343

Брюки и юбки Ди*ана-2

Здравствуйте.
Приглашаю в закупку брюк, юбок, платье, жакетов фирмы Ди*ана.
Выбираем ТУТ , ряды не нужны.

Выкупаю на свои. К цена на сайте +ОРГ 15%. Цены на момент выкупа могут отличаться на 10-30 рублей. Причем как в меньшую так и в большую сторону. Я считаю по накладной, вышлю по запросу.

Брак меняем при следующем выкупе.

Заказы отправляйте на почту 3811134@mail.ru в теме письма ваш ник+БРЮКИ.
В письме указывайте:
свой ник, имя, мобильный телефон, и сам заказ (№ брюк_№ ткани_размер/рост_ цена)

Убедительно прошу забрать в течение недели после выкупа.
ВСТРЕЧИ на летний период:
м.Новогиреево (будни в 18ч. на улице)
м.Марксистская (будни утро/веч ул. Нижегородская (самовывоз будни с 9 до 16)
м. Перово (самовывоз будни после 18ч. от метро 5 минут пешком)
ЕМС/Почта РФ

Приятных покупок!
Ссылка на предыдущий топ: http://eva.ru/topic/146/2813643.htm?messageId=70960232

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.
Приглашаю в закупку брюк, юбок, платье, жакетов фирмы Ди*ана.
Выбираем ТУТ , ряды не нужны.

Выкупаю на свои. К цена на сайте +ОРГ 15%. Цены на момент выкупа могут отличаться на 10-30 рублей. Причем как в меньшую так и в большую сторону. Я считаю по накладной, вышлю по запросу.

Брак меняем при следующем выкупе.

Заказы отправляйте на почту 3811134@mail.ru в теме письма ваш ник+БРЮКИ.
В письме указывайте:
свой ник, имя, мобильный телефон, и сам заказ (№ брюк_№ ткани_размер/рост_ цена)

Убедительно прошу забрать в течение недели после выкупа.
ВСТРЕЧИ на летний период:
м.Новогиреево (будни в 18ч. на улице)
м.Марксистская (будни утро/веч ул. Нижегородская (самовывоз будни с 9 до 16)
м. Перово (самовывоз будни после 18ч. от метро 5 минут пешком)
ЕМС/Почта РФ

Приятных покупок!
Ссылка на предыдущий топ: http://eva.ru/topic/146/2813643.htm?messageId=70960232
размер-талия-бедра
40-60-88
42-64-92
44-68-96
46-72-100
48-76-104
50-80-108
52-84-112
54-88-116
56-94-120
58-98-124
60-104-128
62-108-132

Что бы появилась таблица соответствия полноты и размера надо кликнуть левой клавишей мышки на номер полноты. О полноте в двух словах: размер одежды определяется по обхвату груди, а из-за разных типов фигуры ("яблоко" "груша" ."весы" )брюки могут не соответствовать, якобы,своему стандартному размеру. Пример:об.груди 88 см. значит размер 44, но обхват бедер может быть не 86 см.(по стандарту), а 94см, что составляет 2 (вторую)полноту у 44 размера.

Обращайте внимание на ростовку модели.
РАЗМЕРЫ
ПРИСТРОЙ. Брюки мод. 60*2, ткань 504, рост 176, цена 490 + % руб. Хорошо будут на размер 50.
Появились новинки.
Принимаю заказы.
Ураа! Закупочка Дианы появилась!!!
Пристрой или Поменяюсь на 46 размер(для подруги) Брюки №20*3 Размер 44 Рост: 170 ПОДХОДЯТ НА РОСТ 164
Цена: 520 руб+% Отдам за 500р (случайно заказала 2 одинаковые модели)
http://eva.ru/R9A8O
Завтра вечером должны появиться фото новых моделей.
Подскажите по брюкам мод. № 154, цвет на фото - белый, а когда открываешь номер ткани, то цвет открывается голубой. Какой цвет все-таки у этой модельки? Спасибо.
А когда будет закупочка? Жду не дождусь.
Здравствуйте, отправила заказ.
я брючный маньяк :) отправила еще заказ :)
Доброго времени суток! Учитывая, что новинки будут в конце недели, выкуп ранее след. недели не состоится? просто я уже выбрала 2 модели, но и новинки не хочу пропустить, и в выкуп тоже хочется попасть (ну в общем как всегда и про рыбку, и чтобы не уколоться ...:))Вы заранее дату стопа будете объявлять?
ПРИСТРОЙ. Брюки мод. 60*2, ткань 504, рост 176, цена 490 + % руб. Хорошо будут на размер 50.
отправила заказ.
Ждем новинки 31 мая. Планирую выкуп на следующей недели.
Галина, здравствуйте! Понравилась модель 70*7. У меня стандартный 50 размер. Но вижу, что у этих брюк полнота 0, объем бедер для 50 р-ра здесь составляет всего 98 см, получается мне надо брать аж 54 размер?
На что лучше ориентироваться: на полноту или на размер?
В субботу на сайте будут фото новинок.
Отправила заказик на брюки
отправила дозаказ на брюки
Стоп 5 июня в 12ч.
СТОП 5 июня
ДД. Написала на почту.
Отправила заказик
Нам не хватает до минималки. Срочно принимаю заказы.
Завтра утром выкупаю. Присоединяйтесь.
заказ отправила
Всем на почту написала.
отправила заказ
Заказы еще принимаете?
Спасибо. Брюки замечательные.
Отправила еще заказ.
Добрый день! Можно ли еще сделать заказ и в какие сроки? marinus7@rambler.ru
ОТЗЫВ по размерности: девочки, смотрите на размеры в сетке на сайте, они точные. Я вот облажась с одними брюками: ношу 48 и взяла 48, а на полноту не обратила вниманние, теперь придется худеть :), т.к. брюки очень понравились. Галина, огромное спасибо!!!!
Отправила дозаказ.
Когда примерно выкуп будет? Я например в начале июля в отпуск уезжаю на 2 недели, если в это время будет выкуп я не смогу сразу выкупить у организатора, пока не вернусь...
заказ отправлен
Добрый день! Я буду в отпуске с 30 июня по 15 июля, соответственно, если выкуп будет в это время - забрать свой заказ не смогу. Если это критично - то вычеркните мой заказик, пожалуйста.
Дня 3 назад отправила заказ, забыла написать
ДД!! Отправляла заказ на брюки № 91, их в этот выкуп не было?
ПРИСТРОЙ. Брюки мод. 60*2, ткань 504, рост 176, цена 490 + % руб. Хорошо будут на размер 50. Фото в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения