406

Финкa 44-62

Здравствуйте ВСЕМ!

Собираем финcкую верxнюю oдежду

Без рядов, свободный склад, минималки нет - так что выкупаю как только мне будет удобно. Кто ещё не оделся к зиме, поторопитесь! Сделаю несколько осенне-зимних выкупов.

Каталог осень-зима 2011-12 ТЫЦ - лучше сразу download

Достойный классичный и современный дизайн, широкая размерная сетка, функциональность и женственность. Название маpки нигде не пишем. На свободный склад пришла вся коллекция, смотрим её на сайте дикcикoaт.рy (набираем латиницей как в лого).

Утеплитель Полифил. Это т.н. искусственный пух, который более "дышащий" чем прочие синтетические наполнители. Он хорошо сохраняет пушистую форму после многократных стирок. Очень тёплый.

Из полифила самое теплющее - это 4499, 5818, 4938, 5885, 2116, 4926. Это всё 200 граммов с двойной водоотталкивающей ветрозащитной пропиткой, что чувствуется наощупь, но вещи не “душные” - дышащие. 5665 и 5865 тоже имеют наполнитель 200 граммов, но ткань без пропиток. Остальное - холоднее, спрашивайте.

Модели на 505....511 - это натуральные пуховики, гусиниый пух 72%, а 28% - перо.

ПРАЙС осень-зима 11-12 ТУТ

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ и прочая информация здесь
- пишите ваш отзыв в теме, я добавлю.

ВАЖНО ВАШИ ЗАКАЗЫ БРОНИРУЮ КАЖДЫЕ ПАРУ ДНЕЙ, ЕСЛИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - ОТКАЗАТЬСЯ УЖЕ НЕЛЬЗЯ, ЕСЛИ НЕТ - ПОДБИРАЙТЕ ЧТО-ТО ДРУГОЕ

Отменить заказ можно ПУБЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ В ТЕМЕ + письмо на мою почту. До того как ваш заказ забронирован!!!

Модели данной марки представлены в Стокманнах, а также на красных воротах и на проспекте мира - fin!!!!!!!!!!!!!domod.ru и fino!!!!!!!!!!!dezhda.ru/dix!!!!!!!!!!!!!icoat
Смотрите также и прошлый топик - были отзывы.

Размерность указана финская. То есть к ней нужно прибавлять 8-10, чтобы получить российский.

Замена брака происходит в срок 2 недели с момента выкупа.

Орг% = 15% - выкупаю без предоплаты на свои. Срок оплаты выкупленного - 5 дней с момента выкупа!

КАК сдеать заказ:

1. Заполнить ЭТОТ БЛАНК
2. Отправить на почту opto********club <собака> mail.ru ( ** убираем) ваши контакты, в теме письма СЛОВО “контакты” + НИК
3. Отписаться в теме что заказ сделан.

После этого вам на мейл я сообщу что заказ принят и ВАШ НОМЕР ЗАКАЗА (номер заказа никому не рассказывайте. Потом при получении - без указания номера вещь не отдам).

Склад ёмкий но подвижный, поэтому замены приветствуются.

Реквизиты ТУТ, сообщить об оплате ЗДЕСЬ

О выкупленном сообщаю по мейлу, но тему нужно тоже смотреть.

КАК забрать заказ:

Встречи проходят на Тульской по субботам сутра здесь - ТЫЦ
Oбещаю такую встречу в ближайшую субботу после выкупа, на следующую субботу встреча скорее всего будет но может не быть.

Запись на ближайшую встречу - ЗДЕСЬ, общий список на проверку - ЗДЕСЬ

Заказать курьера ЗДЕСЬ
и ждать звонка
расценки 200 метро, 250 у метро, до дома 300(не больше 10 минут пешком), 350 с верхним транспортом или пешком больше 10 минут, за очень габаритное и тяжелое 50р доплата.
Заказы курьеру передаю после вашей оплаты ТОЛЬКО ПО СУББОТАМ.
ИМЕЙТЕ ВВИДУ, что я не организую работу курьера, я только передаю ему ваши заказы после оплаты, поэтому писать мне что вам нужен курьер к определенному времени в определенный день не имеет смысла!!! И я не могу сказать в какой день вам будет доставлен заказ, я этого не знаю. Услуги курьера оплачиваются непосредственно курьеру
на руки.

Записаться на почтовую отправку ЗДЕСЬ
отследить результат отправки ЗДЕСЬ

Донос до почты, стояние в очереди, заполнение документов - 100 руб.

Желаю всем удачных приобретений!

прошлый топ http://eva.ru/topic/146/2607993.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте ВСЕМ!

Собираем финcкую верxнюю oдежду

Без рядов, свободный склад, минималки нет - так что выкупаю как только мне будет удобно. Кто ещё не оделся к зиме, поторопитесь! Сделаю несколько осенне-зимних выкупов.

Каталог осень-зима 2011-12 ТЫЦ - лучше сразу download

Достойный классичный и современный дизайн, широкая размерная сетка, функциональность и женственность. Название маpки нигде не пишем. На свободный склад пришла вся коллекция, смотрим её на сайте дикcикoaт.рy (набираем латиницей как в лого).

Утеплитель Полифил. Это т.н. искусственный пух, который более "дышащий" чем прочие синтетические наполнители. Он хорошо сохраняет пушистую форму после многократных стирок. Очень тёплый.

Из полифила самое теплющее - это 4499, 5818, 4938, 5885, 2116, 4926. Это всё 200 граммов с двойной водоотталкивающей ветрозащитной пропиткой, что чувствуется наощупь, но вещи не “душные” - дышащие. 5665 и 5865 тоже имеют наполнитель 200 граммов, но ткань без пропиток. Остальное - холоднее, спрашивайте.

Модели на 505....511 - это натуральные пуховики, гусиниый пух 72%, а 28% - перо.

ПРАЙС осень-зима 11-12 ТУТ

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ и прочая информация здесь
- пишите ваш отзыв в теме, я добавлю.

ВАЖНО ВАШИ ЗАКАЗЫ БРОНИРУЮ КАЖДЫЕ ПАРУ ДНЕЙ, ЕСЛИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - ОТКАЗАТЬСЯ УЖЕ НЕЛЬЗЯ, ЕСЛИ НЕТ - ПОДБИРАЙТЕ ЧТО-ТО ДРУГОЕ

Отменить заказ можно ПУБЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ В ТЕМЕ + письмо на мою почту. До того как ваш заказ забронирован!!!

Модели данной марки представлены в Стокманнах, а также на красных воротах и на проспекте мира - fin!!!!!!!!!!!!!domod.ru и fino!!!!!!!!!!!dezhda.ru/dix!!!!!!!!!!!!!icoat
Смотрите также и прошлый топик - были отзывы.

Размерность указана финская. То есть к ней нужно прибавлять 8-10, чтобы получить российский.

Замена брака происходит в срок 2 недели с момента выкупа.

Орг% = 15% - выкупаю без предоплаты на свои. Срок оплаты выкупленного - 5 дней с момента выкупа!

КАК сдеать заказ:

1. Заполнить ЭТОТ БЛАНК
2. Отправить на почту opto********club <собака> mail.ru ( ** убираем) ваши контакты, в теме письма СЛОВО “контакты” + НИК
3. Отписаться в теме что заказ сделан.

После этого вам на мейл я сообщу что заказ принят и ВАШ НОМЕР ЗАКАЗА (номер заказа никому не рассказывайте. Потом при получении - без указания номера вещь не отдам).

Склад ёмкий но подвижный, поэтому замены приветствуются.

Реквизиты ТУТ, сообщить об оплате ЗДЕСЬ

О выкупленном сообщаю по мейлу, но тему нужно тоже смотреть.

КАК забрать заказ:

Встречи проходят на Тульской по субботам сутра здесь - ТЫЦ
Oбещаю такую встречу в ближайшую субботу после выкупа, на следующую субботу встреча скорее всего будет но может не быть.

Запись на ближайшую встречу - ЗДЕСЬ, общий список на проверку - ЗДЕСЬ

Заказать курьера ЗДЕСЬ
и ждать звонка
расценки 200 метро, 250 у метро, до дома 300(не больше 10 минут пешком), 350 с верхним транспортом или пешком больше 10 минут, за очень габаритное и тяжелое 50р доплата.
Заказы курьеру передаю после вашей оплаты ТОЛЬКО ПО СУББОТАМ.
ИМЕЙТЕ ВВИДУ, что я не организую работу курьера, я только передаю ему ваши заказы после оплаты, поэтому писать мне что вам нужен курьер к определенному времени в определенный день не имеет смысла!!! И я не могу сказать в какой день вам будет доставлен заказ, я этого не знаю. Услуги курьера оплачиваются непосредственно курьеру
на руки.

Записаться на почтовую отправку ЗДЕСЬ
отследить результат отправки ЗДЕСЬ

Донос до почты, стояние в очереди, заполнение документов - 100 руб.

Желаю всем удачных приобретений!

прошлый топ http://eva.ru/topic/146/2607993.htm
Добрый день! А вы только новую коллекцию выкупаете? или прошлогоднюю тоже заказывать можно? Распродажи нет? Спасибо!
Подскажите, на 0 градусов и сырость - какое подойдет? Интересует длинное пальто с капюшоном, размер 50 росс.
Подскажите,пожалуйста - если заказываешь 2 пальто - курьеру оплачивается доставка за каждую вещь отдельно ? То есть если встреча с курьером в метро - это 200+200=400 руб ?
МОГУ ВЫКУПИТЬ хоть несколько заказов в конце следующей недели, так что подтягиваемся.
ПРО ВЫКУП
Есть такое пальто на складе : 38*33- 155 ,черное,36 или 38 размер ? Меряла сейчас в Стокманне - вживую посмотрела.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, модели 3*365-181, 3*765-108 и 5*015-110 на какую температуру (осень или зима)?
Подскажите, а мужских курток в этой закупке нет? Или может у Вас есть другие мужские закупки (по верхней одежде)? Спасибо!
Модель 3116 сколько граммов? Спасибо!
Девочки -если кому поможет с выбором -отзыв по размерности двух моделек : у меня полный 46 размер,рост 167,меряла на тонкую водолазку :

38*34 -155 - Размер в размер. Подошел 38 размер.36 размер застегнулся тоже,но тесновато,на любителей в обтяжку носить .Это на холодную осень пальто.Выглядит просто здорово :) Очень удачная модель.

21*27 - 205 Большемерит !!! в 38 утонула просто.Подошел 36 размер (даже слегка свободно оказался).Это полноценный зимний вариант-очень теплое.Есть пояс у него.Выглядит гораздо лучше,чем в каталоге (в каталоге даже внимание на него не обратила) :) Уютное,удобное.

Пальто совершенно невесомые ,очень комфортные,качественная ткань (супер !!!) и фурнитура .И еще - очень хорошие капюшоны - для тех,кто не любит шапки это важно будет :) если застегнуть верхнюю кнопку - горло полность закрыто будет.
отправила заказ
Понравилась куртка удлиненная,но на сайте её не нахожу, соответственно не могу артикул написать.. Не подскажете, она вот здесь- Каталог осень-зима 2011-12 ТЫЦ - лучше сразу download
картинка 10, стального цвета, стеганная...
Добрый день, отправила заказ
Скажите пожалуйста, а коллекцию ве_сна_leto можно заказать?

Заранее благлдарна,
Ольга
Отправила заказ. У меня ОБ 113 см, как у Вас, кажется )
Вы сами не меряли эту модель? 44*99*-155. 44 р. финский я заказала, нормально же?
Спасибо.
Заказ отправила.Жду инфы по наличию как можно быстрее.Если уже заказанное есть в наличии - сделаю еще один заказ на другое пальто .Чтоб все вошло в этот выкуп.
Завтра (примерно сутра) отправляю на бронь!
ИНФО
Добрый день! Отправила заказ для мамы, у нее 60 российский, т.е. нужен 50 размер. Основной вариант - модель 31*16 на сайте производителя до 46 размера, но у Вас в прайсе указано, что до 52-го. Написала замены еще - модель 33*65.
Отправила еще один заказ для себя - модель и замены почти одинаковые, т.к. нам одни и те же вещи понравились) Только с разницей в 4 размера))
сделала заказ
Здравствуйте, хотим сделать заказ на ближайший выкуп, интересуют 3375, 3376, 5545. Сколько утеплителя? на какую погоду, ткань какая, пропитка есть, (поматовей желательно)? и длина 5545 показалось ниже колен, 3375 и 3376 до колена по ощущениям? Спасибо за ответы.
Здравствуйте. Скажите пож-та, что за наполнитель в модели 4499-155.
ОРГУ : получилось забронировать заказ ? Есть пальто на складе ?
Добрый день! Интересует модель 42*66-21*55 на 46 российский размер, есть ли она в наличии, какие цвета, и на какую погоду? А то в прайсе ее нет. Спасибо.
ОТВЕТ по брони будет сегодня в течении рабочего дня
Добрый день.
А какие еще модельки "на сейчас"? те 80-100гр
Отправила заказ из трех позиций: 3375-155 размеров 48 (черный) и 52 (т синий) и 511-977 размера 52(фиолет). Первый отправленный заказ с неисправленным размером прошу убрать! Спасибо.
ЗАБРОНИРОВАНО

сумма без орг%% / номер заказа

4 462,00/ 5067
4 022,00/ 5072
4 597,00/ 5066
5 282,00/ 5069
4 902,00/ 5074
6 448,00/ 5065

5073 - ждите, подбирают что-то из замен...
ЗАБРОНИРОВАНО
Можно ещё вечером сделать заказ,чтобы успеть в ближайший выкуп? Хочу сегодня померять модели в магазине
В прайсе нет модели 3117, не подскажите до какого она размера и сколько стоит? Спасибо
Отправила только что еще заказ (с заменой по цвету).Может,такие цвета есть.
Отправила заказ
Поясните, пожалуйста, в первом посте вы написали что "Из полифила самое теплющее - это 4499, 5818, <4938>, 5885, 2116, 4926. Это всё 200 граммов с двойной водоотталкивающей ветрозащитной пропиткой"
."..."<5665> и 5865 тоже имеют наполнитель 200 граммов, но ткань без пропиток."
Немного ниже:
"150 - это 2127, <4938> и <5665>."
Интересует 5665 - пожалуйста, уточните сколько грамм и действительно ли без пропитки?
И можно ли, пожалуйста, добавить в прайст к списку моделей - инфо с граммами и отметками - "без пропитки" / "с пропиткой". Будет удобнее выбирать.
Отправила важную информацию по своему заказу!!! Жду ответа
Забронировано сегодня
5077 - арт511 - р.52 - цвет 6
5076 - арт3375 - р.52 - чёр
5075 - арт3375 - р.48 - чёр

5665 есть в синем и черном,
3365 закончились, 4499 кто хотел - есть только черные(возможно обыграть палантином, платком))все остальные цвета дефицит.

пока принимаю заказы, поеду на фирму возможно завтра... или в пятницу
!!!
отправила новый заказ
Отправила 2 заказа.Пожалуйста,посмотрите на "примечание" - по поводу размеров.
выкупила всё что забронировано, плюс самые последние добавки что-то выкуплено, их распишу вечером (сейчас я в дороге)
ВЫКУПЛЕНО
Я на всречу записалась криво - номера заказов надо было через запятую :) У меня 2 заказа.
Здраствуйте! отправила заказ. Проверьте пожалуйста, а то мне показалось что размер не успела проставить -нужен 38. С Уважением
ПРИСТРОЙ пальто 44*99-155.Пристраиваю с непередаваемым сожалением это пальто - так понравилось. Цвет черный.Размер 38. Мне на 46 велико :( Ощущение,что оно на 46-48 (или даже 48,кто любит прилегающий вариант ) ... Покупала без примерки,поэтому промахнулась с размером :( Вживую - пальто оказалось потрясающе красивое,стильное,очень комфортное,практически невесомое , выглядит гораздо интереснее,чем на фотке в каталоге :) Необыкновенно стройнит за счет силуэта и черного цвета .Очень качественная ткань ,фурнитура.

Забирать - Химки, либо готова поработать курьером - доставлю к вашему метро .

6100 руб (уже с процентом ОРГа).
ПРИСТРОЙ пальто 55*45-155.Цвет черный.Размер 38.Размер в размер.На русский 46.
Красивое,качественное,легкое.Комфортное,как и вся финка :) Шикарный капюшон.У этой модельки очень красиво сделаны рукава -на фотке в каталоге видно,если присмотреться.

Покупала без примерки :(

Я не подошла этому пальто :( К нему надо бы ОБ иметь 46 или 46-48.А у меня только верх 46,а низ вообще 42-44 .

5 850 руб (уже с ОРГ процентом).

Забирать - Химки .Или готова поработать курьером -довезу до Вашего метро.
пристрой ОРГА

3.7.6.5-108
маркировка 50 финская - на российский 58-60 или 62 точно не знаю
цвет 42 как на фото
ткань виндстоппер
утеплитель по.лифил 100 граммов
с водозащитной пропиткой

подойдёт на высокий рост (но можно отвернуть рукав - лицевая ткань внутри рукава.)
ПРИСТРОЙ
отправила заказ
Отправила заказ.
Вы получили мой заказ?
Отправила уточненный заказ-изменила только цвет. Если не поздно-прошлый заказ измените, пожалуйста.
продублировала заказ
А еще выкупы будут? Что-то уже какой день молчание (((((
Я тоже сделала бы заказик, будут ещё выкупы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения