406

Нет апельсиновой корке-белье 2

Всех приветствую!
Здесь закупка знаменитого ан..т..и..ц..е..л..л..ю..л..и.т.н.о.г.о белья «s..с..а..l..a», одного из самых больших производителей белья и трикотажа в мире! В интернете очень много отзывов о нем.Время ношения его неограничено, в нем можно спать,работать, заниматься спортом, и нет противопоказаний, можно носить его как во время беременности, так и во время кормления.
КАТАЛОГ И ПРАЙС ВЫСЫЛАЮ НА ПОЧТУ ПО ЗАПРОСУ В ЭТОМ ТОПЕ.Новичкам и без рекомендаций от других ОРГов, могу отказать, поймите меня правильно и без обид

В ТОПЕ НАЗВАНИЙ ПРОДУКТОВ,АРТ И ВЫДЕРЖЕК ИЗ ПРАЙСА НЕ ПИСАТЬ!!!ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ, пжл, на почту changa@yandex.ru

Выкупаю на свои.
ОРГ-10% к цене прайса.

Заказы присылать на changa@yandex.ru
В теме: НИК- белье
К письму прикрепите заполненную таблицу удобно и Вам и мне, исключает ошибки и задвоенности, ее также пришлю в рассылке.

Забирать:
встречи:
суббота(или в вс)- Измайловская или Партизанская утро
вторник (или четверг)-Новогиреево, вечер
курьер (только)до метро-300 руб.
Других встреч предложить не могу, поэтому имейте это ввиду делая заказ.
ЕМСотправляю из МО)Эту сумму Вы так же, как и заказ, оплачиваете мне до отправки
Почтой Россиимогу также отправить, +100 руб курьеру, который отвозит на почту посылки.

Незабиральщика заношу в ЧС и более в моих закупках он не учавствует

Приятных покупок! Желаю всем нам быть здоровыми и красивыми)!

Модераторам все отправила.
Анонс http://eva.ru/topic/157/2880025.htm

1 топ http://eva.ru/topic/146/2885835.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех приветствую!
Здесь закупка знаменитого ан..т..и..ц..е..л..л..ю..л..и.т.н.о.г.о белья «s..с..а..l..a», одного из самых больших производителей белья и трикотажа в мире! В интернете очень много отзывов о нем.Время ношения его неограничено, в нем можно спать,работать, заниматься спортом, и нет противопоказаний, можно носить его как во время беременности, так и во время кормления.
КАТАЛОГ И ПРАЙС ВЫСЫЛАЮ НА ПОЧТУ ПО ЗАПРОСУ В ЭТОМ ТОПЕ.Новичкам и без рекомендаций от других ОРГов, могу отказать, поймите меня правильно и без обид

В ТОПЕ НАЗВАНИЙ ПРОДУКТОВ,АРТ И ВЫДЕРЖЕК ИЗ ПРАЙСА НЕ ПИСАТЬ!!!ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ, пжл, на почту changa@yandex.ru

Выкупаю на свои.
ОРГ-10% к цене прайса.

Заказы присылать на changa@yandex.ru
В теме: НИК- белье
К письму прикрепите заполненную таблицу удобно и Вам и мне, исключает ошибки и задвоенности, ее также пришлю в рассылке.

Забирать:
встречи:
суббота(или в вс)- Измайловская или Партизанская утро
вторник (или четверг)-Новогиреево, вечер
курьер (только)до метро-300 руб.
Других встреч предложить не могу, поэтому имейте это ввиду делая заказ.
ЕМСотправляю из МО)Эту сумму Вы так же, как и заказ, оплачиваете мне до отправки
Почтой Россиимогу также отправить, +100 руб курьеру, который отвозит на почту посылки.

Незабиральщика заношу в ЧС и более в моих закупках он не учавствует

Приятных покупок! Желаю всем нам быть здоровыми и красивыми)!

Модераторам все отправила.
Анонс http://eva.ru/topic/157/2880025.htm

1 топ http://eva.ru/topic/146/2885835.htm
Пристраиваю легинсы 130 ден, М. Находятся у орга.
Анастасия, добрый день! Замените пожалуйста заказик! Спасибо! На почту написала.
Отправила заказ
Отправила заказ
Можно инфу на почту irinalina7905@rambler.ru
Можно инфу на melomory-blim@yandex.ru
можно прайс пожалуйста? holymoony@mail.ru спасибо!
Здравствуйте, можно получить информацию на почту yanvr05 собака yandex.ru
Спасибо.
Вы меня записали на S, или мне заново присылать заказ? Девушка я так понимаю забирает М. Спасибо
Отправила заказ.
lazareva_n_n@mail.ru,пожалуйста инфу
и мне инфу на anna-shatura@inbox.ru
на m-sk07@yandex.ru прайсик будьте добры)))
отправила заказ
можно инфу на sp2009-2010@mail.ru
можно инфу на asuhneva@gmail.com , cпасибо.
Анастасия, добрый день! Оправила дозаказик)))
и мне пож-та o-oksana@mail.ru
пришлите инфу на m-sk07@yandex.ru...жду!!!очень хочется заказаться!!!!!!!!
СТОП 23.03. в 22.00
стоп 23.03
Пришлите мне инфу, пожалуйста, fedor27@rambler.ru
можно инфу на amandochka@inbox.ru
Пришлите, пожалуйста, инфу на oxi.kir@rambler.ru Спасибо
Пришлите инфу на почту pen-pochta@rambler.ru
повторно прошу прайс cvett2001@gmail.com
или нужны рекомендвции (в сп много лет, ни разу не попадала в чс)?
отправила заказ вчера
по какой причине Вы мне не присылаете прайс? isianova@mail.ru
Настя, спасибо большое за лоссины. Покупала для сестры xl, сначала подумали, что великоваты, не было особого утягивающего эффекта, но за две недели(10 дней) стал заметен эффект, не скажу точно скольно ушло, но эффект есть однозначно!!! К тому же они такие приятные на ощупь, отлично и в качестве домашней одежды и для сна в них очень комфортно. Теперь с нетерпением жду бермуды с завышенной талией .
Мне инфа не пришла, можно продублировать? на почту pen-pochta@rambler.ru
И мне инфа не пришла :-( Продублируйте, пожалуйста, на oxi.kir@rambler.ru
пожалуйста киньте ещё раз на почту инфу,никак не могу письма найти
olgamasha28kot@rambler.ru
ДД! Скиньте инфу на alice-79@yandex.ru Спасибо
Анастасия, еще дозаказик))) Спасибочки!!!
отправила заказ
Можно мне инфу на areamed@mail.ru Спасибо!
Отправила заказ.
Оставлю отзыв и в этом топе, тем более что мой запас этого белья пополнился :)
Итак, параметры:
ОБ 104
ОТ 78
Рост 160
Вес 63

По заявленой изготовителем сетке мне нужен размер М, но штанцы обычно ношу 48 (L)

Имею:
из серии 1ЗОд лосuнkи (размер М) и беpмyды с высоkой талuей (размер L) - куплены задолго до закупки, беpмyды натягиваю с трудом, утягивают сильно, лосuнkи натягиваются легко, сидят комфртно, утяжки не чувствую
Носила а-ля курсами (недели три-четыре ношу, потом такой же перерыв) в холодное время года

Сейчас взяла:
Из серии 8Од kолготkи с высоkой талuей (размер М) и бpuджи с обычной (размер М) - бpuджи очень утягивают, думаю надо было взять побольше размер, kолготkи - в длину велики, в ширину тоже довольно свободны (по сравнению с обычными эластичными колготками), но шортики у них (более плотные по сравнению с колготиной) утягивают почти также как бриджи, т.е. поджимают не очень комфортно
Ношу две недели на работу с перерывами на выходные - апельсиновые ножки ооочень заметно выровнялись

Резюме: эффект от этого белья мне нравится - хотя у меня он только выравнивательный, похудательного не заметила, но вот с размером мне сложно попасть в точку...

Кстати, кто брал корсет? Как он? Подкупает заявленная помощь в поддержании осанки...
участвовала в закупках у Aleksenok, КуКушонок, Данюня, Justyes V.I.P., MиLena V.I.P. и многих других. Жду инфу на anna-shatura@inbox.ru
отправила заказ
пришлите, пожалуйста, инфу на lelulu@mail.ru
Дорогая ОРГ, я на почту, с которой с Вами переписываюсь, теперь доступ получу только 10 апреля, в ОТПУСКЕ я :)))
И уеду из Мск с 28 марта по 8 апреля. Может, получится у меня забрать заказ до вторника? Готова подъехать куда скажете, хотя конечно хотелось бы поближе к какому нить метро :)
Вы мне пожалуйста свистните на magi*cie*nne@bk.ru (звездочки убрать)когда выкупите, или на 8-916-115-восемь-три-два-четыре. Буду очень признательна!
Ну а если не совпадем - не тряйте меня пожалуйста, сразу по возвращении выкуплюсь :)
можно инфу? sunnshine@mail.ru
Ой, я почему-то два раза указана в рядах. Исправьте пожалуйста.
Отзыв по Бермуды с талией под грудь.
Смогу про размерность пока, поскольку или рано про фифект или случай я трудный.....
По всей раскладке на коробке Я М- взяла С.
рост 167. Об 98-99 (талию и вес не узнаю по принципиальным соображениям пока не войду в свою РОДНУЮ одёжу по объемам а она у меня 42 я низ).сейчас 44 барабан свободноватый 46ой.

Так вот с мне совсем не давит и даже может и поменьше бы хотела. Но! я умею носить корсеты на пластинах часами. И Штаны такие с сауной эффектом.
Зыы а узналось моно под него намазюкать чего похудательного?
Здравствуйте, можно и мне поучаствовать? почта korel_81@mail.ru спасибо.
по выкупу инфы нет?
Добрый день. Можно инфу? uliana-kostya@yandex.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения