Цвето*терапия: распродажа
Девочки, всем добрый день, вечер и т.д.
Если вы заглянули, значит вы человек яркий, стильный и оптимистичный, значит, вам надоела скучная, серая одежда. Или же вы просто решили немного обновить свой гардероб и добавить ярких красок.
Добро пожаловать!
Предлагаю приглядеться к одежде замечательной дизайнерской марки Le"Ger"Je. Большой выбор трикотажных платье, джемперов, свитеров, кардиганов, водолазок, жилеток для работы и учебы, на каждый день и для отдыха.
Размерная сетка: от 40 до 48 (на некоторые модельки).
Состав: 60% шерсть,40% полиэстр
Прайсы с картинками качаем ниже. ЦЕНЫ РАСПРДАЖНЫЕ, НИЖЕ НАЧАЛЬНЫХ НА 30-50%%. КОЛИЧЕСТВО УЖЕ СИЛЬНО ОГРАНИЧЕНО
Джемпера, кардиганы, футболки
Платья, юбки, жакеты
Условия закупки:
0) БЕЗ РЯДОВ
1) Выкупаю на свои, орг – 15%
2) Свои данные и заказ отправляете на почту sp-saxara@mail.ru
в теме письма - ЦВЕТ + ваш ник, в самом письме - ник, имя, контактные телефоны, удобное место встречи
3) ВСТРЕЧИ: основные в выходные - Тульская или Добрынинская, Таганская, Чертановская или Коньково от 5-ти человек. В будние дни будет платная встреча (50 руб к заказу) на Таганской-кольцевой в период с 17 до 17.30. Самовывоз Ясенево, в любое время. Могу передать на Красногвардейскую.
ЕСТЬ КУРЬЕР, С РЕГИОНАМИ РАБОТАЮ, С ЕМС - НЕТ!!!
4) ЕСТЬ КУРЬЕР, С регионами РАБОТАЮ, с ЕМС - НЕТ, в крайнем случае, могу отправить по почте посылку
5) После СТОПа не выписываю
6) Брак меняю, если вернули заказ на следующей встрече, не позже, чем через неделю
7) Если ваш заказ выкупился и в течение 2-х недель от вас нет никакой реакции, то заказ пристаривается, а вы попадаете в ЧС.
8) За инфой лучше следить в топе, но если вы все же забылись, я напишу вам на почту
Всем приятных покупок!
http://eva.ru/topic/146/2518942.htm
http://eva.ru/topic/146/2591679.htm
Если вы заглянули, значит вы человек яркий, стильный и оптимистичный, значит, вам надоела скучная, серая одежда. Или же вы просто решили немного обновить свой гардероб и добавить ярких красок.
Добро пожаловать!
Предлагаю приглядеться к одежде замечательной дизайнерской марки Le"Ger"Je. Большой выбор трикотажных платье, джемперов, свитеров, кардиганов, водолазок, жилеток для работы и учебы, на каждый день и для отдыха.
Размерная сетка: от 40 до 48 (на некоторые модельки).
Состав: 60% шерсть,40% полиэстр
Прайсы с картинками качаем ниже. ЦЕНЫ РАСПРДАЖНЫЕ, НИЖЕ НАЧАЛЬНЫХ НА 30-50%%. КОЛИЧЕСТВО УЖЕ СИЛЬНО ОГРАНИЧЕНО
Джемпера, кардиганы, футболки
Платья, юбки, жакеты
Условия закупки:
0) БЕЗ РЯДОВ
1) Выкупаю на свои, орг – 15%
2) Свои данные и заказ отправляете на почту sp-saxara@mail.ru
в теме письма - ЦВЕТ + ваш ник, в самом письме - ник, имя, контактные телефоны, удобное место встречи
3) ВСТРЕЧИ: основные в выходные - Тульская или Добрынинская, Таганская, Чертановская или Коньково от 5-ти человек. В будние дни будет платная встреча (50 руб к заказу) на Таганской-кольцевой в период с 17 до 17.30. Самовывоз Ясенево, в любое время. Могу передать на Красногвардейскую.
ЕСТЬ КУРЬЕР, С РЕГИОНАМИ РАБОТАЮ, С ЕМС - НЕТ!!!
4) ЕСТЬ КУРЬЕР, С регионами РАБОТАЮ, с ЕМС - НЕТ, в крайнем случае, могу отправить по почте посылку
5) После СТОПа не выписываю
6) Брак меняю, если вернули заказ на следующей встрече, не позже, чем через неделю
7) Если ваш заказ выкупился и в течение 2-х недель от вас нет никакой реакции, то заказ пристаривается, а вы попадаете в ЧС.
8) За инфой лучше следить в топе, но если вы все же забылись, я напишу вам на почту
Всем приятных покупок!
http://eva.ru/topic/146/2518942.htm
http://eva.ru/topic/146/2591679.htm
2."болеро рубин" - на фотках есть синий, но по названию выходит только красный можно заказать?
кардиган "Бабочки" белый есть 48го размера? И на какой ОГ они рассчитаны?
Яркосолнышко НЕТ ДЖЕМПЕРА С КРЫ**ЛЬЯМИ 3910
velvet НЕТ ПЛАТЬЯ ИЗУ**МРУД 8510
elcha НЕТ ДЖЕМПЕРА С КР**ЫЛЬЯМИ и РАД**УГИ, КАРДИГАН ПЕР**ЕЛИВЫ БУДЕТ ПОЗЖЕ (ЖДЕТЕ???) 3165
kotyara ЕСТЬ 805
Tima2Tima ЕСТЬ 1380
AlenaVR ВМЕСТО КРЫЛЬЕВ МАЛЬВ**ИНА ОХРА 6325
o1usha ЕСТЬ ЗАМЕНА 1265
Tuma-tuma НЕТ ПЛАТЬЯ-ПЛ**ИССЕ, ПЛАТЬЕ ОФИС ОСТАЛОСЬ В СЕРОМ ЦВЕТЕ (БЕРЕМ???) 2645 (без платья офис)
fleur de lis ЗАМЕНА ЯГОД НА ОГОНЕК 2820
sakyra75 КАРДИГАН БАБО*ЧКИ БУДЕТ ПОЗЖЕ (ЖДЕМ???) 805
Дрюля ЗАМЕНА ЯГОД НА ПЕРЕ*ЛИВЫ 3450
НесНежная НЕТ ПЛАТЬЯ ИЗУ**МРУД 3910
Ирика Мишина НЕТ РАДУ*ГИ 7420
Moni 750
Яркосолнышко НЕТ ДЖЕМПЕРА С КРЫ**ЛЬЯМИ 3910
velvet НЕТ ПЛАТЬЯ ИЗУ**МРУД 8510
elcha НЕТ ДЖЕМПЕРА С КР**ЫЛЬЯМИ и РАД**УГИ 4430
kotyara ЕСТЬ 805
Tima2Tima ЕСТЬ 1380
AlenaVR ВМЕСТО КРЫЛЬЕВ МАЛЬВ**ИНА ОХРА 6325 (ОПЛАЧЕНО)
o1usha ЕСТЬ ЗАМЕНА 1265
Tuma-tuma НЕТ ПЛАТЬЯ-ПЛ**ИССЕ, ПЛАТЬЕ ОФИС должны положить 3740
fleur de lis ЗАМЕНА ЯГОД НА ОГОНЕК 2820
sakyra75 КАРДИГАН БАБО*ЧКИ БУДЕТ ПОЗЖЕ (ЖДЕМ???) 805
Дрюля ЗАМЕНА ЯГОД НА ПЕРЕ*ЛИВЫ 3450
НесНежная НЕТ ПЛАТЬЯ ИЗУ**МРУД 3910
Ирика Мишина НЕТ РАДУ*ГИ 7420
Moni ЕСТЬ 750
katyama ТОЛЬКО ДЖЕМ*ПЕР ОСЕ*НЬ 805
Majik НЕТ МАЛЬВИ*НЫ 3680
Frolia платья нет, есть кофта, но вместо вишен будут божьи коровки. ПОЙДЕТ?
Эмильсен только юбка. НЕ НУЖНО?
Я самая НЕТ
svetik25 ВСЕ ЕСТЬ
bebeka84 ЕСТЬ. А ЖИЛЕТ ВАМ БЕЛЫЙ?
Zarina@ НЕТ
xeilgaK НЕТ
Milagros НЕТ
Да жилет белый с красной божьей коровкой