404

Супердешевые колготки

Здравствуйте, девочки!

Колготки и носки нужны всем и всегда, а если они еще и по супер низкой цене это просто находка для нас экономных! Предлагаю колготки от 55р, носки от 16р! Давайте закупимся! Колготок много не бывает!!!!

Сайт http://kol*goto*mania.ru/katalog_1_2-3.html

Первый стоп будет 30.06. Поэтому торопимся!!!!!!!!

ВАЖНО! Выкупаем упаковками указанными на сайте, те чаще всего это 6-12 пар одного размера (можно посмотреть на сайте кол-во пар в упаковке). Эластичные колготки - нажимаем заказать, смотрим цвета и размеры в наличии. Носки - Цвета миксуются, подобрать цвет 100% не могу, указываем пожелания. Постараюсь всем угодить, но не обещаю. Так же можно заказать и мужские носки, и легинсы - все с сайта!!!

Ряды буду вести в топе, так что сами сможете все увидеть и отследить «закрытость» ряда. Выкуплю и незакрытые ряды по своему усмотрению.

ЦЕНЫ СМОТРИМ НА САЙТЕ!!!!

Минималка 10000р

Орг процент -15%

Предупреждаю! Если согласую с модераторами, то доставка транспортной, а именно 250р разделю на всех участников закупки.

Выкупаю на свои.

После стопа, я заказываю колготки, проплачиваю, нам их собирают и отправляют транспортной. Это все займет какое то время - не меньше недели. Пожалуйста, учитывайте это!

Брак: возврат денег в течении 10 дней после выкупа.

Встречи: м. Митино, общая Тула, Китай-город в будни вечером, курьер по метро 200р, до дома 300р. Емс, посылки отправляю.

Заказы принимаю на ulechka@pochta.ru
В теме - НИК – колготки взрослые
В письме:
1.заказ по пунктам. Обязательно артикул, название, кол-во, цена, пожелания.
2.ваш ник на еве, ссылка на паспорт
3.телефон для связи

О выкупе сообщу в топе и сделаю рассылку участникам.

Модераторам информацию отправила.

Ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/2958949.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, девочки!

Колготки и носки нужны всем и всегда, а если они еще и по супер низкой цене это просто находка для нас экономных! Предлагаю колготки от 55р, носки от 16р! Давайте закупимся! Колготок много не бывает!!!!

Сайт http://kol*goto*mania.ru/katalog_1_2-3.html

Первый стоп будет 30.06. Поэтому торопимся!!!!!!!!

ВАЖНО! Выкупаем упаковками указанными на сайте, те чаще всего это 6-12 пар одного размера (можно посмотреть на сайте кол-во пар в упаковке). Эластичные колготки - нажимаем заказать, смотрим цвета и размеры в наличии. Носки - Цвета миксуются, подобрать цвет 100% не могу, указываем пожелания. Постараюсь всем угодить, но не обещаю. Так же можно заказать и мужские носки, и легинсы - все с сайта!!!

Ряды буду вести в топе, так что сами сможете все увидеть и отследить «закрытость» ряда. Выкуплю и незакрытые ряды по своему усмотрению.

ЦЕНЫ СМОТРИМ НА САЙТЕ!!!!

Минималка 10000р

Орг процент -15%

Предупреждаю! Если согласую с модераторами, то доставка транспортной, а именно 250р разделю на всех участников закупки.

Выкупаю на свои.

После стопа, я заказываю колготки, проплачиваю, нам их собирают и отправляют транспортной. Это все займет какое то время - не меньше недели. Пожалуйста, учитывайте это!

Брак: возврат денег в течении 10 дней после выкупа.

Встречи: м. Митино, общая Тула, Китай-город в будни вечером, курьер по метро 200р, до дома 300р. Емс, посылки отправляю.

Заказы принимаю на ulechka@pochta.ru
В теме - НИК – колготки взрослые
В письме:
1.заказ по пунктам. Обязательно артикул, название, кол-во, цена, пожелания.
2.ваш ник на еве, ссылка на паспорт
3.телефон для связи

О выкупе сообщу в топе и сделаю рассылку участникам.

Модераторам информацию отправила.

Ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/2958949.htm
отправила заказ
отправила заказ
отправила заказ
ЗАКАЗЫ ПРИНЯТЫ! ПРОВЕРЯЙТЕ РЯДЫ В МОЕМ ПАСПОРТЕ!
ДЕШЕВЫЕ НОСОЧКИ, ГОЛЬФИКИ! КОЛГОТКИ КЛАССИЧЕСКИЕ И ФАНТАЗИЙНЫЕ!
РЯДЫ ВЗРОСЛЫЕ
КОЛГОТКИ http://eva.ru/Rb1R4
НОСКИ ЖЕНСКИЕ И МУЖСКИЕ http://eva.ru/Rb1Ru
РЯДЫ
ТОРОПИМСЯ! СТОП 30 ИЮНЯ!
Отправила заказ
Отправила заказ
ПЛОТНЫЕ КОЛГОТКИ СИЛЬНО МАЛОМЕРЯТ! ДЕТСКИЕ В БОЛЬШИНСТВЕ МОДЕЛЕЙ МАЛОМЕРЯТ НА РАЗМЕР! УЧИТЫВАЙТЕ ЭТО ПРИ СОСТАВЛЕНИИ ЗАКАЗОВ!
ИНФА
Отправила заказ
отправила заказ
Отправила заказ
Всех в ряды записала - проверяйте!
ДЕВОЧКИ, ДО СТОПА 2 ДНЯ! АКТИВНЕНЬКО ЗАКРЫВАЕМ РЯДОЧКИ!
ПОМНИМ, КОЛГОТОК МНОГО НЕ БЫВАЕТ!

НАПОМИНАЮ, ВСЕ ЦВЕТОВЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ УЧИТЫВАЮ ПО ВОЗМОЖНОСТИ, НО НА 100% НЕ ГАРАНТИРУЮ!!!! Я НЕ СМОГУ 1 БЕЛЫЕ НОСКИ РАЗОРВАТЬ НА ПЯТЕРЫХ ИЛИ ЕЩЕ 6 ЧЕРНЫХ ПЕРЕКРАСИТЬ! ГОТОВЬТЕСЬ К ТОМУ, ЧТО НЕ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ СМОГУ УЧЕСТЬ, ХОТЯ БУДУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ!
отправила заказ.
заказ отправила.
Отправила заказ
заказ отправила
Здравствуйте,отправила заказ.
Отправила заказ
ВСЕ ПРИНЯЛА, ВСЕМ ОТПИСАЛАСЬ - ПРОВЕРЯЙТЕ!
отправила сообщение на почту.
ТОРОПИМСЯ! ЗАВТРА СТОП! ДЕЛАЕМ ЗАКАЗЫ! ДОБИВАЕМ РЯДОЧКИ!!!
отправила заказ
Здравствуйте! А упаковка - это одного цвета колготки/носки? Я про детские интересуюсь
ДВ!Я записалась на колготки арт.PH-837,там была записана девушка с ником 2-ice_queen +4 СВОБОДНО на 2шт,я записалась тоже на 2шт.на свободное,а Вы открыли новый ряд,теперь 4 свободно у нее и 4 свободно у меня.
ДЕВОЧКИ! САЛАТОВЫМ ПОМЕТИЛА ПРИМЕРНЫЕ РЯДЫ НА ВЫКУП! ЭТО НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК, НО ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ! ЗАМЕНЫ-ПЕРЕМЕНЫ ПРИНИМАЮ ЗАВТРА ВЕСЬ ДЕНЬ!
СТОП НА ЭТОТ ВЫКУП!!!!!
СЕГОДНЯ ВСЕ ПОСЧИТАЮ.
ПОЗЖЕ ВЫВЕШУ СВОБОДНОЕ В ЗАКАЗАННОМ
ДД!Запишите,пжл,на колготки арт.PH-821,размер 3,цвет кофе на свободное 1шт.Спасибо!На почту отправлять дозаказ нужно?
СВОБОДНОЕ В ЗАКАЗАННОМ

Следы женские по 2,5р
20шт

072 носки женские по 7,5р -???? ЕСЛИ КОГО ТО ЕЩЕ НАБЕРЕМ!
75шт

Артикул: N-201 Женские укороченные однотонные носки по 16р
3шт

Артикул: N-212 Женские носки однотонные Состав: 80% хлопок, 17% полиамид, 3% эластан 20р
1 шт
РАЗБИРАЕМ!!!
СВОБОДНОЕ В ЗАКАЗАННОМ КОЛГОТКИ
Артикул: PH-815
Состав: 84% полиамид, 16% эластан по 60р
размер 3 кофе -3шт
размер 4 кофе -3шт

Артикул: PH-821 по 55р
Состав: 84% полиамид, 16% эластан
3 черный -2шт
4 кофе -1шт
Артикул: PH-837
ДЕВОЧКИ _ МОЖЕТ СГРУППИРУЕТЕСЬ ПО ЦВЕТАМ ПЛИЗ!!!!
Здравствуйте, отправила сообщение.
ВНИМАНИЕ! ЗАКАЗ НА ФИРМЕ! ЖДУ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА!
Потом оплачу и нам все соберут и отправят транспортной. Колготки будут не раньше, чем на следующей неделе. В топе все напишу!
ДЕВОЧКИ! ПО ВЫКУПУ МНОГОЕ ИЗМЕНИЛОСЬ - РЯДЫ. НЕКОТОРЫХ ПОЗИЦИЙ НЕТ НА СКЛАДЕ, МНОГОЕ ДОЗАКАЗАЛА. В ТЕЧЕНИИ ПАРЫ ДНЕЙ ВСЕ ИСПРАВЛЮ.
А только взрослое можно заказывать?
Ряды еще не до конца разобраны! Все не окончательно Точно все в соответствии со счетом вывешу ночью. Извиняюсь за задержку, но прошу меня простить выкуп первый и процесс еще не налажен. Дальше все будет намного слаженнее и точнее. Извините!
ИНФА! В ПАСПОРТЕ ВСЕ РЯДЫ ИСПРАВЛЕНЫ! ЭТО ТО, ЧТО ТОЧНО ДОЛЖНО ПРИЙТИ! СМОТРИМ ПРИСТРОЙ - РАЗБИРАЕМ! ГРУЗ ОТПРАВЛЯЮТ ТРАНСПОРТНОЙ НАМ ИЗ НОВОСИБИРСКА В ПОНЕДЕЛЬНИК! ЖДЕМ ПРИХОДА!
Можно из пристроя: Артикул: 072 носки женские - 5 штук
я вам на е-майл писала, но вы не ответили :(
запишите меня еще на детское Артикул: IN-015 р. 8-10 3шт (желательно, белые - только не салатовые) и р. 11-13 5шт (желательно, белые - только не салатовые)
По размерам еще ничего не прояснилось?
скинула заказ на детские колготы
N-201 Женские укороченные однотонные носки по 16р+%% -10шт

К-024 Колготки женские из микрофибры с узором уз26,р3-5 по 120р 2шт

PH-815 Женские шелковистые колготки 50 DEN MilanKo кофе
р3 по60р+%% 3шт
р4 по60р+%% 3шт

PH-821 Женские шелковистые колготки 40 DEN MilanKo черн р4 по55р+%% 3шт

PH-837 Женские шелковистые колготки 70 DEN MilanKo телесн
р2 по65р+%% 2шт
р4 по65р+%% 4шт

PH-837 Женские шелковистые колготки 70 DEN MilanKo кофе
р3 по65р+%% 2шт
р5 по65р+%% 4шт
ПРИСТРОЙ!!
Здравствуйте! А успеем на этой неделе выкупиться? Я уеду в субботу на 2 недели.
КОЛГОТКИ УЖЕ В ПУТИ! В МОСКВУ ПРИЕДУТ 13-14 ИЮЛЯ! БУДУ ДЕРЖАТЬ ВАС В КУРСЕ!
Я правильно поняла,что мои колготки на выкуп не идут? Уточняю т.к 16 уезжаю,что бы вас не подводить в случаи выкупа
ВНИМАНИЕ! КОЛГОТКИ ЗАБЕРУ ЗАВТРА! НА ВСТРЕЧИ ПИШЕМСЯ В РАЗДЕЛЕ ВСТРЕЧИ С ОРГАНИЗАТОРАМИ!! КОЛГОТКИ РАЗБИРАЕМ -НАЧИНАЯ С СУББОТЫ!!!! ЗАВТРА В ПЯТНИЦУ КОЛГОТКИ РАЗДАВАТЬ ЕЩЕ НЕ БУДУ! У КОГО ЧТО ТО СУПЕР СРОЧНОЕ И НАДО ЗАБРАТЬ ЗАВТРА - ПИШЕМ НА ПОЧТУ -ОТВЕЧУ ВЕЧЕРОМ!!!!
а в митино можно будет в воскресенье забрать??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения