398

Брюки ди*ана

Здравствуйте.
Открываю закупку брюк Диана. Закупка мне передана Tanuka.
Брюки выбираем ТУТ , ряды не нужны.
Ткань может быть только одного цвета, например №84 только черная. Основная коллекция отшивается на рост 170. Если модель отшивается на разный рост, указывайте, согласны ли Вы на рост больший, чем Вы заказывали, в случае, если вашего роста не будет в наличии.

Выкупаю на свои. К цена на сайте +ОРГ 15%. Цены по выкупу могут отличаться на 10-50 рублей. Причем как в меньшую так и в большую сторону. Я считаю по накладной, вышлю по запросу.
Брак меняем при следующем выкупе.

Заказы отправляйте на почту 3811134@mail.ru в теме письма ваш ник+БРЮКИ.
В письме указывайте:
свой ник, имя, мобильный телефон, и сам заказ (№ брюк, размер, рост, № ткани, цена)

Убедительно прошу забрать в течение недели после выкупа.
ВСТРЕЧИ:
Новогиреево (будни в 18ч. на улице)
Чкаловская (будни в 18ч. в метро)
ВДНХа (будни в 19ч. в метро)
Марксистская/Тульская (суббота утро)
Перово (по договоренности практически в любое время, поднесу к метро или от метро 5 минут пешком)
Курьер/ЕМС

Приятных покупок!
Ссылка на топ предыдущего организатора: http://eva.ru/topic/146/2548975.htm?messageId=63440664
Документы модераторам отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.
Открываю закупку брюк Диана. Закупка мне передана Tanuka.
Брюки выбираем ТУТ , ряды не нужны.
Ткань может быть только одного цвета, например №84 только черная. Основная коллекция отшивается на рост 170. Если модель отшивается на разный рост, указывайте, согласны ли Вы на рост больший, чем Вы заказывали, в случае, если вашего роста не будет в наличии.

Выкупаю на свои. К цена на сайте +ОРГ 15%. Цены по выкупу могут отличаться на 10-50 рублей. Причем как в меньшую так и в большую сторону. Я считаю по накладной, вышлю по запросу.
Брак меняем при следующем выкупе.

Заказы отправляйте на почту 3811134@mail.ru в теме письма ваш ник+БРЮКИ.
В письме указывайте:
свой ник, имя, мобильный телефон, и сам заказ (№ брюк, размер, рост, № ткани, цена)

Убедительно прошу забрать в течение недели после выкупа.
ВСТРЕЧИ:
Новогиреево (будни в 18ч. на улице)
Чкаловская (будни в 18ч. в метро)
ВДНХа (будни в 19ч. в метро)
Марксистская/Тульская (суббота утро)
Перово (по договоренности практически в любое время, поднесу к метро или от метро 5 минут пешком)
Курьер/ЕМС

Приятных покупок!
Ссылка на топ предыдущего организатора: http://eva.ru/topic/146/2548975.htm?messageId=63440664
Документы модераторам отправила.
размер-талия-бедра
40-60-88
42-64-92
44-68-96
46-72-100
48-76-104
50-80-108
52-84-112
54-88-116
56-94-120
58-98-124
60-104-128
62-108-132
Размер,талия,бедра
Класс!Определюсь с размером и накатаю заказик!
добрый день. А ростовка вся тоько на 170? Я 175 - не будут ли коротки?
ура! ура! дождались! :)
на радостях накатала большущий заказ.
И я отправила.
подскажите, пожалуйста, если при выборе размера эти брюки не появляются, их нельзя заказывать? мне 158 понравились, но в 48 размере никаких не видно
заказ на почте
ПРИСТРОЙ арт 161 на 52-54 (марк 50 большемерки)450р Подробности http://eva.ru/Ra8
А у меня в прошлом году наоборот было, заказала три пары штанишек, маркировка 52, а идут на 46 размер все :( ОБ 100 :( и как угадать :(
Отправила заказ.
раз зашла тема по размерам, то вот и мой отзыв - у меня есть брюки 145 и 82, бриджи 7 и еще брюки с шортами модели которых не помню - все размера 46 и все размер-в-размер.
ДД, можно на удачу заказать брюки, которые на данный момент отсутствуют на фирме?
Отправила дозаказ.
Раз в неделю появляются новинки. Поступления были сегодня.
отправила дозаказ
отправила заказ
отправила
Отправила исправленное
Подскажите,а с цветом как разобраться? Номера только указаны, а какой цвет это не поняла. Или на фотках смотреть?
Отправила заказ.... а когда выкуп?
отравила заказ
Стоп 22 ноября в 12ч.
ВНИМАНИЕ
Отправила заказ
отправила еще
Отправила заказ
Заказик отправила, заранее спасибо
Отправила! Бум надеяться, что с размером угадаю... т.к. до этого года 2 назад уже заказывала брючки этой фирмы, одни оказались малы, другие как раз...Вот и думаю)))
отправила заказ
заказик кинула
Заказ скинула
заказ отправила!
Отправила заказ
УРА!!! Закупочка открылась!!! Побежала заказ писать :)
отправила исправленный заказ
№602 - на флисе, я правильно поняла?
Отправила еще заказик)))
Отправила заказ.
Всем получение заказов подтвердила!?
Отправила
заказ отправила
дозаказала
отправила заказ
заказ отправлен
отправила заказ
отправила заказ
Добрый вечер! А выкуп скоро будет? Уже не дождусь:)
Ждем хороших новостей.
Завтра днем привезут. Разберу и всем сделаю рассылку.
Я завтра в командировку улечу на неделю.Если моё выкупится, не теряйте меня пжл, заберу сразу по приезду начиная с 1 декабря.Ок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения