87

Горнолыжка. есть скидки

Закупаем отличные вещи для спорта и отдыха.
Выбираем мамам, папам и детишкам

Выбираем тут ТУТ

ОРГ 15 % к стоимости прайса.
Сбор без рядов на свои.

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ!
- каталоги открываются на сайте!
- в прайс-листе 2 листа с ценами!
- Если в прайсе, рядом с ценой слово ДА, значит скидка 30% и уже от цены с учетом скидки считается орг %

ЗАКАЗ ОТПРАВЛЯЕМ НА ПОЧТУ 1zakazsp@mail.ru
в теме НИК + ГОРЫ
1. Артикул
2. рост
3. Размер
4. Цена
5. Имя
6. Два контактных телефона
7. Как планируете забирать

В топе оповещаем об отправленном заказе-ждём подтверждение о получении.
ВСЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО В ТОПЕ. ПО ПОЧТЕ ТОЛЬКО!!!! ЗАКАЗЫ.
За информацией в топе следим самостоятельно,никого не ищу.

ПОЖАЛУЙСТА СОХРАНЯЙТЕ ИСТОРИЮ ПЕРЕПИСКИ!!!

ПОСЛЕ СТОПА НЕ ВЫПИСЫВАЮ!!!

Весь товар перед раздачей проверяю на брак.
ЕСЛИ ВЫ ЗАКАЗАЛИ АРТИКУЛ , И ОН ВАМ НЕ ПОДОШЕЛ ПО РАЗМЕРУ, ЦВЕТУ, ФАСОНУ и т.п. = ВОЗВРАТЫ НЕ ПРИНИМАЮ

После выкупа свой заказ нужно забрать в течение недели.

ВСТРЕЧИ :
Медведково по договоренности
Пр. Мира суббота
возможны встречи на м. Тульская

Деньги на встречах в конверте/бумажке, с указанием ника и суммы, БЕЗ СДАЧИ, позаботьтесь, что бы монеты не выпадали. Кому удобно, можно на карту сбера.

курьер 300 у метро , 350 дом/офис

Почта России .

Анонс http://eva.ru/topic/157/3002654.htm
Прайс модераторам отправила

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Закупаем отличные вещи для спорта и отдыха.
Выбираем мамам, папам и детишкам

Выбираем тут ТУТ

ОРГ 15 % к стоимости прайса.
Сбор без рядов на свои.

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ!
- каталоги открываются на сайте!
- в прайс-листе 2 листа с ценами!
- Если в прайсе, рядом с ценой слово ДА, значит скидка 30% и уже от цены с учетом скидки считается орг %

ЗАКАЗ ОТПРАВЛЯЕМ НА ПОЧТУ 1zakazsp@mail.ru
в теме НИК + ГОРЫ
1. Артикул
2. рост
3. Размер
4. Цена
5. Имя
6. Два контактных телефона
7. Как планируете забирать

В топе оповещаем об отправленном заказе-ждём подтверждение о получении.
ВСЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО В ТОПЕ. ПО ПОЧТЕ ТОЛЬКО!!!! ЗАКАЗЫ.
За информацией в топе следим самостоятельно,никого не ищу.

ПОЖАЛУЙСТА СОХРАНЯЙТЕ ИСТОРИЮ ПЕРЕПИСКИ!!!

ПОСЛЕ СТОПА НЕ ВЫПИСЫВАЮ!!!

Весь товар перед раздачей проверяю на брак.
ЕСЛИ ВЫ ЗАКАЗАЛИ АРТИКУЛ , И ОН ВАМ НЕ ПОДОШЕЛ ПО РАЗМЕРУ, ЦВЕТУ, ФАСОНУ и т.п. = ВОЗВРАТЫ НЕ ПРИНИМАЮ

После выкупа свой заказ нужно забрать в течение недели.

ВСТРЕЧИ :
Медведково по договоренности
Пр. Мира суббота
возможны встречи на м. Тульская

Деньги на встречах в конверте/бумажке, с указанием ника и суммы, БЕЗ СДАЧИ, позаботьтесь, что бы монеты не выпадали. Кому удобно, можно на карту сбера.

курьер 300 у метро , 350 дом/офис

Почта России .

Анонс http://eva.ru/topic/157/3002654.htm
Прайс модераторам отправила
Прайс - свежий

ТУТ
Здравствуйте, интересует джемпер женский 71*838*Х, как на картинке черный с принтом, какой у него арт.? Спасибо
Можно заказывать только распродажу или гл склад тоже? И по размерности не подскажите - российские или прибавлять? 48*6*20 в прайсе 1 шт. - есть смысл заказывать?
ДВ,скажите,пожалуйста,куртки женские горнолыжные и сноубордические не маломерят?Одежда полноразмерная?Интересует куртка арт.42521Х и 42529Х они приталенные или нет?Нужна куртка посвободнее.В прайсе напротив них стоит нет,значит их не будет или можно заказать?
на сайте компании есть магазины , если что там можно померить
модели идут на 170
Очень жаль, что только распродажу - я так поняла, что там весенне-летняя коллекция. Мне бы костюм го*рнолыжный из осень-зима 2012. Может, кому-то еще надо? Давайте попробуем пособирать. А там в ряду сколько размеров?
я завтра уточню , все тонкости и напишу
СКЛАД СМОТРИМ
выбираем
тут http://yadi.sk/d/LwFLnC9F016h0
и тут http://yadi.sk/d/6KjP1VQy016fu
Я ношу костюм этой фирмы с удовольствием.
У меня 42 размер росс. все совпадает.
А где размерная сетка? на какой рост?
На сайте что смотреть? не понятно какой именно каталог смотреть? распродажу я не увидела на сайте.....подскажите, где смотреть...
Я правильно поняла,что если в прайсе стоит нет,значит не заказывать(или есть по этой цене?),а если да,значит от цены 30% ?
А если в свежем прайсе стоит под скидкой ДА, значит 30% минус по новой коллекции?
NadT&K
принято
уважаемая Энн,прошу прощения за тупость.. уменя прайс не открывается((((будьте добры напишите цену на почту. glori11@yandex.ru ..вот на это цена интересует.423220 и 225443,и верно ли я поняла, что надо на размер больше заказывать? спасибо..
все нашла цену спасибо, а размер правильно поняла?а сетка размерная есть?
можно их где-то в Москве поюзать (померить)?
Будьте добры, скажите, примеряли сегодня подростковую куртку и очень понравилась расцветка, которой нет в прайсе (коллекция этого года). Без шансов или можно на удачу заказать?
уважаемая Энн, я совсем запуталась. нужен костюм горнолыжный. закупка называется"горнолыжка" . не нашла горнолыжного костюма в остатках вообще (( заказывать с прайса? или где смотреть? спасибо!

ДВ! а где остатки посмотреть можно?
вот и я все жду. Орг обещает повесить
собираем
Отправила заказ, завтра дополню.
И тут Остапа понесло..... Энн, подскажите пожалуйста, а расрооджу смотреть в каталоге зимы прошлого года? А то как-то по этому году уже не густо... (я долго спала))) и кстати выкуп скоро? как быстро мне надо ускриться?
и еще, не подскажете, перчатки размер 8 и 10, это как7 8 жен., 10 муж.?
Энн может подскажете как то... Можно ли как то найти арт из распродажи(если он есть в прайсе) а то открыла все каталоги а найти вних ну просто не реально, может есть какая то подсказка???
Начинаем сбор !!!
Добрый день,

Подскажите, плз, файлики "распродажа" и "склад" это актуальное в наличии на данный момент, т.е. по ним ориетироваться?
Наши цены называются ЦР?
Когда планируется выкуп?
Заранее спасибо.
Заказ отправила, ждем. Спасибо!
Отправила заказ
А можно узнать принят ли мой заказ? у меня, кажется, с ящиком какие то проблемы, дошел он или нет?
скажите где посмотреть муж.горнолыжн брюки р.48-50 на 176, те что есть в распродажах. в каталоге ни одних не нашла по артикулам.
дд) хочу скинуть заказ, а новые остатки можно узнать, чтобы соорентироваться?
Аня, можно меня тогда выписать, приду уже после нового года, может какая нибудь распродажа новой коллекции будет
Хочу заказать мужской горнолыжный костюм, выкуп еще будет до НГ?
подскажите пожалуйста закупка будет? а то муж уже все уши прожжужал, костюм хочет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения