Меховая сказка
Здравствуйте, девочки!
Предлагаю прикупить себе умопомрачительную красотищу - меховую сказочную жилетку из натурального меха!!!! Я влюбилась в них с первого взгляда!!! Это не облезленькие китайские кусочки, настоящие цельнокройные жилетки! Пушистые, легкие, элегантные!! Просто шик!!
Жилеты цельнокройные, фабричные. Мех:чернобурки,лисы,песца,енота,ламы!
При изготовлении изделий используются шкуры высокого качества производителей Европы и Австралии.
Сайт: http://www.firm*aeleg*ant.ru/catalog-jilets.htm
Цены есть на сайте прям по ссылке - нажимаете на жилет - он появляется в среднем большом окошке вместе с ценой. Также цены и еще фото можно посмотреть в моем паспорте по ссылке: http://eva.ru/R8Exw
- варианта моделек два: это болеро и удлинённый классический жилет. Длина удлиненного жилета больше на 5-6 см. Из блюфрост сейчас только появилась еще одна моделька, ее можно увидеть в по ссылке в паспорте, на сайте ее еще нет.
- каждая модель представлена в разном мехе и в нескольких расцветках.
- РАЗМЕРЫ СООТВЕТСТВУЮТ РОССИЙСКИМ!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!! На фабрику не звонить, ничего не узнавать!!!!
Закупка будет первая, многие вопросы еще не ясны, но по опыту дружественного сайта отзывы только самые лучшие. Хвалят красоту, теплоту, хорошую отшивку и лекала, легкость вещи и пушистость.
Bluefrost- Гибрид песца и чернобурки. Главная его особенность это практически полная схожесть с чернобуркой, чем обычно и пользуются продавцы значительно повышая цену.
Как обещал менеджер выкупать можно от 5 шт. Без рядов , по своим размерам. Мы заказываем – жилеты отсылают в Москву, примерно на следующей неделе привозят. Пока это теория – как будет на практике посмотрим.
По поводу брака! Вещь не дешевая, когда буду забирать буду просматривать каждый. Если действительно будет явный брак – буду пытаться обменять или верну деньги , если брак выявится сразу в течении 7 дней после выкупа. Ваши неоправданные ожидания, другой оттенок меха, чуть неровная строчка и прочие мелочи браком не считаются!! Рассматривать буду только явный брак!
Тк вещи недешевые, попрошу внести вас предоплату. По правилам Евы не могу превышать 30%. Так что прошу именно их.
Орг.процент: 30% предоплата - с этой части орг 10%
+70% на свои - с этой части орг 15%
Встречи: м. Митино, м.Сходненская, общая Тула.
По почте и по ЕМС отправлять такие дорогие вещи не буду, только из рук в руки!
Заказы присылайте на почту ulechka@pochta.ru .
В теме письма обязательно «НИК – ЖИЛЕТЫ».
В теле письма по пунктам:
1.модель, мех, цвет, размер, ОБЯЗАТЕЛЬНО ССЫЛКУ НА КАРТИНКУ!!!!!!
2.Ваш ник, ссылка на паспорт на еве, реальное имя
3.телефоны для связи
4.электронная почта.
В ответ я вам вышлю номер карточки, куда прислать предоплату. Без предоплаты выкупать не буду!
ГЛАВНОЕ!!!!! ТОЧНО ОЦЕНИТЕ СВОИ ЖЕЛАНИЯ И ВОЗМОЖНОСТИ!!!!! ЭТО НЕ ПЯТЬ КОПЕЕК!!!
Анонс http://eva.ru/topic/157/2778916.htm
Модераторам информацию отправила.
Предлагаю прикупить себе умопомрачительную красотищу - меховую сказочную жилетку из натурального меха!!!! Я влюбилась в них с первого взгляда!!! Это не облезленькие китайские кусочки, настоящие цельнокройные жилетки! Пушистые, легкие, элегантные!! Просто шик!!
Жилеты цельнокройные, фабричные. Мех:чернобурки,лисы,песца,енота,ламы!
При изготовлении изделий используются шкуры высокого качества производителей Европы и Австралии.
Сайт: http://www.firm*aeleg*ant.ru/catalog-jilets.htm
Цены есть на сайте прям по ссылке - нажимаете на жилет - он появляется в среднем большом окошке вместе с ценой. Также цены и еще фото можно посмотреть в моем паспорте по ссылке: http://eva.ru/R8Exw
- варианта моделек два: это болеро и удлинённый классический жилет. Длина удлиненного жилета больше на 5-6 см. Из блюфрост сейчас только появилась еще одна моделька, ее можно увидеть в по ссылке в паспорте, на сайте ее еще нет.
- каждая модель представлена в разном мехе и в нескольких расцветках.
- РАЗМЕРЫ СООТВЕТСТВУЮТ РОССИЙСКИМ!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!! На фабрику не звонить, ничего не узнавать!!!!
Закупка будет первая, многие вопросы еще не ясны, но по опыту дружественного сайта отзывы только самые лучшие. Хвалят красоту, теплоту, хорошую отшивку и лекала, легкость вещи и пушистость.
Bluefrost- Гибрид песца и чернобурки. Главная его особенность это практически полная схожесть с чернобуркой, чем обычно и пользуются продавцы значительно повышая цену.
Как обещал менеджер выкупать можно от 5 шт. Без рядов , по своим размерам. Мы заказываем – жилеты отсылают в Москву, примерно на следующей неделе привозят. Пока это теория – как будет на практике посмотрим.
По поводу брака! Вещь не дешевая, когда буду забирать буду просматривать каждый. Если действительно будет явный брак – буду пытаться обменять или верну деньги , если брак выявится сразу в течении 7 дней после выкупа. Ваши неоправданные ожидания, другой оттенок меха, чуть неровная строчка и прочие мелочи браком не считаются!! Рассматривать буду только явный брак!
Тк вещи недешевые, попрошу внести вас предоплату. По правилам Евы не могу превышать 30%. Так что прошу именно их.
Орг.процент: 30% предоплата - с этой части орг 10%
+70% на свои - с этой части орг 15%
Встречи: м. Митино, м.Сходненская, общая Тула.
По почте и по ЕМС отправлять такие дорогие вещи не буду, только из рук в руки!
Заказы присылайте на почту ulechka@pochta.ru .
В теме письма обязательно «НИК – ЖИЛЕТЫ».
В теле письма по пунктам:
1.модель, мех, цвет, размер, ОБЯЗАТЕЛЬНО ССЫЛКУ НА КАРТИНКУ!!!!!!
2.Ваш ник, ссылка на паспорт на еве, реальное имя
3.телефоны для связи
4.электронная почта.
В ответ я вам вышлю номер карточки, куда прислать предоплату. Без предоплаты выкупать не буду!
ГЛАВНОЕ!!!!! ТОЧНО ОЦЕНИТЕ СВОИ ЖЕЛАНИЯ И ВОЗМОЖНОСТИ!!!!! ЭТО НЕ ПЯТЬ КОПЕЕК!!!
Анонс http://eva.ru/topic/157/2778916.htm
Модераторам информацию отправила.
Жилетики уже приехали ! Завтра, а точнее уже сегодня со всеми свяжусь чтобы договориться о встрече
Она полноразмерная? Как они вообще в живую смотрятся?
СКЛАД ПОЛУПУСТОЙ, ТК НОВЫЙ ГОД((( ПОЭТОМУ ВЫКУПИЛОСЬ НЕ ВСЕ - ОНИ УЖЕ НЕ ШЬЮТ(((( ТОЛЬКО ПОСЛЕ КАНИКУЛ ШИТЬ БУДУТ. НЕТ А50 И НЕТ РЫЖЕЙ БЛЕКФРОСТ. СЕРЫЕ БЛЕКФРОСТ И ЛАМА БУДУТ! РАССЫЛКУ ПО ПРЕДОПЛАТЕ И ПОДРОБНОСТЯМ ЖДИТЕ ЗАВТРА!!