Вяз*аный трикотаж
Девушки, хочу предложить женский трикотаж. Кофточки опробованы мной, и очень я ими довольна.
Сегодня вязаный трикотаж популярен как никогда! Являясь его непосредственным производителем, есть уверенность, что широкая линейка нашей стильной и высококачественной одежды обязательно привлечет внимание Ваших покупателей. Сочетая в себе комфорт и элегантность, модели отлично подходят для особых случаев и на каждый день.
Благодаря использованию современных технологий производства фирма осуществляет частое обновление, как отдельных моделей, так и коллекций в целом. Практичные и удобные, изделия превосходно сохраняют цвет и форму. Уникальная одежда способна подчеркнуть привлекательность и индивидуальность женщин любого возраста.
Здесь Вы найдете доступные цены и большой ассортимент изделий.
Представлены интересные, эксклюзивные модели, отличное качество, конкурентоспособные цены. Приятно, что цвета разные, есть и насыщенные яркие. Вся мягонькое, приятное.
Состав шерсть+акрил.
ПО РАЗМЕРАМ: со слов менеджера, модели идут размер в размер. У меня размер 46, такой и взяла, все село идеально. Мои параметры: ОГ 94см ОТ 78см.
Есть как вязаный, так и кроеный тонкий трикотаж, производство г.Ужгород, кое-какие модели тонкого трикотажа Турция.
ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ
Мои условия:
1. Выкупаю на свои. Орг 15%
2.
ПРАЙС, ОН ЖЕ ФОРМА ДЛЯ ЗАПОЛЕНИЯ ЗАКАЗА ЗДЕСЬ:
Kofeeva1@ya.ru
Пароль 123456
Заполненную форму отправляем на ashetin@ya.ru в теме "ваш ник + ева + трикотаж".
Рекомендую писать замены т.к. склад подвижен и желающих там много:)
Если я получила Ваш заказ, то я обязательно отвечу"Принято», если ответа нет, то письмо не дошло.
Отписываемся в топе, что заказ отправлен.
3. Оплата на встречах или на карту.
4. Брак меняю.
Встречи:
1. м.Киевская
2. м.Арбатская,
3. м.Площадь революции
4. м.Молодежная
5. самовывоз (10 мин. от м.Молодежная)
6. ВЫХИ общая Тула +50р. или самовывоз
7. отправляю в регионы, ЕМС, почта +50р.
8. курьер в метро 200р. , адрес 350р.
9. паровоз в МЫТИЩИ +50р., и Одинцово.
Ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/2736309.htm
Сегодня вязаный трикотаж популярен как никогда! Являясь его непосредственным производителем, есть уверенность, что широкая линейка нашей стильной и высококачественной одежды обязательно привлечет внимание Ваших покупателей. Сочетая в себе комфорт и элегантность, модели отлично подходят для особых случаев и на каждый день.
Благодаря использованию современных технологий производства фирма осуществляет частое обновление, как отдельных моделей, так и коллекций в целом. Практичные и удобные, изделия превосходно сохраняют цвет и форму. Уникальная одежда способна подчеркнуть привлекательность и индивидуальность женщин любого возраста.
Здесь Вы найдете доступные цены и большой ассортимент изделий.
Представлены интересные, эксклюзивные модели, отличное качество, конкурентоспособные цены. Приятно, что цвета разные, есть и насыщенные яркие. Вся мягонькое, приятное.
Состав шерсть+акрил.
ПО РАЗМЕРАМ: со слов менеджера, модели идут размер в размер. У меня размер 46, такой и взяла, все село идеально. Мои параметры: ОГ 94см ОТ 78см.
Есть как вязаный, так и кроеный тонкий трикотаж, производство г.Ужгород, кое-какие модели тонкого трикотажа Турция.
ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ
Мои условия:
1. Выкупаю на свои. Орг 15%
2.
ПРАЙС, ОН ЖЕ ФОРМА ДЛЯ ЗАПОЛЕНИЯ ЗАКАЗА ЗДЕСЬ:Kofeeva1@ya.ru
Пароль 123456
Заполненную форму отправляем на ashetin@ya.ru в теме "ваш ник + ева + трикотаж".
Рекомендую писать замены т.к. склад подвижен и желающих там много:)
Если я получила Ваш заказ, то я обязательно отвечу"Принято», если ответа нет, то письмо не дошло.
Отписываемся в топе, что заказ отправлен.
3. Оплата на встречах или на карту.
4. Брак меняю.
Встречи:1. м.Киевская
2. м.Арбатская,
3. м.Площадь революции
4. м.Молодежная
5. самовывоз (10 мин. от м.Молодежная)
6. ВЫХИ общая Тула +50р. или самовывоз
7. отправляю в регионы, ЕМС, почта +50р.
8. курьер в метро 200р. , адрес 350р.
9. паровоз в МЫТИЩИ +50р., и Одинцово.
Ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/2736309.htm
Спасибо
так же хотела бы уточнить - не нашла в прайсе модели 00/58. Ее больше не будет? оченно симпатичная :)
Еще раз извините и спасибо :)

Цена пока мне не известна(
А большие размеры есть 52?
ПС: жаль новинки от Юкк*и только с 46 размера(((