227

Пух-перо: куртки и пальто

Всем привет! Предлагаю закупку пуховых курток, пальто и полупальто

Наполнитель 90% - пух и 10% - перо
Мех: енот, песец

Выбираем тут http://www.pu**hovi**ki-optom.ru/puhovik.php

ЦЕНЫ НА САЙТЕ ОПТОВЫЕ, РАЗМЕРЫ УКАЗАНЫ ТАМ ЖЕ

Условия закупки:
1) БЕЗ РЯДОВ, орг % – 13%

2) Заказ отправляем на почту [sp-saxara@mail.ru в теме письма - ПУХ + ваш ник. В самом письме - ник, имя, контактные телефоны. Заказ пишем так: артикул, цвет, размер. Отписывайтесь в теме, что отправили заказ, плиз.

3) ВСТРЕЧИ: основные в выходные - Тульская или Добрынинская, иногда Таганская, Чертановская или Коньково. По договоренности самовывозом, в том числе и в будни: Ясенево и Красногвардейская. ЕСТЬ КУРЬЕР, С РЕГИОНАМИ РАБОТАЮ, С ЕМС - НЕТ!!!

4) После СТОПА не выписываю, заказ отправляю на фирму, ждем инфу по наличию, переписываем/дописываем заказ.

5) Деньги на встречах в конверте/бумажке, с указанием ника и суммы, без сдачи, плиз

6) Про брак: будем договариваться

7) Если ваш заказ выкупился и в течение 2-х недель от вас нет никакой реакции, то заказ пристраивается, а вы попадаете в ЧС.

Всем приятных покупок!

ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/2746796.htm?messageId=69057278

С модераторами согласовано!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Предлагаю закупку пуховых курток, пальто и полупальто

Наполнитель 90% - пух и 10% - перо
Мех: енот, песец

Выбираем тут http://www.pu**hovi**ki-optom.ru/puhovik.php

ЦЕНЫ НА САЙТЕ ОПТОВЫЕ, РАЗМЕРЫ УКАЗАНЫ ТАМ ЖЕ

Условия закупки:
1) БЕЗ РЯДОВ, орг % – 13%

2) Заказ отправляем на почту [sp-saxara@mail.ru в теме письма - ПУХ + ваш ник. В самом письме - ник, имя, контактные телефоны. Заказ пишем так: артикул, цвет, размер. Отписывайтесь в теме, что отправили заказ, плиз.

3) ВСТРЕЧИ: основные в выходные - Тульская или Добрынинская, иногда Таганская, Чертановская или Коньково. По договоренности самовывозом, в том числе и в будни: Ясенево и Красногвардейская. ЕСТЬ КУРЬЕР, С РЕГИОНАМИ РАБОТАЮ, С ЕМС - НЕТ!!!

4) После СТОПА не выписываю, заказ отправляю на фирму, ждем инфу по наличию, переписываем/дописываем заказ.

5) Деньги на встречах в конверте/бумажке, с указанием ника и суммы, без сдачи, плиз

6) Про брак: будем договариваться

7) Если ваш заказ выкупился и в течение 2-х недель от вас нет никакой реакции, то заказ пристраивается, а вы попадаете в ЧС.

Всем приятных покупок!

ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/2746796.htm?messageId=69057278

С модераторами согласовано!
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
Заказ отправила.
Подскажите, а можно их где-то померить? Как они по размерности идут?
РЯДЫ СОБИРАТЬ НЕ НУЖНО
ВЫКУП В НАЧАЛЕ ОКТЯБРЯ!!!
подниму
ап
Anonymous
Скажите, а что с размерностью? Вот моделька С"a"t"t"a"l W"i"l"l"o"w (SN-1159), 44 р-р маломерит или большемерит?
Здравствуйте, я здесь новичок, но рискнула отправить вам заказ. Надеюсь, что сделала все правильно
на синтепоне есть что нибудь??
СТОП 4 ОКТЯБРЯ 20.00
СТОП 4.10
Здравствуйте.Скажите,плиз,а длина вот этой модели
Пуховик Cat*tal Wil*low (SN-1159)какая?На 42размер 44 будет велико?
скажите а 51728 кипельно белый можно заказать или у Вас его тоже не будет??
Добрый день) а сайт неоткрывается( я не совсем поняла что и как если есть какая то инфа можно? ovchinnikovavera@mail.ru
подниму
А на 2 пуховика скидка в орг возможна? И еще вопрос, на сайте есть плащи и ветровки, а цен на них нет, есть ли они в наличии и как узнать цены?
СТОП 5-го ОКТЯБРЯ в 23.00
отправила заказ
СТОП ПЕРЕНЕСЛА. ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ЕЩЕ
отправила заказ за почту
СКОРО ЗИМА!!!
Отправила заказ на почту
СТОП 25 ОКТЯБРЯ
СТОП 26 ОКТЯБРЯ в 9.00
Выкуп на этой неделе!!!
Скажите пож.на пуховики только одной фирмы?(ф-леш гео)?Больше я на сайте не вижу-может,не могу разобраться?
Отправила заказик
Мой заказ актуален.
СТОП! СТОП! СТОП!
А еще выкуп будет?
ИНФА НА ПОЧТЕ!!!
ИДЕТ НА ВЫКУП
А где цены псмотреть? На сайте нету.
ПОЯВИЛИСЬ НОВИНКИ! ПОСПЕШИМ
ПРАЙС С НАЛИЧИЕ
НОВИНКИ
Когда выкуп планируется?
Хочу купить пуховик-пальто FG 51822, р-р 48 , цвет 912 жемчуг. Когда будет закупка на данную модель?
Мария, я впервые делаю заказ, данные по желаемому заказу отправила Вам на почту.
Очень хочу чтобы все получилось, поэтому буду ждать подтверждение.
дв! а как цены увидеть?
Добрый вечер. Скажите пожалуйста есть ли в наличии пуховик 51932 в черном цвете(102)?? 48 размер российский?И еще скажите его цена 5200??Спасибо)
Скажите А на какой рост пуховики ? Я небольшого роста.Боюсь рукава будут висеть.
жду прайс!
Прайс повешу в понедельник. Обещали новый. По размерности: маломерят на размер, точнее буду знать, когда получу первые пухи на руки
Общая инфа
Уважаемая организатор СП, когда ждать ближайший выкуп?- а то уже морозит - хочется поскорее теплый модный пуховичок одеть ))))
скажите пожалуйста стоимость Пуховик Flash Geo (51728)? и если сейчас заказать,выкуп примерно будет когда?
Добрый вечер! Хочу заказать пуховик 51728 цвет 907(кип. белый) на 42размер, есть в наличии и если можно заказать, то когда планируется выкуп. Спасибо.
ЕСТЬ НОВЫЙ ПРАЙС
НОВЫЙ ПРАЙС

Выбираем из того, что есть, точное наличие размеров и цветом перед выкупом, поэтому лучше писать заказ с заменой
СНИЖЕНИЕ ЦЕН!!!!!!
ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ ВЫКУП В КОНЦЕ НОЯБРЯ, поэтому СТОП БУДЕТ ЧИСЛА 25 НОЯБРЯ, МОЖЕТ!!!!! ЧУТЬ РАНЬШЕ
ПРО СТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения