина всем понятна.
Выкуп планируется на середину-конец ноября.
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА:
1. Заказы оформляем через Форму (ссылка выше). Это несколько неприывычно, но надо же осваивать новые информационные технологии )))) (После занесения каждой вещи, проматыватй страничку вверх - там будет нужная ссылка)
2. После того, как заполнили форму для всех хотелок, проверяете свой заказ в общей табличке.
3. Потом заполняете форму Контактов (без контактов не принимаю). Повторюсь, эта таблица закрыта для всех, кроме меня.
4. В топе отписываемся об отправке заказа
ВАЖНО! Размеры в заказе проставляем в том же стиле, что и в каталоге.
Следите за топиком - могут быть ВАЖНЫЕ сообщения, все серьезное пишу КАПСОМ под серым НИКом. В зависимости от сроков збора могу попросить подтверждения заказа в топе.
Прежде чем писать заказ, ПРОЧИТАЙТЕ пожалуйста следующее сообщение про РАЗМЕРЫ
Выкупаю на свои. к цене прайса +15%ОРГ. В некоторых случаях могу попросить предоплату не более 30%.
Забрать заказ необходимо в течение 7-10 дней после вывешивания в топе инфы о выкупе и итоговых суммах.
Брак пытаюсь обменять. Вещь должна у меня появиться не поздне 14 дней посли выкупа. (не раздачи!) За несколько лет закупки брак встретился лишь однажды.
Раздачи:
м. Братиславская (из дома почти всегда)
м. Красногвардейская (из дома вечером)
м. Пролетарская - 1 ОБЩАЯ встреча, как правило в воскресенье днем, НО я не уверена, что у меня получится ее организовать. Так что этот пункт под вопросом.
Есть курьер (до метро)
Встречи обычно обсуждаю в своем топе - в разделе ВСТРЕЧИ топиков не завожу.
Девушки, если Вас не устраивают варианты встреч, пожалуйста не участвуйте в закупке.
Спасибо за понимание
ссылка на предыдущий топ: http://eva.ru/topic/146/2431969.htm
Предлагаю одеть наших мужчин в стильные и уютные джемпера и жакеты, рубашки и футболки, а так же пуховики, куртки, ветровки, брюки и т.д. Как говориться, есть все и даже больше
Шелк (потрясающие комфортен), шерсть, хлопок, в сочетаниях и по отдельности, есть даже бараний пух, обработанный козьим молоком.
Куртки тоже очень качественные. В ветровках и демисизонных куртках мои мужчины ходят уже несколько сезонов - менять пока желания не возникает
Каталог, прайс основной, парйс дополнительный, фото для дополнительного прайса и даже размерную таблицу смотрим тут:
http://niomiks.narod.ru/man/man.html
Все цены указаны без %%, выбирать можно все что угодно, ряды не нужны!
НОВИЧКАМ: ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРАВИЛА СП http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm
http://www.eva.ru/articles/zakupka.htm
Прошу НЕ ДАВАТЬ ПРЯМЫХ ССЫЛОК на сайт и не писать название фирмы правильно. Думаю причина всем понятна.
Выкуп планируется на середину-конец ноября.
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА:
1. Заказы оформляем через Форму (ссылка выше). Это несколько неприывычно, но надо же осваивать новые информационные технологии )))) (После занесения каждой вещи, проматыватй страничку вверх - там будет нужная ссылка)
2. После того, как заполнили форму для всех хотелок, проверяете свой заказ в общей табличке.
3. Потом заполняете форму Контактов (без контактов не принимаю). Повторюсь, эта таблица закрыта для всех, кроме меня.
4. В топе отписываемся об отправке заказа
ВАЖНО! Размеры в заказе проставляем в том же стиле, что и в каталоге.
Следите за топиком - могут быть ВАЖНЫЕ сообщения, все серьезное пишу КАПСОМ под серым НИКом. В зависимости от сроков збора могу попросить подтверждения заказа в топе.
Прежде чем писать заказ, ПРОЧИТАЙТЕ пожалуйста следующее сообщение про РАЗМЕРЫ
Выкупаю на свои. к цене прайса +15%ОРГ. В некоторых случаях могу попросить предоплату не более 30%.
Забрать заказ необходимо в течение 7-10 дней после вывешивания в топе инфы о выкупе и итоговых суммах.
Брак пытаюсь обменять. Вещь должна у меня появиться не поздне 14 дней посли выкупа. (не раздачи!) За несколько лет закупки брак встретился лишь однажды.
Раздачи:
м. Братиславская (из дома почти всегда)
м. Красногвардейская (из дома вечером)
м. Пролетарская - 1 ОБЩАЯ встреча, как правило в воскресенье днем, НО я не уверена, что у меня получится ее организовать. Так что этот пункт под вопросом.
Есть курьер (до метро)
Встречи обычно обсуждаю в своем топе - в разделе ВСТРЕЧИ топиков не завожу.
Девушки, если Вас не устраивают варианты встреч, пожалуйста не участвуйте в закупке.
Спасибо за понимание
ссылка на предыдущий топ: http://eva.ru/topic/146/2431969.htm
В каталоге не всюду они конкретно указаны.
Брюки носят обычно под животом(если он есть)...
Не знаю какой европейский размер брюк на наш 54-й брать :think
(если кто брал).
И еще. Рубашки с дл. рукавом(джинса, вельвет) не берем, тк ряд?:)
Спасибо
Два артикула на одну фотку и в прайсе две позиции - сумма одна и та же. Как различать. Давать ссылку на картинку в заказе?:)
А вельветовой в прайсе нет. В бланк писать артикул с сайта(на удачу)?:)
И еще. Брюки с классической посадкой?(а то там про каких-то водителей написано - укороченный перед). У меня папа консерватор:)
Спасибо
СТОП будет в понедельник в 9.00
До сентября выкупов больше не планируется
Aeroflotka Итог 1886
nataandr Итог 702
Yulek Итог 828
zvetik3 Итог 4660
ДЕСНА Итог 1818
ТатьянКо Итог 1128
у меня из дома рядом с м. Братиславская
м.Савеловская среда 12.00
Общая встреча на Пролетарке будет в следующие выходные
м. Красногвардейская вечером из дома (я передаю туда вещи)
Общая встреча на Пролетарке будет на следующей неделе скорее всего в субботу в 11.
БРАТИСЛАВСКАЯ - по предворительной договоренности из дома рядом с метро. В выходные утром и вечером дома. В понедельник дома.
КРАСНОГВАРДЕЙСКАЯ - я передаю туда заказы. Пожалуйста, как можно быстрее отпишитесь, если планируете забирать там.
Если Вас были еще какие-то закупки у меня - НАПОМИНАЙТЕ :)
Очень прошу разобрать как можно быстрее.
Кто-нибудь приедет? :)
Встреча будет в субботу в 11.30-12 (точное время уточняется)
И спасибо всем, за то, что напомнили мне об этой закупке :) :) :)
И по второй ссылке есть модели, которых нет по первой. Можно заказывать?
РЯДОВ!
Что бы на сайте не было написано про отгрузку. ;)
10*5 куртка ТМ "MIR*ETS" 2 800,00
10*7 куртка ТМ "MIR*ETS" 2 800,00
10*8 куртка ТМ "MIR*ETS" 2 800,00
20*1 куртка ТМ "MIR*ETS" 2 800,00
20*7 куртка ТМ "MIR*ETS" 2 300,00
20*7-Е куртка ТМ "MIR*ETS" 3 300,00
20*8 куртка ТМ "MIR*ETS" 2 600,00
30*2 куртка (енот) ТМ "MIR*ETS" 3 600,00
305 куртка ТМ "MIR*ETS" 3 300,00 (возможно 3000)
50*6 куртка (енот) ТМ "MIR9ETS" 3 700,00
50*6 куртка ТМ "MIR*ETS" 3 300,00
60*5 куртка ТМ "MIR*ETS" 2 800,00
71*0 куртка (енот) ТМ "MIR*ETS" 3 500,00
72*0 куртка (енот) ТМ "MIR*ETS" 3 600,00 ( возможно 2 300 )
73*0 куртка (енот) ТМ "MIR*ETS" 3 500,00
7*50 куртка (енот) ТМ "MIR*ETS" 3 500,00
9*01 куртка (енот) ТМ "MIR*ETS" 3 700,00
===============================================
Рубашки стоят от 360, до 560 руб. Самые дорогие это вельвет - 560.
Когда стоп?:)
Вот уже скоко времени в СП, а муж спросил: "В субботу уже будет пуховичок??!!" Сколько не объясняй-все фильтруют!:)
Девушки, замены - это хорошо )))
Если есть желание дополнить свои заказы заменами - пишите тут и дублируйте на почту!