68

В*язаный трикотаж

Девушки, хочу предложить трикотаж. Кофточки опробованы мной и другими участниками, очень я ими довольна.

Сегодня вязаный трикотаж популярен как никогда! Являясь его непосредственным производителем, есть уверенность, что широкая линейка нашей стильной и высококачественной одежды обязательно привлечет внимание Ваших покупателей. Сочетая в себе комфорт и элегантность, модели отлично подходят для особых случаев и на каждый день.

Благодаря использованию современных технологий производства фирма осуществляет частое обновление, как отдельных моделей, так и коллекций в целом. Практичные и удобные, изделия превосходно сохраняют цвет и форму. Уникальная одежда способна подчеркнуть привлекательность и индивидуальность женщин любого возраста. Здесь Вы найдете доступные цены и большой ассортимент изделий.
Представлены интересные, эксклюзивные модели, отличное качество, конкурентоспособные цены. Приятно, что цвета разные, есть и насыщенные яркие. Вся мягонькое, приятное.

Состав вязаных изделий примерно: 10% шерсти, 15% полиамида, 75% акрила, в новинках есть изделия :50% шерсти, 50% акрила.
Все модели Si*lena/Yu*ko состав- 50% натуральная шерсть, 50% полиакрил.

ПО РАЗМЕРАМ: со слов менеджера, модели идут размер в размер. У меня размер 46, такой и взяла, все село идеально. Мои параметры: ОГ 94см ОТ 78см.
Есть как вязаный, так и кроеный тонкий трикотаж, производство г.Ужгород, кое-какие модели тонкого трикотажа Турция.

ВЫБИРАЕМ

Мои условия:
НА ФИРМУ НЕ ЗВОНИМ, НИЧЕГО НЕ УТОЧНЯЕМ, ИНАЧЕ ЗАКУПКИ НЕ БУДЕТ!!!
Название шифруем!
1. Выкупаю на свои. Орг 15%
2. ПРАЙС, ОН ЖЕ ФОРМА ДЛЯ ЗАПОЛЕНИЯ ЗАКАЗА ЗДЕСЬ:
Kofeeva1@ya.ru
Пароль 123456
Заполненную форму отправляем на ashetin@ya.ru в теме "ваш ник + ева + трикотаж".
Цвета писать только те, что под картинкой.
Рекомендую писать замены т.к. склад подвижен и желающих там много
ЕСЛИ У ВАС ДОЗАКАЗ, ТО ПИШЕМ ЕГО В СВОЕЙ ЖЕ ФОРМЕ И ЗАЛИВАЕМ ЖЕЛТЫМ ЦВЕТОМ, ЧТОБ Я ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО НОВОЕ, Т.О. ВЫ БУДИТЕ ВИДЕТЬ ВЕСЬ СВОЙ ЗАКАЗ. Отсылаем мне.
Если я получила Ваш заказ, то я обязательно отвечу «Принято».
Отписываемся в топе, что заказ отправлен.
3. Оплата на встречах или на карту.
4. Брак меняю.

Встречи:
1. м.Киевская
2. м.Арбатская,
3. м.Курская
4. м.Молодежная
5. самовывоз (10 мин. от м.Молодежная)
6. ВЫХИ общая Тула, Волга +50р.
7. отправляю в регионы, ЕМС, почта +50р.
8. курьер в метро 250р. , адрес 350р.
9. паровоз в МЫТИЩИ +50р. редко

ссылка на топики:
http://eva.ru/topic/146/2749913.htm
http://eva.ru/topic/146/2789525.htm
ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/2736309.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, хочу предложить трикотаж. Кофточки опробованы мной и другими участниками, очень я ими довольна.

Сегодня вязаный трикотаж популярен как никогда! Являясь его непосредственным производителем, есть уверенность, что широкая линейка нашей стильной и высококачественной одежды обязательно привлечет внимание Ваших покупателей. Сочетая в себе комфорт и элегантность, модели отлично подходят для особых случаев и на каждый день.

Благодаря использованию современных технологий производства фирма осуществляет частое обновление, как отдельных моделей, так и коллекций в целом. Практичные и удобные, изделия превосходно сохраняют цвет и форму. Уникальная одежда способна подчеркнуть привлекательность и индивидуальность женщин любого возраста. Здесь Вы найдете доступные цены и большой ассортимент изделий.
Представлены интересные, эксклюзивные модели, отличное качество, конкурентоспособные цены. Приятно, что цвета разные, есть и насыщенные яркие. Вся мягонькое, приятное.

Состав вязаных изделий примерно: 10% шерсти, 15% полиамида, 75% акрила, в новинках есть изделия :50% шерсти, 50% акрила.
Все модели Si*lena/Yu*ko состав- 50% натуральная шерсть, 50% полиакрил.

ПО РАЗМЕРАМ: со слов менеджера, модели идут размер в размер. У меня размер 46, такой и взяла, все село идеально. Мои параметры: ОГ 94см ОТ 78см.
Есть как вязаный, так и кроеный тонкий трикотаж, производство г.Ужгород, кое-какие модели тонкого трикотажа Турция.

ВЫБИРАЕМ

Мои условия:
НА ФИРМУ НЕ ЗВОНИМ, НИЧЕГО НЕ УТОЧНЯЕМ, ИНАЧЕ ЗАКУПКИ НЕ БУДЕТ!!!
Название шифруем!
1. Выкупаю на свои. Орг 15%
2. ПРАЙС, ОН ЖЕ ФОРМА ДЛЯ ЗАПОЛЕНИЯ ЗАКАЗА ЗДЕСЬ:
Kofeeva1@ya.ru
Пароль 123456
Заполненную форму отправляем на ashetin@ya.ru в теме "ваш ник + ева + трикотаж".
Цвета писать только те, что под картинкой.
Рекомендую писать замены т.к. склад подвижен и желающих там много
ЕСЛИ У ВАС ДОЗАКАЗ, ТО ПИШЕМ ЕГО В СВОЕЙ ЖЕ ФОРМЕ И ЗАЛИВАЕМ ЖЕЛТЫМ ЦВЕТОМ, ЧТОБ Я ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО НОВОЕ, Т.О. ВЫ БУДИТЕ ВИДЕТЬ ВЕСЬ СВОЙ ЗАКАЗ. Отсылаем мне.
Если я получила Ваш заказ, то я обязательно отвечу «Принято».
Отписываемся в топе, что заказ отправлен.
3. Оплата на встречах или на карту.
4. Брак меняю.

Встречи:
1. м.Киевская
2. м.Арбатская,
3. м.Курская
4. м.Молодежная
5. самовывоз (10 мин. от м.Молодежная)
6. ВЫХИ общая Тула, Волга +50р.
7. отправляю в регионы, ЕМС, почта +50р.
8. курьер в метро 250р. , адрес 350р.
9. паровоз в МЫТИЩИ +50р. редко

ссылка на топики:
http://eva.ru/topic/146/2749913.htm
http://eva.ru/topic/146/2789525.htm
ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/2736309.htm
Готовимся к осени!
неужели не нравится?
а я просто в восторге от таких эксклюзивных моделей!!! еле остановила себя.....
отправила заказ!!!
ношу пальто этой фирмы. Замечательное!!! теплое, яркое, удобное, ничего ему не делается! все подруги восторгаются!!!
идет размер в размер!!!
я так понимаю, про выкуп пока рано спрашивать??? очень буду ждать...
А по наличию размеров ориентироваться на сайт?
Скину заказ. Но у меня вопрос на ОБ 102-103 48 размер пойдет или заказать 50р. Спасибо.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по наличию, размерам, цветам и цене с оргом:
02\24
02\11
02\21
01\68
02\42
Когда будет ориентировочно выкуп? Спасибо!!!
Еще интересуют размеры – какие параметры – сколько где по объему талии, груди, бедер?
Если про цену в топе неудобно писАть – можно на мейл yangel2002@inbox.ru/
И еще также интересует состав, цена с оргом, цвета и размеры по наличию кардигана 12\005 (их в каталоге 2 с одинаковыми номерами почему-то…)
Спасибо!!!
Красивые вещи, но с размерностью непонятно, я тоже ношу р46, но параметры ОГ 90 ОТ 74, значит здесь р46 мне велик будет? надо р44 брать?
Здравствуйте!
Спасибо за прайс!
Не нашла инфы по составу (( Пожалуйста, подскажите – для меня это очень критично ))) Спасибо!!!
Интересующие модели – 12\020, 12\019, 02\24, 02\11, 02\21, 01\68
Нет ли тоненьких водолазок (под кардиган надевать) с 50% шерсти? (белые, 42р, 44р). СПАСИБО!!!
Отправила заказ.
Отправила заказ, если еще актуально....
вверх
Неужели не собрать?
Очень симпатично, померить бы еще где-нибудь.. У меня размер промежуточный, боюсь ошибиться.
А выкупа не было?
Отправила вам заказ.
не набралось заказиков пока? очень жду!!!
подскажите плиз стоимость 12/042, 12/024
спасибо
Не набралось еще заказов. А то я давно не заглядывала.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, модели 00/195 и 12/014 идут ровно на 44 или маломерят? Спасибо!
А подскажите ростовку моделей, пожалуйста
добрый день..подскажите пожалуйста цену на модель 12\050, не могу найти в прайсе. Спасибо
Здравствуйте.
Не могу найти в прайсе цену моделей 12/057 (черный 44)
и 01/25.
И ещё: кошелёк Rainbow Bandal - №201 из пристроя есть трехцветный?
Подскажите, закупка действующая? а то я выше прочитала, что на трикотаж никого нет, и вы его не собираете? :(
Меня заинтересовали след. модели (наличие, цена):
F0/09 серый 44 размер
12/039 черный 44 размер
12/004 черный 46 размер
12/030 черный 46 размер
02/42 голубой 44 или 46 размеры
12/002 джинс 44 размер

Возможно таки возобновить закупку?
Из папорта заинтересовала сумочка D St*i*tch - сумка №745, Размер: 44 х 30 х 4 см
ОЧЕНЬ ЛЕГКАЯ, ОТЛИЧНО ДЛЯ ДОКУМЕНТОВ И НОУТБУКА.
цвет голубой, 4025р.
Вес: 660 гр.

Она у вас есть? и можно ли живые фото ее, ulia-tm@mail.ru Юлия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения