379

Большая мода Z-о от 50 до 70

Открываем новый сезон закупки модной женской одежды больших размеров российской фирмы ZRI-MO. Действительно БОЛЬШИХ - от 52 (48, 50 встречаются) до 70.
В этот раз появились пуховики и другая одежда от партнеров - обратите на нее винимание.

К сожалению, каталог не очень удачный, выглядит все странно, но в живую очень много интересных вещей. Впервые настоятельно рекомендую поехать для выбора в магазин ))) (списывайте артикул полностью, но так, чтобы Вас за этим занятием не застукали ).
В магазинах про СП и ЕВУ пожалуйста НЕ ГОВОРИТЕ!

www.zri(+++-убираем)mo.ru
имя пользователя: nemcova
Пароль : ntvwjdf-phbvj

НОВИЧКАМ: ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРАВИЛА СП http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm
http://www.eva.ru/articles/zakupka.htm

УСЛОВИ ЗАКУПКИ:

Выкупаю на свои - цена на сайте(оптовая зона) + 15%орг
В некоторых случаях я могу попросить предоплату 30%, о чем сообщаю на почту. Предоплата на карточку сбера.

Прошу НЕ ДАВАТЬ ПРЯМЫХ ССЫЛОК на сайт и не писать название фирмы правильно. Думаю причина всем понятна.

Выкуп планирую где-то через месяц (как собирать будем).

Раздачи:
м. Братиславская (из дома вечером. Днем по договоренности)
м. Красногвардейская (из дома вечером)
м. Пролетарская - 1 ОБЩАЯ встреча, как правило в воскресенье днем. (Девушки, предупреждаю сразу, эта встреча под вопросом)
Курьер до метро.

Встречи обсуждаю в своем топе - в разделе ВСТРЕЧИ топиков не завожу.

Забрать заказ нужно в течение 7 дней после вывешивания в топе инфы, что ваш заказ выкуплен или оплатить его на карточку сбера.
Девочки, прежде чем делать заказ, подумайте, сможете ли Вы его забрать в эти сроки.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА:

1. Заказы ТОЛЬКО на почту niomiks<собака>ya.ru (это НЕ мой подник)
2. Тема письма ZRI-MO+ник (письма с другой темой могут попасть в спам и я не увижу вашего заказа). Например: ZRI-MO+MERON
3. В топе отписываемся об отправке заказа
4. Заказ оформляем в таблице http://niomiks.narod.ru/tabl-zak-2010.xls Свой НИК и тел пишем рядом с КАЖДОЙ моделью!!!!
5. В самом письме дайте пожалуйста активную ссылку на Ваш паспорт на ЕВЕ - О Б Я З А Т Е Л Ь Н О.
6. Следите за топиком - могут быть ВАЖНЫЕ сообщения, все серьезное пишу КАПСОМ под серым НИКом. В зависимости от сроков сбора могу попросить подтверждения заказа в топе.

УФФ, вроде все. Спасибо, что дочитали до конца! :)

Ссылка на предыдущую закупку
http://eva.ru/topic/146/2535364.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываем новый сезон закупки модной женской одежды больших размеров российской фирмы ZRI-MO. Действительно БОЛЬШИХ - от 52 (48, 50 встречаются) до 70.
В этот раз появились пуховики и другая одежда от партнеров - обратите на нее винимание.

К сожалению, каталог не очень удачный, выглядит все странно, но в живую очень много интересных вещей. Впервые настоятельно рекомендую поехать для выбора в магазин ))) (списывайте артикул полностью, но так, чтобы Вас за этим занятием не застукали ).
В магазинах про СП и ЕВУ пожалуйста НЕ ГОВОРИТЕ!

www.zri(+++-убираем)mo.ru
имя пользователя: nemcova
Пароль : ntvwjdf-phbvj

НОВИЧКАМ: ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРАВИЛА СП http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm
http://www.eva.ru/articles/zakupka.htm

УСЛОВИ ЗАКУПКИ:

Выкупаю на свои - цена на сайте(оптовая зона) + 15%орг
В некоторых случаях я могу попросить предоплату 30%, о чем сообщаю на почту. Предоплата на карточку сбера.

Прошу НЕ ДАВАТЬ ПРЯМЫХ ССЫЛОК на сайт и не писать название фирмы правильно. Думаю причина всем понятна.

Выкуп планирую где-то через месяц (как собирать будем).

Раздачи:
м. Братиславская (из дома вечером. Днем по договоренности)
м. Красногвардейская (из дома вечером)
м. Пролетарская - 1 ОБЩАЯ встреча, как правило в воскресенье днем. (Девушки, предупреждаю сразу, эта встреча под вопросом)
Курьер до метро.

Встречи обсуждаю в своем топе - в разделе ВСТРЕЧИ топиков не завожу.

Забрать заказ нужно в течение 7 дней после вывешивания в топе инфы, что ваш заказ выкуплен или оплатить его на карточку сбера.
Девочки, прежде чем делать заказ, подумайте, сможете ли Вы его забрать в эти сроки.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА:

1. Заказы ТОЛЬКО на почту niomiks<собака>ya.ru (это НЕ мой подник)
2. Тема письма ZRI-MO+ник (письма с другой темой могут попасть в спам и я не увижу вашего заказа). Например: ZRI-MO+MERON
3. В топе отписываемся об отправке заказа
4. Заказ оформляем в таблице http://niomiks.narod.ru/tabl-zak-2010.xls Свой НИК и тел пишем рядом с КАЖДОЙ моделью!!!!
5. В самом письме дайте пожалуйста активную ссылку на Ваш паспорт на ЕВЕ - О Б Я З А Т Е Л Ь Н О.
6. Следите за топиком - могут быть ВАЖНЫЕ сообщения, все серьезное пишу КАПСОМ под серым НИКом. В зависимости от сроков сбора могу попросить подтверждения заказа в топе.

УФФ, вроде все. Спасибо, что дочитали до конца! :)

Ссылка на предыдущую закупку
http://eva.ru/topic/146/2535364.htm
*****Пристрою***** 52р-р Ветровку и Водолазку

Ветровка на флисе
52р-р (164-104-112)
Цена: 1150руб

водолазка
52р-р (164-104-112)
Цена: 405руб
Сайт ожил )))
На удачу отправила заказик.Девочки подтягивайтесь.
а я завтра в магазин на примерку собралась
Ира, я с вами! Ждите, заказ рисую!
ВНИМАНИЕ! Там распродажа!!!! Этим стоит воспользоваться ))))
Ирина, хотела задать вопрос, может, и глупый, но перед заказом хотела уточнить, если есть у Вас информация. Интересует плащ-пальто М*они*ка. На какой он сезон? Нет ли информации по утеплителю, например.
Ирочка,а будем выкупаться?Спасибо.
Девочки, закупка активна, если мы что-нибудь наберем - я обязательно это выкуплю.
ИНФА ВАЖНО
Ирочка,я надеюсь мой заказ остается в силе и перезаказывать не надо? Спасибо.
О, а я думала все уже. Ир, мне джинсы надо, как всегда ;-) у них есть что-нибудь?
Ира я участвовала в этой закупке много раз но хочу уточнить сейчас участников из регионов берете почтой России заказы отправляете. Жду ответ и тогда сброшу заказ.
Заказ отправила. Спасибо большое!!!
Ира, я тоже отправила заказ!
Ира там на сайте изменения по ценам и по ассортименту дозаказ в выходные можно сделать ?
Ирина выслала новый заказ замени целиком файл этот окончательный. Спасибо!!!
отправила заказ
отправила заказ :)
СТОП Планирую завтра (в четверг) в 20.00

В этом году этой закупки уже не будет! Кто еще хотел присоедениться? )))
СТОП. И все сжали кулачки, чтобы нам досталось как можно больше )))))))))))))))
Ира,а выкуп уже был?
ИТОГИ ВЫКУПА (без учета предотлаты)

Alinka-malinka Итог 3910
Pranik Итог 920
девчушка23 + Итог 2933
Изольда Тихоновна Итог 1633
мАлинкина Итог 7454
пышк Итог 690

ВСТРЕЧИ
Забрать можно у меня из дома рядом с м.Братиславская.
Могу передать на Красногвардейскую (10мин от метро, забирать обычно в будни после 19)
Есть курьер до метро (250р)
Про встречу на Пролетарке пока ничего сказать не могу
Если пересылаю почтой РФ, то пишите мне на почту запрос о реквизитах и весе посылки. (пожалуйста, стоимость отправки узнавайте у себя и не забывайте о страховке. Перед НГ это важно. Страховку лучше считать, округляя в большую сторону до 500руб или 1000)
Ирочка ,доброе утро.Как мало выкупилось(У меня наверное всего одна кофточка - Сне*жинка?).Киньте пожалста реквизиты на почту.Можно оплатить ,а забрать все вместе с Нату*ральной? Спасибо.
Оплатила сегодня на почту отписалась. Спасибо!!!!
Оплатила, на почту написала. Спасибо!
Не могу найти пуховики,мне бы 62 размер.
можно мне тоже на карту оплатить??? так удобнее...
Оплатила.
ВНИМАНИЕ: Всю пятницу сижу дома и раздаю ваши заказы. :) Приезжать можно с 10 утра и до 22 вечера.

Звонить о приезде не менее чем за час! Если приезжаете утром, то договариваться о приезде лучше накануне.

Кто ждет Нат*уру - она будет к пятнице

Деньги, пожалуйста, БЕЗ сдачи.

Телефоны/адреса рассылать буду вечером.

Если я Вам не ответила в течении суток, дублируйте свои вопросы.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАКУПКЕ

Закупка уходит на Новогодние Каникулы. После НГ начнем собирать остатки склада и ждать весеннюю коллекцию :)

Если не хотите пропустить закупку - пишитесь, я вас позову :)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАКУПКЕ
Ирочка ,даже если не позовете,мы Вас все равно найдем....
Отправила заказ
Добрый вечер! Я не совсем по теме, но хотелось бы узнать,будет закупка большая и натуральная по лету? Спасибо.
ДВ! В магазине примерила эти вещи: плащ Е*ва арт.112*520 и юбка OL*SI арт.1001*1410 в каталоге не могу найти:( подскажите цены:)
Заказ отправила на почту.
Здравствуйте, будет ли выкуп до 10 апреля, я хочу в подарок?
НОВИНКИ И ХИТЫ УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

Появились замечательные брюки "Рубчик", "Сентябрь", "Прямые". Имеет смысл брать сейчас, в сезон, осенью, могут опять пропасть.

В Новинках, наконец-то, можно увидеть модели приятных и очень интересных расцветок весна-лето http://www.zr***imo.ru/novinki.html
Здравствуйте!А где можно ознакомиться с составом ткани,например стр-шёлк или шёлк-атлас?
ИНФА Возможно ВЫКУП будет на этой неделе. Кто еще планировал? Присоединяйтесь! :)
Отправила заказ!
Подскажите когда планируется выкуп примерно? Я в течении 2 дней ещё хочу к своему заказику ---- до заказать, успею?
Ирина, отправила заказик.
Отправила заказ.
Ира, отправила тебе заказик. Подтверди, пожалуйста, что получила.
Отправила заказик к вам, предыдущий можно аннулировать.
МЕНЯ дождитесь, плз:)
Ира,а о каких туниках идет речь в сообщении выше,не нашла ни одной?И чем хороши брюки из ткани "рубчик" "сентябрь" и "прямые"?Хочу заказать,но даже не представляю,что это такое.
И я послала ;-)
Ира, а О*сень Бе*рил белые - на них есть типа небольших заклепок около карманов? Я брала летом, мне очень понравились, еще хочу... но не помню точно Б*ерил или нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения