177

Майки и футболки со страз*ами

Всем доброго дня!
Предлагаю майки и футболки с кристаллами, яркими принтами и аппликациями, а также кружевом!

Картинки с ценами и вариантами расцветок можно посмотреть ТУТ и ТУТ

РАЗМЕРНЫЙ РЯД: XS - 38-40, S - 42, M - 44, L - 46-48

Условия закупки:

1) БЕЗ РЯДОВ, выкупаю на свои, орг – 15%

2) Заказ отправляем на почту sp-saxara@mail.ru в теме письма - Футболки + ваш ник. В самом письме - ник, имя, контактные телефоны.
Заказ можно написать просто: артикул и обозначение цвета + размер (например, 001-ww-y, размер S)
Чтобы была большая вероятность получить заказ, пишите лучше замены!!! Отписывайтесь в теме, что отправили заказ, плиз.

3) ВСТРЕЧИ: основные в выходные - Тульская или Таганская, Чертановская или Коньково от 3-х человек. Самовывоз Ясенево, в любое время.
ЕСТЬ КУРЬЕР, С РЕГИОНАМИ РАБОТАЮ, С ЕМС - НЕТ!!!

4) После СТОПА не выписываю, заказ отправляю на фирму, ждем инфу по наличию, переписываем/дописываем заказ.

5) Деньги на встречах в конверте/бумажке, с указанием ника и суммы, без сдачи, плиз

6) Про брак: меняю серьезный брак, если вернете товар в течение недели после объявления первой встречи

7) Если ваш заказ выкупился и в течение 2-х недель от вас нет никакой реакции, то заказ пристраивается, а вы попадаете в ЧС.

Всем приятных покупок!

анонс http://eva.ru/topic/157/2873897.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня!
Предлагаю майки и футболки с кристаллами, яркими принтами и аппликациями, а также кружевом!

Картинки с ценами и вариантами расцветок можно посмотреть ТУТ и ТУТ

РАЗМЕРНЫЙ РЯД: XS - 38-40, S - 42, M - 44, L - 46-48

Условия закупки:

1) БЕЗ РЯДОВ, выкупаю на свои, орг – 15%

2) Заказ отправляем на почту sp-saxara@mail.ru в теме письма - Футболки + ваш ник. В самом письме - ник, имя, контактные телефоны.
Заказ можно написать просто: артикул и обозначение цвета + размер (например, 001-ww-y, размер S)
Чтобы была большая вероятность получить заказ, пишите лучше замены!!! Отписывайтесь в теме, что отправили заказ, плиз.

3) ВСТРЕЧИ: основные в выходные - Тульская или Таганская, Чертановская или Коньково от 3-х человек. Самовывоз Ясенево, в любое время.
ЕСТЬ КУРЬЕР, С РЕГИОНАМИ РАБОТАЮ, С ЕМС - НЕТ!!!

4) После СТОПА не выписываю, заказ отправляю на фирму, ждем инфу по наличию, переписываем/дописываем заказ.

5) Деньги на встречах в конверте/бумажке, с указанием ника и суммы, без сдачи, плиз

6) Про брак: меняю серьезный брак, если вернете товар в течение недели после объявления первой встречи

7) Если ваш заказ выкупился и в течение 2-х недель от вас нет никакой реакции, то заказ пристраивается, а вы попадаете в ЧС.

Всем приятных покупок!

анонс http://eva.ru/topic/157/2873897.htm
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ОРИЕНТИРОВОЧНО ДО 29 ФЕВРАЛЯ!!!
Про размерность известно что-нибудь? Нужно для подростка, вот и сомневаюсь между S и XS
отправила заказ
Здравствуйте! Подскажите, плиз, состав ткани
Доброе утро, не подскажите L это скорее 46 или 48? Просто я ношу полный 48, не будет ли маловат L? Заранее спасибо.
ФУТБОЛКИ В ПОДАРОЧНЫХ КОРОБКАХ. МОЖНО ДАРИТЬ НА 8 МАРТА:)
Скинула заказ на почту.
Футболки авторского произ-ва, каждая модель выпущена не большим кол-вом. Украшены принтами и аппликациями ручной работы, кристаллами Swa*rovski и элитным французским кружев*ом
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!
мучаюсь вопросом, ношу 46, мне М-ка будет нормально или Л-ку лучше заказать?
отправила заказ :-)
Да, красивые. Эх, накатаю заказик.
отправила заказ
Я Вам заказик отправила. Там еще вопросик есть :)
Если можно еще скинула на почту изменения в заказ.
Завтра очень постараюсь забрать заказ, поэтому мониторьте тему на предмет встреч, их повешу как только точно буду знать, что заберу завтра. Суммы тоже выложу в топе сегодня-завтра
Инфа
Есть почти все заказанное, суммы повешу ниже, а пока ИДЕМ ВО ВСТРЕЧИ http://eva.ru/topic/194/2821422.htm
ВСТРЕЧИ
СУММЫ С %%. Кто не сможет приехать на ближайшие встречи, прошу оплачивать на карту (реквизиты тут http://eva.ru/R9aUN пароль 111)

Lena@ 3325
Ангел*ок 4015
Kristinkas 1440 (только одна)
Юсюня 2070
yagodk@ 920
Lera_81 2475
elena-ue 1955
мама никиты и софьи 2875
Каночка 2290
Pavlinchik 2760
Jane06 5060
СУММЫ С %%
Здравствуйте. Скажите пжста сколько мне за отправку почтой перевести. Отправка г. Железнодорожный. Спасибо
отправила заказ
Спасибо за футболочки! Качество - супер! На мой ОГ-92 (при этом плечи достаточно широкие), ОТ-71, M(44) сел в обтяжечку, но не критично, так как тянется хорошо))) Мне кажется, если походить в ней подольше, то будет еще комфортнее. Буду закупаться еще, но размер попробую взять 46)))
Спасибо большое за майки, очень понравились. На мой ОГ 100, L села просто отлично!
Оплатила, на почту написала. Спасибо
Принимаю заказы на след выкуп. Примерный стоп сделаем числа 27 марта
След выкуп
а хвасты :)
Ирина, спасибо за такую быструю оперативность! Маечки очень понравились! Особенно мужскому населению понравилась майка ананас ...
А вот Дива маломерит :( Брала все майки размером L, все нормальные, а эта прям на размер реально меньше... Но я уже нашла кому ее пристроить :)
А есть желтый ананас на белой футболке?
Стоп 21 марта в 21.00
Кач-во отменное, присоединяйтесь :)
Девочки, а где хвасты!!!!!!!!!!!!!
А можно заказать желтый ананас на белом с вырезом 42р.?
отправила заказ
Заказ на почте, а когда планируется выкуп?
А у меня опять нестандарт)) В прайсе есть такая футь))болочка с вырезом, которая именуется там, как В*арь*ете. Дан только лишь рисунок с описанием, а цены нет на нее? Вещь в природе такая существует или же это был лишь проект?
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ДО КОНЦА МАРТА!!!
подскажите пожалуйста, а майку кто нибудь брал со стрекозой? L не маломерит на этой модели? фотка есть?
отправила заказ с заменами
Меня подождите, не могу решить что хочу, хочу всеееееее! :)))
ЕЩЕ ПРИНИМАЮ ПАРУ ДНЕЙ
Написала на почту
Заказ скинула
Пристраиваю топ с широкими бретелями "Перо" молочного цвета арт. 013-beg р. 42 S, идет в размер, качество очень хорошее цена 1200руб
причина-поправилась, взяла размер М
забрать можно будни м.красные ворота 5 мин от метро или вечер центр пишите
sv19061980@yandex.ru
СТОПИМСЯ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ
РАССЫЛКУ ДЕЛАЮ НА ПОЧТУ
Ирина, спасибо большое, майки очень понравились, качество отличное и сели хорошо.
Ирин, а вы еще собирать будете? Я прям плакаю, что ничего мне не досталось :(
Ирин,а "стрекозу" можно заказать или тоже нет?размер46-48,олив.цвет он какой тем.зеленый?
Ирина, добрый день, уже совсем ничего заказать нельзя? мой размер 42-44, может чтото есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения