165

Еl*listudio дизайнерская одежда

Предлагаю закупиться дизайнерской женской и детской одеждой двух брендов: к марке «Эл ли студио» добавлен новый бренд - «Дес со лджи»

для ознакомления прошу сюда - звездочки убрать el****listudio.ru - Каждый сезон у них выходит по две новые коллекции!!!

Выкуп без рядов.

Выбирать можно в любой коллекции.

Размерная сетка здесь el****listudio.ru/cooperation.shtml прошу обратить внимание, что у модели на фотографиях рост 162 см.
Размеры представлены европейские, след. чтоыб получить наш размер надо прибавлять +6
36( 42 российский) 38(44 российский ) 40(46 российский ) 42(48 российский ) На сайте есть размерная сетка.

Также для мам присутствуют и большие размеры!

ПРО ЦЕНЫ
Самый последний прайс - висит на сайте дизайнера и называется "Бланк заказа" - качаем и смотрим цены - старые коллекции уже перестают отшивать, а вот еще дополнительное новое должно скоро появится

Прошу учесть по срокам - дизайнер находится в Самаре, след. мы сначала собираем минималку - она небольшая но присутствует, потом отправляю заказ - если есть на складе отгружают в течение 5 дней, если нет - отшив 2 недели, потом плюс доставка до Москвы

Выкупаю на свои, орг 15%

ЗАКАЗ ПРИСЫЛАЕМ заполнив форму
по ссылке - заполняем и пишем что отправили https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?hl=ru&formkey=dEJOeG1LUUljSmxEUE9ITlZIVmJwUXc6MQ&ifq

Учтите пожалуйста: ПОСЛЕ ВЫКУПА - ВСЮ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ я отправляю Вам на почту - и о том, что выкупилось, и о возможных встречах основываясь на ВАШИ варианты при заказе.
Тему письма и историю прошу сохранять

ПРО ВСТРЕЧИ

Если не лето, то
Встречи будут:
-В Ясенево из дома всегда можно сдать, забрать (2 остановки на автобусе)
-Пролетарская 1 раз в месяц в промежуток 24-26 число
-Академическая в промежутки 11-13 часов
Есть курьер - до метро 200
- общая встреча будет одна после выкупа - волга время раннее утро
Бывают еще промежуточные встречи тоже днем или в выходные утром - м.Октябрьская или м.Добрынинская

НОВИЧКОВ ПРОШУ НЕ УЧАСТВОВАТЬ В МОЕЙ ЗАКУПКЕ.

Явный брак меняется

АНОНС
http://eva.ru/topic/157/2833062.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю закупиться дизайнерской женской и детской одеждой двух брендов: к марке «Эл ли студио» добавлен новый бренд - «Дес со лджи»

для ознакомления прошу сюда - звездочки убрать el****listudio.ru - Каждый сезон у них выходит по две новые коллекции!!!

Выкуп без рядов.

Выбирать можно в любой коллекции.

Размерная сетка здесь el****listudio.ru/cooperation.shtml прошу обратить внимание, что у модели на фотографиях рост 162 см.
Размеры представлены европейские, след. чтоыб получить наш размер надо прибавлять +6
36( 42 российский) 38(44 российский ) 40(46 российский ) 42(48 российский ) На сайте есть размерная сетка.

Также для мам присутствуют и большие размеры!

ПРО ЦЕНЫ
Самый последний прайс - висит на сайте дизайнера и называется "Бланк заказа" - качаем и смотрим цены - старые коллекции уже перестают отшивать, а вот еще дополнительное новое должно скоро появится

Прошу учесть по срокам - дизайнер находится в Самаре, след. мы сначала собираем минималку - она небольшая но присутствует, потом отправляю заказ - если есть на складе отгружают в течение 5 дней, если нет - отшив 2 недели, потом плюс доставка до Москвы

Выкупаю на свои, орг 15%

ЗАКАЗ ПРИСЫЛАЕМ заполнив форму
по ссылке - заполняем и пишем что отправили https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?hl=ru&formkey=dEJOeG1LUUljSmxEUE9ITlZIVmJwUXc6MQ&ifq

Учтите пожалуйста: ПОСЛЕ ВЫКУПА - ВСЮ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ я отправляю Вам на почту - и о том, что выкупилось, и о возможных встречах основываясь на ВАШИ варианты при заказе.
Тему письма и историю прошу сохранять

ПРО ВСТРЕЧИ

Если не лето, то
Встречи будут:
-В Ясенево из дома всегда можно сдать, забрать (2 остановки на автобусе)
-Пролетарская 1 раз в месяц в промежуток 24-26 число
-Академическая в промежутки 11-13 часов
Есть курьер - до метро 200
- общая встреча будет одна после выкупа - волга время раннее утро
Бывают еще промежуточные встречи тоже днем или в выходные утром - м.Октябрьская или м.Добрынинская

НОВИЧКОВ ПРОШУ НЕ УЧАСТВОВАТЬ В МОЕЙ ЗАКУПКЕ.

Явный брак меняется

АНОНС
http://eva.ru/topic/157/2833062.htm
ВАЖНОЕ под этим топиком
ИНФОРМАЦИЯ
ХВАСТЫ - размещаем ответом на это сообщение
ХВАСТЫ
ПРИСТРОЙ - можно под этим поместить
ПРИСТРОЙ
сбор открыт
заказ отправила
Доброе утро! А сколько стоят детские сарафанчики - не нашла...
отправила заказ
отправила заказ
отправила заказ
С регионами работаете?
Отправила заказики
отправила два заказика!
ДВ! Отправила.
отправила заказ
Все кто выше отписался все заказики вижу.
На сайте появилась новая коллекция
Отправила заказ.
СТОП собираем следующий выкуп
Информация по стопу -
не будет моделей
1016-1 С кошками
1296
1280
2001

остальное все должно быть
по выкупу - мне выставили счет, сейчас корректирую и нас будут собирать
надеюсь на следующей неделе получим
если все сложится как надо - то во вторник обещали заказ передать в доставку
Отправила заказ
Наш груз передали на доставку - так что ждем как приедет
привезла, сижу разбираю - все отпишу ближе к вечеру или даже ночью. У кого курьер - передам ближе к середине недели.
будет пристрой на следующие размеры
наших российских
46 и 48го, на 42й (под вопросом) и 50го (старая коллекция под джинсу)

по моделям потом выложу - кому интересно можно писать в личку
СБОР 2 - ВнИМАНИЕ!! на сайте новые фотки и новый вид моделей 1016 1017
Написала в личку
Девочки у кого было в этом приходе - всем отписала - поактивнее пожалуйста, мне ответило только 2 человека
а у меня не выкупилось?письма нет . вроде было же в наличии.
Здравствуйте!
И мне не выкупилось?
Письма не получала.
Спасибо!
Отзыв: Большое спасибо Екатерине за прекрасную закупку. Я покупала два платья арт. 10*01 и арт.10*11
Оба платья отличного качества и прекрасного стиля. Если выбирать из двух моделей, то арт.10*11, на мой взгляд, смотрится более празднично за счёт кружева и цвета. Арт. 10*01 очень стильное платье, подходящее на каждый день и на выход (всё будет зависеть от аксессуаров, кот. вы подберёте:)
На рос. 44-46 размер я брала размер 46. Платья " размер в размер", и длина на рост 164см самая подходящая:), чуть выше колена.
Закупка прекрасная. Была бы дочка, накупила платьев и ей:)Спасибо!
СТОП завтра в 9 утра - ВСЕМ прошу проверить свои заказы с сайтом на соответствие того, что на сайте та же картинка того что вы хотели
т.к. цвет 2-3х моделей поменялся и я могу это пропустить т.к. не знаю точной даты смены фоток :(
Отправила заказик на платье, надеюсь, успела в этот выкуп.
А что ПРИСТРОЙ в паспорте никому не нужен :)
разбираем
Пристраиваю два платья - арт.1009 и арт.1013, отдам без %.
Фото в паспорте http://eva.ru/R9ROe
заказать размер 44 (на наш 50) можно?
выкуп 2 - первый отказ по моделям
1004 размер 44
1013 размер 44
ДОЗАКАЗ принимаю на выкуп-2
собираем - все присланные заказы вижу
ВЫКУП-2 Инфа
если повезет отправят в среду, след. на след. неделе уже будет все у меня.
Есть отказ по
1019 - 40 размера нет.
Закончились ткани и больше отшивать эту коллекцию не будут. В выходные обещали выложить новую коллекцию
Привезла, разбираю :)
собираем новинки!
активнее плз - давайте соберем быстренько новинки
СОБИРАЕМ
давайте еще чуть-чуть и отправлю заказик
Ещё один отзыв) Спасибо организатору! я покупала платье арт. 1017. В жизни оно ещё более стильное и красивое. Было одето на ДР в офис, оказалось очень уместно и главное комфортно. Ткань не мнётся, расцветка - подчёркивает фигуру:) вообщем, классное платье, которое и лето будет очень актуально. Спасибо за замечательную закупку.
СКОРО ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ - присоединяемся
собираем, в конце апреля появится новая коллекция с большими размерами
Собираем
ДД! А какой материал у платьев?На лето они пойдут или ближе к весне?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения