411

Дизайнерская Франция-размеры 42-60

Всем добрый день.
прошлый тпик разросся:
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2968566&m=407

По многочисленным просьбам возобновляем закупку французской одежды так полюбившихся нам марок:
(звездочки убираем). Некоторые из них требуют заказ от 2х единиц
20*26 размеры 42-48 наш( от 2х шт)
Sa*gaiе размеры 42-52наш( в некоторых артикулах до 56)
Еtin*сеlle размеры 42-52 наш( от 2х шт)
Sраr*klе размеры 42-50 наш, иногда до 52( от 2х шт)
О dе* mai размеры 42-44,44-46,46-48 наш
Fа*ust размеры иногда с 42, но в основном с 44 до 48 нашего, и попадаются до 58 нашего( все размеры прописаны в прайсе)
Giа*nni*F размеры 48-50,50-52 и до 60 нашего( от 2х шт)
Cottonа*de размеры 42-52 наш( от 2х шт)
Sun*Ligh*t размеры 42-48 наш( от 2х шт)
Dеby*Dеbо размеры 42-48 наш( от 2х шт)
Doublе*jeu размеры 42-48 наш( от 2х шт)
Оrnа*Farho размеры иногда с 42, но в основном с 44 нашего до 50-52 нашего.
Ri*nаtti размеры с 46-48 до 52-54 наш
Yu*kа размеры 42-48 наши
Lео*Guy размеры с 44-46 по 52-54 наш
Edеn*Rose размеры с 42-44 по 50-52, иногда до 54-56 наш
Аdаm*pоur*Eve размеры с 42-44 до 50-52 наш
Pa*tоuchkа размеры с 44-46 до 50-52, иногда до 52-54 наш
Phillipе*Carat размеры с 44-46 по 52-54 наш иногда по 54-56
Ко*komarina размеры с 42-44 нашего по 58-60 наш( но на нее собираем предзаказ за полгода на след. сезон)
Ма*ksar размеры 42-50 наш
D*еса размеры 42-48 наш( от 2х шт)
Rеnе*Dеrhy размеры 42-48 наш, иногда до 50-52 наш( от 2х шт)
И один португальский производитель:
Ferrасhe 42-48 наш, и некоторые модели с 44 до нашего 56. Но классная марка и относительно недорогая. Сидит идеально на фигуре.
Те марки, которые от 2х шт, мы тут же и собираем пару.

Все марки размещаются по мере появления каталогов на моем сайте, спаециальном для СП
http://drylik.modaistil.ru/

Каталоги уже размещены. Выбираем только по новой коллекции. Орг 10%.
Предоплата 50% перед отправкой заказа, и остальное при получении заказа. Цены в евро, в прайсе некоторые марки указывают состав,цвета и размеры, если этого не указано на фото.
Предоплаты сдаем на встречах на Волгоградке ( в евро или рублях, каждую субботу, сообщения по встречам пишу в топе и потом рассылкой отправляю подробности, сбером ( в рублях), реквизиты вышлю, или курьером.

Все марки полноразмерные. Если у вас возникают вопросы- консультирую, т.к. знаю эти марки уже более 6 лет.
Заказ отправляем каждые 2-3 недели, чтобы по мере набирания. Приход обычно через 10-14 дней после отправки общего заказа.
Обязательно указываем ник и свои координаты (телефон, мэйл), указываем номер фото( или ссылку) , артикул понравившейся модели(он написан на фотографии или под ней латинскими буквами или цифрами ).Указываем цвет, или пишем "КАТАЛОГ", т.е. цвет каталога, желательно на всякий случай возможные замены по цвету или артикулу.

Брак меняют или возвращают деньги.Возврат строго до окончания сезона у французов(осень до 1 декабря). И если у вас выкупилось и прошло больше месяца- тоже будет сложно возвращать,это стандартная процедура для всех закупок, и не только у французов.
Заказы делаем на сайте, http://www.drylik.modaistil.ru/ или на почту Drylik7@gmail.com , туда же отправляем и запрос на прайс с темой ФРАНЦИЯ(Ева)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день.
прошлый тпик разросся:
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2968566&m=407

По многочисленным просьбам возобновляем закупку французской одежды так полюбившихся нам марок:
(звездочки убираем). Некоторые из них требуют заказ от 2х единиц
20*26 размеры 42-48 наш( от 2х шт)
Sa*gaiе размеры 42-52наш( в некоторых артикулах до 56)
Еtin*сеlle размеры 42-52 наш( от 2х шт)
Sраr*klе размеры 42-50 наш, иногда до 52( от 2х шт)
О dе* mai размеры 42-44,44-46,46-48 наш
Fа*ust размеры иногда с 42, но в основном с 44 до 48 нашего, и попадаются до 58 нашего( все размеры прописаны в прайсе)
Giа*nni*F размеры 48-50,50-52 и до 60 нашего( от 2х шт)
Cottonа*de размеры 42-52 наш( от 2х шт)
Sun*Ligh*t размеры 42-48 наш( от 2х шт)
Dеby*Dеbо размеры 42-48 наш( от 2х шт)
Doublе*jeu размеры 42-48 наш( от 2х шт)
Оrnа*Farho размеры иногда с 42, но в основном с 44 нашего до 50-52 нашего.
Ri*nаtti размеры с 46-48 до 52-54 наш
Yu*kа размеры 42-48 наши
Lео*Guy размеры с 44-46 по 52-54 наш
Edеn*Rose размеры с 42-44 по 50-52, иногда до 54-56 наш
Аdаm*pоur*Eve размеры с 42-44 до 50-52 наш
Pa*tоuchkа размеры с 44-46 до 50-52, иногда до 52-54 наш
Phillipе*Carat размеры с 44-46 по 52-54 наш иногда по 54-56
Ко*komarina размеры с 42-44 нашего по 58-60 наш( но на нее собираем предзаказ за полгода на след. сезон)
Ма*ksar размеры 42-50 наш
D*еса размеры 42-48 наш( от 2х шт)
Rеnе*Dеrhy размеры 42-48 наш, иногда до 50-52 наш( от 2х шт)
И один португальский производитель:
Ferrасhe 42-48 наш, и некоторые модели с 44 до нашего 56. Но классная марка и относительно недорогая. Сидит идеально на фигуре.
Те марки, которые от 2х шт, мы тут же и собираем пару.

Все марки размещаются по мере появления каталогов на моем сайте, спаециальном для СП
http://drylik.modaistil.ru/

Каталоги уже размещены. Выбираем только по новой коллекции. Орг 10%.
Предоплата 50% перед отправкой заказа, и остальное при получении заказа. Цены в евро, в прайсе некоторые марки указывают состав,цвета и размеры, если этого не указано на фото.
Предоплаты сдаем на встречах на Волгоградке ( в евро или рублях, каждую субботу, сообщения по встречам пишу в топе и потом рассылкой отправляю подробности, сбером ( в рублях), реквизиты вышлю, или курьером.

Все марки полноразмерные. Если у вас возникают вопросы- консультирую, т.к. знаю эти марки уже более 6 лет.
Заказ отправляем каждые 2-3 недели, чтобы по мере набирания. Приход обычно через 10-14 дней после отправки общего заказа.
Обязательно указываем ник и свои координаты (телефон, мэйл), указываем номер фото( или ссылку) , артикул понравившейся модели(он написан на фотографии или под ней латинскими буквами или цифрами ).Указываем цвет, или пишем "КАТАЛОГ", т.е. цвет каталога, желательно на всякий случай возможные замены по цвету или артикулу.

Брак меняют или возвращают деньги.Возврат строго до окончания сезона у французов(осень до 1 декабря). И если у вас выкупилось и прошло больше месяца- тоже будет сложно возвращать,это стандартная процедура для всех закупок, и не только у французов.
Заказы делаем на сайте, http://www.drylik.modaistil.ru/ или на почту Drylik7@gmail.com , туда же отправляем и запрос на прайс с темой ФРАНЦИЯ(Ева)

можно прайс на madmur@rambler.ru
и сразу вопрос по цене осень-зима 12-13 Etin*celle 0002,0028,0064,0072
Звонила с четверга, топа не было, писала на почту, везде тишина. Хотела в пятницу или субботу приехать забрать свой заказ.......
Добрый день! Можно прайс на sevaar@rambler.ru.Можно ли лето заказывать?
Александра,подскажите ko**komar...большемерит?Я ношу 42,но ближе к 44(широкая спина)лучше брать 44? Спасибо.
Саш, подскажите,примерно когда ожидать заказ, мой от 10.11?
Саша,а мой КО*К зима,поскажи пжл когда примерно прйдет
подниму
Отправьте прайс на tany2004@list.ru. Спасибо.
Д.День!Александра,подскажите когда можно заказать лето 13(k*o*k**o*m*a**%%?)Спасибо!
Здравствуйте. Можно прайс на sss-olga@mail.ru
Спасибо
Добрый вечер.Несколько вопросов.
1.Не нашла в каталоге и прайсе марку Ferr**she.Её нет?
2.Не могу перевести что входит в комплект Pat**ouchka стр №0083
3.Spa***rkle как с размерность? если Лео подходит L/XL, объёмы верх 100 низ 100.

Спасибо.
Доброго времени суток! Можно прайс astashkina-svetl@mail.ru
девочки, на все письма смогу ответить не раньше завтрашнего вечера. я не в мск.
Трям! можно прайс на tasenkaka2@yandex.ru
Можно прайс Lyudmila081@rambler.ru
всем отвечено:)
и мне прайс на syuliya@inbox.ru
Саша,ответьте,плиз http://eva.ru/topic/146/3039297.htm?messageId=77915112
и ещё - когда выкуп планируется? к НГ успеем получить в регион?
Александра, ДД! Интересует размерность Patou***chka. На объем груди 104, какой размер брать?
Выкуп был,мне ничего не приходило,не могу дозвониться,что с моим платьем?
Здравствуйте! Можно прайс на andlena3@mail.ru
Спасибо.
Оформила заказ на сайте.
ДВ,Саш, подскажите примерно в каких числах декабря ждать свое платье?и уже известно будет оно, заказывала к НГ?спасибо
Саша, добрый вечер.про меня забыли http://eva.ru/topic/146/3039297.htm?messageId=78113704
Здравствуйте можно мне прайс на olga-margo76@mail.ru? спасибо
Саша, добрый вечер, скиньте прайс на natashaandegor@yandex.ru спасибо, ношу костюмчик паточ**ки и радуюсь :) спасибо
ДЕВОЧКИ, по текущей коллекции сбор заказа прекращен. Последний в этом сезоне заказ уже отправлен, досылать чуть позже смысла не имеет, груз встанет на таможне. Теперь можно забрать из пристроя, померив на Таганке вещи, или же ждать новый сезон.
В пристрое много и того, что не имеет фоток. очень много на 50-54 размеры...
А где померять можно?
Здравствуйте! Хотела бы посмотреть пристрой. Можно на vendina-elena@yandex.ru
Добрый день!Подскажите пожайлута если в остатках 44-46 размеры и где можно померять.Спасибо.
ДД. Хотелось бы посмотреть и померить пристрой, размер 44-46 lelka1805@yandex.ru
Добрый день,
я вам 07/12 перевела предоплату 50% на карту, отписала на почту, но что-то подтверждения не получила. Подтвердите пожалуйста получение денег.
Спасибо
ДВ,Саша,а заказ пришел?Писали что в конце этой недели будет известно? Очень жду.
Очень жду...Хочется на свой юбилей быть в моём мечтовом платье.......
Саша, добрый вечер.Подобрала себе, но заказать не сложилось.Из этой, зимней коллекции после НГ заказать можно будет? И пожалуйста скиньте адресок где можно 50р посмотреть-померить, может , то что подобрала имеется....
Всем добрый день. Груз привезли. завтра будет рассылка..
ДВ,написала на почту.
ДЕВУШКИ, есть очень много пристроя, который можно и посмотреть и померить.
Есть разные размеры.
Все можно померить на Таганке в будни, с 13 до 21 часа.8-916-578-5девять-2девять
Саша, спасибо за вещички из пристроя , дома еще раз поменяла, все понравилось :)
Добрый день,а закупка еще будет? Если да, буду рада присоединиться. И нет ли где-то боле подробной информации о том, что есть в пристрое? Очень мало свободного времени, не хотелось бы приехать на Таганку и уйти без покупок :) Размер M. Больше всего интересуют юбки и платья до колена и чуть ниже.
ДЕВУШКИ, ВНИМАНИЕ ВСТРЕЧА в субботу с 9 до 10 утра и с 13 до 18 часов на Таганке, записываемся в топе,до 21 часа пятницы, сделаю рассылку после 21 часа.
Саша! скиньте мне в личку пристрой, хотела приехать на Таганку
Здравствуйте,
скажите, пожалуйста, а если мне рассылка не пришла, значит мне ничего не пришло? И значит и не придет - это ведь был последний выкуп? А что тогда со сделанной предоплатой?
Спасибо
ДД! а можно мне тоже информацию о присрое.
alfen@inbox.ru
спс
Добрый день! Можно мне тоже пристрой на почту, хотела на Таганку подъехать gen000@rambler.ru. Спасибо!
добрый день, всем отправила.
Саша,есть в пристрое что-нить простое полуспортивное 42 р-ра типа О де май,Юкка? завтра бы заехала на Таганку
Саша, а ты зиму больше не заказываешь?? Очень нужен один джемпер из Юкки
Саша, спасибо большое! Нашла в пристрое все, что хотела, даже маме!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения