117

Платье на все случаи жизни 2

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Катрин ( пусть будет в данном топе)

Прямых ссылок на сайт - НЕ ДАВАТЬ!!!

Предлагаю приобрести всем нам интересную вещь - платье трансформер

прочитать и посмотреть можно тут

САЙТ

убираем звезды

ОРГ 15 %
ВЫКУП НА СВОИ, поэтому прошу заказы забирать оперативно.

МИНИМАЛКА ВСЕГО 20 ПЛАТЬЕВ

моделек всего 6, оптовая
№1,2,4,6 42-46,48-50,52-54 999р.
№3 42-46,48-50,52-54 1199р.
№5 42-46,48-50,52-54 1299р.

варианты расцветок:
красный,черный,розовый, коралловый, малина, голубой, бирюза, зеленая бирюза, светло-серый, темно-серый, синий, электрик, темно-зеленый, желтый, фиолетовый, белый, айвори

КАК ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ
Пишем на почту, указанную на главной странице паспорта
В ТЕМЕ ПИСЬМА - EVA-платье-ваш ник на еве
В ПИСЬМЕ- НОМЕР, РАЗМЕР , ЦВЕТ (ЗАМЕНА ЦВЕТА)

ваш ник, имя и телефоны для связи

вам будет минимум два письма - первое, что заказ принят и второе - после выкупа с суммой выкупленного

ВСТРЕЧИ -ПО БУДНЯМ ВЕЧЕРОМ ПРОСПЕКТ МИРА РАДИАЛЬНАЯ, ТАМ ЖЕ В ВЫХОДНЫЕ УТРОМ ( В ОСНОВНОМ СУББОТА 10-12 ЧАСОВ)ТАКЖЕ МОЖНО БУДЕТ ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА М. Бабушкинская по договоренности (2 мин от метро)

ДЕВОЧКИ, ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ПОКА ИДЕТ РАЗБОР И РАЗДАЧА ВЫКУПА, ПИСЬМА, ПРИШЕДШИЕ НА ПОЧТУ ПОЗЖЕ, ОБРАБАТЫВАЮ НЕ СРАЗУ! ОНИ МОГУТ ТАМ ПРОВИСЕТЬ ПОЧТИ ДО САМОГО ВЫКУПА - Я ИХ ОБРАБАТЫВАЮ В ТЕЧЕНИЕ ПАРЫ ДНЕЙ. ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ, ДОШЛО ПИСЬМО ИЛИ НЕТ СПРОСИТЕ В ТОПЕ.

курьер есть!
В метро - 200 руб.
Около метро или 2-3 мин. пешком - 250 руб,
Пешком 5-10 мин.-300 руб.
До квартиры (автобус) - 350 руб,
До квартиры (маршрутка дороже 25 руб.) - 300 руб.+стоимость проезда.
Объемные заказы + 50 руб.(примерно от 5000 руб.)
За город (не далеко) - 400 - 600 руб.+стоимость проезда (у платформы или совсем рядом)

ПЛАТЬЯ РАССЧИТАНЫ НА РОСТ 160-165 СМ, КТО ХОЧЕТ ПЛАТЬЕ ПОДЛИННЕЕ, ИЛИ У КОГО РОСТ ВЫШЕ, УКАЗЫВАЙТЕ В ЗАКАЗЕ. ПОД ВАС ОТОШЬЮТ МОДЕЛЬКУ ! УДЛИНЕНИЕ НА 10-20 СМ - БЕСПЛАТНО, ЕСЛИ БОЛЬШЕ 20, ПЛАТЬЕ В ПОЛ, ТОГДА УДОРОЖАНИЕ РУБЛЕЙ НА 200!

в этом платье размер идет по талии
Размер Объем талии
42-46 64-72
48-50 76-80
52-54 84-88
ткань сильно тянеться, поэтому с запасом заказывать не надо

цвета очень сильно отличаются от цветов на сайте и на фотке с образцами! практически все они намного темнее в реальности. Итак, пишу по выкупленным цветам (свои ощущения):
Бирюза - насыщенный темный изумрудный цвет
коричневый - очень темный, почти черный
Электрик - темно-синий цвет
темно-розовый - фуксия
коралл - темная фуксия
Фиолетовый - очень красивый цвет, скорее сиренево-фиолетовый, не темный
светло-серый - очень красивый цвет, практически серебро
темно-серый - потемнее светло-серого, похож на стальной, но очень темным назвать его не могу
красный - насыщенный бордовый цвет , темно-алый
айвори - практически цвет молока
Голубой - темный голубой, наверно по ощущениям ближе к бирюзе, но намного темнее, чем на фото.

расцветки первый лист

Коричневый, черный, светло-серый, айвори, коралловый, голубой, бирюза, синий, красный, фиолетовый, желтый, малина

расцветки новые в дополнение

малина, белый, арбуз, синий, горчица, светло-серый, бирюза,
коралл, красный, фиолетовый, оливковый, голубой, темно-серый,
зеленая бирюза, черный, бежевый, фуксия

ТАКЖЕ на фирме есть леггенсы и топы таких же расцветок, цена на топ опт - 400 руб ( топ можно видеть на сайте на модельке, где платье повязано штанишками, есть инфа, что они маломерят, но мало ли кто захочет)
леггенсы не длинные, немного ниже колена - цена опт 540 руб

Брак обменивается или возвращаются деньги, если нужной позиции на складе нет

модераторам сейчас все отправлю

Ссылка на анонс: http://eva.ru/topic/157/2815070.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Катрин ( пусть будет в данном топе)

Прямых ссылок на сайт - НЕ ДАВАТЬ!!!

Предлагаю приобрести всем нам интересную вещь - платье трансформер

прочитать и посмотреть можно тут

САЙТ

убираем звезды

ОРГ 15 %
ВЫКУП НА СВОИ, поэтому прошу заказы забирать оперативно.

МИНИМАЛКА ВСЕГО 20 ПЛАТЬЕВ

моделек всего 6, оптовая
№1,2,4,6 42-46,48-50,52-54 999р.
№3 42-46,48-50,52-54 1199р.
№5 42-46,48-50,52-54 1299р.

варианты расцветок:
красный,черный,розовый, коралловый, малина, голубой, бирюза, зеленая бирюза, светло-серый, темно-серый, синий, электрик, темно-зеленый, желтый, фиолетовый, белый, айвори

КАК ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ
Пишем на почту, указанную на главной странице паспорта
В ТЕМЕ ПИСЬМА - EVA-платье-ваш ник на еве
В ПИСЬМЕ- НОМЕР, РАЗМЕР , ЦВЕТ (ЗАМЕНА ЦВЕТА)

ваш ник, имя и телефоны для связи

вам будет минимум два письма - первое, что заказ принят и второе - после выкупа с суммой выкупленного

ВСТРЕЧИ -ПО БУДНЯМ ВЕЧЕРОМ ПРОСПЕКТ МИРА РАДИАЛЬНАЯ, ТАМ ЖЕ В ВЫХОДНЫЕ УТРОМ ( В ОСНОВНОМ СУББОТА 10-12 ЧАСОВ)ТАКЖЕ МОЖНО БУДЕТ ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА М. Бабушкинская по договоренности (2 мин от метро)

ДЕВОЧКИ, ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ПОКА ИДЕТ РАЗБОР И РАЗДАЧА ВЫКУПА, ПИСЬМА, ПРИШЕДШИЕ НА ПОЧТУ ПОЗЖЕ, ОБРАБАТЫВАЮ НЕ СРАЗУ! ОНИ МОГУТ ТАМ ПРОВИСЕТЬ ПОЧТИ ДО САМОГО ВЫКУПА - Я ИХ ОБРАБАТЫВАЮ В ТЕЧЕНИЕ ПАРЫ ДНЕЙ. ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ, ДОШЛО ПИСЬМО ИЛИ НЕТ СПРОСИТЕ В ТОПЕ.

курьер есть!
В метро - 200 руб.
Около метро или 2-3 мин. пешком - 250 руб,
Пешком 5-10 мин.-300 руб.
До квартиры (автобус) - 350 руб,
До квартиры (маршрутка дороже 25 руб.) - 300 руб.+стоимость проезда.
Объемные заказы + 50 руб.(примерно от 5000 руб.)
За город (не далеко) - 400 - 600 руб.+стоимость проезда (у платформы или совсем рядом)

ПЛАТЬЯ РАССЧИТАНЫ НА РОСТ 160-165 СМ, КТО ХОЧЕТ ПЛАТЬЕ ПОДЛИННЕЕ, ИЛИ У КОГО РОСТ ВЫШЕ, УКАЗЫВАЙТЕ В ЗАКАЗЕ. ПОД ВАС ОТОШЬЮТ МОДЕЛЬКУ ! УДЛИНЕНИЕ НА 10-20 СМ - БЕСПЛАТНО, ЕСЛИ БОЛЬШЕ 20, ПЛАТЬЕ В ПОЛ, ТОГДА УДОРОЖАНИЕ РУБЛЕЙ НА 200!

в этом платье размер идет по талии
Размер Объем талии
42-46 64-72
48-50 76-80
52-54 84-88
ткань сильно тянеться, поэтому с запасом заказывать не надо

цвета очень сильно отличаются от цветов на сайте и на фотке с образцами! практически все они намного темнее в реальности. Итак, пишу по выкупленным цветам (свои ощущения):
Бирюза - насыщенный темный изумрудный цвет
коричневый - очень темный, почти черный
Электрик - темно-синий цвет
темно-розовый - фуксия
коралл - темная фуксия
Фиолетовый - очень красивый цвет, скорее сиренево-фиолетовый, не темный
светло-серый - очень красивый цвет, практически серебро
темно-серый - потемнее светло-серого, похож на стальной, но очень темным назвать его не могу
красный - насыщенный бордовый цвет , темно-алый
айвори - практически цвет молока
Голубой - темный голубой, наверно по ощущениям ближе к бирюзе, но намного темнее, чем на фото.

расцветки первый лист

Коричневый, черный, светло-серый, айвори, коралловый, голубой, бирюза, синий, красный, фиолетовый, желтый, малина

расцветки новые в дополнение

малина, белый, арбуз, синий, горчица, светло-серый, бирюза,
коралл, красный, фиолетовый, оливковый, голубой, темно-серый,
зеленая бирюза, черный, бежевый, фуксия

ТАКЖЕ на фирме есть леггенсы и топы таких же расцветок, цена на топ опт - 400 руб ( топ можно видеть на сайте на модельке, где платье повязано штанишками, есть инфа, что они маломерят, но мало ли кто захочет)
леггенсы не длинные, немного ниже колена - цена опт 540 руб

Брак обменивается или возвращаются деньги, если нужной позиции на складе нет

модераторам сейчас все отправлю

Ссылка на анонс: http://eva.ru/topic/157/2815070.htm
ДЕВОЧКИ, ЖДЕМ ПОСЫЛКУ! должна прийти со дня на день!
ЖДЕМ. ПОСЫЛКУ ОТПРАВИЛИ УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД, задерживает ТК(
Если на следующей неделе платье не придет, то мне оно не нужно((( я с 14 июля уезжаю в отпуск, а там и лето пройдет((( заказывала в начале мая, придет к концу лета!!!???
ПОКА ЖДЕМ( порадовать нечем
Пристрою платье №1 разм 42-46 голубое, брала из пристроя у девушки, но все-таки это не мое (не подходит к моей комплекции(( Жаль очень, платье действительно очень красивое и цвет насыщенный, летний, можно завязывать как хочешь (до 30 вариантов)
http://www.youtube.com/watch?v=O4nFBgElmBc&feature=player_embedded
1150руб.
сколько ждать? какие прогнозы?
ВЕЩИ ПРИВЕЗЛИ, С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ЖДИТЕ ПИСЕМ НА ПОЧТУ
ЗАКАЗ НА ФИРМУ ПОСЫЛАЮ 18 ЧИСЛА, ТОРОПИТЕСЬ!)
ПРИСТРОЮ платье №1 разм 42-46 голубое (больше цвет морской волны), брала из пристроя у девушки, но все-таки это не мое (не подходит к моей комплекции(( Жаль очень, платье действительно очень красивое и цвет насыщенный, летний, можно завязывать как хочешь (до 30 вариантов)Идеальный вариант для отпуска.
1150руб.
Мое выкупалось? Могу сегодня на проспекте забрать
ПРИСТРОЮ платье №1 разм 42-46 голубое (больше цвет морской волны), брала из пристроя у девушки, но все-таки это не мое (не подходит к моей комплекции(( Жаль очень, платье действительно очень красивое и цвет насыщенный, летний, можно завязывать как хочешь (до 30 вариантов)Идеальный вариант для отпуска.
1150руб.
Если будет пристрой 2 модельки на 44 р-р, пишите, очень нужно!
Подскажите, что с моим заказом?
Доброе утро! Готова приобрести из пристроя два платья №1 размера 42-46 и одно платье платье размера 48-50 любых теплых расцветок (красный, фиолетовый, малина, арбуз, бирюза, коралл, голубой, зеленая бирюза, фуксия). Или если заказывать то когда придет?
ДЕВОЧКИ, ПРИШЕЛ СЧЕТ, ВЧЕРА ОПЛАТИЛА, ТЕПЕРЬ ЖДЕМ ДОСТАВКУ!
1150руб.
ДЕВОЧКИ, ПЛАТЬЯ ПРИВЕЗЛИ, ВЫСТАВИЛА ВСТРЕЧУ НА ЗАВТРА. СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ВСЕМ НАПИШУ НА ПОЧТУ СПИСКИ С СУММАМИ
Большое спасибо за платье, все подошло по размеру. У меня только вопрос, в моем варианте длин.а +20см? Если да, то оригинальная длинна очень короткая.
СОБИРАЮ
Спасибо за платье) Все просто супер!!!
ЖДЕМ ЖЕЛАЮЩИХ)
выбираем)
заинтересовалась платьями, только ссылка на сайт не работает.. открывается что то не то... и звездочки убирать не где.. пойму в чем дело..
САЙТ ОБЕЩАЛИ ПОЧИНИТЬ К СЛЕД НЕДЕЛЕ
САЙТ РАБОТАЕТ!
собираю)
отправила на почту)
созрела на заказ. дошло? а то с первого раза не отправился почему то.
принмаю заказы
отправила заказ.
отправила заказ на почту
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения