Невероятный крой-дизайнерская одежда
Доброго дня!
Одежда из льна, конопли и прочих натуральных тканей,которые, кроме всех положительных характеристик еще и быстро сохнут и легко отстирываются
Коллекции здесь www.r*l-v.ru/collections (звездочку убираем)
Есть вещи с ручной росписью!
Цены есть на сайте оптовые!
Минималка-40 единиц (без рядов)
Размерная таблица есть прямо на сайте.
ЦВЕТА! Почти все модели отшиваются в цветах оранж, натуральный,коралл, бордо, лимон, горчица,белый, синий, бирюза, слива, баклажан, оранж, тархун. Если под фото модели нет выбора цветов, то скорее всего, либо этой модели нет, либо ТОЛЬКО в этом цвете.
ПРИ ЗАКАЗЕ ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ, т.к наличие бывает разным)
ОРГ-15%
Заказы присылать на frausp@yandex.ru
В теме: НИК- ЛЕН
В письме:
-Ник
-конт. тел
-Заказ: арт,цвет,размер.
Дозаказ\изменение\ отказы только по почте.
После сбора минималки, я отправляю заказ.После отправки мне счета, я буду писать на почту всем, от кого нужны будут замены.После корректировки заказа. Оплачиваю и отправляется все на сборку.
встречи :
суббота(или в вс)- Измайловская или Партизанская утро\день
вторник (или четверг)-Новогиреево, вечер
Других встреч предложить не могу, поэтому имейте это ввиду делая заказ.
ЕМС отправляю из МО)Эту сумму Вы так же, как и заказ, оплачиваете мне до отправки
Почтой России могу также отправить, +100 руб курьеру, который отвозит на почту посылки.
Незабиральщика заношу в ЧС и более в моих закупках он не участвует
Анонс http://eva.ru/topic/157/2936578.htm
![]()
![]()
![]()
Одежда из льна, конопли и прочих натуральных тканей,которые, кроме всех положительных характеристик еще и быстро сохнут и легко отстирываются
Коллекции здесь www.r*l-v.ru/collections (звездочку убираем)
Есть вещи с ручной росписью!
Цены есть на сайте оптовые!
Минималка-40 единиц (без рядов)
Размерная таблица есть прямо на сайте.
ЦВЕТА! Почти все модели отшиваются в цветах оранж, натуральный,коралл, бордо, лимон, горчица,белый, синий, бирюза, слива, баклажан, оранж, тархун. Если под фото модели нет выбора цветов, то скорее всего, либо этой модели нет, либо ТОЛЬКО в этом цвете.
ПРИ ЗАКАЗЕ ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ, т.к наличие бывает разным)
ОРГ-15%
Заказы присылать на frausp@yandex.ru
В теме: НИК- ЛЕН
В письме:
-Ник
-конт. тел
-Заказ: арт,цвет,размер.
Дозаказ\изменение\ отказы только по почте.
После сбора минималки, я отправляю заказ.После отправки мне счета, я буду писать на почту всем, от кого нужны будут замены.После корректировки заказа. Оплачиваю и отправляется все на сборку.
встречи :
суббота(или в вс)- Измайловская или Партизанская утро\день
вторник (или четверг)-Новогиреево, вечер
Других встреч предложить не могу, поэтому имейте это ввиду делая заказ.
ЕМС отправляю из МО)Эту сумму Вы так же, как и заказ, оплачиваете мне до отправки
Почтой России могу также отправить, +100 руб курьеру, который отвозит на почту посылки.
Незабиральщика заношу в ЧС и более в моих закупках он не участвует
Анонс http://eva.ru/topic/157/2936578.htm
44 - 88/70/96
46 - 92/74/100
48 - 96/78/104
50 - 100/82/108
52 - 104/86/112
54 - 108/90/116
56 - 112/94/120
58 - 116/98/124
60 - 120/102/128
Рост средний - 165-170 см.
Спасибо, что позвали.
Скажите, пожалуйста, а можно ли откуда-нибудь забрать самовывозом или может быть есть курьер до метро?
Одежда оригинальна, несложна в уходе и из натуральных тканей!

Остальные фото в паспорте.
Все, я вернулась)
принимаю заказы на второй выкуп..По первому, напишу на почту всем, кому и что выкупилось, ну и если не выкуплено будет, то тоже напишу..
Выкупила. За завтра постараюсь все разобрать- тут быстро не выходит, тк замен много было.
Ух какая одежка классная-я-я)
Конечно не сезон, но какие у них пальто и юбки есть!!!! -восторг!
брюки.цвет-натуральный, 56р. 1380 руб
2 http://www.r***l-v.ru/model/149/
блузка. цвет-олива, 52р.1495 руб
3.http://www.r***l-v.ru/model/136/
блузка.цвет- бирюза. 44р. 1438 руб
по пристрою просьба писать на почту changa@yandex.ru
Со следующего выкупа мы сможем бронировать сразу нужные нам вещи. Если пожелаете, можем сделать дозаказ по невыкупившейся для Вас позиции.Буду выкупать в пт-сб (8-9 июня).
Можно топлатить выкупленное на карту и забрать вместе с дозаказом в воскресенье.
nedi+
Ольгита
Julyyy
Lada2512
КатяКа
на этой неделе я заказ повторю, если не будет, то далее снимаю эти заказы, и жду замен, если еще будет актуально