221

Офигенские платья

Девочки, скоро праздник и не один! Поэтому хочу предложить нам вечерние, коктейльные, повседневные платья, платья для вечеринок и тд и тп :) ВЫБОР ОГРОМНЫЙ: длинные и короткие, летящие и по фигуре. Красота!!!

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:

1. Выбираем тут http://ever-pretty.ru/
У каждой модели указан размерный ряд и размеры, которые есть в наличии. Но на момент выкупа может не быть нужного размера, поэтому лучше написать пару замен, если есть желание все же получить красоту к празднику.

2. Как подобрать размер читаем тут http://ever-pretty.ru/size.html

3. В корзину ничего не кладем!!!

4. Тк выкуп первый, то особо проконсультировать не смогу, но чем могу - помогу

5. ВАЖНО: как только соберем 10 штук - отправляю заказ, но на доставку уходит не менее 10 дней, поэтому, если вы будете нервничать по поводу долгого отсутствия выкупа, то не стоит заказывать тут, а купить в магазине. Но будем собирать быстро, чтобы успеть к НГ

УСЛОВИЯ:

1) БЕЗ РЯДОВ, при минималке 10 платье скидка будет 25% от цены сайта. И чем больше, тем скидка выше :)
Выкупаю на свои, орг – 15%

2) Заказ отправляем на почту sp-saxara@mail.ru в теме письма - Платья + ваш ник. В самом письме - ник, имя, контактные телефоны.
ПИШИТЕ НОМЕР АРТИКУЛА И НУЖНЫЙ РАЗМЕР
Отписывайтесь в теме, что отправили заказ, плиз.

3) ВСТРЕЧИ: общие в выходные - Тульская, Таганская, Чертановская (от 3-х человек). В будни смогу сделать одну встречу после выкупа, ориентировочно в 9.30 на Октябрьской-радиальной. Самовывоз низ оранжевой ветки практически в любое время.
ЕСТЬ КУРЬЕР, С РЕГИОНАМИ РАБОТАЮ. ЕМС и ПОЧТУ отправляю ОДИН РАЗ ПОСЛЕ ВЫКУПА

4) После СТОПА не выписываю, ничего уже не меняю. Вы сами следите за темой, чтобы вовремя записаться на встречу

5) Деньги на встречах в конверте/бумажке, с указанием ника и суммы, без сдачи, плиз. Кому удобнее, можно и на карту сбера (реквизиты скину)

6) Про брак: фирма отслеживает этот момент, поэтому брака быть не может. Но в любом случае, я брак не меняю

7) Желательно следить за выкупом самостоятельно, но если ваш заказ выкупился и в течение недели от вас нет никакой реакции, то я отправлю инфу на почту и жду от вас ответ еще недельку. Далее, заказ пристраивается, а вы попадаете в ЧС.

Приятного выбора!

Анонс http://eva.ru/topic/157/2919576.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, скоро праздник и не один! Поэтому хочу предложить нам вечерние, коктейльные, повседневные платья, платья для вечеринок и тд и тп :) ВЫБОР ОГРОМНЫЙ: длинные и короткие, летящие и по фигуре. Красота!!!

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:

1. Выбираем тут http://ever-pretty.ru/
У каждой модели указан размерный ряд и размеры, которые есть в наличии. Но на момент выкупа может не быть нужного размера, поэтому лучше написать пару замен, если есть желание все же получить красоту к празднику.

2. Как подобрать размер читаем тут http://ever-pretty.ru/size.html

3. В корзину ничего не кладем!!!

4. Тк выкуп первый, то особо проконсультировать не смогу, но чем могу - помогу

5. ВАЖНО: как только соберем 10 штук - отправляю заказ, но на доставку уходит не менее 10 дней, поэтому, если вы будете нервничать по поводу долгого отсутствия выкупа, то не стоит заказывать тут, а купить в магазине. Но будем собирать быстро, чтобы успеть к НГ

УСЛОВИЯ:

1) БЕЗ РЯДОВ, при минималке 10 платье скидка будет 25% от цены сайта. И чем больше, тем скидка выше :)
Выкупаю на свои, орг – 15%

2) Заказ отправляем на почту sp-saxara@mail.ru в теме письма - Платья + ваш ник. В самом письме - ник, имя, контактные телефоны.
ПИШИТЕ НОМЕР АРТИКУЛА И НУЖНЫЙ РАЗМЕР
Отписывайтесь в теме, что отправили заказ, плиз.

3) ВСТРЕЧИ: общие в выходные - Тульская, Таганская, Чертановская (от 3-х человек). В будни смогу сделать одну встречу после выкупа, ориентировочно в 9.30 на Октябрьской-радиальной. Самовывоз низ оранжевой ветки практически в любое время.
ЕСТЬ КУРЬЕР, С РЕГИОНАМИ РАБОТАЮ. ЕМС и ПОЧТУ отправляю ОДИН РАЗ ПОСЛЕ ВЫКУПА

4) После СТОПА не выписываю, ничего уже не меняю. Вы сами следите за темой, чтобы вовремя записаться на встречу

5) Деньги на встречах в конверте/бумажке, с указанием ника и суммы, без сдачи, плиз. Кому удобнее, можно и на карту сбера (реквизиты скину)

6) Про брак: фирма отслеживает этот момент, поэтому брака быть не может. Но в любом случае, я брак не меняю

7) Желательно следить за выкупом самостоятельно, но если ваш заказ выкупился и в течение недели от вас нет никакой реакции, то я отправлю инфу на почту и жду от вас ответ еще недельку. Далее, заказ пристраивается, а вы попадаете в ЧС.

Приятного выбора!

Анонс http://eva.ru/topic/157/2919576.htm
Отправила заказик.
Как думаете, если 25 стоп состоится, успеем получить нашу красоту до 15 декабря? Уезжаю в отпуск и хочу с новым платьем. Очень хочу. Спасибо.
Добрый вечер. Отправила заказ на почту. Спасибо.
Скажите плиз получается если -25% от цены сайта и + 15% орг. , то получается (-10% от цены сайта окончательная цена)?
Заказ отправила
Скинула заказик
Написала заказик
отправила заказ
Заказы выше вижу, пришлю подтверждение по почте
Добрый вечер! Отправила заказ.
Кинула заказик.
ДО МИНИМАЛКИ ВСЕГО ОДНО ПЛАТЬИШКО НУЖНО!!!
Ой...подождите, сейчас определюсь и сразу скину заказик
Отправила заказик
ДД, дата стопа пока не изменилась? как бы не пролететь, выбираючи :)
ДД. Сбросила заказ.
Добавила еще заказик.
отправила заказик
ВСЕХ ВИЖУ, ЖДИТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПО ПОЧТЕ
Если наберем до конца недели еще 15 платьев, то скидка будет 30%, пока на 25% набрали
Вопрос снят, всё нашла :)
еще кому нужно или стопимся? 30 штук не соберем все же :(
мне тоже нужно. Пока сайт не доступен. Обязательно сброшу заказ
Меня выпишите пожалуйста... Уезжаем через неделю заказ точно не придёт((
САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ, НАДЕЮСЬ, ЗАВТРА ВСЕ БУДЕТ ОК
Не стопьте плиз. Как сайт заработает брошу заказик. Не думала что так быстренько наберем, поэтому прособиралась.
Отправила заказ на почту!
вопрос снят-увидела всю инфу
отправила заказ с заменой
Отправила заказ
Здравствуйте. Отправила заказ.
Если вдруг успела до стопа - отправила заказ с заменой.
Принимаю еще до 15.00!!!
ДОГОНЯЙТЕ, кто не успел!
ЗАКАЗ ПО 1му ВЫКУПУ НА ФИРМЕ. НЕТ НЕСКОЛЬКИХ ПЛАТЬЕВ. ЖДЕМ ТЕПЕРЬ!
ИНФА по 1му ВЫКУПУ
НА ВТОРОЙ ВЫКУП, если будут желающие, БУДЕМ СТОПИТСЯ 5-6го ДЕАБРЯ. Если наберем 10 платьев, то успеем выкупиться до новогоднего безумия
СОБИРАЕМ 2ой ВЫКУП
ждем
Привет, подскажите я правильно поняло, что в итоге получается 10 % от цены сайта?
жжжжжжждемммм....)))
ДЕВОЧКИ, КТО ПРИСЫЛАЛ ЗАКАЗЫ НА 2ой ВЫКУП: ЕСЛИ КОМУ-ТО НУЖНО ДО НГ, ТО, УВЫ, ВЫКУПАТЬ НЕ БУДУ, ТК ПО ВРЕМЕНИ ПРИХОДА ПОСЫЛКИ ОЧЕНЬ НЕ ПОНЯТНО ПО ВРЕМЕНИ, КОГДА ЖДАТЬ. ЕСЛИ ВРЕМЯ ПРИХОДА ПЛАТЬЯ НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО, ТО ЖДУ ЗАКАЗЫ!
Собираем второй выкуп на после нг
Привезли сегодня посыль, ура, дождались быстро в принципе. Еще не разбирала, завтра все разложу и повешу суммы. По встречам: основная в субботу, возможно, будни утро в районе 10-11.
Инфа по 1му выкупу
НИЖЕ СУММЫ С %%.

Тесс 2415
bukovka 1985 замена
hristina 1725
Фролик 2590
kamysh 3970
Карусель жизни 1985
Veran_bk_ru 2160
Annad5 1725 замена
P a r u s 1725
Monya 4140 одна замена, одного нет
ИнеССа 1810 замена
Anika4 2245
БесковаСветлана 1725
tatusya80 3020
ЛенаБо_ 2160
Хельгаш 2160 замена

ПО ОПЛАТЕ: можно на карту сбера, реквизиты в паспорте, пароль 321. Просьба в комментарии при платеже через он-лайн НЕ уточнять за что и от кого
Можно на встречах в конверте
СУММЫ С %%
Могу предложить завтра 10.12, ориентировочно в 10.30 на Китай-городе.
Нужно? Записываемся тут.

Остальные смогут забрать в субботу на моих основных встречах: на Туле, Таганке, из дома, курьером или почтой
ПРО ВСТРЕЧИ
хотелось бы услышать у выкупивших по качеству....
Когда следующий выкуп?
Отправила заказ
отправила заказ на почту
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения