65

Шапки с помпо*шками: распродажа

Доброго дня! Предлагаю РАСПРОДАЖУ суперских ша*почек и шар*фов с меховыми по*мпо*нами.

Состав: 50/50 шерсть мереноса/акрил, отделка - кристалы, лента и меховой помпон: енот, песец. Есть подворот 10 см. Каждая шапочка в подарочной упаковке.

Прошлогодняя коллекция тут http://eva.ru/R3HXm
СТАРАЯ ЦЕНА - 2100р., шапочки синего, красного, голубого цвета и фуксии - по 1800р.
РАСПРОДАЖНАЯ ЦЕНА 1680р. и цветных шапочек - 1440р.

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
СТАРАЯ ЦЕНА 2400 р., РАСПРОДАЖНАЯ ЦЕНА - 1920р

Условия закупки:
1) БЕЗ РЯДОВ, выкупаю на свои. Орг %% на шапку, шарф или комплект - 15%

2) Заказ отправляем на почту sp-saxara@mail.ru в теме письма - Помпон + ваш ник. В самом письме - ник, имя, контактные телефоны. В заказе пишем только артикул. А чтобы была большая вероятность получить заказ, обязательно пишите замены!!! Отписывайтесь в теме, что отправили заказ, плиз.

3) ВСТРЕЧИ: основные в выходные - Тульская, Таганская, Чертановская или Коньково от 5-ти человек. Самовывоз Ясенево - в любое время по предварительному звонку.
ЕСТЬ КУРЬЕР, С РЕГИОНАМИ РАБОТАЮ, С ЕМС - НЕТ!!!

4) После СТОПА не выписываю

5) Деньги на встречах в конверте/бумажке, с указанием ника и суммы, без сдачи, плиз

6) Про брак: обменяю или верну деньги, если вернете покупку в течение 7 дней

7) Если ваш заказ выкупился и в течение 2-х недель от вас нет никакой реакции, то заказ пристраивается, а вы попадаете в ЧС.

Всем приятных покупок!

http://eva.ru/topic/146/2756037.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго дня! Предлагаю РАСПРОДАЖУ суперских ша*почек и шар*фов с меховыми по*мпо*нами.

Состав: 50/50 шерсть мереноса/акрил, отделка - кристалы, лента и меховой помпон: енот, песец. Есть подворот 10 см. Каждая шапочка в подарочной упаковке.

Прошлогодняя коллекция тут http://eva.ru/R3HXm
СТАРАЯ ЦЕНА - 2100р., шапочки синего, красного, голубого цвета и фуксии - по 1800р.
РАСПРОДАЖНАЯ ЦЕНА 1680р. и цветных шапочек - 1440р.

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
СТАРАЯ ЦЕНА 2400 р., РАСПРОДАЖНАЯ ЦЕНА - 1920р

Условия закупки:
1) БЕЗ РЯДОВ, выкупаю на свои. Орг %% на шапку, шарф или комплект - 15%

2) Заказ отправляем на почту sp-saxara@mail.ru в теме письма - Помпон + ваш ник. В самом письме - ник, имя, контактные телефоны. В заказе пишем только артикул. А чтобы была большая вероятность получить заказ, обязательно пишите замены!!! Отписывайтесь в теме, что отправили заказ, плиз.

3) ВСТРЕЧИ: основные в выходные - Тульская, Таганская, Чертановская или Коньково от 5-ти человек. Самовывоз Ясенево - в любое время по предварительному звонку.
ЕСТЬ КУРЬЕР, С РЕГИОНАМИ РАБОТАЮ, С ЕМС - НЕТ!!!

4) После СТОПА не выписываю

5) Деньги на встречах в конверте/бумажке, с указанием ника и суммы, без сдачи, плиз

6) Про брак: обменяю или верну деньги, если вернете покупку в течение 7 дней

7) Если ваш заказ выкупился и в течение 2-х недель от вас нет никакой реакции, то заказ пристраивается, а вы попадаете в ЧС.

Всем приятных покупок!

http://eva.ru/topic/146/2756037.htm
СТОП 6го ФЕВРАЛЯ!!!
Мне, мне красненькую сейчас скину заказик.
Да конечно актуален, вы же написали что из старой коллекции ничего уже нет, мы думали что все пролетели, сейчас подумаем может еще что нибудь возьмем если уж распродажа, я вам отпишусь.
а шарфики почем?
Отправила вопрос на почту.
отравила заказ на белую шапочку
Принимаю заказы!!!
отправила заказ
отправила заказ на белую и голубую шапки
Отправила заказ на белую и серую шапки
ПОСПЕШИМ, СКОРЕЕ ВСЕГО, БОЛЬШЕ ВЫКУПА НЕ БУДЕТ!!!
Отправила замены )
Отправила заказ, только не указала кол-во шапок - 1 шт
отправила заказ
ой, тоже не указала, кол-во 1 шт
отправила заказ на почту
Добрый вечер!
отправила заказ...
Отправила заказ
ДД, отправила заказик. Дочка такую же захотела, как у меня
отправила заказ
отправила заказ, пожалуйста возьмите и меня :))
Очень хочу заказать шапку из прошлой коллекции,она у вас в паспорте первая в списке, подскажите артикул????
Направила заказ Вам на почту, получили?
Надеюсь успеть в этот выкуп:-)
арт 50 -цена 1920 руб., верно???
Да, именно эта, жду!!!
ИНФА У ВСЕХ НА ПОЧТЕ
Все получила! Спасибо огромное.
А-а-а-а, у меня нет инф. ни по поводу встречи, ни по поводу суммы, сколько я Вам должна, может письмо не дошло? Пож...а то Вы спрашиваете, приеду ли я на встречу, а я не знаю о чем речь....
Спасибо! Все подошло и понравилось ))
подскажите по белой шапочке с енотом в паспорте, еще есть??
а заказ из старой коллекции можно сделать? будет еще выкуп?
заказик скинула) а будет выкуп? шапочки все одного размера??
ЕЩЕ НУЖНО КОМУ???
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП!!! Потом шапульки будут уже не актуальны.....веснаааа!!!
отправила заказ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения