194

Шикарные шапки и шарфы с пом*пошками

Доброго дня! Предлагаю уже известные многим суперские шапочки и шарфы с меховыми по*мпо*нами.

Шапочки размера универсального: от детской головки до взрослой. У всех шапок есть подворот 10см, то есть в районе ушек шапка двойная.
Улучшился и состав. Теперь: 70/30 шерсть мереноса/акрил, отделка - кристалы, ленты и меховой помпон: финский енот, песец. Каждая шапочка в подарочной упаковке.

КАТАЛОГ ТУТ

ЦЕНА ЛЮБОЙ ШАПОЧКИ или ШАРФА 1700+%%

Условия закупки:

1) БЕЗ РЯДОВ, выкупаю на свои, орг – 15%

2) Заказ отправляем на почту sp-saxara@mail.ru в теме письма - Помпон + ваш ник. В самом письме - ник, имя, контактные телефоны. Чтобы была большая вероятность получить заказ, пишите лучше замены!!! Отписывайтесь в теме, что отправили заказ, плиз.

3) ВСТРЕЧИ: общие в выходные - Тульская, Таганская, Чертановская (от 3-х человек). В будни смогу сделать одну встречу после выкупа, ориентировочно в 9-9.30 на Октябрьской-радиальной. Самовывоз Ясенево практически в любое время.
ЕСТЬ КУРЬЕР, С РЕГИОНАМИ РАБОТАЮ, ЕМС отправляю только по МО и в регионы.

4) После СТОПА не выписываю, заказ отправляю на фирму, ждем инфу по наличию, переписываем/дописываем заказ, поэтому ВАЖНО: в течение 3-5 дней после стопа следим за топом, чтобы вовремя дописать замены.

5) Деньги на встречах в конверте/бумажке, с указанием ника и суммы, без сдачи, плиз. Кому удобнее, можно и на карту сбера

6) Про брак: меняю только конкретный брак. Но пока, ттт, не было никакого, даже мелкого

7) Желательно следить за выкупом самостоятельно, но если ваш заказ выкупился и в течение недели от вас нет никакой реакции, то я отправлю инфу на почту и жду от вас ответ еще недельку. Далее, заказ пристраивается, а вы попадаете в ЧС.

Всем приятных покупок!

анонс тут http://eva.ru/topic/157/2738266.htm
http://eva.ru/topic/146/2756037.htm
http://eva.ru/topic/146/2864659.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго дня! Предлагаю уже известные многим суперские шапочки и шарфы с меховыми по*мпо*нами.

Шапочки размера универсального: от детской головки до взрослой. У всех шапок есть подворот 10см, то есть в районе ушек шапка двойная.
Улучшился и состав. Теперь: 70/30 шерсть мереноса/акрил, отделка - кристалы, ленты и меховой помпон: финский енот, песец. Каждая шапочка в подарочной упаковке.

КАТАЛОГ ТУТ

ЦЕНА ЛЮБОЙ ШАПОЧКИ или ШАРФА 1700+%%

Условия закупки:

1) БЕЗ РЯДОВ, выкупаю на свои, орг – 15%

2) Заказ отправляем на почту sp-saxara@mail.ru в теме письма - Помпон + ваш ник. В самом письме - ник, имя, контактные телефоны. Чтобы была большая вероятность получить заказ, пишите лучше замены!!! Отписывайтесь в теме, что отправили заказ, плиз.

3) ВСТРЕЧИ: общие в выходные - Тульская, Таганская, Чертановская (от 3-х человек). В будни смогу сделать одну встречу после выкупа, ориентировочно в 9-9.30 на Октябрьской-радиальной. Самовывоз Ясенево практически в любое время.
ЕСТЬ КУРЬЕР, С РЕГИОНАМИ РАБОТАЮ, ЕМС отправляю только по МО и в регионы.

4) После СТОПА не выписываю, заказ отправляю на фирму, ждем инфу по наличию, переписываем/дописываем заказ, поэтому ВАЖНО: в течение 3-5 дней после стопа следим за топом, чтобы вовремя дописать замены.

5) Деньги на встречах в конверте/бумажке, с указанием ника и суммы, без сдачи, плиз. Кому удобнее, можно и на карту сбера

6) Про брак: меняю только конкретный брак. Но пока, ттт, не было никакого, даже мелкого

7) Желательно следить за выкупом самостоятельно, но если ваш заказ выкупился и в течение недели от вас нет никакой реакции, то я отправлю инфу на почту и жду от вас ответ еще недельку. Далее, заказ пристраивается, а вы попадаете в ЧС.

Всем приятных покупок!

анонс тут http://eva.ru/topic/157/2738266.htm
http://eva.ru/topic/146/2756037.htm
http://eva.ru/topic/146/2864659.htm
отправила заказ
отправила заказ
Отправила заказик
СТОП 23 в 23.00
ЕЩЕ КОГО ЖДАТЬ? ДОГОНЯЕМ
не могу скачать каталог , если можно пришлите на почту tr_sanya@mail.ru
ОТПРАВИЛА ЗАКАЗ , НАДЕЮСЬ УСПЕЛА В ВЫКУП
Пришлите каталог, пожалуйста. Тоже не могу скачать podlegash@mail.ru
Добрый вечер. Отправила заказ на почту.
ПРИНИМАЮ НА НОВЫЙ ВЫКУП. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СТОП 20 октября
Каталог, плиз ))) не могу открыть.... zaichik1982@inbox.ru
ДД.Прайс не могу открыть.Можно на irina018@list.ru
Отправила заказ. Шапку и шарф, шарф только при наличии шапки, отдельно не надо.
ДД.Не могу открыть каталог с прайсом. Можно выслать на elena@osmolovsky.com Заранее спасибо
Отправила заказ на почту.
пришлите,пожауйста, каталог для ознакомения katena-net@mail.ru (по ссылке не могу открыть)
ДВ. А выкуп когда планируется? Шапочку уж очень хочется)))
Отправила заказ
Отправила заказ
Можно каталог на frolova-9@mail.ru
Можно и мне каталог на mix.l@mail.ru. Спасибо.
Пришлите пожалуйста каталог на madamdashaa@mail.ru
Большое спасибо за шапочку! Качество СУПЕР!!!
Пришлите, плиз, каталог на raspechatka-ok@rambler.ru Спасибо.
Дд!пожалуйста пришлите каталог на maspitsyna@yandex.ru спасибо
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ВЫКУП В НАЧАЛЕ НОЯБРЯ
Подскажите, а моего заказа не было в наличии, как я понимаю?
Странно, в прошлом году состав был хуже, а цена дороже :(
ИНФА ПО ПОСЛЕДНЕМУ ВЫКУПУ, ПО СТОПУ 21го ОКТЯБРЯ

НИЖУ СУММЫ С %%. ОПЛАЧИВАТЬ МОЖНО НА ВСТРЕЧЕ В КОНВЕРТЕ ИЛИ НА КАРТУ СБЕРА, РЕКВИЗИТЫ В ПАСПОРТЕ (пароль 321)

Olesya 1955

MiniPooh 3910

sinevа 1955

Мамашка Машки 3910

Irinak 3910

Ирина14 1955

Viko4ka 1955
СУММЫ С %%
ВСТРЕЧИ
ЗАБИРАЕМ ШАПКИ!!!!
Здравтвуйте! Каталог не качается. Можно отправить его на Murisyabest@mail.ru О-о-о-очень холодно!!!))) Спасибо! И прайс туда же.
остатки есть?
Отправила заказ. Пришлите, пожалуйста, реквизиты для оплаты.
ДД, не могу каталог скачать, отправьте его, плиз, на zaiceva_natalya@mail.ru
Спасибо)
новенького не ничего не будет)?
можно каталог на olgamc@mail.ru
Можно выслать каталог на sgrishina@bk.ru Спасибо
Подскажите пожалуйста, когда ориентировочно ждать курьера.
Отправила Вам лс) сорри, там несколько ошибок, телефон сам меняет слова..пишет чё хочет))) ну поймете)) жду ответа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения